Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, Василий.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пришёл с вопросами, в которых не могу разобраться

-Я 23 года, владею небольшим бизнесом (открылись пару месяцев назад, но динамика положительная), владею недорогим авто. Раньше было несколько ЛТР, закончились по разным причинам. Живу с отцом (на квартиру пока не заработал), всё время стараюсь посвящать заработку денег.

- ОЖП 21 год, закончила вышку, первый год работает учителем. 7 баллов

-Василий, 27 лет. Судя по СС страдает отсутствием женского внимания.

Познакомились 7 лет назад в интернетах, встречались пару лет, потом расстались по моей инициативе. Я нашёл другую, она тоже. Не у меня, не у неё ЛТР не задались, что я, что она получили ДОД =), через какое то время начали общаться в формате СО, позже, по её инициативе СО переросли в ЛТР. Встречались 2 года и всё было более менее хорошо, секс 2 - 3 раза в неделю. я был к ней не сильно привязан и был ведущим. Вкладывались в отношения оба. Мирились обычно по её инициативе. Проблемы, конечно же были. Её главная претензия - "мы никуда не ходим", это правда, но не совсем. Ей нравится гулять, ходить в кино и тд. Я не люблю ни того, ни другого. По мне лучше дома посидеть посмотреть фильм. Иногда выгуливал её, но ей этого было мало. Часто называла меня "сухарём" и говорила, что никакой романтики у нас нет. Тоже не совсем правда, часто говорил ей приятные слова и тд. У меня не нормированная работа, бывает домой приезжаю около 22.00.

Считаю, что основной мой косяк - давал мало эмоций

Итак, проблема.

Началось всё 2 недели назад. Она приехала ко мне, у меня было плохое настроение и я начал говорить ей о том, что мне не нравится в наших отношениях (мало инициативы в сексе, не хочет готовить мои любимые блюда), на расстроилась, начала реветь. Я ей говорю - ложись спать, с утра уедешь. Выхожу покурить - возвращаюсь, она уже одета, собирается уходить. Молча открываю дверь. Уходит. Думал подумает пару дней и захочет что то поменяь в отношениях. Не выдержал сам через 2 недели.  Звоню, спрашиваю как дела? чё надумала? Говорит ничё не надумала, ты меня бросил (я ей такого не говорил) и заставил чувствовать себя очень плохо. Я говорю я тебя не бросал, ты просто так всё поняла. Она говорит что это, мол, туфта. Спрашиваю "Ты по ходу на диалог не настроена?" - Нет. - Ладно, давай тогда. Через час перезванивает сама, извиняющимся тоном говорит что нагавкала на меня, на самом деле не хотела. Поговорили, обсудили проблемы. договорились встретиться, но перед этим она долго мялась и призналась "мне было очень плохо, ты меня бросил и не скучаешь, тебе без меня там хорошо,  проблемы на работе, поэтому вчера я зашла в паблик вк и познакомилась с парнем, признаю что была не права" Добавила того парня в чёрный список. Приехала, помирились, улётный секс, всё нормально. Следующая неделя прошла хорошо, мы договорились, что будем чаще гулять, и что она будет больше вкладываться секс и другое. Так и стало с её стороны, но не с моей. Я был занят работой, на неё внимания мало опять. Только стабильно созванивались по телефону и пару раз она приезжала. Дальше начинается самое интересное.

1 день. Уходит гулять, пропадает со связи (не берёт трубку), отмазалась тем, что не слышала. Ок, не придал значения

2 день. Приезжает ко мне. Включаю фильм.но она говорит что устала и быстро усыпает. Утром ей нужно было по делам, уходит рано, прощается как то холодно.

3 день. Снова пропадает со связи! Тут я уже разозлился, говорю если ты шаришься с кем то, то я должен об этом знать, потому что шлюха мне не нужна в жизни. Говорит "Я была с подругой и всё норм". Ну ок, говорю, но если ещё раз так пропадёшь - давай до свидания (косяк?)

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

5 день Захожу на её страницу, чтобы потвердить свои подозрения по поводу василия. Так и есть, вытащила васька из игнора и добавила в друзья. Через день СКРЫЛА его (Почему?).

Всё.

С этого дня игнор, ничё не пишу ей, не звоню, конечно же. Не знаю что делать, главный вопрос в моей голове - поможет ли игнор, либо тут нужно просто дать понять, что я могу быть другим, не сухарём. Но всё таки склоняюсь к игнору, т.к. если я сейчас начну ТФНить, то это будет полный аврал. Понимаю, что нужно было это делать до ДОДа, но всё таки, хочу услышать ваше мнение. С момента расставания прошло 5 дней. Пингов нет.

