Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У парня есть девушка/жена, как спозиционироваться

Рекомендованные сообщения

"У меня есть девушка"

"Отлично, значит ты не станешь покушаться на мою свободу"

Фрейм приза, свобода которой стоит дорого. Нужно задавать игру, правила которой ты устанавливаешь сама. Призы ведь разные бывают. Может быть приз секс без обязательств, может быть обязательства без секса. Если играть тонко, то можно втянуть человека в борьбу за приз, который ему нафиг не нужен. Сработает азарт.

Не советую так отвечать.

Это мужской вариант.

Девушке это в минус. Она тем ценнее, чем больше желающих на нее покуситься.

И да, при эффективной модели поведения до такой фразы не должно доходить.

Но если все-таки дошло, то, что бы "не терять лицо" советую говорить что-то неопределенное, не дающее никакой информации о твоем отношении к этому факту.

Например: "Ну надо же... Никогда бы не подумала..." С такой улыбкой, что бы было понятно, что ты стебешься )))

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Я потом всем отвечу, честно-честно!

Сцилла, я снова про эффективность. Я же играю без ОС, просто времени мало... Много потеряла в ГБ, ценности другие были. Как-то вы любите тут гиперболизировать посты, почему, интересно. Спросила про парней с девушками (коих штук пять у меня не больше, в совокупности, проблемы были только с двумя) - родилась целая захватывающая теория, что я маньячка, западающая на женатых и только на них. Сказала, что нужна ОС, для повышения КПД - теория, что для меня жизненно важна ОС, настолько, что я без нее за кефиром сходить не могу в соседний магазин... Зачем так?

Da_V, вот что значит мужчина в теме! Спасибо! 

Как-то вы любите тут гиперболизировать посты, почему, интересно. Спросила про парней с девушками (коих штук пять у меня не больше, в совокупности, проблемы были только с двумя) - родилась целая захватывающая теория, что я маньячка, западающая на женатых и только на них. Сказала, что нужна ОС, для повышения КПД - теория, что для меня жизненно важна ОС, настолько, что я без нее за кефиром сходить не могу в соседний магазин... Зачем так?

наличие у мужчины девушки/жены обозначено в названии темы, в стартовом посте и активно обсуждается на всем ее протяжении. я лично уже успела мозг сломать на тему, какой ресурс можно получить от женатого - стать любовницей оч обеспеченного мужчины?)))

и вдруг оказывается, что это совершенно неважно, что цель расплывчата и туманна: "прокачать харизму" или "выйти на новый уровень". может, проблема все-таки не в форуме?

про ОС ты ранее писала буквально следующее:

получу подтверждение своей значимости, получу какой-то ресурс для этого. Увижу реакцию на себя, перепроверю. Добавлю себе ресурсности. Скажу "спасибо" и включу в новую игру новую кошку. Это тре-ни-ров-ка.

т.е. ОС настолько важна, что даже обозначается как РЕСУРС. то же самое я вижу и в откровениях ветерка: основной ресурс - поглаживание своей израненной самооценки. что можем - выжмем из человека, остальное - надумаем и приукрасим (про звезду с неба и т.д. с общим посылом: "я иду такая вся в дольче-габбана").

если же у человека нет проблем с самооценкой, подобные вещи его не заинтересуют, не создадут стимула для действий, не станут морковкой. вот в эту сторону надо двигаться, мне кажется, если не хочешь долгие годы демонстративно смеяться в лицо всем, кто, не приведи господь, посмел тебя отвергнуть.

то же самое я вижу и в откровениях ветерка: основной ресурс - поглаживание своей израненной самооценки. что можем - выжмем из человека, остальное - надумаем и приукрасим (про звезду с неба и т.д. с общим посылом: "я иду такая вся в дольче-габбана").

Самооценка у меня никогда не хромала, я всегда имела по жизни достаточно подпитки ее окружающими людьми.

В тот момент лично я качала несколько другой ресурс...

Эмоции..

Нужно было что-то, что бы отвлекло меня от несложившихся предыдущих отношений. Попытка тех отношений была очень яркой, и после нее мир вокруг стал сер.

Нужно было что-то, что опять раскрасит мир красками.

Самооценка моя на тот момент не страдала.

И да, я ничего из человека не выжимала.

Если бы выжимала - ничего бы не получилось.

