Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая требует от меня признаний в любви, help!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, что писать и говорить по телефону на требования в признании "в любви до гроба". Последняя СМС: "Ты совсем страх потерял?!!", ответил поцелуйчиками, несколько больше чем обычно.

Парень...

Ты уважение к себе имеешь хоть немного?

Баба над тобой глумится как хочет,а ты это глотаешь.

Расстались,остались друзьями - УСЁ!!!! Никаких контактов !!!!!

Если ты не тролль,

дуй читать Faq'и по отношениям.

Ваще абзац какой то,а не тема )))).

Опубликовано:

Омг...

Нет, 35 лет, характер такой, обожает манипулировать мужиками. Нашим отношениям 6 лет. Когда предлагала ДОД, говорила что тоже любит меня, но что то ушло, нужна как минимум пауза. В причине расставания я разобрался и почти устранил ее, она знает про это.

Ну и что же это за причина и как ты её устранил? 

Друзьями не расстаются - никакой дружбы между М и Ж, а тем более, между бывшими - нет.

Есть позиция выгодная для кого-то одного из двух.

Опубликовано:

заставила по словам повторить за ней.

"Ты совсем страх потерял?!!", ответил поцелуйчиками, несколько больше чем обычно.

Не размножайтесь пожалуйста.

Опубликовано:

Чел, да все нормально. Раскачай ее.

Отвечай ей, но с небольшим стебом, тебя скалибровать будет тяжело и для нее будет повод для эмоций. Типа на требования о признании в любви: "Так тебя люблю, что в животе заурчало" или "Кажется сегодня я тебя люблю".

А там уже видно будет, если она в разнос пойдет.

Опубликовано:

Ты совсем охренела указывать мне кого любить а кого нет ?????

Быстро дуй вечером ко мне и доказывай свою любовь

Опубликовано:

У каждого мужика есть психологическая особенность. Мы хотим чувствовать свою независимость, не можем долго оставаться близко к девушке, поэтому сами того не замечая делаем ДАЛЬШЕ. Потому что нам необходимо время, чтобы вновь почувствовать свою самостоятельность и заняться самим собой. Всё меньше и меньше уделяем время своей девушке в отношениях. А потом резко, сразу, возвращаемся и дарим всю свою любовь, которую не давали за время ДАЛЬШЕ.

У девушек нет такого порока, им не нужна независимость, напротив, им нужна зависимость от кого-то

Есть и у баб такая особенность, причем, ИМХО, как раз у многих она и зависит от месячных.

Гормоны, однако.

Опубликовано:

А как вы оказались в разных городах после стольких лет вместе?

P.S. Сегодня не смогу ничего больше написать, т.к. на форуме ограничение для новичков: не более трех сообщений в день. Поэтому заранее извиняюсь если кто то будет что то спрашивать, а я не отвечу.

И заранее спасибо всем кто отпишется, т.к. реально не знаю что отвечать, на самом то деле я ее очень люблю.

И еще сообщение типа "вам 10?" и "Не размножайтесь пожалуйста" не пишите пожалуйста, не засоряйте тему, в будущем она может пригодиться не только мне.

Редактируй первое сообщение.

Тем временем читай ФАКи, Новосёлова тоже желательно.

Ты ТФН, тем более, влюбленный.

С таким настроем ты не в состоянии ни адекватно оценить ситуацию, ни, тем более, что-то исправить.

А про возраст... Обычно в 30+ лет так не мыслят просто.

Опубликовано:

Проблема в том, что ты играешь в игру, баба тебе переиграет. Ты не разобрался в механизмах отношений и самое главное ты не меняешься ты остаёшься таким каким был. Вангую она тебя в угол загонит при таком раскладе.

Читай факи и ЗФ и думай о своём отношении к женщинам.

• Бывший советник
Опубликовано:
Бывшая требует от меня признаний в любви, help!

Лолшто? Бывшая. Требует. Признаний в любви?

Она бывшая, алё! Прошла у вас любовь. Секса нет. Живёт далеко. Она сама не признаётся в любви до гроба.

Автор, ты мужик или тряпка без яиц? Что с бабами? Дрочишь вечерами?

сказать ей "Я тебя люблю", заставила по словам повторить за ней

Последняя СМС: "Ты совсем страх потерял?!!", ответил поцелуйчиками, несколько больше чем обычно.

35 лет

Нашим отношениям 6 лет

Она в другом городе живет

Трололо. Фейк преподобного Буслая?))

Опубликовано:

35 лет? :blink:  Думал лет 15-16. В 35 такие сообщения не пишут.

И как вы оказались в разных городах после 6 лет отношений?

У тебя какая цель вообще? Вернуть чтоли ее хочешь? Не совсем понятно.

Опубликовано:

Автор, ты когда название темы печатал, у тебя нигде не засвербило от противоречия? Бывшая... требует... признаний...

Опубликовано:

Последние полгода у нее были отношения на стороне, но про это я узнал уже после ДОДа и не от нее. Я ей сказал, что всё знаю, уже после ДОДа, когда пытался ее вернуть "словами"

Ты своими рогами спутники не сбиваешь?

Давай Буслай, всё в твоих руках, веди его.

Опубликовано:

Сейчас все чувства вновь проснулись.

Причём чувства у обоих партнёров есть.

Сейчас она не испытывает к тебе никаких чувств

Будь таким, какой ты сейчас есть.

Тряпкой, прощающей измены?

Короче, фрейм такой, ты мужик серьёзный

Серьезный мужик, ушёл бы в закат, чтоб с рассветом начать новую жизнь. А не плакал бы над 6 годами потраченной жизни.

Опубликовано:

романтика работает, только если девочка уже завоёвана

Кстати, вот это надо включить в учебнике, прям очень в точку. 

По теме, я не уверена, что тут надо что-то спасать. Даже если план Buslay сработает, что не факт, все равно лучше не надо.
Опубликовано:

Модераторам: удалите тему пожалуйста, т.к. название ветки форума не соответствует содержанию темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...