Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня нет времени....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хелоу, человеки. Нужна помощь.

Толи она меня шлёт нахер, толи у неё действительно нет времени на такую ерунду, как поход в кино или ресторан.

Предыстория:

Мне 19 лет, работаю я в довольно крупной конторе, по роду своей деятельности мне приходится часто бывать во всех отделах. В один из них, скажу вам честно, я зачастил. По причине того, что в нём работает одно прекрасное создание...

Началось всё с корпоративной вечеринки. Ехал я туда с одной целью - нажраться, что собственно было сделано в весьма короткие сроки. Когда цель была достигнута, всё очень круто поменялось. Я встретил её, и тут началось. Я, пьяный вдрызг, пытаюсь завести разговор, понимаю, что у меня это плохо получается, язык заплетается, фразы несвязанны, решаю заткнуться и протрезветь. Когда контроль над сознанием был восстановлен я, каким-то непонятным образом её уболтал остаться до утра, из номеров был только двухместный с двуспальной кроватью. Тут я подумал про себя: "Вот так подарок судьбы!". Но, как оказалось в дальнейшем, он был не главным. А главный подарок мне преподнёс мой желудок в виде отравления... Всю ночь меня колбасило, и что-либо сделать из задуманного я не смог.

Написал кратко и без подробностей, т.к. лажал я тогда очень круто, от некоторых воспоминаний хочется биться головой об стену, со словами "бл@, почему я такой урод!".

Ладно, корпоратив забыли, урок извлечён...

Неделю, после этого, я её не видел, отвлёкся, забыл про всё, что было и чего "не было".

И в один прекрасный день мы встретились на работе, завязался разговор типа: "Привет, как дела..бла..бла". Вот так и общаемся, во время работы 2-3 мин и иногда вместе уходим с работы. После каждой такой встречи я всё сильнее осознаю, что она мне интересна не только как сексуальный объект, но и как девушка, с которой я хотел бы завести серьёзные отношения. Да что уж тут говорить, влюбился я по уши...

Проблема в том, что на любые мои предложения провести время вместе (кино, ресторан...) я слышу до боли знакомую фразу: "У меня нет времени... Давай перенесём этот разговор на следующую неделю". И вот так уже месяц. <_< С одной стороны действительно сложно найти свободное время, если только дорога до работы занимает 1.5 часа. Но за месяц-то можно его изыскать.

p.s. Извиняюсь за сумбурность изложенного .... такая вот херь у меня в голове творится...

Опубликовано:

АААААА!!! обожаю корпоративы!!! =))))

Проблема в том, что на любые мои предложения провести время вместе (кино, ресторан...) я слышу до боли знакомую фразу: "У меня нет времени... Давай перенесём этот разговор на следующую неделю".

Гы.. а с какой стати она с тобой пойдет куда-то ? От того, что пьянский подкатывал ? =) Это не катит. Скорее всего о тебе тока негативное мнение.

Попробуй найти время, чтобы пересечся с ней по работе для начала.

Либо впишись с ней на обед итп...

А там уже, с разговоров за бизнес, переводится разговор на общие, а потом и личные темы. За 1-й раз не получится, не пытайся =)

Да кстати, оч. многие девушки просто боятся "публичого обсуждения", то есть даже если ты ей нравишься, то она может бояться публичного мнения.. " Ой а все узнают, а что потом будет, ой авсе будут обсуждать... бла бла бла"... Тоже имей ввиду.

Опубликовано:

Вот и я думаю, что какого хера она должна со мной куда-то идти. Но она не говорит нет..... и да, тоже не говорит...

Она, по жизни, упрямая пипец. Кароче я решил, что пока она меня открытым текстом нах@й не пошлёт, я не отстану.

А насчёт "публичного обсуждения" я на корпоративе так накуралесил, что все всё уже давно обсудили и забыли =)

Опубликовано:
начало чем-то похоже вот на это

http://superhumor.ru:8080/index.php?q=aHR0...TguaHRtbA%3D%3D

Рассказик занимательный...месяца два назад прочел...выявил для себя баги "главного героя"...порадовался, что я давным давно всё делаю правильно :D

GreenDay

Фиг иго знает чё за ситуэишен у тебя. Вернее сказать я его читаю как книгу, но панимая что ситуация для тебя трагична, посоветовать мало что можно, кроме как забей. Ну чтоб не быть голословным вот тебе пару цитат Манкубуса:

ВОПРОС: Она всегда говорит, что занята и перезвонит позже.

