Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая девушка сказала, что расстаемся.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, очень нужна ваша помощь. Умоляю, помогите. Мы встречаемся полтора года. У нас были иногда ссоры и тд. , но на наши отношения это никак не влияло. Я ей всегда запрещал ходить в клубы, гулять с другими парнями и тд. Последние полтора месяца мы виделись очень редко, так как я очень сильно был занят. И тут она говорит - "Я не хочу серьезных отношений, у меня все прошло". Но полтора месяца назад все еще было просто шикарно. Она говорит, что как раньше уже не будет,но я хочу все исправить. Она мне очень нужна. Без нее я просто не знаю, как жить. Ребятя, помогите. Что мне делать? Как мне ее вернуть?

Опубликовано:

Скажу честно, когда меня бросила первая мая любоффь - начала морозиться и пропадать. Вот без всяких форумов - я на нее забил, спокойно. Инстинктивно чтоли.

Когда расстался со второй телкой и создал здесь тему - побежал обратно исполнять. Она там типа обиделась, а потом когда в открытую дала понять что ей вприкол что за ней бегают.- перекристился и не смотря на нее**ческий зажим яиц - с телкой той дел не имел.

====

Не бывает чтобы люди себя так не любили.

------

Автор - трололололо

Опубликовано:

Скажу честно, когда меня бросила первая мая любоффь - начала морозиться и пропадать. Вот без всяких форумов - я на нее забил, спокойно. Инстинктивно чтоли.

Когда расстался со второй телкой и создал здесь тему - побежал обратно исполнять. Она там типа обиделась, а потом когда в открытую дала понять что ей вприкол что за ней бегают.- перекристился и не смотря на нее**ческий зажим яиц - с телкой той дел не имел.

====

Не бывает чтобы люди себя так не любили.

------

Автор - трололололо

Заметил, что дофига правильных вещей делаешь на инстинктах, но если начать включать сомнения, подпитанные дурными идеями из сопливого кино и других про-бабских источников информации, то может начатся такое самоунижение и самобичевание, что гайки.

Опубликовано:

Заметил, что дофига правильных вещей делаешь на инстинктах

Плюсую. Когда ушла первая ОЖП, я просто включил игнор и никак не реагировал, потому что это казалось мне правильным и стыдно было унижаться. Ох, ее потом зажало)) Сначала вся такая гордая была и довольная собой, а потом бегала за мной и унижалась на виду у кучи людей.

Опубликовано:

Думаю пока ты на нее забил появился Васек, вот и чувства к тебе все прошли

Забей на нее и занимайся собой, сама прибежит, если Васек тест не пройдет

"Она говорит, что как раньше уже не будет" Правильно говорит, не будет. Пример разбитой чашки.

Опубликовано:

Думаю пока ты на нее забил появился Васек, вот и чувства к тебе все прошли

Забей на нее и занимайся собой, сама прибежит, если Васек тест не пройдет

"Она говорит, что как раньше уже не будет" Правильно говорит, не будет. Пример разбитой чашки.

У нее никого нет. Что мне сейчас делать? Я вчера позвонил ей, и объяснил, что осознал что дело во мне, и что я буду меняться. Она дала мне еще один шанс, теперь я буду намного больше уделять ей время. Я понял, что очень сильно ее люблю. Я не ценил ее, и ей это все надоело. Но я уверен, что чувства у нее пройти не могли. Если я реально изменюсь, и буду уделять ей много времени, я смогу вернуть ее? Будет ли у нас все как раньше?

Опубликовано:

Таких мальчиков надо в лагеря для перевоспитания сажать.. 

Из вас 2х телка ты. Яйца не забудь отдать ей на хранение

Опубликовано:

Из вас 2х телка ты. Яйца не забудь отдать ей на хранени

Либо люди пошли тупенькие, либо только некоторые создания вроде тебя. Типа сильный ? А я нашел способ все исправить. И я просил нормальный совет, а не берд неадеквата.

Опубликовано:

Либо люди пошли тупенькие, либо только некоторые создания вроде тебя. Типа сильный ? А я нашел способ все исправить. И я просил нормальный совет, а не берд неадеквата.

Воу воу парнишка, полегче. Тебе сказали что сделать надо, а ты огрызаешься.

Вообще сначала написал бы всю историю, а не - ааа помогите, ааа мои яйца дверью прижало, аааа они уже фиолетовые и размером с кокос, что делать?!?! 

Опубликовано:

Воу воу парнишка, полегче. Тебе сказали что сделать надо, а ты огрызаешься.

Вообще сначала написал бы всю историю, а не - ааа помогите, ааа мои яйца дверью прижало, аааа они уже фиолетовые и размером с кокос, что делать?!?! 

Я уже все исправляю, и скоро все наладится . Я просил адекватного совета от вас. Но в ответ получил тексты неадекватов. 

