Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелепая ситуация

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой, вернее живем уже почти год вместе.

Начало было интересным, общие топики, оба любим спорт, кино, историю, путешествовать и пр...

А потом, чуть позже начало выяснятся что: я люблю бокс - она бег, я люблю триллеры и экшн - она сопливые мелодраммы, путешествовать постоянно мы не можем + я работаю постоянно. Она тоже. И т.п. и т.д.

Короче у меня больше общих топиков с коллегами по работе, чем с ней и она это заметила, я тоже. Суть в том, что мы очень разные и очень разные интересы. Как это вылечить? Мне она реально нравится, но то, что она постоянно депрессует и пилит меня из-за этого, мне откровенно надоело. Стоит ли вообще с этим возится? Год вместе это еще не показатель.

У кого было такое, что с девушкой (парнем) разные интересы и как это дело побороть чтоб не расставатся? В общем, нужен совет.

Что думаете?

Всегда встречался с женщинами, у которых интересы женские фитнес, танцы, мода, роматика, мелодрамы и прочая женская лабуда...

Не нравятся мужеподобные женщины...

И никогда не возникало ничего подобного...

Дело в твоей лтр, она бесится и тра*ает тебе моск...

Мне кажется, что это нормально, когда разные интересы. Самый главный общий интерес - это то что вам хорошо  вместе. Почему ей должен нравиться бокс и триллеры?! Еще, давайте, ей будет травится оружие, охота и рыбалка, тогда вам и поговорить будет о чем )))).

Почему бы Вам не жить с коллегами по работе? ;)

В этом и беда. О чем поговорить? Иногда говорить вообще не о чем (не всегда конечно). Но последнее время проблема стала более ощущаемой.

И нет, я не намекаю на что, что ей должен нравится бокс =) Я просто говорю, что нужен хотяб один общий интерес или нет? 

блин, что у вас за уровень развития ? как грибы ей богу !

а раньше ты не знал, что она любит бег ???? или вы трахаться сразу начали не до бега было ???? 

год они живут - посмотрите на них ! Это не жизнь ! И вы - не пара ! 

В этом и беда. О чем поговорить? Иногда говорить вообще не о чем (не всегда конечно). Но последнее время проблема стала более ощущаемой.

И нет, я не намекаю на что, что ей должен нравится бокс =) Я просто говорю, что нужен хотяб один общий интерес или нет? 

Для меня - нет. Главный интерес - это ваши планы на ближайшие дни, на праздники, бытовые моменты, поддержка близких людей, да что угодно ))) , ВЫ и есть главный Ваш интерес. Но если так необходимо что-то прямо общее - родите ребенка, интересов хватит на всю оставшуюся жизнь.

а вы чо, не трахаетесь? секс - вот и общий интерес, и занятие, и поговорить есть о чём. плохо шпилишь девушку, раз она тебя в мозг имеет

пс. тебя вон местные деушки тоже в мозг ...

Для меня - нет. Главный интерес - это ваши планы на ближайшие дни, на праздники, бытовые моменты, поддержка близких людей, да что угодно ))) , ВЫ и есть главный Ваш интерес. Но если так необходимо что-то прямо общее - родите ребенка, интересов хватит на всю оставшуюся жизнь.

Вот этот ответ мне и был нужен. Спасибо, помогло. Действительно ведь, какая разница у кого какие интересы? Главное нравится вместе быть или нет.

Люди должны разговаривать душами, а не словами (с)

Интересы совпадают тогда, когда совпадают люди и наоборот. Если нужна и нравится - делай так, чтобы залипала в тебя. Тогда твои интересы станут и её интересами и всё будет хорошо. Лебедь, рак и щука - плохо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...