Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в семье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Основные факты: мне 30 лет, жене 23. Женаты полтора года. Детей нет, живем отдельно на квартире.

Предыстория: Встречались 1 год, еще полгода готовились к свадьбе. Все было супер, уважение, понимание, поддержка

Нынешнее состояние дел: скандалы, слезы, игнор, посуда, теща.

Ее семья: теща - мега сильная женщина, разошлась с первым мужем когда ребенку было пару лет, потом нашла нынешнего, с которым вышла замуж и воспитала мою нынешнюю жену. Сама сумела «раскрутиться» - бизнес, дом, джип и т.д.

Тесть - полковник, прошел все возможные горячие точки на войне, директор авторитетный человек.

Отношения в их семье для меня просто дикие. Тесть без ее разрешения не может сам ничего сделать (по всем мелочам звонит к ней и отчитывается), чтобы он не сделал - все плохо. Рубашку сам купил - ужасную, хлеб купил не тот, чай слишком горячим, и т.д. Теща йога называет «Несчастье», «бедный» и т.д. Реально это странно выглядит - здоровый мужик звонит из магазина спросить которые помидоры ему сажать на огороде.

Моя семья: родители более 30 лет вместе, во всей семье понятие как «развод» не существует. Как отец сказал - так и будет. Мама хитрая, то поплачет, то по улыбается, но часто меняет его точку зрения.

Нынешняя наша семья - это симбиоз обеих семей. Жена слепо копирует поведение своей мамы - все что я делаю плохо, она самая умная и надо слушаться ее. Меня аж выворачивает когда она лезет в мою работу со своими комментариями, чего я взял эти сосиски а не другие, я хочу, я сказала и т.д. Для жены ее мама - это пример, теща сказала на белое - черное, жена сразу будет говорить также черное. В моем понимание - муж есть глава, задача женщины - детей растить, мужчины - обеспечивать семью.

Пробовал поговорить слегка с женой о модели поведения в семье тещи - воспринимается сразу негативно.

Очень плохо что сейчас меня это загоняет в депрессию и комплексы. Получается что я плохой муж, раз не смог у жены своей завоевать авторитет и уважение.

Что делать? Как укротить жену? Она вышла замуж (не перед муж, а именно за мужем должна прятаться. Мужчина идет вперед и ведет ее за собой, а не наоборот)

Опубликовано:

в любом случае тебе надо быть сильней ее. У нее твердая позиция, будь еще тверже и убедительнее. Будь уверен, с самообладанием, в ссорах сам не выходи на эмоциональный уровень, а жена пусть истерит. Будь выше этого - это внушает уважение.

Опубликовано:

Автор, кто в вашей семье больше зарабатывает? Как часто бывают конфликты? Как часто они перерастают в ссоры? Кто первым приходит мириться и как это происходит? Как с сексом? Есть ли задушевные разговоры? Жена хоть иногда говорит "мы...", вместо "я..."?

Ты соглашаешься с тем, на чём жена настаивает? 

Ты почти не расписал ваши отношения. 

Пойми, она может заставить тебя поступать как она хочет только психологическим прессингом. Тебе решать - как эту модель поведения переделать. Как вариант - спор, ссора, стой на своем, потом жесткий секс. Бери ее, если даже она не хочет.

Опубликовано:

я бы на твоем месте постарался наладить хорошие отношения с родителями жены и перенять у них побольше полезного

Опубликовано:

Автор, кто в вашей семье больше зарабатывает? Как часто бывают конфликты? Как часто они перерастают в ссоры? Кто первым приходит мириться и как это происходит? Как с сексом? Есть ли задушевные разговоры? Жена хоть иногда говорит "мы...", вместо "я..."?

Ты соглашаешься с тем, на чём жена настаивает? 

Ты почти не расписал ваши отношения. 

Пойми, она может заставить тебя поступать как она хочет только психологическим прессингом. Тебе решать - как эту модель поведения переделать. Как вариант - спор, ссора, стой на своем, потом жесткий секс. Бери ее, если даже она не хочет.

