Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались нужен совет

Рекомендованные сообщения

Девушке 19 мне 22. Долго общались по ее инициативе начались отношения. 2 месяца было все отлично просто как в сказке и последнюю неделю все изменилось охолодела никокого физического контакта вообще. Как ни пробовал на все было отмазка я устала и злая просто хочу побыть одна и 0 контакта с ее стороны . Первую неделю держался но потом во всем косяки на работе, учубе полители и сорвала крышу на нервах и начал выносить мозг ей. Где? Что? Кто пишет? Ревновать не давать проходу, сам виноват понимаю. Решили встретиться поговорить, сказала что я ее начал раздражать во всем и я не ее человек. Расстались, но не могу мысль о том что хочу ее вернуть не вылазит из башки. И не знаю, как быть? Просто знаю ее характер соскучиться и возможно выйдет на контакт уже была похожая ситуация. Делать подарки или цветы и призноваться в любви полный бред. Да и эти сопли она не любит. Помогите советом сломал голову)

Возможно Васька тестит, вполне. ТИ, мысли из головы выкинуть, даже если зажимает, ей не показывать этого ни в коем случае. На ее СМС ничего, звонки брать, если будет много их, жди мегаБ от нее, тогда можно о чем-то говорить. А пока развейся, займись чем-нибудь)

P.S. И что значит отношения по ее инициативе? Она тебя трахнула или что?)

Возможно Васька тестит, вполне. ТИ, мысли из головы выкинуть. На ее СМС ничего, звонки брать, если будет много их, жди мегаБ от нее, тогда можно о чем-то говорить. А пока развейся, займись чем-нибудь)

P.S. И что значит отношения по ее инициативе? Она тебя трахнула или что?)

Перед отношениями был перерыв общения в 2-3 недели. Толи из-за сcоры то ли тараканы какие-то были выпендривалась. В то время я тусил на районе с её сестрой и подругами. Она видела и знала что я спокойно без парок дальше тусую и сестра дала повод ревновать как мне кажется. И после этого сорвалась она, вызванивала встречи хотела. Короче мне ничего делать не надо было, сама на шишку лезла. И через 2 месяца нежданчик такой. А что тестит чёт мне невериться. При последней встрече видно по глазам даже было что уже не блесьтят так как раньше и ей пофиг. Как только началось вся эта хрень и все попало на красные дни и +  что эгзамены кое какие не сдала. А тут я еще с да*бами

Хоть дублируй, темы +)

сформулируй цели,

чего хочешь?

(в факах есть про постановку)

уточнить,

сестра сама на шишку лезла- таки залезла?

Хоть дублируй, темы +)

сформулируй цели,

чего хочешь?

(в факах есть про постановку)

уточнить,

сестра сама на шишку лезла- таки залезла?

Так и думал переписать) Я понравилься одной подруге её сестры. А сеструха всегда любит огоньку подсыпать и рассказала ей) После этого начала ревновать сильно и вешаться на меня. Говорила что любит и хочет быть со мной) А теперь я хочу её вернуть и привезать обратно. Что бы была опять моя

девки в этом юном возрасте могут и развести,

не самая лучшая идея с подружками, сестрами,на будущее,

игнор,

ввп, развитие,

примчит

пропадай,

остужай башку,

почитай темы в разделе по возврату,

похожих на свою, денечков несколько,

приблизительно накидай сюда схему действий,

учи башку работать самостоятельно

Понял лекарства ТИ,Т10Д. Но вот теперь думаю как бывшую не много толи приревновать.Я уверен если и были чуства то они осталис хоть и Вася есть. Если подставить обстоятельства опять начнет на шею вешаться. Только как ее теперь вынудить сделать Б. После растования ни одного контакта. Либо вообще забить и спать спокойно :D

забить, забить и спокойно спать. Без всяких стратегий и шифров. Нет ее больше и не было никогда. Вот идеальный расклад.

забить, забить и спокойно спать. Без всяких стратегий и шифров. Нет ее больше и не было никогда. Вот идеальный расклад.

Просто сейчас появился спортивный интерес. Подобрал все сопли, и наконец-то начал здрава мыслить, перед этим сам хренел как тряпка расклеился. Нереально интересно смогу ли я не завалить БЗ. И получиться ли грамотна играть на Б-Д теперь, и получилось бы её привязать опять к себе. И помимо этого без никаких и иметь движуху с другими.

Ну раз проснулся спортивный интерес, то попрубуй сделать так, чтобы вместо сигары у Шакиры было то, что ты называешь детородным органом, что довольно таки странно, учитывая что там где детородный орган - там обычно яйца.

Слабо все таки Шакире присунуть. Ну да, там Пике, там просто так не пролезешь. Спи родной. Спи.

• 4 недели спустя...

2 месяца пингов ноль. Полный игнор и баны во всех СС. Почему то у меня предчувствие нужно либо случайную встречу устроить либо если она мониторит СС пробовать так пожимать. Я её хорошо знаю один из вариантов должен помочь а лучше вообще оба clear.pngDD как думаете? Отрываюсь как могу, но с**а все еще её хочется

2 месяца пингов ноль. Полный игнор и баны во всех СС. Почему то у меня предчувствие нужно либо случайную встречу устроить либо если она мониторит СС пробовать так пожимать. Я её хорошо знаю один из вариантов должен помочь а лучше вообще оба clear.pngDD как думаете? Отрываюсь как могу, но с**а все еще её хочется

тебе уже писал Дозор - забудь! А все потому что, никогда у тебя ЛТР или девушки то и не было вовсе. 

Разжую: Изначально ты ее не зацепил сильно. Далее зацепил через ревность. Есть такой баг в мозгу у всех ОЖП - любят ревновать все что их и чужое. 

Далее ты промямлил и не вел отношения. То есть не держал баланс на себе и девка остыла. 

Бывает нравится девушка, потом сближаешься и тебя воротит уже. Далее видишь как она тусит с другими и ты решаешь попробовать ее узнать получше. Далее окрыленный ревностью встречаешься с ней 1-3 месяца и тут мозг все равно выходит из тумана. Как она была не очень интересна по началу, таковой же она остается и через 1-3 месяца. И ты лепишь ДОД, ибо ну у девушки шанса нету. 

Пинговать тебя она даже не станет. Так что лучше всего забыть. Ты совсем незначимый для нее человек.

ЗЫ. Ты плыл по течению и наверняка ТФНил. А в конфетно-букетный период нужно ОЖП держать в тонусе, чтобы не расслаблялась. Ты не в карту девушке. Такое бывает. Смирись и иди дальше.

Сколько книжек прочитал, сколько форум курил... Думал что хоть чуть-чуть начинаю врубатся что к чему, начал практиковал по немногу. Но оказывается вообще нихера не врубаюсь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...