И не приукрашивала :P

Разве мир стал сер не израненая самооценка?

+Прямое желание любым способом самооценку поднять.

Это, как у детей бывает сломаный ориентир - получить xорошую оценку. Не важно, выучил ли сам, списал у соседа и тд, главное оценка.

• Советник

Но если все-таки дошло, то, что бы "не терять лицо" советую говорить что-то неопределенное, не дающее никакой информации о твоем отношении к этому факту.

Например: "Ну надо же... Никогда бы не подумала..." С такой улыбкой, что бы было понятно, что ты стебешься )))

Подразумевается "никогда-бы не подумала что у такого урода может быть девушка". Грубоватый стеб.

Есть условия задачи - флирт с женатым (занятым) мужчиной.

Проблема - согласие с ним на флирт опускает значимость, так как она готова на объедки с чужого стола.

Решение проблемы - постановка фрейма женщины ценящей свободу и поэтому остающейся призом, даже при условии флирта с женатым.

Эмоции..

какие эмоции? я правда не понимаю профита.

Разве мир стал сер не израненая самооценка?

+Прямое желание любым способом самооценку поднять.

Это, как у детей бывает сломаный ориентир - получить xорошую оценку. Не важно, выучил ли сам, списал у соседа и тд, главное оценка.

Нет, не израненная самооценка, это - ближе к скуке.

Сама в себе сомневаться я не стала. Да и не было к этому поводов.

Подразумевается "никогда-бы не подумала что у такого урода может быть девушка". Грубоватый стеб.

Есть условия задачи - флирт с женатым (занятым) мужчиной.

Проблема - согласие с ним на флирт опускает значимость, так как она готова на объедки с чужого стола.

Решение проблемы - постановка фрейма женщины ценящей свободу и поэтому остающейся призом, даже при условии флирта с женатым.

Нет, подразумевается: неожиданная информация (или ненужная ;) , или не к месту).

Постановка фрейма женщины, ценящей свободу, в данной ситуации означает зеленый свет сексу на 1-2 раза, что решением задачи не является.

Правильней - подвесить оппонента в непонятки и сделать небольшое дальше. Потом калибровать.

А зачем вобще как то вербально реагировать ?)

Можно просто загадочно улыбнуться или поднять одну бровь, на худой конец выпустить струю дыма в лицо)))

Не надо раскрывать свои карты )

Эмоции..

какие эмоции? я правда не понимаю профита.

Ну скажем так: развеять скуку....

Ветерок, ну это чистой воды лукавство) от скуки можно книжку почитать, а игры в сооблазнение с котятами несут совсем другой подтекст, на форуме понятное дело можно рассказывать что угодно, но надеюсь сама с собой ты честна )

Ветерок, ну это чистой воды лукавство) от скуки можно книжку почитать, а игры в сооблазнение с котятами несут совсем другой подтекст, на форуме понятное дело можно рассказывать что угодно, но надеюсь сама с собой ты честна )

+1, не верю! :)

ну, напишите еще кто-нибудь, какой ресурс кроме развеять скуку можно получить от женатого мужика..

потому что ответ на вопрос: какой ресурс можно потерять, - для меня лично очевиден:

1. время

2. молодость

3. красота

4. время

5. время

6. стабильная самооценка (даже если она изначально была)

7. чистая совесть (если она была)

т.д.

А если прочитала книжек уже много, и не хочется читать?

А если хочется чего-то недоступного?

Не важно чего.

Я по-жизни люблю очень сложные цели.

Я люблю получать удовольствие от достижения.

Говорят сложно заинтересовать того, кому ты не в карту.

Почему бы не попробовать?

Оказывается не сложно.

И поэтому уже очень давно такие цели не интересны.

потому что ответ на вопрос: какой ресурс можно потерять, - для меня лично очевиден:

1. время

2. молодость

3. красота

4. время

5. время

т.д.

Время, молодость и красоту мы по-любому теряем...

Как это не печально.

Самооценка? Ну не знаю... Моя от внешних факторов не страдает...

Совесть? А совесть-то тут при чем? Мучиться совестью из-за флирта?