Практически полностью содержу семью - я, долгое время она вообще не ходила на работу. Но денег ей всегда не хватает, и ее мама демонстративно покупает ей дорогие вещи, типа - смотри зять, не можешь мою дочь обеспечить. 
Да 80% страны живет на меньшие деньги чем я приношу домой. Причем живем в моей квартире, за мои деньги. Ссоры постоянно, я на них просто не реагирую - молчу, иду из дома. Можем не говорить неделю. Задушевных разговоров давно уже нет. С сексом тоже херня - когда не ссоримся (а учитывая постоянные конфликты секс пару раз в месяц). Да и если честно, она сейчас меня не очень возбуждает, с ласковой девушки превратилась в истеричку, которая тебя посылает нах*й и бросает тарелкой об стену. Сейчас меня очень часто тянет "налево"

я бы на твоем месте постарался наладить хорошие отношения с родителями жены и перенять у них побольше полезного

а что там перенимать - как жена унижает мужа? А он, чтобы меньше ее видеть постоянно убегает в командировки и бухает?

Опубликовано:

Автор, а не пробовал говорить ей: "не нравится, что я купил - сходи в магазин сама?" Мне кажется стоит попробовать эмоционально игнорировать ее замечания по поводу того, что все не так. Не нравится - делай сама. 

Или это уже пройденный этап?

Опубликовано:

Автор, а не пробовал говорить ей: "не нравится, что я купил - сходи в магазин сама?" Мне кажется стоит попробовать эмоционально игнорировать ее замечания по поводу того, что все не так. Не нравится - делай сама. 

Или это уже пройденный этап?

и после этой фразы начинается новый виток скандала, который плавно перетекает в истерику, а потом игнор с обеих сторон на 3-7 дней

если копнуть глубже, то я начал осмысливать одну из причин нынешних постоянных ссор. Она закончила военную кафедру, и ее родители спят и видят ее военной. Для меня женщина военная - это бред. Когда мы еще только встречались я ее сто раз спрашивал - не планируешь ли ты быть военной? Она говорила что нет, просто закончил эту кафедру по просьбе родителей. Через неделю после свадьбы ее отец, "сделал подарок" - должность в военном лицее. Я, находясь еще под впечатлением свадьбы, и летая в розовых мечтах, это воспринял спокойно. Но потом началось - какие-то постоянные ночные дежурства, командировки, еще какая-то фигня. Я старался этого не показывать, но я дико ревновал. Молодая девушка, среди военных - по пару суток нет ее дома. Затем тесть еще лучше "порешал" - должность в военкомате. Здесь я категорически сказал при всех - я против того чтобы моя жена туда шла. У меня не будет жены-военной. Были слезы, мат, фразы "я не ценю что делают для нас", "ты скотина" и т.д. С этого момента тесть и теща меня особо не очень то и любят, но жену оставили в лицее.
Меня и сегодня бесит когда она надевает эту форму и едет на пару дней на эту службу. Чтобы успокоиться, когда ее нет, иду на дискотеки, снимаю девушек - правда до полной измены почти не доходит.
Опубликовано:

а что там перенимать - как жена унижает мужа? А он, чтобы меньше ее видеть постоянно убегает в командировки и бухает?

я имел в виду профессиональные моменты всякие.

да разводись нахрен. никакого профита от текущей ситуации тебе нет, а поменять ее очень сложно

Опубликовано:

Автор, ты тролль чтоли? Она скандалит, посуду бьет, ночные дежурства (в лицее!?), секса нет и не хотите, давно надо обратно по гарантии сдать, развод и девичья фамилия. Моли бога, что детей не дал.

Опубликовано:

и после этой фразы начинается новый виток скандала, который плавно перетекает в истерику, а потом игнор с обеих сторон на 3-7 дней

В общем и целом логично, что он начинается, виток то. Вопрос в том, как долго она будет эти "витки" продолжать. Но судя по описанию, терпения у нее хватает и ничего менять она не собирается.

Скажи ей честно, что при текущем положении дел ничего хорошего не будет и вы разведетесь, если она не прекратит. Только постарайся, чтобы это не выглядело как шантаж. Это должен сказать взрослый дядька своей девушке. Как должное. Захочет быть с тобой, поменяется. Нет - значит пойдешь искать другую. Выше тебе все верно написали.

