Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Надеюсь написал туда, куда надо. Хочу рассказать свою историю отношений с девушкой, и получить объективный совет, что мне делать дальше. 

Началось всё этим летом. Мне давно нравилась одна девушка, около полугода, виделись мы часто, ибо учимся вместе, в следствии чего, с каждым днем нравилась она мне всё больше, но как я не пытался - общение с ней всё никак не начиналось. В мае, у нас впервые развязался разговор. Мы начали общаться, но только в вконтакте и скайпе, изредка ходили в кино, но не одни, а с друзьями. Спустя месяц такого общения я начал звать её гулять вдвоем, она с радостью соглашалась. Мы могли разговаривать сколько угодно и о чем угодно, мне порой казалось, что я знаю её уже очень давно. Спустя примерно неделю таких гулянок я признался ей в своих чувствах. К моему сожалению, она отказала, аргументируя тем, что ей не нужны сейчас отношения. Я не опустил руки и продолжал звать её гулять, проводить как-нибудь время вместе, ну, как друзья естественно. Через две недели она сказала что я ей понравился, и мол мы можем быть вместе. Всё было относительно хорошо, мы почти каждый день гуляли, общались целовались, спали вместе, один раз поставили друг другу засосы, дальше этого отношения никак не углублялись. Я чувствовал, что она холодна ко мне, ибо, почти никогда не проявляет никакой инициативы, как то, не позовёт гулять, не предложит куда-нибудь сходить, чем нибудь заняться, часто врала по мелочам и нет. Иногда очень неохотно соглашалась на прогулку, да пр. Абсолютно всё делал я. Меня это немного напрягало, но я не особо придавал этому значения. 

Так продолжалось 2 месяца. В какой то момент, когда она в течении недели практически не выходила на контакт и очень неохотно общалась со мной на учебе - я позвал её прогуляться, она опять отказалась, но я смог её уговорить, аргументируя тем что есть разговор. 

Я спросил, мол, что происходит между нами, что случилось. Кому нужны такие отношения - мне? или нам? Она призналась мне в том, что у неё нету ко мне чувств и не было. Ей очень нравится со мной общаться, целоваться, обниматься, но не более. Она просто пожалела меня, и решила попробовать начать со мной отношения, может быть что-нибудь и получилось. Но как выяснилось - ничего дельного у нас не получается. В этот момент я посмотрел на себя со стороны. Я 2 месяца бегал за ней как собачка, пытался во всём ей угодить и т.д. Мне стало противно от себя. Она предложила расстаться и остаться друзьями. Но у меня за эти 2 месяца, как ни странно, скорее всего, выработалась сильная привязанность к ней и чувство влюбленности. Я предложил ей компромисс - мы не расстаемся, и если в течении месяца ничего не меняется - мы расходимся. Она согласилась (как она мне недавно сказала, только из-за того, что не может настаивать на своем). Всё вернулось на свои места, так, как было до этого, за исключением, я уже не так сильно за ней бегал, но что то в этом смысле всё равно продолжалось.

Спустя 3 недели она опять стала как то холодна ко мне. Я тогда не вытерпел и высказал ей всё, что у меня скопилось за этот месяц. Если не вдаваться в подробности - привел ей аргументы в пользу того, что она дура, раз ведёт себя так, и что если мы расстанемся у нее в жизни будет всё достаточно плохо(внешностью она не блещет, да и характер у неё так себе, и до меня у неё было всего 2 парня, даже те, встречались с ней, только чтобы развести на секс, чего у них не получилось). Спросил, собирается ли она изменяться по отношению ко мне. Она сказала, что кому будет плохо от того что я такая, мол за своей жизнью следи, а не за моей. После этих слов я сказал, что в таком случае мы расстаемся. Она сразу замешкалась. Через час написала смс, где извинялась за свои поступки, за её отношение ко мне, за то что часто врала, и что не хочет меня терять и готова изменить свое отношение ко мне. Я согласился продолжать отношения. 

После этого, в течении недели всё шло как по маслу. Мы будто поменялись с ней местами. Затем, в течении где то 2-ух недель ходили ко мне домой и занимались хоть какими-то прелюдиями. Ей это очень нравилось, ибо ничего подобного у неё до этого ни с кем не было. Это была середина октября. На прошлой неделе опять я почувствовал холод от неё, я решил, что может быть пора, так сказать переходить на новый уровень. Мы наконец то занялись сексом. Всем понравилось всё было хорошо. Через 2 дня после этого она улетела в Египет отдыхать с родителями. Мне очень тяжело без неё одному, я ежеминутно думаю о ней. Доступ в интернет у неё там есть, но она всячески пытается как можно меньше контактировать со мной мы общаемся в вконтакте только минут 5 в день, хоть у неё есть возможность поговорить со мной по скайпу, даже просто больше посидеть в вконтакте, но она этим не пользуется. Я так понял, наши чувства всё равно сильно отличны, и она спокойно может обойтись и без меня. 
Хотелось бы узнать, что мне нужно делать в этой ситуации. Расставаться с ней я уже не хочу и не могу, ибо мы учимся вместе и видится будем почти каждый день, и я буду сильно бомбить. Но и продолжать вот такие отношения, какие они сейчас есть я тоже не хочу. Мне очень печально, ибо что бы я не пытался делать, через время всё равно ей практически на меня наплевать. Советы, типа забудь про неё и ищи другую не подойдут. Как бы я не пытался, что бы я не делал, но мне ВООБЩЕ никто даже чуть чуть не нравится. Мне нужна только она. Надеюсь на дельные советы. Спасибо.