Сложные цели - это сикстинскую капеллу разрисовать или ладно ближе к земле - построить дом) а соблазнить мужика - это эго игры женской самооценки) и вобще не цель для разумного человека потому что краткий миг ликования от того что чей то окольцованный член на тебя встал не перекрывает интеллектуальный, эмоциональный и временной ресурс потраченный на его подьем ) я поясню, даже 5 минут размышлений о том что кто то тебя не хочет, а хочется чтобы хотел - это уже Оочень много, я щитаю))

• Советник

Правильней - подвесить оппонента в непонятки и сделать небольшое дальше. Потом калибровать.

Да какие уж тут непонятки? Флит всегда имеет сексуальный подтекст. Если мужчина флиртует с женщиной и сообщяет ей что несвободен, то либо она прекращает с ним флирт либо не прекращает с ним флирт. И это уже есть ее ответ на его незаданый вопрос.

Я-же говорю про фреймы. Когда мужчина флиртует и говорит что несвободен, то он ставит фрейм "я приз, поборитесь девушки за мою несвободу"

Поэтому я и предлагаю девушке поставить свой фрейм "я ценю свободу, поборитесь мальчики за мою свободу"

Сложные цели - это сикстинскую капеллу разрисовать или ладно ближе к земле - построить дом) а соблазнить мужика - это эго игры женской самооценки) и вобще не цель для разумного человека потому что краткий миг ликования от того что чей то окольцованный член на тебя встал не перекрывает интеллектуальный, эмоциональный и временной ресурс потраченный на его подьем ) я поясню, даже 5 минут размышлений о том что кто то тебя не хочет, а хочется чтобы хотел - это уже Оочень много, я щитаю))

Научиться рисовать - давно перегорела, да и художественный вкус реализую в других аспектах.

Сложная цель - построить дом?

Мне просто он не был нужен. Но эта цель для меня не сложная. Совсем.

Речь шла не о том, что бы встал, и даже не о том, что бы соблазнить, а о том, что бы влюбить.

Я-же говорю про фреймы. Когда мужчина флиртует и говорит что несвободен, то он ставит фрейм "я приз, поборитесь девушки за мою несвободу"

Поэтому я и предлагаю девушке поставить свой фрейм "я ценю свободу, поборитесь мальчики за мою свободу"

Этот фрейм - скорее внутреннее состояние, чем слова...

Я склоняюсь к тому, что идеальный ответ - от Мирты.

Не понимаю, откуда время берется на игры.

Ведь в случае с женатым мч, приxодится подстраиваться по его свободное время.

Т е это надо все время сидеть на старте и быть готовой в нужный момент повести бровью.

Или это делается на работе, в рабочее время?

Речь шла не о том, что бы встал, и даже не о том, что бы соблазнить, а о том, что бы влюбить.

Зачем влюблять ненужного человека, это же такая морока возиться с ненужным влюбленным... Тоже склоняюсь, что это проблема с самооценкой, которая решается подростковыми средствами и выдается за "тренировку"

Время, молодость и красоту мы по-любому теряем...

Как это не печально.

верно, вопрос в эффективности. вот мы все это благополучно просрали в игрищах с женатиками - одним, вторым, третьим - и что получили?

объективно оцениваемого ресурса я не вижу. ну, прет кого-то от того, что женатик дергается в "любовных" конвульсиях, ну, его личное дело. кого-то не прет абсолютно.

самооценка зависит от внешних факторов у любого психически здорового человека, вопрос в глубине интеграции. если интеграция поверхностная (флирт), то на самооценке она не скажется, но и никаких сильных эмоций и сколько-нибудь значимого ресурса она не предполагает. а если наметилась длительная игра с влюбленностью мужчины и вкладыванием ресурса с его стороны, самооценка включается в игру. и совесть тоже.

самооценка зависит от внешних факторов у любого психически здорового человека, вопрос в глубине интеграции. если интеграция поверхностная (флирт), то никаких сильных эмоций и сколько-нибудь значимого ресурса она не предполагает. если наметилась длительная игра с влюбленностью мужчины и вкладыванием ресурса с его стороны, самооценка включается в игру. и совесть тоже.

Я никакого ресурса в эту игру не вкладывала.

И не собиралась.

Я даже не флиртовала с ним никогда.

И Вы невнимательно читаете. Я писала, что мне это все было интересно только на стартовом этапе. Пара встреч, не больше. Дальше было уже не интересно. Ситуация развивалась без моего участия. Без моего ресурса.

Все, что было описано - всего лишь в копилку опыта автору.

Для меня игра длилась всего пару встреч.