Опубликовано:

Попробуй найти новые общие интересы, сделай так, чтобы она делилась с матерью позитивными моментами, а не негативом, который у вас происходит. Надо прервать этот процесс копирования опыта матери и чтобы она начала усваивать твой опыт и твои мысли.поройся у себя в голове, вспомни чем она хотела бы заняться. ( да хоть фигурки из пластелина лепить, но вместе и увлеченно) Начни ей говорить об общем и о будущем, учитывая скопированный характер ее матери, говори о материальных штуках типа покупки машины, ремонт в квартире, покупка участка, постройка дома... Также говори о ее развитии ( сдача на права, курсы повышения квалификации, тренинги, работа, фитнес) У тебя должно быть это в планах, дай понять что ты хочешь ее развивать, что у тебя в планах развитие.

В итоге получится, что через ее любимое дело ты завоюешь ее уши и ее позитивное расположение. Дальше дашь понять, что ты знаешь как развиваться вашей семье. Дальше ты должен показать, что твой план действует, чтобы она поняла, что за тобой действительно можно идти и это не пустые слова.

Только не давай ей зазнаваться, если будут начинаться опять ее психи, то не ругайся с ней, а ставь ее на место и объясняй, что Вам надо двигаться вперед, а не выяснять отношения по всякой муйне

Опубликовано:
развестись - самый простой путь. Пока что я хочу спасти семью, и завоевать у нее авторитет, больше, чем у ее родителей.

Я дальше монотонно делаю все то что и делал (приношу домой деньги, выполняю всю мужскую работу, саморозвиваюся, игнорирую ее истерики, стараюсь жить полной жизнью). В конце концов - или она подаст на развод, или подчинится

Опубликовано:

развестись - самый простой путь. Пока что я хочу спасти семью, и завоевать у нее авторитет, больше, чем у ее родителей.
Я дальше монотонно делаю все то что и делал (приношу домой деньги, выполняю всю мужскую работу, саморозвиваюся, игнорирую ее истерики, стараюсь жить полной жизнью). В конце концов - или она подаст на развод, или подчинится

саморозвиваюся, стараюся итд))) улыбнуло)

Опубликовано:

я ее сто раз спрашивал - не планируешь ли ты быть военной? Она говорила что нет,

Напомнило: "Я на тебе, как на войне. Окончен бой - бери шинель иди домой"

Опубликовано:

пишу здесь, чтобы успокоиться. Сегодняшняя ситуация: на кухню купил сам (без ее благословение) выключатель - поменял, все работает. Через некоторое время жена заявляет что я безрукий, и надо поменять этот выключатель - потому что он ее ударил током. При ней попробовал включить / выключить - все работает. Я вообще не понимаю - это пластмассовый выключатель, как он может бить током? Что мне в этой ситуации делать? Я промолчал, просто сказал - завтра куплю новый. Опять меня прогнули? Надо было сказать - пусть сама меняет?

• Советник
Опубликовано:
Через некоторое время жена заявляет что я безрукий, и надо поменять этот выключатель - потому что он ее ударил током. .........................................................
 Надо было сказать - пусть сама меняет? 

Надо было послать ее нах.  Легко, небрежно,  насвистывая   "Прощание славянки"

Разводись.   

Опубликовано:

Автор, попробуй прочитать местные ФАКи. Особенно про ДСП + соц и про ссоры, конфликты. У тебя баг в конфликте - ты уходишь от его решения. Это поведение низкорангового самца. А таких женщины не уважают.

Если следовать теории ДСП + Соц у тебя полностью потерян Д и С и соц. На одной П долго не уедешь.

• Советник
Опубликовано:

не ну если руками мокрыми полезла могло и ударить. может статика щелкнула если она в синтетике была. 

да не ты не опускай руки, дальше пытайся ее перевоспитать, проси прощения, меняй выключатели, люстры, лампочки, пока не дойдет до нее что пора тебя менять :)

Опубликовано:

Мляяя ну как так то ааа.Еп вашу мать.

