Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытался прогнуть - получил ДОД.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

ЛТР 4 месяца. Живём в мск, знакомы очень давно. Познакомились в институте. Это моя давняя любовь, которая появляется и исчезает.

Я - 35 лет. Своя квартира, машины нет , так как в Москве она стала практически бесполезна, передвигаюсь на метро и такси. В разводе. Жену не любил, женился из за "что девке то голову морочить, второй год живём, что скажутлюди". Свой бизнес, который в данный момент испытывает серьёзнейшие трудности, но так бывало и раньше, без этого не бывает. ТФН, но ТФН разумный. Например свой бизнес сделан по причине боязни быть уволенным работая по-найму. Внешне привлекателен, образован, познакомиться с девушкой нет проблем. Циничен.

Она - 35 лет. 7-ка, думаю. Выглядит моложаво, в кафе паспорт требуют при заказе вина.Живёт с родителями, обожает свой кредитный джип. Высокая должность в торговой компании. Дорогие шмотки, но в магазинах очень практична в плане траты денег. Весёлая и общительная девчушка, внешне, на деле жёсткая независимая женщина, не дающая себя в обиду. Она очень боится быть обиженной.

Знакомство - летом, скучая, разглядывал фотки контактов в вазапе без всякой цели. Нашёл её, сделал комплимент. Ответила вопросом что это я заинтересовался. Честно ответил, что скучно, а ты хорошенькая, пошли в кино ? Послал букетик курьером, в кино сходили.
В кино она опоздала, да и тут же уехала куда то по делам, так что терминатора я смотрел один. Да и пофиг. Вернулась, чай попили. Думаю, дай поухаживаю что ли. Всё равно сейчас никого нет, а от любовниц толку нет - одни СО с девушками. С которыми жизнь не вижу, так как не прёт меня от них ( разведёнки и ещё некоторые по-моему на голову того), но тела и секс что надо.