ветерок, каждому свое ) я лишь о том что такой мотив как "скука" для влюбления-в-себя-женатых-мужиков-которые-сразу-тебя-не-захотели  это не очень грамотная ширма для того что ты сама про себя знаешь, я уверена ) не бойся своей тени короче )) зачем играть в пуську и безразличную ко всему роковуху если из описания видно как тебя перло и как ты ликовала от этой ситуации..)

впрочем как хочешь )

ветерок, каждому свое ) я лишь о том что такой мотив как "скука" для влюбления-в-себя-женатых-мужиков-которые-сразу-тебя-не-захотели  это не очень грамотная ширма для того что ты сама про себя знаешь, я уверена )

О чем ты?

ветерок, и говорить тогда не о чем.

Ну дык я и описала опыт, поскольку автор спрашивает.

Мне женатые даром не нужны никогда не были.

Да и вообще влюблять никого не собиралась.

Наверно, описанное мной потому и имело место быть, что мне вообще на него ровно было за исключением кратковременного помутнения, что ли...

зачем играть в пуську и безразличную ко всему роковуху если из описания видно как тебя перло и как ты ликовала от этой ситуации..)

впрочем как хочешь )

Я ликовала от обильного внимания других мужчин, в том числе не в присутствии того типа.

Сейчас вспоминаю ту историю с таким удовольствием, потому, что меня перло от внимания мужчин, от пьянящего ощущения свободы и драйва.

Но с ним это не было связано.

Он оказался скорее следствием, чем причиной.

• Советник

ааа меня самкой обозвали  :D

замуж она не хочет, ага ага :) просто так мужиков пособлязнять хочет ага ага :)

а как все просто у ветерка, сняла джинсы одела юбку и все, все мужики у ее ног  :D так просто до ужаса!!! только наверняка забыло упомянуть о своем поведении которое говорило всем - возьмите меня прям тут на столе, пока тот козел смотрит и ревнует, вот на это скорее всего все мужики дружно и велись :D

а вот насчет позиционирования мне в принципе понравилось что дав сказал. 

а как все просто у ветерка, сняла джинсы одела юбку и все, все мужики у ее ног  :D так просто до ужаса!!! только наверняка забыло упомянуть о своем поведении которое говорило всем - возьмите меня прям тут на столе, пока тот козел смотрит и ревнует, вот на это скорее всего все мужики дружно и велись :D

Нет, поведения такого у меня вообще никогда не было.

Да и грубых таких подкатов, типа, "что бы снять" от мужчин у меня не было...

Да и "возьмите меня" в компании друзей, с которыми не один год дружим? Издеваешься? Я просто веселилась.

Сомневаюсь, что "тот козел" ревновал меня, скорее просто хотел.

Для него вообще не проблема была и есть кого-то снять... Он недурен, не беден, и от желающих отбоя не было и нет... Я хз, как женатые от жен шифруются, но подруги парой лет после описанной истории сплетничали, что он возил дамочек на моря. И, опять-таки, по слухам, дамочки были очень неплохи. Вряд ли он бы повелся на поведение шлюхи...

ну, напишите еще кто-нибудь, какой ресурс кроме развеять скуку можно получить от женатого мужика..

1. время

2. молодость

3. красота

4. время

5. время

т.д.

Да ладно, если связываться с заинтересованым и ресурсным мужиком (о многим показателям ресурсным ( свободное время, деньги, эмоции, уровень личной свободы, т.е. отсутствие необходимости отчитываться перед женой за каждый вечер))получить можно все тоже, что в ЛТР, ток без перспективы брака.

И роман, к примеру, с симпатичным бельгийцем на фоне приятных городов Зап Европы, который смотрит тебе в рот, самооценку вообще не понижает) Как максимум, вызывает легкую фрустрацию на тему, где найти такого же, но свободного) это пример)

Но это должно быть все кратковременно и на определенном жизненном этапе.

ELEN, я щитаю, что если женщине доступны заинтересованные и ресурсные мужчины, то среди них должны быть как женатые, так и свободные. и свободные при прочих равных будут более заинтересованные и более ресурсные :)

возможно, что на безрыбье и рак рыба. тем более, что женатые, как тут уже заметили, действительно более легкая добыча.

Мне кажется, что у автора проблема - не найти классного и свободного сложно, поэтому упрощу задачу, соглашусь на просто классного (это от безрыбья, я согласна).