Телка 23 года них.я не приносит домой, делает мозог, не потому что хата раздолбанная и ты ничего не делаешь, а потому что по ее мнению у тебя корявые руки и ты должным образом не сделал выключатель и ее лупануло током, так тут дело в том что это у  нее руки из жопы и она видимо не только выключает а еще одновременно сует свои пальцы в розетку, правильно везде говорят посмотри на мать и отношения в семье и увидишь что тебя будет ожидать в будущем, тут или нужно быть пох.истом и кивать с улыбкой и делать по своему а там с такой позицией через год два все сложится, но чаще люди нахер шлют таких баб, зарабатывают себе невроз, и ненависть к бабам на всю жизнь, и еще чаще вымещают злобу на следующих, хочешь расшатать нервы и так далее, а детей то еще нету, а че дальше будет??Сначала наченешь с работы позже возвращатся чтобы это вакханалию не видеть, дальше подбухивать, еще чуть позже трахать на стороне баб и возвращатся к своей мегере. и жить жить жить с ней дальше.

Епть своя хата, 30 лет, не женат, с баблом.

Будет скандал, молча выруби телефон, и вали к другу или на сьемную хату, звони на работу говори приболел или срочные дела, и всем маши ручкой и улыбайся, на недельку две пропади, и все.

Тупо с концами и развлекайся.

был уже такой опыт, ничего страшного не было, повизжала побилась головой об стену затооо потом все время спрашивала где я что я и так далее и как только собиратся куда то так хрен оптпустит чуть ли не за ноги хватает.

Нужно у твоей пассии выработать условный рефлекс, что делаешь ты гавно  ты делаешь на встречу, будь это игнор или еще что, чтобы поняла что бескровно ее херота проходить не будет.

Опубликовано:

Привет. прежде всего спасибо тебе за тему. за инфо.

Основные факты: мне 30 лет, жене 23. Женаты полтора года. Детей нет, живем отдельно на квартире.

Предыстория: Встречались 1 год, еще полгода готовились к свадьбе. Все было супер, уважение, понимание, поддержка

Нынешнее состояние дел: скандалы, слезы, игнор, посуда, теща.

Ее семья: теща - мега сильная женщина,

мега инстинктивная

разошлась с первым мужем когда ребенку было пару лет, потом нашла нынешнего, с которым вышла замуж и воспитала мою нынешнюю жену. Сама сумела «раскрутиться» - бизнес, дом, джип и т.д.

Тесть - полковник, прошел все возможные горячие точки на войне, директор авторитетный человек.

Отношения в их семье для меня просто дикие. Тесть без ее разрешения не может сам ничего сделать (по всем мелочам звонит к ней и отчитывается), чтобы он не сделал - все плохо. Рубашку сам купил - ужасную, хлеб купил не тот, чай слишком горячим, и т.д. Теща йога называет «Несчастье», «бедный» и т.д. Реально это странно выглядит - здоровый мужик звонит из магазина спросить которые помидоры ему сажать на огороде.

странно? это кошмар.

когда мужик для всех других крутой и авторитетный а с бабой он как лох. то у телки от этого таааааааааааааак башню сносит .

это не странно. это катастрофа.

Моя семья: родители более 30 лет вместе, во всей семье понятие как «развод» не существует. Как отец сказал - так и будет. Мама хитрая, то поплачет, то по улыбается, но часто меняет его точку зрения.

Нынешняя наша семья - это симбиоз обеих семей. Жена слепо копирует поведение своей мамы - все что я делаю плохо, она самая умная и надо слушаться ее.

ты удивлен?  99% ты просто зелен с женщинами.

думаю текущая твоя жена --- она тебе нужна только из за секса.

Меня аж выворачивает когда она лезет в мою работу со своими комментариями, чего я взял эти сосиски а не другие, я хочу, я сказала и т.д. Для жены ее мама - это пример, теща сказала на белое - черное, жена сразу будет говорить также черное.

в какой же ты попе

В моем понимание - муж есть глава, задача женщины - детей растить, мужчины - обеспечивать семью.

не обеспечивать. это мышление мужчины провайдера. ищи что это значит сам.

твоя задача идти своим путем по жизни. а телка только может к этому пути примкнуть. и следовать тебе.

Пробовал поговорить слегка с женой о модели поведения в семье тещи - воспринимается сразу негативно.

да у нее мозг как у курицы. а ты с ней про высшие материи. 

твоя телка понимает только язык силы. 

только у нее будет как  с ведьмами в кино --- когда ее будут дрессровать из нее такие демоны будут выходить мама не горюй

Очень плохо что сейчас меня это загоняет в депрессию и комплексы. Получается что я плохой муж, раз не смог у жены своей завоевать авторитет и уважение.