ОТВЕТ: Классика. Она с радостью с тобой встретится, но прямо сейчас у нее важное совещание или переговоры. И так каждый раз. Есть подозрение, что эта черта является разновидностью защиты суки, причем самой вредной ее разновидностью. Лечится это очень просто - позвонить ей в 7 часов утра и бодрым голосом сказать: «Здравствуй! Сейчас у тебя нет никаких дел, и мы наконец-то можем спокойно поговорить». Что-то мне подсказывает, что это будет хорошим разрывом шаблона.

Немного нето, но всё же...

И вот это для понимания:

Ты недостаточно заинтересовал ее при знакомстве.... Гораздо проще и дешевле познакомиться с новой девушкой, а при знакомстве обратить внимание на то, чтобы побольше заинтересовать ее собой.

Их много, а ты один...В поле друг мой, в поле...

Опубликовано:

Забей... Я бы рад, если честно. Но когда, в очередной раз, она мне посмотрит в глаза и улыбнётся, меня просто заклинит.

На ум приходит тока нажраться и сменить работу.

На этой неделе наверно выскажу ей всё....и будь, что будет...

Опубликовано:

Скажу, что она мне интересна, что я готов подождать, если это ожидание к чему-нибудь приведёт.

бля, это утопия...

Хер знает, что я ей скажу. Что я дурак, и намёков не понимаю, давай поговорим напрямую.

--

Всё хватит пить, завтра на работу.

Опубликовано:

А буд то бы она не понимает что она тебе интересна,

что нравится тебе, что ты запал...

поговоришь напрямую? что скажеш? давай встречаться?

я пологаю такой разговор не принесет желаймого результата

не говори, делай и каждый раз анализируй

что то ты раскис приятель, не показывай ей, что ты теряеш контроль над собой,

над ситуацией, возьми паузу, разведи какую нибудь другую девку

или на худой конец сними шалавку

Опубликовано:
не говори, делай и каждый раз анализируй

Чего делать-то блин? хоть это звучит глупо, но сейчас в голову больше ничего не приходит.

За эти 3 минуты в день, что мы общаемся, я ровным счётом ничего не могу сделать. А на больше она не согласна.

Опубликовано:
Скажу, что она мне интересна, что я готов подождать, если это ожидание к чему-нибудь приведёт.

бля, это утопия...

Хер знает, что я ей скажу. Что я дурак, и намёков не понимаю, давай поговорим напрямую.

--

Всё хватит пить, завтра на работу.

ждать??????? кури форум и ДЕЙСТВУЙ! Ждут только в очереди,а ты в ней далеко не первый! может 10,может 100.........может до тебя и очередь то не дойдёт.....

Опубликовано:

короче все проще пареной репы

варианты

1 - она тебе дала шанс - ты аблажался... все - второго не будет, забудь

2 - у нее действительно нет времени - вся в работе и проблемах

3 - у нее действительно нет времени... на тебя... потому что она спешит трахаться к другому )))

4 - а может у нее действительно нет времени??? может вам стоит поговорить об этом??? может ты предложишь ей помощь в правильной организации своего рабочего и личного времени для того, что бы у нее было больше времени для тебя???

5 - выбери понравившийся вариант )))

Опубликовано:

Последнее время стал замечать, что при общении наедине у неё немного дрожит голос, настроение меняется просто на глазах, то улыбка до ушей, то мировая печаль. А на людях всё как обычно.

Все вопросы про то чем она так сильно занята, она пресекает на корню, моментально меняет тему, либо вообще уходит, со словами типа: "Всё, мне надо бежать".

На телефонные звонки не отвечает, потом оправдывается, что, мол, телефон был далеко, я была занята и т.д.

Вчера спьяну накатал ей телегу с вопросом во времени ли тут дело. Ответа так до сих пор не получил, хотя на 100% уверен, что письмо было прочитано.

Опубликовано:
Вот так и общаемся, во время работы 2-3 мин и иногда вместе уходим с работы. После каждой такой встречи я всё сильнее осознаю, что она мне интересна не только как сексуальный объект, но и как девушка, с которой я хотел бы завести серьёзные отношения. Да что уж тут говорить, влюбился я по уши...