А возьму-ка я вообще постороннего мужика,, стрельну у него номерок, встречуть, потом он мне конечно о жене начнет плести и троих детях, поэтому я сейчас быстренько замучу стратегию на пикап форуме на 5 логических ходов и 2 года жизни.

Один вопрос - накуя? Харизму прокачать?))

• Советник

ветерок взяла и все испортила :) 

тем более, что женатые, как тут уже заметили, действительно более легкая добыча.

смотря для чего. не думаю что просранные еще 5 лет пойдут на пользу бабе около 30 лет. 

Женатый мужчина... Это тупик.

Это вечное приседание на уши - "Моя жена такая-сякая, мне так плохо... Мне так плохо... Но я не могу уйти так как (100 причин)"

Это потеря времени.

И подарков от среднестатистического женатого глупо ждать, так как все его нажитое идет в его же семью (что логично)

Я вижу две проблемы. Первая это спутанные гендерные роли. Попытка соблазнять мужика из фрейма мужика-соблазнителя, в принципе, вызывает интерес, но вероятность вызвать нужные тебе эмоции, имхо, не велика.

Вторая, это фиксация на конкретном результате. Получив отрицательную ос ты пытаешься найти где ты ошиблась и более не допускать этой ошибки. Это, к сожалению, глобальная проблема почти всех систем обучения построенных на принципе "делаешь правильно - получаешь конфетку, делаешь неправильно - получаешь по голове". ИРЛ же все не совсем так, делая правильно ты в 45 случаях из 100 получишь по голове, и это нормально. Это означает что нужно выбрать некоторую модель поведения и придерживаться ее до конца и только набрав статистику использования этой модели делать вывод о ее эффективности и вносить коррективы.

В свете этого рассматривать конкретную фразу бессмысленно. Да, в общем случае это повышение его сексвостребованности, но в конкретной ситуации это может быть и следствием каких-то косяков допущенных тобой до, так и попыткой выравнять баланс, ты же наверно  помнишь совет Мистери - с шестерками игру лучше приглушить дабы не спугнуть. Если уж нужна универсальная реакция то здесь лучшим вариантом мне видится просто спокойная понимающая, слегка снисходительная улыбка, как бы ты посмотрела на ребенка который сообщил тебе что у него есть шоколадка. Это же тоже своего рода попытка подравнять баланс но там же у тебя не возникает вопроса как реагировать.

Ветерок, при все моем уважении, изложенный кейс поразил меня своей примитивностью по ходам. Я ждала чего-то более впечатляющего по стратегии и тактике. Если я ничего не перепутала, то ты подкорретировала ВВ, и окружила себя конкуренцией напоказ. Ну так это же АЗЫ. Как такой популярный ОМП, повелся на это!? У него размягчение мозга вестись на такие детские манипуляции? Я такие штуки еще в школе видела и это вызывало только усмешку.

Далее Флоризель хорошо отписался, что если у тебя статистика позитивных исходов больше 50% это уже хорошо. В пикапе множество факторов, которые не зависят от высоты твоего каблучка и количества поклонников вокруг тебя. Поэтому заявление, что я получила все 100% искомых мужчин из 100% соблазняемых - выглядит бравадой. Более того, что считать зачетом? То есть получением результата? Не так сложно развести мужика на серенады, если он хочет секса. Но для нас это не зачет. Зачет это кольцо, автомобиль или серьезные вложения. Готовность делами, а не на словах сделать серьезный левел ап. В свете этого, ты увидишь, что твоя статистика сместится ближе к нулю.

Это я не для того, чтобы обсценить твои результаты. Именно с такой меркой я подхожу к своим успехам или неудачам.

Не поняла в этот раз идею ДАВа. Ну сказала она, поборись за мою свободу. Она дала понять, что не собирается вступать в конкуренцию, и за нее идет конкуренция. Это ок, но после этой фразы ей нужно встать и красиво слиться. Так как продолжение флирта обесценит, этот ее фрейм. Если он не пойдет за ней, то игра закончена по таймауту.

Сцилла, бывают в жизни ситуации, где весьма привлекательный женатик, отнимает у тебя минимум времени, решает твои материальные и жилищные проблемы, то не очень продолжительное время пока у вас свидания вы ходите в Большой,  лежите на шезлонагх в пятизведочном отеле на море, ходите по бутикам. И тебя это устраивает, потому что у тебя развод, фрустрации, душевная пустота. Кратковременно, лечебно-профилактически позитивно и дай Бог таким ОМП здоровья.