Мне доставляло удовольство ухаживать - букеты слать, на мюзиклы водить. Секс на второй свиданке - ты всё равно до поздна работаешь, к чёрту кино, приезжай ко мне. Купи фрукты, говорит, и приехала. Опаздывает она всегда. Секс более-менее, меня лично пёрло от того, что я давнюю любовь вот так просто соблазнил. В общем то мне почти всегда "дают" на второй свиданке, я уже и привык. То сё, потихоньку её вещи у меня дома завелись. Завтрак в постели, цветы раз в неделю и всё бы хорошо. Но, я читал этот форум и раньше. И всё же упустил момент, когда я поплыл. Предьявил ей недовольство что не хватает её внимания. Наговорил. Ссора, дня через три послал ей букет, всё как обычно - мир да любовь. Согласилась, что времени мало для общения и лучше будет, если она переедет ко мне. Переехала. Я тащусь от голых сисек по утрам, от "милый, как твой день". и прочие прелести семейной жизни. Познакомил её с родителями, она меня с своими друзьями. Дальше интересности - её друзья моложе её лет на 10 минимум. Среди них она порхает как бабочка, селфятся, нарезают бутербродики и со стороны ну прям идиллия. Мне это было удивительно - темы ни о чём. Смысл их в самой движухе , по отдельности им поговорить не о чем, как я понял, только вместе. Сериал "друзья". Моя ОЖП отсранённо от меня как то ведёт на этих встречах. Мол, вот мой мужчина, но я как бы с вами, с вами. Далее я готовлю завтраки, прихоти всякие исполняю. Стимул зарабатывать побольше появился. не мужчина - сказка. И тут я усёк - она пытается как то меня контролировать, не нравится ей что я в баре с друзьми, ревнует на мессаги в чатах.
Поехали с её друзьями на море на пару недель. Боже, какая злость была на её лице, когда я не сделал бутерброды в дорогу для компании. Обьяснил тем, что в машине ( путешествие на машине в крым ) жрать неохота, можно в ресторане, города же проезжаем. Ладно, утилизировали. Друзья тоже не сделали бутерброды, она это увидела и стала ласковой, лезла с поцелуями. Понимаю что жопа и я здорово влип. Ну не выходить же из машины и ехать домой. тут финкризис, доллар взметнулся ввысь, у меня начинаются серьёзые проблемы, работаю из крыма. Ругаемся весь отдых по фигне - я не хочу ехать на пляж за 50 км, её подруга хочет , её жених подкабл махровый. Я не еду, они едут. ОЖП с ними. В общем весь отдых то так и было - я стоял на своём и если не нравилась мне цель, то валялся на солнышке. Пару раз предложил вместе хоть чаю попить, а то мы всегда же компанией, давай вдвоём побудем - нет. Но секс нечастый, но был.
По приезду почему то всё изменилось , мы не выяснили отношения, устали как то ругаться, живём. Как то я остался у друга ночевать, её не предупредил. Утром должны были с ней по делам ехать. Утром записка - я не для того приехала к тебе, что бы застать пустую квартиру. Пишу ей да чепуха же, ты всё равно у мамы ночевала, я тупо заснул у друга., сука ты инфантильная.Молчим оба. Через неделю забрала вещи. Вот он - ДОД, подумал я. Ну хоть побухаю нормально. Она в СС выкладывает своё ангельское личико, но я почитываю форум и не ведусь. Мимо внимания пропускаю. Родня говорит – мирись. А я не вижу в этом своей вины, что это я буду мириться первый ? Отдал деньги за бензин за поездку на карту водиле, отправил ей вещи, остатки, курьером, сижу себе дома. Дальше всё в лучших традиция - бестолковые звонки. Пишу - хватить мне названивать. Я ничего не должен. Через день царапанье в дверь, звонки, язнаютыдома и никуда не уйду. Рыдала, Осталась, я был в умат замотан, секс не сотворил. Первым делом она пошла искать любовниц в квартире, это здорово тешило моё самолюбие. Денег мне дала в долг, навязала, а то что, всё сам да сам, ты гордый, не попросишь, говорила она. Отдал часть через дня три.
Дальше всё как у всех. Месяц всё в порядке. Опять едем на юга, в Сочи. У меня с работой аврал, меня ищут чеченцы, клиенты обиженные, два дела в арбитраже, одно в полицию на мошенничество и т.д. Говорю - я не еду, денег нет. Предложила поехать на её деньги. Ок, едем. В Сочи всё тоже, что и раньше. Пару дней норм, я таскаю ей ништяки, безумный секс ( а перед этим он был так, что бы заснуть быстрее ) , потом друзья друзья ... А мне неинтересно с ними.
Далее финал - Пишу - ты зачем меня сюда притащила ? Ты со мной или с друзьями изначально ? Понимаю, что БЗ валится в её сторону неимоверно, решаю молчать. Удаляю фейсбук и инстаграм, она спрашивает это из - за неё или что ? Говорю что из за других дел. Но мы понимаем что из за неё. Через неделю восстановил. И что? Ходит по розе хутор стайка хипстеров, сзади волочусь я, угрюмый, молчащий, без денег. И неоткуда мне позитивным быть. Попутно решаю вопросы по работе, хоть отдушина какая то. Наичнаю пить коньяк,веселее стало. Сгорая со стыда одолжил у неё полторы тыщи рублей. Рапорт разорван, я не могу ни поговорить с ней, ничего. Меня раздирает злость и обида от её невнимания. От безденежья. . Мечтаю скорее оказаться дома. Кое как прилетели, в аэропорту я забрал свои вещи из её сумки, пряча лицо, и уехал. Она звонит попозже, просит что бы я перезвонил как дома буду. Цежу сквозь зубы что пиши в вазап, если что. Хотела сообщить что дома сегодня не будет. Выдержав пару дней, пытаясь привести мысли в порядок, но я кипел всё таки, сообщил ей, что надо серьёзно поговорить. Сразу не шлю, может где моя вина, потом жалеть буду же. Там дальше, в переписке будет. Выбрит, сходил в спортзал, и понимаю, что знаю, что разговор завалю точно. Собрался и уехал . Лучше в вазапе поговорю с ней. так оно лучше.
Я - Имя, не хами. Ни мне , ни тебе такие отношения на хер не сдались. По прилёту серьёзно поговорим. Скорее всего развод.
Я - Я у выхода 15
Она : Хамишь постоянно ты. Тебе никто не хамит. Я попросила поставить сумку и пояснила почему. Ты постоянно орешь и всем недоволен.
Она- Я иду со всеми к выходу. Не беспокойся)
Она - Опять колесо спустило, блин...
Я - Что звонила ? Чёт срочное ?Пиши сюда, я в метро, тут wifi.
Она - Приедешь, набери
Я - Не сегодня
Она - : Без проблем)
Она- : Я хотела тебя предупредить, я сегодня не приеду. Остаюсь у мамы.
Я - ты сегодня тоже не приезжай.
Она - я не собираюсь сегодня приезжать. Не переживай. Приеду, на выходных, предупрежу заранее.
Она - привет! Я собираюсь приехать на выходных, в воскресенье. Ты будешь дома?
Я - Привет. Поговорить надо, но необязательно дома. Можно в любом другом месте. А уже по итогам разговора будет ясно для чего ты приехать собираешься - забирать вещи или останешься. Для этого моего присутствия дома необязательно. Тем более ключи у тебя есть.
Я - Не знаю ещё где буду в вск, вряд ли дома весь день буду.
Она -Я могу только в воскресенье приехать.
Она - Как соберусь, напишу.

