Перейти к публикации
пикап.Форум

Научиться контролировать себя

BiVerGoDvai

Рекомендованные сообщения

Хеллоу)

проблема такого характера в принципе моим поведение управляет мое настроение,можно так сказать.

Бываю очень пассивным,неразговорчивым,когда грядет меланхолия и обратная сторона Бываю ультра велелым,очень жизнерадостным,люблю шутки и чтобы стало ясно

то одно сменяется другим ;тоя только что смеялся,как через минуту я уже замкнулся,и так все повторяется

Как вот вопрос,как научится контролировать свои эмоции,свое настроение сделать его более стабильным??

быть может кто сталкивался с этим

очень страдаю от этого,устал

По гороскопу Рак

Буду благодарен Какой-либо помощи).

• 1 месяц спустя...

привет. только сам) статьи фиери в помощь, говорит о магии, но в принципе, большая часть именно работы над собой. статьи называются : первые шаги энергетика, будет желание найдешь и прочтешь остальные, тебе нужны эти две, хотя бы первая обязательно, он описывает упражнения без лишних слов. действуй

Бываю очень пассивным,неразговорчивым,когда грядет меланхолия и обратная сторона Бываю ультра велелым,очень жизнерадостным,люблю шутки и чтобы стало ясно

то одно сменяется другим ;тоя только что смеялся,как через минуту я уже замкнулся,и так все повторяется

Возможно, это биполярное расстройство

Поговори с психологом или неврологом, если у тебя, действительно, биполярное рсстройство, то есть специальные таблетки, которые помогают.

Нет смысла контролировать, есть смысл в управлении и понимании. 

Есть много путей. 

Например почитать книжки Пола Экмана. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...