Моё нынешнее состояние: Откаты норм такие, особенно когда делать нечего, стараюсь всё время занять зарабатыванием денег, но работа такая, что бывают простои. Алкоголь стараюсь не употреблять, хотя вообще в последнее время пил не мало. С Т10Д туго пока, навыки растерял, противно на других смотреть. Но, честно, пробовал подходить. Тяжело. У меня скоро ДР, через 3 недели. Думаю если поздравит, как ответить? Просто "Спасибо"? Её др тоже очень скоро, через месяц. Поздравлять? Как?

Цель: Вернуть, но чтобы она поняла, что нельзя вместо решения проблем в отношениях убегать к васькам.

Это же прекрасно! Видишь как ты легко схватываешь на лету? Уже знаешь че такое тфн че такое игнор. А вот смысла не улавливаешь. Ты делаешь игнор НЕ ДЛЯ НЕЁ а для себя. Я думаю так же легко ты усвоишь для себя одну вещь: Надо затянуть по-туже ремень и идти своей дорогой. Тебе ясно дали понять что ты овощь и не шаришь в отношениях. Пусть для тебя это станет отправной точкой.

Посоветую искать ожп, которая как и ты любишь посидеть дома, посмотреть фильм, при этом не против приготовить тебе любимые блюда, нежели сходить в кинотеатр и зайти в кафе поужинать, как героиня темы... И чтобы много времени проводила на работе/учёбе, как и ты сам, я понял что весь в работе... 

Это же прекрасно! Видишь как ты легко схватываешь на лету? Уже знаешь че такое тфн че такое игнор. А вот смысла не улавливаешь. Ты делаешь игнор НЕ ДЛЯ НЕЁ а для себя. Я думаю так же легко ты усвоишь для себя одну вещь: Надо затянуть по-туже ремень и идти своей дорогой. Тебе ясно дали понять что ты овощь и не шаришь в отношениях. Пусть для тебя это станет отправной точкой.

Игнор в том плане, что с ней контакт не пытаюсь наладить, чтобы не наломать дров.

"Игнор в том плане, что с ней контакт не пытаюсь наладить, чтобы не наломать дров."

Мде.. Ау автор?

Ты сейчас понял что я тебе до этого написал вобще?

"Игнор в том плане, что с ней контакт не пытаюсь наладить, чтобы не наломать дров."

Мде.. Ау автор?

Ты сейчас понял что я тебе до этого написал вобще?

Да я всё понял, но просто так на веру принять не могу. Ты весь пост прочитал? Такое чувство, что не совсем. Я ж просил по частям разобрать и ответить на вопросы, на которые сам не могу ответа найти. Нужно знать в чём я не прав, и что дальше делать. А ты просто меня овощем называешь, хотя я и сам это сделал в своём рассказе.

Да, просто "спасибо" и желательно еще паузу выдержать нефиговую в день так-два.Нет,ее не поздравлять,вы друг другу никто,она с Василием,имей самоуважение.А вообще тебе правильно сказали,ищи ожп со схожими интересами.Или если хочешь оторв,с которыми интересно,движуха-то сам сооветствуй.Это не упрек ни в коем случае,просто не удивляйся что ты в ДоДе.

Цель: Вернуть, но чтобы она поняла, что нельзя вместо решения проблем в отношениях убегать к васькам.

Плохая цель.Новая цель-найти ОЖП лучше,самому стать лучше,интереснее

А смысл тебе расписывать если ты по-своему один х*й сделаешь или ты не видишь своих косяков?

Я для того и обращаюсь к коллективному разуму, чтобы не делать по своему, а делать так, как надо. Т.е. ты советуешь забить на неё, тут без вариантов вообще?

А смысл тебе расписывать если ты по-своему один х*й сделаешь или ты не видишь своих косяков?

Я для того и обращаюсь к коллективному разуму, чтобы не делать по своему, а делать так, как надо. Т.е. ты советуешь забить на неё, тут без вариантов вообще?

Есть еще вариант с цветами и медведЯми в полный рост, можешь попробовать (сарказм). ТИ однозначно, если адекват.

Автор, я считаю ты сам виноват. Как написали выше - ты любишь более домашнюю атмосферу.

Девушки любят эмоции, куда-то ездить, познавать что-то новое. Тебе это не интересно.