Опубликовано:

Я уже все исправляю, и скоро все наладится

Отписаться потом не забудь, хоть почитаю

и да, Готовься.

Опубликовано:

А ты сам подумай: ей на тебя ПОФИГУ, а ты паришься. Это обычно называется лох, когда ты даёшь всё, а тебе взамен - ничего. Прямо всё четко по понятиям :)

В мире должно быть всё в равновесии, сила воздействия равна силе противодействия, отношения это взаимный союз. Мне бы лично уже от самого осознавания того, что я парюсь, а обо мне - нет стало бы не по себе и я бы забил на ОЖП тут же.

Если я тебя попрошу дать мне 10 тыс рублей просто так - ты отдашь? То же самое и в твоём случае, только в роли денег выступает твой ресурс, твоё время, внимание и т.д.

Ты даёшь и даёшь, льёшь в эту бездонную бочку и льёшь. А взамен ни-че-го. Да ты ЛОХ! ЛОШАРА! Без обид :) Лучше осознай это, ведь само осознание это уже наполовину исправление

Опубликовано:

А ты сам подумай: ей на тебя ПОФИГУ, а ты паришься. Это обычно называется лох, когда ты даёшь всё, а тебе взамен - ничего. Прямо всё четко по понятиям :)

В мире должно быть всё в равновесии, сила воздействия равна силе противодействия, отношения это взаимный союз. Мне бы лично уже от самого осознавания того, что я парюсь, а обо мне - нет стало бы не по себе и я бы забил на ОЖП тут же.

Если я тебя попрошу дать мне 10 тыс рублей просто так - ты отдашь? То же самое и в твоём случае, только в роли денег выступает твой ресурс, твоё время, внимание и т.д.

Ты даёшь и даёшь, льёшь в эту бездонную бочку и льёшь. А взамен ни-че-го. Да ты ЛОХ! ЛОШАРА! Без обид :) Лучше осознай это, ведь само осознание это уже наполовину исправление

Я ситуацию нормально не объяснил . Я сам к ней относился всегда как к дичи последней. Не ценил и всегда забивал на нее. Просто это и было моей ошибкой. Какие вы все диванные эксперты . Мда, жаль вас.

Опубликовано:

Запасаемся поп-корном. Скоро в тема пополнится сообщениями типа "я изменился, а она не оценила и ушла; что я сделал не так?"

Опубликовано:

Михаил, пожалуйста, уйди с этого форума. Ты либо принимаешь и осознаёшь что такое ПИКАП, либо нет. Мы с тобой в разных вселенных находимся и смысла продолжать твою тему дальше пока ты не поймёшь, не примешь и не осознаешь я не вижу. Да и многие думаю тоже не видят.

Опубликовано:

Запасаемся поп-корном. Скоро в тема пополнится сообщениями типа "я изменился, а она не оценила и ушла; что я сделал не так?"

Мне захвати немного.

По теме: Автор, ты нас назвал диванными, это почти оскорбление, ну да ладно, и так, вот я тебе пишу текст сидя на диване, придя сюда тоже думал, что я изменюсь, я буду больше времени уделять БОЖП, буду холить и лялеить ..., в итоге работает все до наоборот, но ты можешь не верить, право твое, я тебе вангую, 1-1,5 месяца и ты прибежишь со словами - форум был прав! Удачи, тебе Автор

Опубликовано:

Мне захвати немного.

По теме: Автор, ты нас назвал диванными, это почти оскорбление, ну да ладно, и так, вот я тебе пишу текст сидя на диване, придя сюда тоже думал, что я изменюсь, я буду больше времени уделять БОЖП, буду холить и лялеить ..., в итоге работает все до наоборот, но ты можешь не верить, право твое, я тебе вангую, 1-1,5 месяца и ты прибежишь со словами - форум был прав! Удачи, тебе Автор

люто плюсую. 5 лет назад когда попал сюда тоже думал и подразумевал) теперь взгляды меняются) Человек должен расти , а во время роста меняются и взгляды плюс мировозрение. Если человек растет и остается на месте - он дурак)

Опубликовано:

Автор , самый верный твой путь , это при встрече ей сообщить , что ты передумал и не хочешь с ней иметь никаких отношений . Если конечно у тебя еще яйца на месте . Послушай ребят с форума , максимум у вас отношения продлится еще несколько месяцев . Дальше будет только хуже !

Опубликовано:

Я ситуацию нормально не объяснил . Я сам к ней относился всегда как к дичи последней. Не ценил и всегда забивал на нее. Просто это и было моей ошибкой. Какие вы все диванные эксперты . Мда, жаль вас.

Скажи честно, эту хероту она тебе завиноватила в твое мышление?))

А еще ты "всегда запрещал ходить в клубы, гулять с другими парнями и тд."

Как ты мог, это же часть её богатого внутренного мира?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...