это ожидаемое самобичевание мужчины который трахнул мало телок по жизни. 

ты сам не знаешь есть в тебе какая то ценность или нет. более того ты думаешь что в тебе ее мало.

также ты не в курсе что большая часть баб это шлак. 

Что делать? Как укротить жену? Она вышла замуж (не перед муж, а именно за мужем должна прятаться. Мужчина идет вперед и ведет ее за собой, а не наоборот)

для тебя никак. это суровая правда.  ты не в ее категории весовой. тебя она со своей мамашей в порошок разотрет. да и  не только тебя.

что нужно сделать - долго больно и сложно. нужно ходить в поле. набираться ума с бабами. чтобы прокачать видение и силу.

ты как мушка которая попала в паутину. и спрашиваешь у нас - как мне теперь завалить паука. 

да никак.

Опубликовано:

ты как мушка которая попала в паутину. и спрашиваешь у нас - как мне теперь завалить паука. 

да никак.

И этооооо правильный ответ, и выиграили Автоооомобиииль.Приз в студию!!!

По сути да, мамаша с женой тебя скрутят еще и какашки есть заставят.

Опубликовано:

Через некоторое время жена заявляет что я безрукий, и надо поменять этот выключатель - потому что он ее ударил током. .........................................................
 Надо было сказать - пусть сама меняет? 

Надо было послать ее нах.  Легко, небрежно,  насвистывая   "Прощание славянки"

..крутя на пальце ключи

• Советник
Опубликовано:

Причем живем в моей квартире, за мои деньги. Ссоры постоянно, я на них просто не реагирую - молчу, иду из дома. Можем не говорить неделю. Задушевных разговоров давно уже нет. С сексом тоже херня - когда не ссоримся (а учитывая постоянные конфликты секс пару раз в месяц). Да и если честно, она сейчас меня не очень возбуждает, с ласковой девушки превратилась в истеричку, которая тебя посылает нах*й и бросает тарелкой об стену. Сейчас меня очень часто тянет "налево"

Ситуация у тебя критическая. Ты почти добрался до точки невозврата.

То что жена пытается прогнуть мужа это нормально. Пытаться она может и должна. Это заложено эволюцией как компенсационный механизм для удержания агрессивного и бесшабашного самца. Другое дело что с современными рафинированными мальчиками, компенсационный механизм стал стал деструктивным. Но сотни тысяч лет эволюции нельзя тормознуть за пару сот лет.

Тебе надо найти в себе конфликтоустойчивость. Во-первых перестань бояться входить в конфликт, который жена создает. Ты каждый раз сбегаешь и это заставляет ее инициировать конфликты все больше и больше. Ничего страшного, от чего убегать, нет. Тебя не изобьют ногами, зубы не вышибут и не покалечат. Будет просто эмоциональный террор, то есть виртуальный. Против которого можно поставить эмоциональную железобетонную стену, тоже виртуальную.

Чтобы я тут не терял время зря, ты хоть черкани если готов что-то делать.

Опубликовано:

у нас конфликт не выходит конструктивным - он быстро переходит в истерику, с личными обидами. Зачем мне вестись на ее зацепки, вступать в словесную перепалку, если все закончится стандартно - я сижу, она сидит, плачет, потом демонстративно начинает собирать вещи, потом идет из квартиры (без вещей), вечером молча возвращается домой и неделю со мной не разговаривает.

Опубликовано:
последнюю неделю я часто задерживался на работе, и возвращался довольно поздно. Поскольку мы не говорим - я ей ничего не звонил, просто приезжал домой и ложился спать, имитируя хорошее настроение. Кроме того мне на почту в телефон ночью пару раз спам приходил (звук такой как смс). От нее - реакции полный "0". Я думал, хоть немного поревнует. Но в пятницу, в 22.00, я на работе, - звонит - "Ты где когда? Когда будешь?". Ответил что занят, буду позже. Бросила трубку.

В воскресенье вечером пошли в кафе. Молча ели, говорили ни о чем. Слово за слово - начала она жаловаться очень переживает или у меня никого не появилось, очень боится что я ее брошу, так как ее папа ее маму. Потом начала говорить планируем детей ... Бла, бла, бла. Я все выслушал, обнял, сказал что все будет хорошо.