Допусти просто, что бывают в жизни периоды когда ты не стремишься к ЛТР.

• Советник

Пакaхонтас а если это будет твой муж и какая то левая баба? :) то же скажешь дай бог ему здоровья?  :D

ХЗ, я что-то одичала и мне уже непонятны чувства жен.

Но в целом жены таких предпочитают гуляющего мужа, который платит, ездит с ней в отпуска и на семейные торжества и с ней ночует, чем вообще никакого мужа. У каждого в этой жизни свой выбор.

Ветерок, при все моем уважении, изложенный кейс поразил меня своей примитивностью по ходам. Я ждала чего-то более впечатляющего по стратегии и тактике. Если я ничего не перепутала, то ты подкорретировала ВВ, и окружила себя конкуренцией напоказ. Ну так это же АЗЫ. Как такой популярный ОМП, повелся на это!? У него размягчение мозга вестись на такие детские манипуляции? Я такие штуки еще в школе видела и это вызывало только усмешку.

Ты мне очень нравишься, и я тебя тоже уважаю...

Я, млин, не логик...

И мою подачу информации на форуме обычно понимают с точностью до наоборот. Увы. В реале этой проблемы нет.

Я как-то плохо изложила этот кейс.

И плохо сакцентировала внимание читателя на двух вещах: то, что практически сразу вышла из игры, поскольку она стала не интересна, и второе, это внутреннее состояние в тот период. Считаю, что только эти 2 фактора в том кейсе и сыграли роль. Потому и повелся... Потому, что этих дешовых манипуляций на самом деле не было. Я потеряла интерес за пару встреч. Он тогда еще не повелся, во всяком случае явно. Я даже не помню, на каком этапе я узнала, что он женат, до или после потери своего интереса. Если бы они были, это бы считалось им на раз и привело бы к противоположному результату.

Как-то плохо излагаю.

Наверно повлияло воспоминание об эмоциях того периода времени.

В тот период еще и карьера, и деньги, и многое другое поперло в гору.

Возможно, даже если бы не было бы мужского внимания, я была бы в драйве.

Этот кейс скорее о том, что бы "быть, а не казаться".

Я вообще думаю, что в данном случае, как и во многих других, не прокачка внешности, да и не популярнось сыграли роль, а исключительно ВС и отсутствие желание вступать в игру (пусть внешне, по описанию, это и выглядит как игра, в реале игры не было, и думаю, он это прекрасно понимал).

Далее Флоризель хорошо отписался, что если у тебя статистика позитивных исходов больше 50% это уже хорошо. В пикапе множество факторов, которые не зависят от высоты твоего каблучка и количества поклонников вокруг тебя. Поэтому заявление, что я получила все 100% искомых мужчин из 100% соблазняемых - выглядит бравадой. Более того, что считать зачетом?

Моя статистика нулевая.

Замуж то я в результате такой истории не вышла.

А колечки-букеты для ресурсного мужика не показатель.

Я писала о 100 % статистике разворота интереса мужчины в свою сторону.

Именно об этом был кейс.

Создать интерес к себе там, где его нет. При условии, что мужчина не сопливый ТФН.

Что потом с этим интересом делать - уже другая история.

Я не зря описала это состояние кошка-мышка, охотник-добыча.

Для меня тогда это состояние мимолетно было.

Но оно важно.

Женщина не должна становиться охотником, мужчина добычей.

Это обесценивает мужчину для женщины.

И убивает уважение к нему.

Не поняла в этот раз идею ДАВа. Ну сказала она, поборись за мою свободу. Она дала понять, что не собирается вступать в конкуренцию, и за нее идет конкуренция. Это ок, но после этой фразы ей нужно встать и красиво слиться. Так как продолжение флирта обесценит, этот ее фрейм. Если он не пойдет за ней, то игра закончена по таймауту.

Вот именно эту идею я пыталась донести, когда спорила с Давом.

Но, видимо, все-таки криво излагаю мысли в вирте.

Ветерок, я все поняла. Ты в той ситуации поставила себе зачет и вышла с эмоциональным плюсом. Вообще развернуть интерес мужчины в свою сторону не сложно. Как бык и торреадор. Они в любом случае реагируют на все яркое, только помахать красной тряпкой.

