Перейти к публикации
пикап.Форум

Из ЛТР в СО после длительного ДОДа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!И так...

Есть БОЖП с которой были отношения 2 года,ДОД - полтора года...

Мне 23 ей 20.

За время ДОДа я нашёл отличную работу(доходы вырасли в 3 раза),купил уже вторую машину,получил права,бросил курить,посещаю зал...

На данный момент мы с ней учимся в одном ВУЗе.

На протяжении всех отношений было много всего...Мы как говорится и вместе не могли и друг без друга... То 2 месяца душа в душу,то расходились на несколько дней,то она на себя тянет БЗ,то я.

Вообщем надоело это всё и мы разошлись(Наверно все же инициатором была больше она).

После чего пол года тотального игнора с обеих сторон...Спустя месяца 4 месяца после ДОДа она и я нашли себе пару(кстати мы и до сих пор в отношениях),но мои отношения меня мягко говоря не совсем устраивают,девушка всю душу в меня,а мне с ней не интересно,не хватает той перчинки что была с бывшей...Поэтому я периодически делаю ТхД... Осуждать не надо-я и сам всё знаю!

Так вот,спустя пол года игнора получилось так,что мы с бывшей случайно встретились в клубе,напились и занялись сексом(это была такая страсть... :lol: )Потом ещё и ещё...

Грубо говоря после этого события и по сей день мы с ней тайком бывает и общаемся...Иногда можем пару месяцев не общаться,а потом я или она выходим на связь и начинаем заново общаться как будто и не переставали общаться!

Если ближе к телу- мне реально доставляет удовольствие наше с ней общение и секс...Мне этого вполне достаточно,единственное что напрягает,так это то,что секс очень редко(раз в 1-2 месяца),последний раз 2 недели назад... Каждый раз её приходится заново соблазнять,хотя на каждой встрече у нас поцелуи и полный доступ к телу!

Откровенно говоря,у меня есть ещё к ней какой-то интерес,но мы оба понимаем что вместе быть не сможем,наверное запретность нас и тянет!

О наличии друг у друга партнеров-мы вкурсе,и скрываем от них о нас... Звоним друг другу так,чтоб не спалиться!Есть свои "пароли"  :D

Моя цель: это перевести наши с ней тело движения в более скажем так "узаконенные СО", как классические любовники!

Хотелось бы услышать Ваши советы и как мне дойти к моей цели...

Спасибо!

Опубликовано:
Моя цель: это перевести наши с ней тело движения в более скажем так "узаконенные СО", как классические любовники!

единственное что напрягает,так это то,что секс очень редко(раз в 1-2 месяца)

в узаконенных СО секс каждый день по-твоему? ответ: нет.

у тебя дефолтные СО. хочешь трахаться с БОЖП чаще - переводи в ЛТР.

Опубликовано:

Кайфуй и не парься, то что у тебя сейчас и есть СО в лучшем понимании, если не нужно будет ее соблазнять каждый раз интерес быстро попадет) это элемент игры как кошка с мышкой.

выше тебе правильно сказали хочешь больше переводи в ЛТР!

Опубликовано:

Хорошо!А как сделать что бы она тоже немного чаще/больше хотела наших встреч?

И ещё,как быть с тем,что она не хочет приходить ко мне домой?Просто я как бы живу не сам,а с матерью,но мать в мою комнату никогда не заходит,темболее когда я не сам,так же есть замок на дверях!Часто когда ещё в ЛТР были она приходила ко мне и практически никогда не пересекалась с матерью... И сексом занимались без каких либо тараканов,а сейчас она боится ко мне идти,боится что матерь её увидит-стыдно ей!Снимать квартиру сейчас мне не резонно...

Один только раз после ДОДа она была у меня...Вроде договорились что когда погода плохая будем ко мне ходить,а на деле х*р там...

Встречи с сексом были: на природе,в машине,последний раз у друга хата пустая была...

Вот и сегодня я предложил ей встетиться,посидеть где-то,а там сказал что у друга может быть ключи возьму...А она видно ЗА чтоб на пустую хату идти!Моя сейчас тоже ко мне ходит и практически живёт у меня без каких либо тараканов по этому поводу!Мать понятливая!

