Перейти к публикации
пикап.Форум

Любимая девушка сказала, что расстаемся.

Рекомендованные сообщения

Ребят, очень нужна ваша помощь. Умоляю, помогите. Мы встречаемся полтора года. У нас были иногда ссоры и тд. , но на наши отношения это никак не влияло. Я ей всегда запрещал ходить в клубы, гулять с другими парнями и тд. Последние полтора месяца мы виделись очень редко, так как я очень сильно был занят. И тут она говорит - "Я не хочу серьезных отношений, у меня все прошло". Но полтора месяца назад все еще было просто шикарно. Она говорит, что как раньше уже не будет,но я хочу все исправить. Она мне очень нужна. Без нее я просто не знаю, как жить. Ребятя, помогите. Что мне делать? Как мне ее вернуть?

Скажу честно, когда меня бросила первая мая любоффь - начала морозиться и пропадать. Вот без всяких форумов - я на нее забил, спокойно. Инстинктивно чтоли.

Когда расстался со второй телкой и создал здесь тему - побежал обратно исполнять. Она там типа обиделась, а потом когда в открытую дала понять что ей вприкол что за ней бегают.- перекристился и не смотря на нее**ческий зажим яиц - с телкой той дел не имел.

====

Не бывает чтобы люди себя так не любили.

------

Автор - трололололо

Скажу честно, когда меня бросила первая мая любоффь - начала морозиться и пропадать. Вот без всяких форумов - я на нее забил, спокойно. Инстинктивно чтоли.

Когда расстался со второй телкой и создал здесь тему - побежал обратно исполнять. Она там типа обиделась, а потом когда в открытую дала понять что ей вприкол что за ней бегают.- перекристился и не смотря на нее**ческий зажим яиц - с телкой той дел не имел.

====

Не бывает чтобы люди себя так не любили.

------

Автор - трололололо

Заметил, что дофига правильных вещей делаешь на инстинктах, но если начать включать сомнения, подпитанные дурными идеями из сопливого кино и других про-бабских источников информации, то может начатся такое самоунижение и самобичевание, что гайки.

Заметил, что дофига правильных вещей делаешь на инстинктах

Плюсую. Когда ушла первая ОЖП, я просто включил игнор и никак не реагировал, потому что это казалось мне правильным и стыдно было унижаться. Ох, ее потом зажало)) Сначала вся такая гордая была и довольная собой, а потом бегала за мной и унижалась на виду у кучи людей.

Думаю пока ты на нее забил появился Васек, вот и чувства к тебе все прошли

Забей на нее и занимайся собой, сама прибежит, если Васек тест не пройдет

"Она говорит, что как раньше уже не будет" Правильно говорит, не будет. Пример разбитой чашки.

Думаю пока ты на нее забил появился Васек, вот и чувства к тебе все прошли

Забей на нее и занимайся собой, сама прибежит, если Васек тест не пройдет

"Она говорит, что как раньше уже не будет" Правильно говорит, не будет. Пример разбитой чашки.

У нее никого нет. Что мне сейчас делать? Я вчера позвонил ей, и объяснил, что осознал что дело во мне, и что я буду меняться. Она дала мне еще один шанс, теперь я буду намного больше уделять ей время. Я понял, что очень сильно ее люблю. Я не ценил ее, и ей это все надоело. Но я уверен, что чувства у нее пройти не могли. Если я реально изменюсь, и буду уделять ей много времени, я смогу вернуть ее? Будет ли у нас все как раньше?

Либо парни пошли настолько смазливые. Либо девушки с женских сайтов тролят тут.

Таких мальчиков надо в лагеря для перевоспитания сажать.. 

Из вас 2х телка ты. Яйца не забудь отдать ей на хранение

Из вас 2х телка ты. Яйца не забудь отдать ей на хранени

Либо люди пошли тупенькие, либо только некоторые создания вроде тебя. Типа сильный ? А я нашел способ все исправить. И я просил нормальный совет, а не берд неадеквата.

Либо люди пошли тупенькие, либо только некоторые создания вроде тебя. Типа сильный ? А я нашел способ все исправить. И я просил нормальный совет, а не берд неадеквата.

Воу воу парнишка, полегче. Тебе сказали что сделать надо, а ты огрызаешься.

Вообще сначала написал бы всю историю, а не - ааа помогите, ааа мои яйца дверью прижало, аааа они уже фиолетовые и размером с кокос, что делать?!?! 

Воу воу парнишка, полегче. Тебе сказали что сделать надо, а ты огрызаешься.

Вообще сначала написал бы всю историю, а не - ааа помогите, ааа мои яйца дверью прижало, аааа они уже фиолетовые и размером с кокос, что делать?!?! 