Конвертировать интерес в действия и левел апы, вот это задача со звездочкой.

Этот кейс скорее о том, что бы "быть, а не казаться".

Это кейс о том как работает дсп, не более.

Сцилла, бывают в жизни ситуации, где весьма привлекательный женатик, отнимает у тебя минимум времени, решает твои материальные и жилищные проблемы, то не очень продолжительное время пока у вас свидания вы ходите в Большой,  лежите на шезлонагх в пятизведочном отеле на море, ходите по бутикам. И тебя это устраивает, потому что у тебя развод, фрустрации, душевная пустота. Кратковременно, лечебно-профилактически позитивно и дай Бог таким ОМП здоровья.

Допусти просто, что бывают в жизни периоды когда ты не стремишься к ЛТР.

бгг, ап чом я и говорю: если женатый мужик свозил на море и купил сумочку, ему уже нужно свечку за здоровье ставить)))

Сцилла, ты задала вопрос в чем профит и ресурс, который может дать женатик. Тебе ответили.

Любую ситуацию можно упростить до моря и до сумочки, а любой брак упростить до сделки. И главное и то и другое имеет место быть. Вопрос если обоих участников процесса устраивает, значит и есть профит как для женщины так и для мужчины.

Ты просто допусти для себя, что иногда человеку не нужно большого и светлого и иногда в тебе нет даже стремления к таковому, а хочется тупо моря сумочку и чтобы главное никто не сношал твой мозг. И тебе дают это в той мере в которой это нужно не больше и не меньше. Профит? Однозначно.  

Ветерок, я все поняла. Ты в той ситуации поставила себе зачет и вышла с эмоциональным плюсом. Вообще развернуть интерес мужчины в свою сторону не сложно. Как бык и торреадор. Они в любом случае реагируют на все яркое, только помахать красной тряпкой.

Конвертировать интерес в действия и левел апы, вот это задача со звездочкой.

Далеко не все реагируют на яркость.

Кому-то наоборот серые мышки нравятся.

И если мужчина тебя не хочет, махать красной тряпкой...

Я вышла из игры задолго до того, как поставила себе зачет.

Может поэтому и вышла с плюсом?

Зачет у себя в голове я поставила после того, как он два года пытался добиться какого-нибудь развития, углубления общения.

И... Мне факт зачета был не важен. Осознание факта зачета было скорее удивлением для меня, чем удовлетворением какой-то внутренней потребности.

Эта история для меня очень мимолетна и незначима.

Она интересна, разве что в контексте данной темы.

Кстати, пришла интересная мысль.

Ведь стартовые условия темы, это как обыграть игру "соперница" в свою пользу.

А ведь пикап в этом случае дает универсальный ответ: не играть в нее.

Конвертировать интерес в действия и левел апы, думаю, тоже задача не слишком сложная, если действовать холодным расчетом, без сильной эмоциональной вовлеченности со своей стороны.

Вызвав интерес мариновать этот интерес дозированным БД до той стадии, когда клиент будет уже готов на очень многое, но еще не перегорел. Тогда выставлять условия и не сходить с позиций.

Получив нужный левел расслабиться будет нельзя. Соперница дышит в спину.

Тут сложная игра, которая потребует постоянной концентрации, контроля ситуации, контроля нервов и эмоций.

Вот только как удержать эту минимальную эмоциональную вовлеченность к ценному МЧ. По-моему, для девушки, задача контролировать эмоции и нервы в такой игре нереальна.

Т.е. бестолковое вложение ресурса с высокими рисками.

Сцилла, ты задала вопрос в чем профит и ресурс, который может дать женатик. Тебе ответили.

Пакахонтас, я задала вопрос в контексте данной темы. ситуация, в которой уже сложилось так, что вот есть ресурсный женатик, море и сумочка, а других нет или не надо, к этой теме не относится. здесь все иначе: женатика нет, но есть большая мотивация развиваться и учиться ради того, чтобы был. в данном случае автор планирует затратить оч много ресурса, а не просто расслабиться и получать удовольствие. и ради чего? хочется моря и сумочки - съезди, купи, зачем такие сложные схемы))

Ты просто допусти для себя

мне лично эту ситуацию навязывать не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...