Опубликовано:

И ещё,как быть с тем,что она не хочет приходить ко мне домой?Просто я как бы живу не сам,а с матерью,но мать в мою комнату никогда не заходит,темболее когда я не сам,так же есть замок на дверях!Часто когда ещё в ЛТР были она приходила ко мне и практически никогда не пересекалась с матерью... И сексом занимались без каких либо тараканов,а сейчас она боится ко мне идти,боится что матерь её увидит-стыдно ей!Снимать квартиру сейчас мне не резонно...

Один только раз после ДОДа она была у меня...Вроде договорились что когда погода плохая будем ко мне ходить,а на деле х*р там...

Встречи с сексом были: на природе,в машине,последний раз у друга хата пустая была...

Вот и сегодня я предложил ей встетиться,посидеть где-то,а там сказал что у друга может быть ключи возьму...А она видно ЗА чтоб на пустую хату идти!Моя сейчас тоже ко мне ходит и практически живёт у меня без каких либо тараканов по этому поводу!Мать понятливая!

Возможно она держит тебя как запасной аэродром, таракан в том что если сейчас она будет ходить к тебе, то покажется твоей маме шлюхой... а вдруг вы сойдетесь, как она потом ей в глаза смотреть будет?)))

P.S. не мать, а мама)

Опубликовано:

Возможно она держит тебя как запасной аэродром, таракан в том что если сейчас она будет ходить к тебе, то покажется твоей маме шлюхой... а вдруг вы сойдетесь, как она потом ей в глаза смотреть будет?)))

P.S. не мать, а мама)

Возможно ты и прав...Сегодня так и не получилось встретиться,а она мне и говорит: "Все равно типо ты ключи от хаты друга не взял,а на улице погода плохая!" - Я говорю можно было и у меня посидеть...

- Она: Нет!

- Я: Не могу понять,чем тебя у меня не устраивает?

- Она: Я не знаю...

Она действительно боится с МАМОЙ пересечься у меня... И ко всему - стонет громко! :D

Опубликовано:

ну вот, в СО каждый должен получать удовольствие, не ставь ее в некомфортные условия, и не нуждайся во встречах больше чем она.

дари ей и себе эмоции)) приедь на учебу затащи в туалет или на заднее сиденье... если конечно она нормально на такое реагирует) чувство опасности и незаконности сближает)

Опубликовано:

ну вот, в СО каждый должен получать удовольствие, не ставь ее в некомфортные условия, и не нуждайся во встречах больше чем она.

дари ей и себе эмоции)) приедь на учебу затащи в туалет или на заднее сиденье... если конечно она нормально на такое реагирует) чувство опасности и незаконности сближает)

Вообщем она призналась почему она не хочет ко мне приходить:

1.Это действительно она боится пересечься с моей мамой;

2. Боится что увидят соседи(подумают не то);

3. Её напрягает то,что я практически каждый день трахаю свою у себя :blink:  :D ;

4. У неё много воспоминаний с моей квартирой.

и не нуждайся во встречах больше чем она.

Вот меня удивляет лишь то,что даже находясь не в ЛТР она играет какую-то игру...Частенько пропадает...

Бывает напишет мне смс,я на него отвечу,а она на мои может по несколько часов не отвечать...Даже когда я знаю что её оленя рядом нет...Это  бесит.Есть такой момент что моя значимость явно ниже...Как поднять значимость в данной ситуации?

Опубликовано:

Бывает напишет мне смс,я на него отвечу,а она на мои может по несколько часов не отвечать...Даже когда я знаю что её оленя рядом нет...Это  бесит.Есть такой момент что моя значимость явно ниже...Как поднять значимость в данной ситуации?

Девушки с рождения умею играть в эту игру, а нам приходиться учиться))) мессенджеры позволяют прочитать сообщение и не спалиться что она его прочитала) они постоянно так делают) на инстинктивном уровне понимают так правильно. Расчет на то что бы будешь накручивать себя в этот момент) твой ВД: что она делает? где она? она мной пренебрегает? или переписывается с кем то? или ее ебут!!! и вот ее значимость ползет вверх... и чем больше ты о ней думаешь тем выше она ползет. Борись с этими мыслями в идеале тебе должно быть пох! Попробуй представить самое плохое и смирись с этим. 

Твоя задача чтобы ВД был в ее голове, а не в твоей! зеркаль ее поведение, или веди себя нестандартно (не путать с неадекватностью) удивляй ее и пропадай, дари ей эмоции, веди себя не шаблонно. не будь нуждающимся это видно и это асексуально.

