Champion4iK Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 короче познакомился с девушкой,она дала свою асю и мы распрощались вот скоро она зайдет в онлайн о чем с ней говорить как ее заинтересовать и как сделать так чтобы встречаться с ней? я хочу от нее теплых отношений по возможности секс=))))жду ответов заранее спасиб
Emiel Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 Я никогда в аське на девушек не наседаю, просто общаюсь. И знаешь через три-четыре дня у нее самой возникает интерес...Спрашивай как у нее настроение, как дела, за жизнь, за планы на будущее, увлечения... Раз вы из одного города - то где и как любите проводить время... А мож у вас общий интересы есть? Музыка, кино, спорт, игры. Да вариантов множество.И на секс сразу не налегай, мой тебе совет.
doxastic Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 я сам щас по аське бозарю.оказалось живет возле меня минут 5 ходьбы
Смайли Опубликовано: 11 августа 2006 Опубликовано: 11 августа 2006 Ася - зло разрушает отношения. Почти как смс только хуже!!!
Emiel Опубликовано: 13 августа 2006 Опубликовано: 13 августа 2006 Ася - разрушает отношения.ТАк тут помойму и разрушать еще нечего...
SadMan Опубликовано: 13 августа 2006 Опубликовано: 13 августа 2006 Чувак... ошибся веткой форума. Будь внимателен.По теме, аську используй как способ назначения встречь... иначе не о чем будет базарить в реале )
scooter_vitek Опубликовано: 14 августа 2006 Опубликовано: 14 августа 2006 Скажи что хочешь встрититься!!! Ася это так! Встречаешься а там все как ты знаешь! В асе много не базарь и смотри не сболти чего!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.