Костя, ты сам говоришь, что с внешностью у неё проблемы, а потом говоришь, что никто другой не нравится. Сам себе врёшь. Какие у тебя хобби, чем занимаешься кроме учёбы?

Ну видимо у меня вкус такой. Для меня, её внешность, тело полностью идеально. Но друзья мне говорят что она так себе. Относительно тех девушек, которые в обществе считаются красивыми - она не очень. Вот я и говорю, что внешностью, относительно других, она не блещет, но, как говорится, на вкус и цвет - товарища нет. Для меня, она сущий идеал. 

Единственное чем занимаюсь кроме учебы - раз в неделю бассейн, 1 час в неделю поиграю в кс. ВСЁ. Каким бы хобби я не пытался увлечься - меня хватало дня на 2. Просто ничего не нравится и всё. После учебы только хожу гулять или с ней, или с друзьями. Я даже не пью, Господи, какая у меня скучная жизнь. 

По 17 лет нам

Парень,вам по 17 лет -это дед сад,а не отношения ,относись ко всему происходящему как к опыту ,больше развлечений в жизнь вноси ,дел и тп. А по факту ,долго это не продлится ,она явно не уверена в себе прежде всего и фрустрирована,наверно даже боится отношений

Удачи

Вот видишь, ты скучен? - да, самодостаточен? - нет, увлечен чем-то? - нет, с тобой интересно? - нет. Еще и навязываешься (что закономерно), откуда у неё возникнут к тебе сильные чувства, если ты всегда под боком, и кроме неё у тебя нет других интересов, и тебя не особо хотят другие бабы? Время свободное есть? подозреваю, что есть. Вот и займи его, прокачай себя как мужика и как человека интересного, и будут у тебя бабы "которые в обществе считаются красивыми" и много других ништяков и нескучная жизнь

Вот видишь, ты скучен? - да, самодостаточен? - нет, увлечен чем-то? - нет, с тобой интересно? - нет. Еще и навязываешься (что закономерно), откуда у неё возникнут к тебе сильные чувства, если ты всегда под боком, и кроме неё у тебя нет других интересов, и тебя не особо хотят другие бабы? Время свободное есть? подозреваю, что есть. Вот и займи его, прокачай себя как мужика и как человека интересного, и будут у тебя бабы "которые в обществе считаются красивыми" и много других ништяков и нескучная жизнь

Ты прав только в моей самодостаточности и моих увлечениях. Я достаточно начитанный и умею в любой ситуации поддержать разговор, поспорить на любую тему, не смотря на априори. Привести свои доводы в той или иной ситуации. Было бы со мной скучно и не интересно - она бы перестала со мной общаться еще давно.

Контактов с девушками у меня было много, у многих я вызывал интерес, но вот загвоздка. Лишь она смогла вызвать у меня интерес.

А про "красивых баб", такие девушки мне нисколько не интересны и не привлекательны, но, я так понял, ты подумал следующим образом: я, отчаявшись что нисколько не привлекателен и не вызываю интереса у девушек решил опустить планку и внушил себе что мне такие не нравятся. Это не так. 

+ Она сама ничем особо из твоего списка похвастаться не может. С ней часто бывает скучно, но меня это, как ни странно, ни разу не отпугивало в ней. 

Всё равно, спасибо за совет. Я многое переосмыслил, и, надеюсь пришёл к правильным выводам для себя. 

Я сгустил краски. Окей,то есть с ней бывает скучно, она не очень внешне объективно, но тебя морозит, по этому нравится тебе. Это заваленный БЗ. Прочитай тут ФАК про баланс значимости. Выправляй уменьшением внимания к ней, дополнительными занятиями и увлечениями, что бы не было время бегать за ней и "делать всё", и тогда у неё проснётся интерес к тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 439

Оцените внешность

2. 33

Девушка вахтовик

3. 12 604

Тема Галадриэль :)

4. 12 604

Тема Галадриэль :)

5. 439

Оцените внешность

• Создать...