вообще в факах  по перетягиванию БЗ давно все расписанно

Опубликовано:

Девушки с рождения умею играть в эту игру, а нам приходиться учиться))) мессенджеры позволяют прочитать сообщение и не спалиться что она его прочитала) они постоянно так делают) на инстинктивном уровне понимают так правильно. Расчет на то что бы будешь накручивать себя в этот момент) твой ВД: что она делает? где она? она мной пренебрегает? или переписывается с кем то? или ее ебут!!! и вот ее значимость ползет вверх... и чем больше ты о ней думаешь тем выше она ползет. Борись с этими мыслями в идеале тебе должно быть пох! Попробуй представить самое плохое и смирись с этим. 

Твоя задача чтобы ВД был в ее голове, а не в твоей! зеркаль ее поведение, или веди себя нестандартно (не путать с неадекватностью) удивляй ее и пропадай, дари ей эмоции, веди себя не шаблонно. не будь нуждающимся это видно и это асексуально.

вообще в факах  по перетягиванию БЗ давно все расписанно

Да я в принципе и не представляю что-либо самое худшее,а знаю что в данный момент она может делать всё что угодно,в плоть до того что её *бут! Весь прикол в том,что ведет она себя вообще неординарно... Допустим вчера трёп по телефону до поздна,флирт,ностальгировала по прошлому,а сегодня смс от неё с добрым утром,потом я ей пишу что буду дома один и если что-давай встретимся...А она ответила мне на это спустя часа 3(когда уже поздно,она обычно не выходит в такое время), и то спросила почему это я буду дома один...Я ей ответил и она пропала... До сих пор молчит! 

Вот были у меня когда-то СО,вот там выхожу с другом коньяк пить,звоню СО,говорю звони подруге своей и зови к себе...Приходим к ним на хату,пьём за их счёт,а потом по комнатам... Вот это было оно... А с этой пздц,всегда занятая какая-то,вот моя ЛТР меня не совсем устраивает,но она всё делает для меня,в любое время суток готова ответить мне на звонок и выйти ко мне!

Опубликовано:

в этом случае просто не хочет говорить тебе НЕТ, за нее это делает позднее время (обстоятельства). для нее это оправдание "я бы с удовольствием увиделась но не видела сообщение..." не предъявляй ей это, можешь постебать но не выяснять отношения) 

Опубликовано:

в этом случае просто не хочет говорить тебе НЕТ, за нее это делает позднее время (обстоятельства). для нее это оправдание "я бы с удовольствием увиделась но не видела сообщение..." не предъявляй ей это, можешь постебать но не выяснять отношения) 

Т.е ты думаешь что она просто играет в какую-то игру и ей на самом деле все это не интересно,а я себе придумал уже СО?

Я реально понять не могу что у неё в голове... Кстати,вот ранее на встречах со мной она мне прямо говорила что она хочет проводить время со мной более эмоцианально(ей нужны крышесносы),что я в основном при встрече хочу от неё только секс...

Честно говоря,у меня и вправду нет какого-то желания вкладываться в наши встречи больше,чем взять шампанского и привезти к себе...Я даже не знаю,что ей такого замутить,чтоб у неё крышу сносило? 

Да хочет она!)просто представь сидит она дома в тапочках и халате и тут ты ей пишешь "приезжай".. она понимает: щас я приеду меня потрахают и я уеду) только этим долго ты ее интерес не удержишь, поэтому она будет моризится, до тех пор пока не накопятся гормоны которые возьмут верх))))

СО такое дело) в него ни одна нормальная девушка не хочет попасть, у них всегда есть первостепенная цель в ее случае ты запасной аэродром и развлечение (скорее всего секс с тобой ей интереснее чем со своим ЛТР). Однако она не хочет ощущать что ей пользуются как шлюхой поэтому нужно подтверждение того что ты ее, а лучшее подтверждение это твои вложения (материально, морально и.т.д.) 

СО как правило долго не длятся, как только девушка понимает что ничего кроме секса ни в какой перспективе не получить они сливаются... поэтому у тебя скоро будет выбор либо перевести ее в ЛТР либо через 3-6 мес попрощаться

Опубликовано:

Да хочет она!)просто представь сидит она дома в тапочках и халате и тут ты ей пишешь "приезжай".. она понимает: щас я приеду меня потрахают и я уеду) только этим долго ты ее интерес не удержишь, поэтому она будет моризится, до тех пор пока не накопятся гормоны которые возьмут верх))))

СО такое дело) в него ни одна нормальная девушка не хочет попасть, у них всегда есть первостепенная цель в ее случае ты запасной аэродром и развлечение (скорее всего секс с тобой ей интереснее чем со своим ЛТР). Однако она не хочет ощущать что ей пользуются как шлюхой поэтому нужно подтверждение того что ты ее, а лучшее подтверждение это твои вложения (материально, морально и.т.д.) 

