Форма члена. Интересно мнение женской половины.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Нестандартное прошлое девушки
Я пару лет назад услышала рассуждения 18-летнего "что нового я могу увидеть в сексе?.." В таких случаях главное, чтобы никто из взрослых не забубнил "открытий чудных и... ", дал парню насладиться собственной утомленностью)- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
518
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
+ И даже не во внешности. -
8
Ну ты чего? Ну 22 года же. Опыта - как у дурака махорки. Во всяком случае в 22 года именно такой взгляд на жизнь.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
518
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Тут надо немного разделить мух и котлеты. Как автор хочет нравится мужчинам? Как Вадиму? Платонически? Чтобы они оценивали её стиль одежды, а не её саму? Не вопрос. Одевайтесь так. Если автор хочет чтобы у мужиков на неё вставал при одном взгляде? Тогда придётся добавить секса в образ. Тем более фигурой Бог не обидел. Отличные ноги, хорошая попа, но.... как оказалсь, самая лучшая идея закрыть их джинсами и стать, как 95 % людей на улице. И да, ещё и уги с кроссовками нацепить. В таком образе прекрасно можно ждать старость, тогда точно только стиль одежды будут оценивать. -
8
Меня больше всего в подобных текстах умиляет "имел разные отношения". Люди иногда годами сексом занимаются друг с другом, но не вполне уверены, что у них отношения)), а тут такая многоопытность)- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.