Опубликовано:

Слово за слово - начала она жаловаться очень переживает или у меня никого не появилось

Кстати, а как насчёт того, что кто-то появился у неё?

Опубликовано:

Слово за слово - начала она жаловаться очень переживает или у меня никого не появилось

Кстати, а как насчёт того, что кто-то появился у неё?

хз, как бы нет ... но хз ....

Опубликовано:

Вот ты пишешь - добираешь секс на стороне, ну или хотя бы пытаешься.

А она, думаешь, секса не хочет?
Тем более - молодая девушка...

Опубликовано:

Причем живем в моей квартире, за мои деньги. Ссоры постоянно, я на них просто не реагирую - молчу, иду из дома. Можем не говорить неделю. Задушевных разговоров давно уже нет. С сексом тоже херня - когда не ссоримся (а учитывая постоянные конфликты секс пару раз в месяц). Да и если честно, она сейчас меня не очень возбуждает, с ласковой девушки превратилась в истеричку, которая тебя посылает нах*й и бросает тарелкой об стену. Сейчас меня очень часто тянет "налево"

Ситуация у тебя критическая. Ты почти добрался до точки невозврата.

То что жена пытается прогнуть мужа это нормально. Пытаться она может и должна. Это заложено эволюцией как компенсационный механизм для удержания агрессивного и бесшабашного самца. Другое дело что с современными рафинированными мальчиками, компенсационный механизм стал стал деструктивным. Но сотни тысяч лет эволюции нельзя тормознуть за пару сот лет.

Тебе надо найти в себе конфликтоустойчивость. Во-первых перестань бояться входить в конфликт, который жена создает. Ты каждый раз сбегаешь и это заставляет ее инициировать конфликты все больше и больше. Ничего страшного, от чего убегать, нет. Тебя не изобьют ногами, зубы не вышибут и не покалечат. Будет просто эмоциональный террор, то есть виртуальный. Против которого можно поставить эмоциональную железобетонную стену, тоже виртуальную.

хорошо сказал.

жалко автор не прореагировал

• Бывший советник
Опубликовано:

у нас конфликт не выходит конструктивным - он быстро переходит в истерику, с личными обидами. Зачем мне вестись на ее зацепки, вступать в словесную перепалку, если все закончится стандартно - я сижу, она сидит, плачет, потом демонстративно начинает собирать вещи, потом идет из квартиры (без вещей), вечером молча возвращается домой и неделю со мной не разговаривает.
Да ты не жалуйся, а ответь на поставленный вопрос :)

Тебе в перепалки никто вступать и не предлагает.

Я вот не понимаю, зачем было жениться, если ты видел, какая семья у девушки и какая она сама.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

месяц назад, прочитав форум, я поговорил с женой - спокойным тоном сказал, что наши отношения и вся наша семья развиваются неверно, не приносим счастье друг другу. И если мы не сможем отношения наладить до конца года нам лучше расстаться. Сначала у нее была стандартная схема - ушла из дома, потом предлагала не ждать конца года и уже расставаться, потом слезы, и в конечном этапе обнимашки. Результат - уже месяц без серьезных скандалов. Но одновременно я начал чувствовать некий "холод" к себе, в том числе и в плане секса (уже и не помню когда последний раз им занимался с женой) - начинаю ночью к ней аккуратно приставать - руку забирает, фыркает и отворачивается. Это что за демарш?

Опубликовано:

Дав посоветовал тебе развивать конфликтоустойчивость. 

А ты с ней поговорил словами, и мета твоя была:

Дорогая, если ТЫ не изменишься и не будешь вести себя супер пупер то я от тебя уйду!

====

Не удивительно что она так себя ведет. 

Опубликовано:

Это что за демарш?

Она для себя все решила. И хочет оставить последнее слово за собой. Ща бес палева найдет Васю и свинтит зажав тебе дверью фаберже.

