Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогнулся. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Есть чувство что вы мажористые ребятишки. И машины и горы и все дела. Ну да ладно. 

Осбоенно порадовало "ни от кого не завишу" - "живу у отца"

-----------------------

Акцентируешь внимание на таких вещах как где она сидит  в планшете. Тоже не то. А вот где по пунктам все расписал там то самое. Твои косяки.

-----------------------

Есть мнение что она повелась на твой соц.статус и, возможно, внешний вид. А потом поняла что ты и кто ты. Вот здеся собака и зарыта. Ты "прогнулся" не по незнанию, а потому что слабый внутри. Ты истерил, чего-то недопонимал, что-то выяснял (был неуверен в себе) и т.д. и т.п. Выяснял про бывшего - боялся конкуренции, а так нельзя

-----------------------

Бывший это как следствие - либо очень долго встречались, либо она очень быстро в тебе разочаровалась. Машина, работа, хорошая должность, а только вот яиц нет. 

соблазнял желаемых мною для лтр ожп и безпроблемно строил с ними отношения. В отношениях всегда был ведущим и проблем с этим не возникало..

После ее лайков через день завел с ней общение.    

Дальше читать не стал. Ожп сама тебя выбрала а не ты её, это не сочетается с ведущим и соблазнением... Ты тёлке в карту, она сама просится на член, но ты пару раз трахнул и к чертям загнал себя ниже плинтуса, бавалил БЗ... Ты тфн... Продолжай курить форум...

Есть чувство что вы мажористые ребятишки. И машины и горы и все дела. Ну да ладно. 

Осбоенно порадовало "ни от кого не завишу" - "живу у отца"

-----------------------

Акцентируешь внимание на таких вещах как где она сидит  в планшете. Тоже не то. А вот где по пунктам все расписал там то самое. Твои косяки.

-----------------------

Есть мнение что она повелась на твой соц.статус и, возможно, внешний вид. А потом поняла что ты и кто ты. Вот здеся собака и зарыта. Ты "прогнулся" не по незнанию, а потому что слабый внутри. Ты истерил, чего-то недопонимал, что-то выяснял (был неуверен в себе) и т.д. и т.п. Выяснял про бывшего - боялся конкуренции, а так нельзя

-----------------------

Бывший это как следствие - либо очень долго встречались, либо она очень быстро в тебе разочаровалась. Машина, работа, хорошая должность, а только вот яиц нет. 

Тебе показалось. Добиваюсь всего сам. На счет гор, она в отпуске была, а отпускные никто не отменял.

Согласен про конкуренцию. Знаю, что не нужно было выяснять про бывшего. Влил чрезмерный ресурс и занизил свой бз, как следствие в кого больше вкладывают, тем больше и дорожат.  

На данный момент планирую сократить Б. Будет звонить сегодня днем - звонок пропущу, вечером наберу сам и забью встречу у себя. Исключаю полностью выяснения отношений, полностью переключаюсь на себя, спорт, работа, общение. Чтение  Веллер "Разбиватель сердец"

Лесли "Жизнь без трусов"

О себе: 23 года, высшее, себя оцениваю на 7, занимаюсь спортом, есть авто, стабильная работа на хорошей должности, живу отдельно от родителей с 19, ни от кого не завишу. Есть опыт длительных отношений (4 года), практически все отношения разрывал по своей инициативе.

Наши встречи чаще всего проходили у меня дома. Живу у отца

норм тема. ты верхнюю цитатку для ожп оставь, а нам всю правду давай.

Влил чрезмерный ресурс

планирую сократить Б

Ты сам определил, что проблема в БЗ, молодец. И какой же способ решения проблемы ты выбрал?

вечером наберу сам и забью встречу у себя

Правильно, неправильный.

Ну и чтоб ты знал где твоя значимость. Она не доверяется тебе свою собачку. Понимаешь? Какому-то левому мч доверяет, а тебе нет.

Тут либо деле в тебе, либо в мч. Но на самом деле дело в обоих. Вы же оба у нее на тесте. Тебя она будет прогибать твоим разрывом, его - изменой.

Результат в любом случае в пользу ОЖП.

Много чего написал, но напрягают некоторые нестыковочки типо:

живу отдельно от родителей с 19, ни от кого не завишу.

