Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки ОЖП

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, после не удачных отношений, набрёл на этот сайт, почитал инфу и пришёл к выводу, что в любых отношениях в ситуациях на данном форуме все девушки следуют своим инстинктам, что приводит к "парадоксу страсти". У меня вопрос, возможны ли гармоничные отношения, без каких-либо проверок, нагибаний с какой-либо стороны, а чистые отношения на долгие года. Может у кого опыт, когда попадалась нестандартная девушка и думала головой, а не своими инстинктами и её модель поведения не была связана с её инстинктом нагнуть мужчину?

Доброго времени суток, после не удачных отношений, набрёл на этот сайт, почитал инфу и пришёл к выводу, что в любых отношениях в ситуациях на данном форуме все девушки следуют своим инстинктам, что приводит к "парадоксу страсти". У меня вопрос, возможны ли гармоничные отношения, без каких-либо проверок, нагибаний с какой-либо стороны, а чистые отношения на долгие года. Может у кого опыт, когда попадалась нестандартная девушка и думала головой, а не своими инстинктами и её модель поведения не была связана с её инстинктом нагнуть мужчину?

Инфа ни о чем ,хоть о себе расскажи ,скок лет ,ожп божп сколько лет. Может ты не мужик вовсе,а яица твои это атрибут. А спрашивать у людей ,которые толком ничего не знают о тебе бредово. Опиши поведение с женщинами ,каков ты ,оттуда и отталкиваться будем.

Мне 19, учусь,работаю,с божп уже месяц как расстались, хотела в ДОД записать, но не вышло у неё. Сейчас с одной ОЖП общаюсь, только учится в другом городе и встретиться никак не получается. О поведении с женщинами: есть небольшой косяк, привык приподносить их выше себя, но работаю над этим, опыт был с божп. БОЖП кстати 24 года. 
Но тему создал, чтобы узнать ситуацию в общем, а не в моём конкретном случае.

Каждый случай конкретен.

В 19 лет у тебя ещё ветер в башке и тебе надо не о ЛТР думать.

А как это "хотела в ДОД записать, но не вышло" ?

Первый ДОД влепил?

Забавно :) моей ожп тоже 24 ,самому 19.

Из своего опыта скажу ,что исключений нет,они все рано или поздно начинают прогибать ,это заложено у них. Но прогибают только слабых,естественный отбор. Хотя каким бы ты самцом не был,в любой момент может слить,в силу того чего ты не давал конкретной девушке

она хотела остаться друзьями, но меня этот вариант не устраивал, думаю понятно почему, поэтому вещи её я отдал и попрощался на совсем.

на счёт ветра в голове, это не так, занимаюсь саморазвитием, думаю о жизни дальнейшей. сейчас вот вопрос интересует, можно ли встретить девушку, которая всю жизнь не будет тебя прогибать или мозги выносить. вдруг есть исключения.

сейчас вот вопрос интересует, можно ли встретить девушку, которая всю жизнь не будет тебя прогибать или мозги выносить. вдруг есть исключения.

Тема не для этого раздела. Либо оформи всё по правилам.

Автор...Судя по постановке вопроса, у тебя действительно ещё ветер в голове (без обид).

Новосёлова почитай для начала <Женщина учебник для мужчин> . Ну и это .... Опыта тебе набираться надо в общении с девушками. Не торопи события, а уж тем более не задавайся сейчас целью найти ту - которая не будет тебя гнуть.

P.s.

Не в зависимости от склада ума и характера,

гнуть пытаются все и без исключения. Другое дело, как ты это воспринимаешь и реагируешь.

Разбирайся кароч. У тебя впереди долгий и занятный путь).

нет

• Бывший советник

У меня вопрос, возможны ли гармоничные отношения, без каких-либо проверок, нагибаний с какой-либо стороны, а чистые отношения на долгие года.

Нет. Если только тебе не подсунут дроида вместо человека. Он может ещё какать бабочками будет и не потеть.

Нет, это как найти мужика, который будет только возить по театрам/ресторанам, дарить подарки и не захочет меня трахать. 

Т.е. даже если найдешь такую, беги, у нее что-то не так.

Читай Новоселова. 

А если в двух словах по твоему вопросу, то:

У меня вопрос, возможны ли гармоничные отношения, без каких-либо проверок, нагибаний с какой-либо стороны, а чистые отношения на долгие года?

Да, это возможно. Если благополучие (а лучше жизнь) ОЖП будет зависить только от тебя. Плюс воспитание ОЖП. Тогда ОЖП подстроится так, что ты будешь думать, что у вас гармоничные отношения. Ну и плюсом некоторые твои лидерные качества.

Может у кого опыт, когда попадалась нестандартная девушка и думала головой, а не своими инстинктами и её модель поведения не была связана с её инстинктом нагнуть мужчину?

Такая модель поведения называется низкопримативной. Если при этом ОЖП будет еще и умная, и будет думать головой, рад ли ты будешь ей? Ведь все ее действия будут расчетливы, хладнокровны и продуманы. Скорее всего она будет пытаться доминировать в отношениях, но как мать. Найдя себе высокопримативного не очень лидерного самца. Или останется одиночкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...