Она - ты дома?
Она - Я планирую подъехать через час.
Я - Привет . Покорми пожалуйста котов. Нет, я не дома.
Она - Хорошо. Корм дома есть или надо купить?
: Можайское или Валио. 3.2 %
Она - Котов накормила, каки убрала, молоко в холодильнике.
Разговора не получилось, но мы оба понимаем, что слишком разные и так жить нельзя. Вещи свои я забрала. По деньгам 18 тыс. Это то, что осталась из тех денег, которые я давала тебе до поездки и 17 тыс. Это за поездку в Сочи. С деньгами прошу сильно не затягивать. Их можно перевести мне на карту Сбера или отдать наличными, как удобно. Желательно до конца ноября, у меня в начале декабря платеж по кредиту.
Я - Хорошо.
Я - Понятно. Испугалась ты разговора) Хотя смысл разговора уже улетучивается. Ты только что доказала то, что я попытался до тебя донести. На нет и суда нет. Из поездки в Сочи я заплачу за номер только за себя, по сути я там был один. Вычти эту сумму пожалуйста .
Она – имя,. В сумме за поездку стоимость твоей половины. Я уже все вычла.
Она- И я не испугалась, если бы ты хотел поговорить о чем то, то сегодня ты был бы дома.
Я - Мы о времени не договаривались , мой дом не переговорная
Я -С деньгами подожди, сейчас я стеснён в средствах , и ты это знаешь .
Она - Я тебя предупредила о приезде заранее о дне и за час о времени. имя, не надо сейчас уже ничего придумывать, о том, кто что сделал или не сделал. Ты останешься при своем мнении, а я при своем. И так во всех вопросах. Я всё равно буду считать, что если бы для тебя было важно что то обсудить, ты был бы дома. Именно поэтому, нет смысла продолжать отношения, в которых каждый упирается как баран.
Я -: Охохо! Полегше, детка. Я что, взял все бросил и метнулся что ли?!
Она - Про деньги, я тебе уже написала. Это твоя часть. Я не прошу тебя перевести весь долг завтра, учитывая твое нынешнее финансовое положение. Но деньги верни до конца месяца. Уверена, что при желании, ты найдешь способ.
Она - Дело не в метнулся.
Я- Мозг мне еби, принцесса. Договорились бы в кафе любом. Нех меня перед фактом ставить - я буду во столько то. Есть телефон, договорились бы. У меня дела есть, не ВЫДУМЫВАЙ МНЕ ВИНУ. Ты просто испугалась поговорить
Я - Да получишь ты свои деньги, не переживай, мя. Деньги дело наживное, сумма 600 долларов то) заикаться о ней даже пфф.. Спасибо , что одолжила. Я ж их на коленях у тебя вымаливал. Ступай . Давай давай.
Она - Ты как всегда в своём репертуаре. Повторять что то бесполезно, у тебя в любом случае на все другое мнение. Мы в принципе по разному воспринимаем то, что происходит вокруг и видим по разному. Совсем. Поэтому я забрала свои вещи и уехала. Ты не слышишь меня и не услышишь, а я не могу жить так, как хочешь ты. Так что с нашими отношениями мне все ясно, как думаю и тебе. Про деньги, пожалуйста. Не думала, что на помощь с моей стороны получу в ответ от тебя такую хрень, которую ты мне сейчас пишешь. Согласна, что это наживное, номер карты у тебя есть, крайний срок я тебе сообщила. Не надо обижаться.
Я - Ок, поговорю
Я - Я сначала хотел поскандалить, потом спокойно поговорить , сейчас и этого не хочу честно говоря , ну да ладно
Я - Да уймись уже: Не печатай ( там в вазапе видно, что тебе печатают )
Я - Всё ты уже сделала
Я - Не понимаю о чем ты хотел скандалить или спокойно говорить?! А почему не хочешь понимаю. Нет смысла скандалить. О чем? О том что мы разные совсем? И что? Так бывает. Ни я, ни ты в этом не виноваты. Ты реально меня совсем не понимаешь. Вообще. А я не могу жить так как хочешь ты. У нас разные абсолютно желания и взгляды.
Она - Ахаха
Она - Так ты же ждешь от меня какого то ответа!!!
Она - Да, я всё сделала. Сделала именно так как считаю нужным.
Я - Молодец.
Я -: Делай , детка. Делай.
Я - Все ж лучше, чем ждать
Она - Не понимаю о чем ты.
Я - Друзей спроси, девочка
Она - Мне есть о чем общаться с друзьями.
Я - Раз тебе нечего сказать, то и не надо мыльные пузыри пускать.
Я - Да не о чем тебе с ними общаться . Ты их старше на 10 лет .
Я - И я тебя очень понимаю
Это было в воскресенье. А ещё дня 4 назад до этих слов мы трахались. Я остался у друга ночевать, домой очень не хотелось. Вернулся в пн. и начал жёстко пить водку, прям с утра. в среду отошёл, смотрю в СС постит как любит свою работу. Ок, думаю, одно и тоже всё. Лайкнул там что то, какой в жопу игнор, мне же пофиг на неё. Хотела что то донести до мення, ну пусть видит что донесла. Потом в тех же СС билеты, она летит в Италию, явно указывая, что по работе. Полез я в инстаграм, ох неладная. Там среди этой рабочей команды некий чувачок, с работы её, директор, они переписывались, я мельком видел в её тееефоне как о он спрашивал кто это ей цветы шлёт.. Васёк, думаю так. Бывший скорее всего. Чувак моложе её на 11 лет. Выглядит хорошо. Тут то меня и защемило не по-детски. Чувак на лексусе, ей нравятся лексусы, она мне мозг про них прожужала когда то. И как то упоминала что был у неё чувак сильно моложе её, на мой рассказ об отношениях с дамой постарше меня. Ну значит у них какие то СО есть наверное, коли в френдах не состоят, шифруются поди. Вот сейчас они в италии. По работе. Я пропалил, никто это не показывал.На фотках были отмечены только тётки. Как так можно ? Васёк что ли дебил ? Видит же и знает что у нас там любовь морковь, в обнимку везде на ыотках.
Фин проблемы, БОЖП, доконали меня. Если первые я знаю как решить и делаю это, то второе очень сильно меня подкосило.