Научись давать им эмоции ...

Щас ты ей совершенно не интересен. Шанс что вернется - неистово мал.

Что насчет ДР ????

Да поздравь. Это обычное человеческое уважение

Ты уговорил,я очень редко расписываю,но если ты поймешь свои косяки,это будет не напрасная моя писанина

ОЖП 21 год

Эмм,как тебе объяснить.. в таком возрасте девушки еще не могут мыслить глобально,я в плане что такое реальная ответсвенность за свои поступки и чем это может быть черевато(я сейчас говорю не про всех т.к. есть исключения)

Ей нравится гулять, ходить в кино и тд. Я не люблю ни того, ни другого. По мне лучше дома посидеть посмотреть фильм. 

Это должно быть ясно как банный лист. Если ты собрался сидеть дома и смотреть фильм,то надо искать девушку,которая домашняя. Но здесь я просто тебя не понимаю,тебе девушка прямым текстом говорит чего ей не хватает,что с тобой именно СКУЧНО. Это был первый звоночек. Если с тобой скучно-значит тебя скоро начнут сливать. Девушке надо эмоциий,ты же грузишь ее домашними посиделками.

Часто называла меня "сухарём" и говорила, что никакой романтики у нас нет. Тоже не совсем правда, часто говорил ей приятные слова и тд.

Ну о чем я и говорю,с тобой скучно-работа это все мазы. Надо креативить хоть на один процент .Ты ничем от других 95% парней не отличаешься. 

Началось всё 2 недели назад. Она приехала ко мне, у меня было плохое настроение и я начал говорить ей о том, что мне не нравится в наших отношениях (мало инициативы в сексе, не хочет готовить мои любимые блюда), на расстроилась, начала реветь.

Ты должен контролить отношения. Но когда игра в одни ворота это всегда ведет к расставанию. Ты предъявляешь претензии,при этом и пальцем не повел чтобы устранить проблемы в себе. Естественно ей обидно ,а зачем ей хотеть тебя,если ты больше не заводишь её? Ты её просто спровоцировал

Выхожу покурить - возвращаюсь, она уже одета, собирается уходить. Молча открываю дверь. Уходит. Думал подумает пару дней и захочет что то поменяь в отношениях. Не выдержал сам через 2 недели.  Звоню, спрашиваю как дела? чё надумала?

Что ?? Нах*я ты позвонил первым? Типо то что вы ничего не решили? Ты показал свою слабость в очередной раз. Надо было не ждать ее возвращения,тебе 23! Ты зацыкливаешься на одной единственной,которую сам же и про*бал. Дальше лучше,ты делаешь еще хуже:

Говорит ничё не надумала, ты меня бросил (я ей такого не говорил) и заставил чувствовать себя очень плохо. Я говорю я тебя не бросал, ты просто так всё поняла. Она говорит что это, мол, туфта. Спрашиваю "Ты по ходу на диалог не настроена?" - Нет. - Ладно, давай тогда. Через час перезванивает сама, извиняющимся тоном говорит что нагавкала на меня, на самом деле не хотела. Поговорили, обсудили проблемы. договорились встретиться, но перед этим она долго мялась и призналась "мне было очень плохо, ты меня бросил и не скучаешь, тебе без меня там хорошо,  проблемы на работе, поэтому вчера я зашла в паблик вк и познакомилась с парнем, признаю что была не права" Добавила того парня в чёрный список. Приехала, помирились, улётный секс, всё нормально

Тебя по сути всего лишь поимели. Она ПОЗВОЛИЛА себя трахнуть из-за того,чтобы почувствовать а реально ли на самом деле она правильно поступила? Выясняется что не ошиблась с выбором далее по пунктам:

1

1 день. Уходит гулять, пропадает со связи (не берёт трубку), отмазалась тем, что не слышала. Ок, не придал значения

Зря. НАдо было в этот момент обрывать концы. Жестко. Удалить телефон из соц сетей,короче полностью оборвать контакты. Ты просто потерял ее и нет такой возможности при нынешней ситуции в которую ты сам себя загнал ее вернуть.

2.

2 день. Приезжает ко мне. Включаю фильм.но она говорит что устала и быстро усыпает. Утром ей нужно было по делам, уходит рано, прощается как то холодно.

Ты так ничего и не понял она в 3ий раз убеждается в том ,что с тобой нех*й ловить больше

3.