Я уже все исправляю, и скоро все наладится . Я просил адекватного совета от вас. Но в ответ получил тексты неадекватов. 

Я уже все исправляю, и скоро все наладится

Отписаться потом не забудь, хоть почитаю

и да, Готовься.

А ты сам подумай: ей на тебя ПОФИГУ, а ты паришься. Это обычно называется лох, когда ты даёшь всё, а тебе взамен - ничего. Прямо всё четко по понятиям :)

В мире должно быть всё в равновесии, сила воздействия равна силе противодействия, отношения это взаимный союз. Мне бы лично уже от самого осознавания того, что я парюсь, а обо мне - нет стало бы не по себе и я бы забил на ОЖП тут же.

Если я тебя попрошу дать мне 10 тыс рублей просто так - ты отдашь? То же самое и в твоём случае, только в роли денег выступает твой ресурс, твоё время, внимание и т.д.

Ты даёшь и даёшь, льёшь в эту бездонную бочку и льёшь. А взамен ни-че-го. Да ты ЛОХ! ЛОШАРА! Без обид :) Лучше осознай это, ведь само осознание это уже наполовину исправление

А ты сам подумай: ей на тебя ПОФИГУ, а ты паришься. Это обычно называется лох, когда ты даёшь всё, а тебе взамен - ничего. Прямо всё четко по понятиям :)

В мире должно быть всё в равновесии, сила воздействия равна силе противодействия, отношения это взаимный союз. Мне бы лично уже от самого осознавания того, что я парюсь, а обо мне - нет стало бы не по себе и я бы забил на ОЖП тут же.

Если я тебя попрошу дать мне 10 тыс рублей просто так - ты отдашь? То же самое и в твоём случае, только в роли денег выступает твой ресурс, твоё время, внимание и т.д.

Ты даёшь и даёшь, льёшь в эту бездонную бочку и льёшь. А взамен ни-че-го. Да ты ЛОХ! ЛОШАРА! Без обид :) Лучше осознай это, ведь само осознание это уже наполовину исправление

Я ситуацию нормально не объяснил . Я сам к ней относился всегда как к дичи последней. Не ценил и всегда забивал на нее. Просто это и было моей ошибкой. Какие вы все диванные эксперты . Мда, жаль вас.

Запасаемся поп-корном. Скоро в тема пополнится сообщениями типа "я изменился, а она не оценила и ушла; что я сделал не так?"

Михаил, пожалуйста, уйди с этого форума. Ты либо принимаешь и осознаёшь что такое ПИКАП, либо нет. Мы с тобой в разных вселенных находимся и смысла продолжать твою тему дальше пока ты не поймёшь, не примешь и не осознаешь я не вижу. Да и многие думаю тоже не видят.

Запасаемся поп-корном. Скоро в тема пополнится сообщениями типа "я изменился, а она не оценила и ушла; что я сделал не так?"

Мне захвати немного.

По теме: Автор, ты нас назвал диванными, это почти оскорбление, ну да ладно, и так, вот я тебе пишу текст сидя на диване, придя сюда тоже думал, что я изменюсь, я буду больше времени уделять БОЖП, буду холить и лялеить ..., в итоге работает все до наоборот, но ты можешь не верить, право твое, я тебе вангую, 1-1,5 месяца и ты прибежишь со словами - форум был прав! Удачи, тебе Автор

Мне захвати немного.

По теме: Автор, ты нас назвал диванными, это почти оскорбление, ну да ладно, и так, вот я тебе пишу текст сидя на диване, придя сюда тоже думал, что я изменюсь, я буду больше времени уделять БОЖП, буду холить и лялеить ..., в итоге работает все до наоборот, но ты можешь не верить, право твое, я тебе вангую, 1-1,5 месяца и ты прибежишь со словами - форум был прав! Удачи, тебе Автор

люто плюсую. 5 лет назад когда попал сюда тоже думал и подразумевал) теперь взгляды меняются) Человек должен расти , а во время роста меняются и взгляды плюс мировозрение. Если человек растет и остается на месте - он дурак)

Автор , самый верный твой путь , это при встрече ей сообщить , что ты передумал и не хочешь с ней иметь никаких отношений . Если конечно у тебя еще яйца на месте . Послушай ребят с форума , максимум у вас отношения продлится еще несколько месяцев . Дальше будет только хуже !

Я ситуацию нормально не объяснил . Я сам к ней относился всегда как к дичи последней. Не ценил и всегда забивал на нее. Просто это и было моей ошибкой. Какие вы все диванные эксперты . Мда, жаль вас.

Скажи честно, эту хероту она тебе завиноватила в твое мышление?))

А еще ты "всегда запрещал ходить в клубы, гулять с другими парнями и тд."

Как ты мог, это же часть её богатого внутренного мира?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...