Это что?? 23 года и писать, что не от кого не завишу, приэтом живешь под крышей отца?? тебе здесь мало, кто чем сможет помочь, если даже в форуме будешь брехать!

В отношениях всегда ВЕДУЩИЙ?? Ну не с этой ОЖП, лайкать то тебя она стала, сл-но выбор за ней, а ты попался на удочку - ОПЯТЬ НЕ СТЫКОВОЧКА)

Складывается ощущение, что ты просто поначалу подал себя хорошо, много чего преукрасил, она повелась, но по прошествие времени она тебя раскусила и твоя значимость упала!

О себе: 23 года, высшее, себя оцениваю на 7, занимаюсь спортом, есть авто, стабильная работа на хорошей должности, живу отдельно от родителей с 19, ни от кого не завишу. Есть опыт длительных отношений (4 года), практически все отношения разрывал по своей инициативе.

норм тема. ты верхнюю цитатку для ожп оставь, а нам всю правду давай.

Влил чрезмерный ресурс

планирую сократить Б

Ты сам определил, что проблема в БЗ, молодец. И какой же способ решения проблемы ты выбрал?

вечером наберу сам и забью встречу у себя

Правильно, неправильный.

Ну и чтоб ты знал где твоя значимость. Она не доверяется тебе свою собачку. Понимаешь? Какому-то левому мч доверяет, а тебе нет.

Тут либо деле в тебе, либо в мч. Но на самом деле дело в обоих. Вы же оба у нее на тесте. Тебя она будет прогибать твоим разрывом, его - изменой.

Результат в любом случае в пользу ОЖП.

Отец работает вахтой и живет с другой девушкой в другом городе, как следствие появляется редко. Не вижу смысла в данной ситуации что-то недоговаривать, просто не дописал детали. Коммуналку плачу сам. Также, не вижу смысла в съеме квартиры, когда эта будет пустовать.

По поводу решения данной проблемы..по скольку БЗ сильно завален, предполагаю, что для того чтобы начать его выравнивать все равно придется вытаскивать ее на встречу, тем самым делая Б. Она этого делать не станет, т.к БЗ в ее пользу. А просто пропасть со своим Д после того, как получил еще один шанс, считаю, было бы неадекватно. Если мыслю неверно, то, буду благодарен за корректировку)) По поводу собачки. Не знаю, влияет ли это на ситуацию, но собачку ей подарил ее бывший мч без предупреждения. Помню говорила, что была шокирована, и не знала хотела бы она данный подарок или нет. Он взял на себя ответственность в подарке и до сих пор ее видимо несет. Может ли быть такой расклад?)

Много чего написал, но напрягают некоторые нестыковочки типо:

живу отдельно от родителей с 19, ни от кого не завишу.

Это что?? 23 года и писать, что не от кого не завишу, приэтом живешь под крышей отца?? тебе здесь мало, кто чем сможет помочь, если даже в форуме будешь брехать!

В отношениях всегда ВЕДУЩИЙ?? Ну не с этой ОЖП, лайкать то тебя она стала, сл-но выбор за ней, а ты попался на удочку - ОПЯТЬ НЕ СТЫКОВОЧКА)

Складывается ощущение, что ты просто поначалу подал себя хорошо, много чего преукрасил, она повелась, но по прошествие времени она тебя раскусила и твоя значимость упала!

Не имею привычки приукрашивать)) При знакомстве работал БГ, но он у меня не настроен в сторону приукрашивать. На тот момент у меня не было авто, и я был заморочен на дипломе. Заезжала, отвозила всегда сама. Но БЗ я вся таки завалил...

Не знаю у кого как, но по твоему описанию складывается ощущение что ты в предодовом состоянии. И я почему-то думал, что у вас долгие ЛТР, несколько лет. А потом поглядел - 4 месяца и такая карусель.

На данный момент она ведущая, а ты пытаешься до нее дотянуться. А когда она тебя осаживает, как маленького ребенка, у тебя защемляет яйца и ты делаешь глупости (отвечаешь Б на Д).

И еще раз повторю - мне кажется, что слишком много проблем для четырехмесячных ЛТР. Но за это время она уже поняла, что ты будешь жрать любое дерьмо, какое бы она тебе не скормила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 617

Тема Галадриэль :)

2. 12 617

3. 12 617

4. 34

Девушка вахтовик

5. 35

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...