Цель - собственно , что делать ? Хочу вернуть, прогнуть её.
Подавлен сильно. Щемит адъ.Зачем я с ней связался то… Может надо было ещё в Сочи спокойно поговорить? Так жаль времени, через сколько же меня теперь отпустит ? После последних серьёзных я полгода отходил.

бутербродов ненаделался? парень, ты мне вечер сделал. вернуть, прогнуть, плохая цель. у тебя отходняки по полгода- поставь цель приобрести иммунитет на ДОД, дуй в поля, трахнул- в дод, трахнул - в дод, через полгода глазом не моргнешь на такую ситуацию

бутербродов ненаделался? парень, ты мне вечер сделал. вернуть, прогнуть, плохая цель. у тебя отходняки по полгода- поставь цель приобрести иммунитет на ДОД, дуй в поля, трахнул- в дод, трахнул - в дод, через полгода глазом не моргнешь на такую ситуацию

Чем же цель плохая? Т10д помогает, рожали, знаем. И не раз. И сейчас пойду в поля.  Ну и так и буду вечно трахнул-дод что ли? После 10-й обычно душевная пустота приходит и тоска. Хочется разобраться почему я БОЖП не прогнул. Отчего так происходит, что она может рискнуть отношениями ? Возраст то приличный. Обоих жизнь поелозила о неструганный стол. Ну что, опять по-новой с кем то мутить разве лучше  и ей и мне ? Понять её мне надо.