3 день. Снова пропадает со связи! Тут я уже разозлился, говорю если ты шаришься с кем то, то я должен об этом знать, потому что шлюха мне не нужна в жизни. Говорит "Я была с подругой и всё норм".
Бл*ть что? ты такой детский лепет сморозил. ТЫ так себя поставил в отношениях,что об тебя можно ноги вытереть. Ты допустил ,чтобы такое произошло,просто ты ее добивать своей тупостью начал.

Ну ок, говорю, но если ещё раз так пропадёшь - давай до свидания (косяк?)

Это так смешно звучит,когда ты не контролишь ситуцию и пытаешься вырулить тем,что ты типо рулишь якобы. С тобой все стало понятно уже мне кажется с пол года как-)))

4.

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

Ну вот она и решилась наконец тебя слить,только в лицо зассала сказать,а зассала потому что не охото снова твою кислую мину видеть,вдруг жалко станет и придется опять вертеться,чтобы найти способ слива.

день Захожу на её страницу, чтобы потвердить свои подозрения по поводу василия. Так и есть, вытащила васька из игнора и добавила в друзья. Через день СКРЫЛА его (Почему?).

Бл*ть что ты все дрочишь эти соц сети,удали до луших времен свою страницу.Чем дольше будешь серфить ее страницу тем дальше от возврата ты будешь.

С этого дня игнор, ничё не пишу ей, не звоню, конечно же. Не знаю что делать, главный вопрос в моей голове - поможет ли игнор, либо тут нужно просто дать понять, что я могу быть другим, не сухарём. 

ОНА ТЕБЕ 3 ШАНСА ДАЛА ИСПРАВИТЬСЯ вдумайся! Ни в одном из них ты не извлек никакой пользы и так и остался на месте бомжевать. Надеюсь ты понимаешь для чего игнор? не для того чтобы помариновать а чтобы дальше идти своей дорогой БЕЗ нее.

ПРоблема в тебе я еще раз повторюсь,она просто сделала как инужно было а ты остался  ни с чем,потому что заслужил такого обращенияс собой. В  будущем я думаю ты станешь только лучше

Она дала понять что общается с Васей. Если ты продолжишь дальше с ней общение после этого. Твоя низкая значимость станет ниже некуда. Из серии "опустился на дно, снизу постучали".

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

Афтар, после такой фразы "Я хочу расстаться" все бесполезно. По опыту своему знаю. Толку ноль дальше продолжать.

Ты уговорил,я очень редко расписываю,но если ты поймешь свои косяки,это будет не напрасная моя писанина

ОЖП 21 год

Эмм,как тебе объяснить.. в таком возрасте девушки еще не могут мыслить глобально,я в плане что такое реальная ответсвенность за свои поступки и чем это может быть черевато(я сейчас говорю не про всех т.к. есть исключения)

Ей нравится гулять, ходить в кино и тд. Я не люблю ни того, ни другого. По мне лучше дома посидеть посмотреть фильм. 

Это должно быть ясно как банный лист. Если ты собрался сидеть дома и смотреть фильм,то надо искать девушку,которая домашняя. Но здесь я просто тебя не понимаю,тебе девушка прямым текстом говорит чего ей не хватает,что с тобой именно СКУЧНО. Это был первый звоночек. Если с тобой скучно-значит тебя скоро начнут сливать. Девушке надо эмоциий,ты же грузишь ее домашними посиделками.

Часто называла меня "сухарём" и говорила, что никакой романтики у нас нет. Тоже не совсем правда, часто говорил ей приятные слова и тд.

Ну о чем я и говорю,с тобой скучно-работа это все мазы. Надо креативить хоть на один процент .Ты ничем от других 95% парней не отличаешься. 

Началось всё 2 недели назад. Она приехала ко мне, у меня было плохое настроение и я начал говорить ей о том, что мне не нравится в наших отношениях (мало инициативы в сексе, не хочет готовить мои любимые блюда), на расстроилась, начала реветь.

Ты должен контролить отношения. Но когда игра в одни ворота это всегда ведет к расставанию. Ты предъявляешь претензии,при этом и пальцем не повел чтобы устранить проблемы в себе. Естественно ей обидно ,а зачем ей хотеть тебя,если ты больше не заводишь её? Ты её просто спровоцировал

Выхожу покурить - возвращаюсь, она уже одета, собирается уходить. Молча открываю дверь. Уходит. Думал подумает пару дней и захочет что то поменяь в отношениях. Не выдержал сам через 2 недели.  Звоню, спрашиваю как дела? чё надумала?