Опубликовано:

и снова скандал. вообще для меня период праздников - это целое испытание, и все по той же причине - не могу угодить с подарком. На начальном этапе я всегда ей дарил какую-то вещь (на новый год, день рождения, годовщина и т.д.) - серьги, косметику, но никогда не мог угодить (она благодарила, натянуто улыбалась, но затем критиковала подарок - она ​​такой косметикой пользуется, серьги ей не подходят и т.д.). Затем я начал и дарить подарочные сертификаты из магазинов косметики, также не угадал - там не продается бренд косметики, которым она пользуется, и вообще в этот магазин она не ходит. Тогда я решил просто дарить деньги, и снова неожиданность - я мало дарю ей денег на подарок. Это просто ппц. Сегодня она подарила мне аквариум (я такому подарку искренне рад), ей я подарил сумму денег минимум вдвое больше, чем она заплатили за аквариум. Фыркнула, сказала что я экономлю на ней, и шубу за эти копейки она себе не сможет купить. Села в машину, поехала в магазин и затем к теще.

Опубликовано:

Да выставь ты истеричку и курицу за дверь.

На мой взгляд, самый нормальный совет дала Прет. Девушка поймет девушку. :D

Но тут три варика.

1. Одумается.

2. Развод.

3. Вася, и далее развод.

Все три варика примерно равны по своей силе срабатывания. Тем более при такой мамО, которая лезет в Ваши отношения.

Вот тут как раз и проявится ее истинное отношение к тебе. По большому счету если человек любит, он будет принимать ЛЮБЫЕ подарки от любимого человека, вне зависимости от его стоимости. А тут она тебе капризы устраивает. Она к тебе охладела.

Чтобы тебе быть авторитетом у жены, ты должен быть выше ее мамО. В деньгах, статусе. Если сможешь раздавить мамО - твоя благоверная прибежит сама. И будет у твоих ног. А пока таки будет так как есть сейчас.

Плюс твой в том, что есть у тебя твоя хата. Так что возможного развода, а с ним и большой дележки, боятся не стоит.

Опубликовано:

У моего друга те же проблемы что и у тебя :)

Тоже на каждый праздник его возят мордой по грязи и рассказывают что его подарки это дрянь и нужно бы подарить шубу или золото.

Рассказывает ему это РСП с которой он живет после того как его выгнала жена.

Никакие советы ему не помогают. Он один раз пытался уйти, но на следующий же день мчался с цветами мириться с любимой РСП, которая обтирает об него ноги.

Просто мой друг такой человек.  Он даже не понимает что об него обтирают ноги. Ничего не хочет слушать и думает что так и должно быть.

Наверное ты похож не него. По другому не можешь.

• Советник
Опубликовано:

конечно по справедливости. сейчас у автора четко сформировалась мысль что чтобы ублажить бабенку надо подарить шубу. и наверняка уже задумался как это сделать :D

Опубликовано:

Автор, ты только не обижайся- мы тут заготовили попкорн и в предвкушении.

Сейчас ставки делать начнем- что с тобой сделают если не купишь ей шубу. А если купишь- то половина секса, а вторую половину не заслужил- шуба была не достаточно хорошая?

Сочувствую, нелегкий выбор :(

• Советник
Опубликовано:

Интересно что у тебя в голове творится. Есть разные варианты:

вариант 1:  ты не хочешь ничего менять, тебя все устраивает. ты получаешь эмоции от того что жена вытирает об тебя ноги, у тебя к ней из-за этого усиливается страсть. а на форуме ты только затем чтобы поныть и получить сочуствие.

вариант 2: ты в принципе хотел-бы поменять отношение жены к себе. но только одним способом - усерднее вылизывая ей зад. другие способы тебе не подходят и тебе наплевать что твой способ не может работать в принципе и никогда еще в истории человечества он не приводил к цели.

вариант 3: ты хотел-бы поменять и понимаешь что надо делать, но делать это неспособен ибо нет в тебе мужского стержня.

при любом из этих вариантов твоя тема это безнадега.

Опубликовано:

Чтобы тебе быть авторитетом у жены, ты должен быть выше ее мамО.

Ну да, осталось с мамо пободаться. Это путь в никуда.
Опубликовано:

Чтобы тебе быть авторитетом у жены, ты должен быть выше ее мамО.

Ну да, осталось с мамо пободаться. Это путь в никуда.

А и так путь в никуда, т.к. мамО будет постоянно вмешиваться в жизнь дочери. А так либо баба включит мозги, и поймет, что она "за мужем", а не до сих пор "мамина дочка". Либо они окончательно расстанутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...