SelfRespect, Расписал диалог, так как думал, что это важно будет для темы. НЕ хочет или НУ хочет? Дружат года 3. Это девчачья команда , 2/3 из них живут в сьёмной квартире, там и тусят. БОЖП от этой квартиры даже ключи имеет. Подружки в активном поиске, одна вон махрового нашла, живет с ними, он бегает к машине открывать дверь своей ненаглядной., предожение сделал, свадьба в феврале, я лимузин им пообещал оплатить. Другая родила. Как то пытался я влиться в этот коллектив. Скоро весь этот малинник разлетится по мужьям. О чём и говорил своей БОЖП, в надежде обратить на себя побольше внимания. Моей БОЖП завидуют маленько, мол, вон мужик нашелся, сам,не жадный, не бедный. Пинги, уверен, будут примерно такие - «когда деньги вернёшь, уважаемый» , замечательные пинги. Очень вовремя. Требовать деньги, которые на нас же и тратились. По десятке т.р. в день. Про любовь тут не расписывал, так считаю что это было, само собой разумеющееся. Мы близки были, с полуслова понимание, тут это раппорт называется кажется, так он зашкаливал. И ссоры на пустом месте до белого каления были, ужимались – давай находить общий язык. Как то так. Ну если Василий на лексусе по душе, то зачем весь цирк с конями типа ЛТР нужен был? Уколоть бывшего Васька ? Она знает прекрасно что не прощу измены. А по Т10Д – проходил. Мне жаль этих девушек, использованных. Рангом повыше, которые. , так как студентки не канают. Моё окружение это приличные девушки, серьёзные, да и возраст такой, что кофе попить сродни приглашению жениться. Пользовал, ну да . бывало.А Потом слёзы. Зачем эти девичьи слёзы ? Карму портить.

Сколько же тупых подробностей в диалогах

Теперь по теме:

Относительно друзей: не хочет дефка ощущение "я еще молода и прекрасна" терять, вот и дорожит обществом своих малолеток, которые ее в этом плане очень хорошо подпитывают.

А сколько они вообще дружат? Если давно, то понятно, у вас лтр всего 4 месяца, а друзья с ней были/есть и будут (не факт конечно в нашем гребанном современном обществе, но все же). Только вот я бы на ее месте все-таки мужиками в 35 так не разбрасывалась, ну да ладно, дело ее. 

Кароч, если там действительно Васек на горизонте, подожди ее пингов, посмотрим кто ей больше по душе, ты стал за это время или лексусы..

Я вообще чаще за попытку сохранения отношений, но после прочтения данной темы хочется сделать след-ий вывод: не сошлись характерами, некст

Как-то не увидела между вами особо тесной связи, любви безумной, и т д, так что голову остудишь, т10д, забудешь ее быстро, тем более у тебя есть великолепный способ - разгребать проблемы с бизнесом и что-то придумывать, чтобы заработать

У вас не 10-летний брак, чтобы обращать на себя внимание такими методами. (я про то, что малинник разлетится) Она должна быть в любом случае вся в тебе, эт ж самое начало отношений, буря эмоций чувств, конфетно-букетный и тд

Ну и если честно, вливаться в компанию таким способом..оплачивать лимузин людей ,которых ты вот только узнал, попахивает лоховством) Да и в бабу свою слишком много бабла вливать стал, ты всегда пытаешься симпатию деньгами завоевать? Думаю твоей девушке, даже этого не хватило, а если и хватило то только до начала твоих финансовых проблем, вот и слила

Да и вот фразы твои: В разводе. Жену не любил, женился из за "что девке то голову морочить, второй год живём, что скажутлюди

Мне жаль этих девушек, использованных. Рангом повыше, которые. , так как студентки не канают. Моё окружение это приличные девушки, серьёзные, да и возраст такой, что кофе попить сродни приглашению жениться. Пользовал, ну да . бывало.А Потом слёзы. Зачем эти девичьи слёзы ? Карму портить.

