Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соц сети это зло. Или как убить отношения!

Рекомендованные сообщения

Не стану открывать Америку, но в последнее время приходу к мнению что общение с мужчиной с который у вас недавно завязался роман это зло! Во первых добавление в друзья. Сегодня вы дружите, а завтра тебя удаляют или ты удаляешь из друзей. Так чио никаких добавлений в друзья. Переписка. Сколько скандалов у пеня было в переписке. Сама переписка не приводит к свиданиям и говорить не о чем! В общем решила сио если и переписываться то нейтрально, типа спасибо у меня все отлично! Никаких я сегодня пописела и покушала или эпилиация ног. Строго и конкретно. Все вопросы пусть задает при встрече. А вы общаетесь с любимыми в соц сетях?

И вообще как реагировать на вопросы его в соц сетях типа че делаешь? И а день так по много раз. Вроде взрослые люди. Я согласна на пожелание доброго дня или спокойной ночи. Но вот эти все сообщения типа а я ьузаю или жру пиццу ни к чему думаю и позволять мужчину втягивать тебя в общение часовое в вк бред бредовый

Не согласна.

Мало того, считаю, что до свидания "вживую" должны быть небольшие отрезки общения по телефону или переписка. Это сэкономит время, нервы. 

Поможет понять стОит ли вообще этот мужчина внимания или нет. 

у меня нет проблем с этим (не скучно и болтать можно доооолго и по какой-то теме ), но да, это зло - так делать неправильно !

Живое обшение круче всего. Меня, например, нет в СС. Общаюсь по смс немного. Остальное в реал. Чего и вам желаю))

Не согласна.

Мало того, считаю, что до свидания "вживую" должны быть небольшие отрезки общения по телефону или переписка. Это сэкономит время, нервы. 

Поможет понять стОит ли вообще этот мужчина внимания или нет. 

ну вот по телефону. сам иногда скучаю за конскими тарифами на мобильную связь - разговоры еще короче были.

Могу сказать одну вещь, что когда вам вдвоем реально интересно общаться, то общаться интересно везде. А когда уже есть проблемы, то они в переписки очень видны и если в переписки начинаются скандалы, значит кто-то кого-то неверно воспринимает (встречается с выдуманным человеком). В жизни человека лучше видно, под него проще подстроиться, а в переписке мы "придумываем" эмоции партнера и если мы придумываем что-то что приводит к скандалу- это звоночек.

Не стану открывать Америку, но в последнее время приходу к мнению что общение с мужчиной с который у вас недавно завязался роман это зло! Во первых добавление в друзья. Сегодня вы дружите, а завтра тебя удаляют или ты удаляешь из друзей. Так чио никаких добавлений в друзья. Переписка. Сколько скандалов у пеня было в переписке. Сама переписка не приводит к свиданиям и говорить не о чем! В общем решила сио если и переписываться то нейтрально, типа спасибо у меня все отлично! Никаких я сегодня пописела и покушала или эпилиация ног. Строго и конкретно. Все вопросы пусть задает при встрече. А вы общаетесь с любимыми в соц сетях?

И вообще как реагировать на вопросы его в соц сетях типа че делаешь? И а день так по много раз. Вроде взрослые люди. Я согласна на пожелание доброго дня или спокойной ночи. Но вот эти все сообщения типа а я ьузаю или жру пиццу ни к чему думаю и позволять мужчину втягивать тебя в общение часовое в вк бред бредовый

А при встрече ты ему рассказываешь о том, что "пописела, покушала и про эпилиацию ног"?

а по теме, вообще считаю, что общение со своим мч в сс БРЕД! Я там даже не "дружу" с ними, единственное, могу пообщаться ДО начала отношений.

Сразу после только whats up, viber, смс, звонки-разговоры, все

считаю, что сс актуальны для ТПшек и малолеток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...