Типичная женская проверка на настойчивость.

Шаг 1. Присоединение по ценностям.

Узнай что она любит, что не любит - то есть систему ценностей объекта.

Шаг 2. Узнай распорядок дня объекта.

(объяснять нужно?!)

Шаг 3. Войди в ресурсное состояние или используй естественное (когда оно будет у тебя, если не умеешь входить) и пригласи объект туда, где ему будет интересно и тогда, когда это действительно возможно.

Шаг 4. Выполни хотя бы первые три ... :D

Читайте книги, ребята, б*я, там всё написано!

(их не только для ботаников пишут)

За предложения "курить форум" можешь отсылать на х*й. Разрешаю.

Опубликовано:
Неделю, после этого, я её не видел, отвлёкся, забыл про всё, что было и чего "не было".

И в один прекрасный день мы встретились на работе, завязался разговор типа: "Привет, как дела..бла..бла". Вот так и общаемся, во время работы 2-3 мин и иногда вместе уходим с работы. После каждой такой встречи я всё сильнее осознаю, что она мне интересна не только как сексуальный объект, но и как девушка, с которой я хотел бы завести серьёзные отношения. Да что уж тут говорить, влюбился я по уши...

1. Понизить значимость! (чтоб голос не дрожал :) )

Проблема в том, что на любые мои предложения провести время вместе (кино, ресторан...) я слышу до боли знакомую фразу: "У меня нет времени... Давай перенесём этот разговор на следующую неделю". И вот так уже месяц. <_< С одной стороны действительно сложно найти свободное время, если только дорога до работы занимает 1.5 часа. Но за месяц-то можно его изыскать.

2. МЕСЯЦ??? Да-а-а, сильно!!! Можно было в тот же день прогуляться по дороге домой, поболтать о том о сем, если б все было путем, она бы нашла время полюбому....

Вот и я думаю, что какого хера она должна со мной куда-то идти.

3. Не правильно!

Правильно - "Я такой класcный чел, она просто не может мне отказать..."

Но она не говорит нет..... и да, тоже не говорит...

4. Если женщина не говорит нет, значит хочет чтоб ее убедили (или она просто ОЧЕНЬ вежливая :) )

Но так длится может вечность, ты будешь каждый день говорить "Привет, как дела", и в один прекрасный день увидишь на ее руке колечко...

А насчёт "публичного обсуждения" ...

5. Если ты приглашаешь ее при всем отделе, то тут явно без шансов...

Короче, репутация у тебя просто *опа!

Опубликовано:
Последнее время стал замечать, что при общении наедине у неё немного дрожит голос, настроение меняется просто на глазах, то улыбка до ушей, то мировая печаль. А на людях всё как обычно.

Явные признаки внутреннего конфликта...

А на людях она просто больше себя контролирует.

Все вопросы про то чем она так сильно занята, она пресекает на корню, моментально меняет тему, либо вообще уходит, со словами типа: "Всё, мне надо бежать".

На телефонные звонки не отвечает, потом оправдывается, что, мол, телефон был далеко, я была занята и т.д.

Вчера спьяну накатал ей телегу с вопросом во времени ли тут дело. Ответа так до сих пор не получил, хотя на 100% уверен, что письмо было прочитано.

Такое поведение может обозначать, что или у нее есть парень, о котором она не торопится сообщать, или еще какая ужасная причина мешающая с тобой общаться.

В общем ценные советы даны выше, главное - никогда не бегай за девками и автобусами: в любом случае у тебя девченок еще будет гораздо больше, чем ты представляешь. Если сможешь заинтересовать, то среди них возможно будет и эта тоже.

Опубликовано:

Ответа я так и не получил. Хоть и встретил её, говорили о делах, настроение у неё было ужасное, заболела...

shamus

Явные признаки внутреннего конфликта...

А на людях она просто больше себя контролирует.

Конфликт?

Опубликовано:

22.08.06 01:22 sms

Извини, но точно ничего не получится.

.....

Мужик!

Не раскисай и вперед по жизни! Не жалей прошлый день - тут у кого то в тему подпись:

Изменить можно (и нужно!) будущее, прошлое не изменишь.

Пойми, где накосячил, и победа в очередной ситуации, улыбка красивой девочки быстро вернут тебе настроение.

Все в жизни меняется, меняйся и ты - но только в лучшую сторону!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...