Не вижу мужского стержня вообще, соплижуйство одно + ведёшься на чужое мнение и стереотипы, вообще фу

Отдай деньги через 3х лиц, а далее забудь и развивайся как личность и решай вопросы с бизнесом

Да на кой он нужен, стержень этот мужской ? Я такой , какой есть. Зачем выпендриваться ? Не альфа  я ни разу. Ну а как не вливать то бабло? На мюзикле что ли предложить расходы пополам? Или мне сложно мороженое купить? с девушками поначалу всегда инвестиции нужны.  Да и ничего она мне должна то, собственно. С чего ? Я же ухаживать начал. От добра добра не ищут. Я пригласил, я завертел отношения, ЭТО МНЕ НУЖНО БЫЛО. Может это проверка женская, вроде вот я буду беременна, а что , как он вообще зарабатывает. Что вообще из себя представляет, небось попользует и кинет.  Так я подумал.  С самого начала был разговор - она сообщила, что в её прежних отношениях бюджет был общий, был какой то общак, и это нормально , и тратилось всё на усмотрение. Мне это не понравилось ( понятно кто общаком распоряжался) - своими деньгами я как нибудь сам распоряжусь, сказал. В её семье было так же, на что парировал- папа её живёт на даче, мама в квартире в москве, что мама главная, а папа всю дорогу ухаживал за мамой,  и теперь на выселках, что весьма зашибись наверное, и что я так не хочу. На этом вопрос был решён, я обеспечиваю дом, ок. Я и так его обеспечивал раньше. Ты сама себе покупаешь, сапоги, работаешь ведь руки-ноги есть, не студенты, , я сам себе что то и на еду и кафе и на юга  на нас мне хватит. Так и стало.

Но как то в икее при покупках , она включила такую мадаму, что я подумал, что с мамочкой хожу по магазину. Это сумочка наперевес, торгашество и полное игнорирование моего мнения, при размышлениях вслух брать-не брать. Покупая очки за 15 к, выбирать между блендером за 1,5 к или за 1,9 к для меня странно. А она вот так.

Задело следующее - она всегда считала сколько она мне давала денег. Я, читая форум, предполагал, что стрельнув у неё тыщу, под видом, ой мол, там карты не принимают, купив апельсинов нам, это как бы участие её. Но нет, всё было посчитано - мужик должен. Да, вообще, ни черта она в дом не принесла. Раз креветок на развес каких то, сельдерей, да салат латук, который я сроду не ел.

Не было конфетно-букетного периода, сейчас так понимаю. Цветы были, но в нашем возрасте это такая чепуха... Для галочки. И так ясно - люди друг другу симпатичны, почему бы и не попробовать ЛТР. Все бывалые.

Деньги , половину, отправляю в понедельник. Мне интересно что скажет про вторую половину.. С бизнесом разруливаю, не так всё плохо то, кушать есть что. Есть заделы хорошие - кризис он и пинок неплохой.

Вообще, форум живительный. Вчера написал, вот вы ответили, и как то со стороны посмотрел, и не плохо всё вроде бы. Да и девушек полно.Завтра планирую пойти на свидание с девушкой, но явно это не ТД, так как она сама меня уже месяц домогается, иду так как в выхи делать в общем то нечего. Умница директор в кока кола, красавица, но не штырит она меня вообще, ей подавай выставки, да кино британское, а мне скучно с ней. Сообщаю ей, что денег у меня сейчас ноль и всё тут, не до кина мне, свиданка в наше время это деньги, ну по-серьёзному, а ей  пофиг. Динамлю её уже с октября, а её неймётся, всё статьи мне какие то присылает, да считает меня каким то идеальным. Вот на БОЖП у меня вопрос денег не стоял никогда...

Ещё всё таки меня кортизолит, честно. Может кто проанализиует последний разговор ? Я так готовился к нему. Что, вообще, делать ? Игнор ? Не игнор ? как то глупо игнорить то , я не обижен, что мне теперь в вазап не выходить?? Да туда сейчас все переехали. Вот сомнения такие есть у меня. 