СО как правило долго не длятся, как только девушка понимает что ничего кроме секса ни в какой перспективе не получить они сливаются... поэтому у тебя скоро будет выбор либо перевести ее в ЛТР либо через 3-6 мес попрощаться

Опубликовано:

В принципе понятно,нужно давать ей больше эмоций помимо секса...Т.е и просто проводить типо свиданки!?

Слушай,а вот как быть в такой ситуации:

После моего вчерашнего звонка(она с кем-то разговаривала по второй линии) - она до сих пор не выходила на связь...Сегодня с обеих сторон тишина...Было что-то подобное где-то неделю назад,когда я хотел с ней встретиться,она была на тренировке и сказала позже перезвонит и обсудим,а потом она куда-то резко пропала(то ли со своим была,то ли дела какие - я уже и не помню)... Вот в чем ещё  прикол может быть...

При последнем сексе(буквально недели 2 назад) - у нас получилось чёрт знает что...Она в одной позе-Богиня(раньше этого не замечал,то ли привык к своей ЛТРке - я хз),но мне допустим хотелось в других позах и я брал инициативу на себя,а ей в таких позах не нравилось,хотела доминировать....Чего я ей не дал!Она сказала: "Заметна разница в партнерах.Отвыкли уже друг от друга!" 

Кстати,после секса я сам как-то немного отдалился от неё,мне показалось что секс с ней мне уже не доставляет удовольствия,что мне наверно просто хотелось попробывать свои силы смогу ли я её соблазнить или нет...Но это не так...Она на следующий день мне звонила,я скидывал(был занят),звонила ещё,потом писала смс,как-то переживала куда это я пропал...Я перезвонил ей,она просила меня если смогу подвести её с точки А - домой,хотела хоть на часик встретиться,а я всё ещё был занят и не сильно хотел видеть её в тот день...В принципе так ей и ответил!А спустя неделю мне опять захотелось общения и т.д. с ней...И вот после того,как она последний раз пропала я пинганул её смской,она ответила и мы прекрасно общались 2 дня до вчера...

Что теперь предпринимать?Она пропадает,я выжидаю несколько дней-выхожу на связь,а она мне вешает что это я пропадаю!

Опубликовано:

у вас какие то ЛТР а не СО ))) никто никому не должен писать по первому требованию! добр утро/спок ночи тоже! у вас у каждого своя жизнь и свои заморочки, вы просто чпокаетесь. я со своими СО по месяцу иногда не контачу вообще никак. там где начинаются чувства и нервы начинаются ЛТР)))

ну сам подумай что у нее в голове, ты ее чпокнул, пропал, и морозился от встречи. она естественно почувствовала себя шлюхой, а через неделю у тебя зашевелилось и ты опять ее вызываешь))

Опубликовано:

у вас какие то ЛТР а не СО ))) никто никому не должен писать по первому требованию! добр утро/спок ночи тоже! у вас у каждого своя жизнь и свои заморочки, вы просто чпокаетесь. я со своими СО по месяцу иногда не контачу вообще никак. там где начинаются чувства и нервы начинаются ЛТР)))

ну сам подумай что у нее в голове, ты ее чпокнул, пропал, и морозился от встречи. она естественно почувствовала себя шлюхой, а через неделю у тебя зашевелилось и ты опять ее вызываешь))

Согласен,есть что-то типо закоса под ЛТР...Действительно,по ней видно что ей нужен и её МЧ и я не безразличен...Я аналогично к ней отношусь...И для ЛТР как человек она хороша(многим с ней сходимся),но не годится тем что скачит по членам туда-сюда... Мы когда общаемся-это очень похоже на общение пары,мы созваниваемся практически каждый день по мере возможности,темы как у пары и т.д... С её стороны даже заметна некая ревность...Явно я для неё ещё не полностью бывший!Вот только один момент,что она пропадает часто! 

Кстати,ты мне так и не ответил,что мне сейчас делать?Вчера целый день тишина друг от друга...Как опять связь восстанавливать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...