Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в семье

Рекомендованные сообщения

Поддержу, любые надежды на включение мозгов бабой нужно оставить.

ДаВ помоему адекватно расписал все варианты

Автор, ты только не обижайся- мы тут заготовили попкорн и в предвкушении.

Сейчас ставки делать начнем- что с тобой сделают если не купишь ей шубу. А если купишь- то половина секса, а вторую половину не заслужил- шуба была не достаточно хорошая?

Сочувствую, нелегкий выбор :(

так шубу мы ей купили в прошлом году. Я нашел дополнительную работу, и 3 месяца работал как проклятый. Всю зарплату за этот период собрал и отдал ей на шубу, она приложила свои сбережения (или свои или тещины вообще прилагала я незнаю), и купила себе белую шубку. А теперь ей надо темную шубку.
Пля, читаю и самому становится тошно

Однажды моя жена сказала что я очень много денег трачу на бензин. Сказвла чтоб я ездил на работу на маршрутке, мы сэкономим на этом денег и купим ей шубу.

Я когда это услышал смеялся так, что она даже обиделась :)

• Советник

Автор, ты только не обижайся- мы тут заготовили попкорн и в предвкушении.

Сейчас ставки делать начнем- что с тобой сделают если не купишь ей шубу. А если купишь- то половина секса, а вторую половину не заслужил- шуба была не достаточно хорошая?

Сочувствую, нелегкий выбор :(

так шубу мы ей купили в прошлом году. Я нашел дополнительную работу, и 3 месяца работал как проклятый. Всю зарплату за этот период собрал и отдал ей на шубу, она приложила свои сбережения (или свои или тещины вообще прилагала я незнаю), и купила себе белую шубку. А теперь ей надо темную шубку.

какой хароший мальчик, настоящий мужчина  :D

• Советник

1.жить надо по средствам.
2.шубы бабам необходимы
3. если нет свободных денег на шубы см п.1. и узбагойзя

Однажды моя жена сказала что я очень много денег трачу на бензин. Сказвла чтоб я ездил на работу на маршрутке, мы сэкономим на этом денег и купим ей шубу.

хорошо почку не предложила продать :D

• Советник

ну у кого то пол у кого то три у кого то вообще дневной заработок :)

Пришла зима, пришел геморрой в виде бабы, зацикленной на шубе))) Вон даже срутся из-за отсутствия шубы у бабы...остановите Землю.

Через некоторое время жена заявляет что я безрукий, и надо поменять этот выключатель - потому что он ее ударил током. 

Я промолчал, просто сказал - завтра куплю новый.

женщина твоя психическая, а психов лечат как раз током, так что выключатель не меняй ни в коем случае!

Что ж  так всех на шубы то потянуло в кризист то ???

правильно, пусть бабы свою шерсть отращивают!

думаю, надо прикидываться добряком, а самому в темпе готовить все для развода - адвоката найти и т. д.

• 2 месяца спустя...

прошло еще почти 3 месяца ... с человека за которого я был готов жизнь отдать моя жена превращается в человека которого я ненавижу. Мне неприятно ее прикосновения, я не хочу ее целовать, я не хочу заниматься с ней сексом (это меня очень настораживает - физически я здоров, другие меня возбуждают, только прикасаюсь к ней, как током ударяет, пропадает всякое желание), ложась с ней в постель я мечтаю как буду жить после развода, куда поеду, чем буду заниматься. Хреново то на душе. У меня свои интересы, у нее свои, просто живем как квартиранты, которые почти не разговаривают.

смотрю как умирает семья, но ее спасать уже и не хочу ...

• Бывший советник
11 минуту назад, Vasia85 сказал:

ложась с ней в постель я мечтаю как буду жить после развода

А на развод подал?

Ну и нафига тебе такая жизнь? Если отношения зашли в тупик и не получаешь удовольствия от них, то вылезь из этого болота. Детей нету, супер! Ничто не держит. А далее ищи новую ожп и строй более гармоничные отношения.

Удачи! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

В болезни и здравии?

2. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 43

Проблема вторых свиданий

4. 34

В болезни и здравии?

5. 16

Хочу вернуть жену

• Создать...