Что ?? Нах*я ты позвонил первым? Типо то что вы ничего не решили? Ты показал свою слабость в очередной раз. Надо было не ждать ее возвращения,тебе 23! Ты зацыкливаешься на одной единственной,которую сам же и про*бал. Дальше лучше,ты делаешь еще хуже:

Говорит ничё не надумала, ты меня бросил (я ей такого не говорил) и заставил чувствовать себя очень плохо. Я говорю я тебя не бросал, ты просто так всё поняла. Она говорит что это, мол, туфта. Спрашиваю "Ты по ходу на диалог не настроена?" - Нет. - Ладно, давай тогда. Через час перезванивает сама, извиняющимся тоном говорит что нагавкала на меня, на самом деле не хотела. Поговорили, обсудили проблемы. договорились встретиться, но перед этим она долго мялась и призналась "мне было очень плохо, ты меня бросил и не скучаешь, тебе без меня там хорошо,  проблемы на работе, поэтому вчера я зашла в паблик вк и познакомилась с парнем, признаю что была не права" Добавила того парня в чёрный список. Приехала, помирились, улётный секс, всё нормально

Тебя по сути всего лишь поимели. Она ПОЗВОЛИЛА себя трахнуть из-за того,чтобы почувствовать а реально ли на самом деле она правильно поступила? Выясняется что не ошиблась с выбором далее по пунктам:

1

Зря. НАдо было в этот момент обрывать концы. Жестко. Удалить телефон из соц сетей,короче полностью оборвать контакты. Ты просто потерял ее и нет такой возможности при нынешней ситуции в которую ты сам себя загнал ее вернуть.

2.

Ты так ничего и не понял она в 3ий раз убеждается в том ,что с тобой нех*й ловить больше

3.

3 день. Снова пропадает со связи! Тут я уже разозлился, говорю если ты шаришься с кем то, то я должен об этом знать, потому что шлюха мне не нужна в жизни. Говорит "Я была с подругой и всё норм".
Бл*ть что? ты такой детский лепет сморозил. ТЫ так себя поставил в отношениях,что об тебя можно ноги вытереть. Ты допустил ,чтобы такое произошло,просто ты ее добивать своей тупостью начал.

Ну ок, говорю, но если ещё раз так пропадёшь - давай до свидания (косяк?)

Это так смешно звучит,когда ты не контролишь ситуцию и пытаешься вырулить тем,что ты типо рулишь якобы. С тобой все стало понятно уже мне кажется с пол года как-)))

4.

4 день.   Пишет вк "Я хочу расстаться". Спрашиваю "А чё такое?" . Отвечает "Мне не нравятся наши отношения". Я - Понятно. Как скажешь.

Ну вот она и решилась наконец тебя слить,только в лицо зассала сказать,а зассала потому что не охото снова твою кислую мину видеть,вдруг жалко станет и придется опять вертеться,чтобы найти способ слива.

день Захожу на её страницу, чтобы потвердить свои подозрения по поводу василия. Так и есть, вытащила васька из игнора и добавила в друзья. Через день СКРЫЛА его (Почему?).

Бл*ть что ты все дрочишь эти соц сети,удали до луших времен свою страницу.Чем дольше будешь серфить ее страницу тем дальше от возврата ты будешь.

С этого дня игнор, ничё не пишу ей, не звоню, конечно же. Не знаю что делать, главный вопрос в моей голове - поможет ли игнор, либо тут нужно просто дать понять, что я могу быть другим, не сухарём. 

ОНА ТЕБЕ 3 ШАНСА ДАЛА ИСПРАВИТЬСЯ вдумайся! Ни в одном из них ты не извлек никакой пользы и так и остался на месте бомжевать. Надеюсь ты понимаешь для чего игнор? не для того чтобы помариновать а чтобы дальше идти своей дорогой БЕЗ нее.

ПРоблема в тебе я еще раз повторюсь,она просто сделала как инужно было а ты остался  ни с чем,потому что заслужил такого обращенияс собой. В  будущем я думаю ты станешь только лучше

Спасибо, что тратишь своё время на меня, что то такое я и ожидал услышать. Насчёт того, что я после того как она со связи пропала я концы не порвал - я не думал что она с васей, я сам иногда по некоторым причинам пропадал. Сразу не вдуплил что она с васей. Со вчерашнего дня СС не палю, откаты минимальные. Работаю над собой (для себя).

Молодец,не звони не пиши удаляй,двигайся дальше своей дорогой,решишь че то двинуться в ее сторону напиши сначала тут,удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...