Вот написал это и уже картина вырисовывается то отношений.  Ммм... Выходит я подходил под некий фрейм ручного мужика, типа ой как неплохо - всё как у людей вот и славно. дружок. Тебя же это устраивает? Вот и чудно! А? что то не устраивает? Ну так ПНХ.

Мда уж, кроет тя чёт не по хорошему... На кой хер её возвращать если ты уверен что ей лексус пипиську теребонит в гейропе? Так зачем после Васи какого то до*бывать? Отдай бабло и чао)

loo. да, кроет. Мы все кого то теребоним. Вот я завтра потеребоню И что ? А она может и не шпилится, свечку не держал, коли стресс, то и не захочется, может я надумал это себе. Сомнения есть, но так я с ней уже лет 15 сходился расходился, думаешь никого у нас не было ? Надо будет - узнаю. Если так судить, то  женись на девственнице, паранджа все дела. Мне важно довести до конца. Почему я залип на ней. Меня мало кто цепляет. Попозже узнаю , конечно, было ли что. Если было, то давай до свидания.  Важно почему меня так трясёт неделю Бабло не вопрос, не цепляйтесь к этой сумме, пожалуйста, не та сумма, что бы попу рвать на британский флаг. 

Я зимой, с поломанной рукой на СЗ склеил двух дам. Всё было. В гипсе. И это было не Т10Д, а  в поиске любви. А потом ещё трёх, одна замужняя была, актриса, муж , бедняга, пропалил и позвонил мне. Она скрывала меня от мужа, а меня от него, говорила что в разводе. Сочувствую тебе, муж, что у тебя такая жена, говорю. Ещё одна беглянка от мужа олигарха саратовского. Так он ей в ЖК подмосковном пентхаус купил для неё и их детей, отчаявшись уже,  а сбежала она от него к бедному бывшему солисту бывшей мальчиковой группы, а шпилилась она со мной,  рассказывая мне про всех своих мужиков. А третья тоже беглянка от мужа, после 8-и лет брака оказалась, правда хоть честная - в разводе, так и не понял что ей нужно от меня было. Уверяю, девушки очень достойные. Я не питаю иллюзий. Да и на СЗ уже , думаю, точно жены не найти.

loo. да, кроет. Мы все кого то теребоним. Вот я завтра потеребоню И что ? Мне важно довести до конца. Почему я залип на ней. Меня мало кто цепляет. Бабло не вопрос, не цепляйтесь к этой сумме, пожалуйста, не та сумма, что бы попу рвать на британский флаг. 

Я зимой, с поломанной рукой на СЗ склеил двух дам. Всё было. В гипсе. И это было не Т10Д, а  в поиске любви. А потом ещё трёх, одна замужняя была, актриса, муж , бедняга, пропалил и позвонил мне. Она скрывала меня от мужа, а меня от него, говорила что в разводе. Сочувствую тебе, муж, что у тебя такая жена, говорю. Ещё одна беглянка от мужа олигарха саратовского. Так он ей в ЖК подмосковном пентхаус купил для неё и их детей, отчаявшись уже,  а сбежала она от него к бедному бывшему солисту бывшей мальчиковой группы, а шпилилась она со мной,  рассказывая мне про всех своих мужиков. А третья тоже беглянка от мужа, после 8-и лет брака оказалась, правда хоть честная - в разводе, так и не понял что ей нужно от меня было. Уверяю, девушки очень достойные. Да на СЗ уже , думаю, точно жены не найти.

В гипсе он был))) Хах, я женился с аппаратом иллизарова на ноге (тема есть можешь поискать, название англицое русскими буквами), сейчас сам в гипсе тусуюсь... Сорри за оффтоп, думаю мы тут не для того чтобы письками мериться))) 

Ну вот смотри - снимешь ты её с того буя, а дальше что? Ты зная что она с кем то ещё была будешь с ней строить ЛТР? Потом с баблом вот эта канитель (была у меня пассия, 3 года впустую, мало того что никуя не покупала, постоянно что то от меня требовала, при этом большую часть года имела больше чем я и тоже считалась, пффф, работа сезонная у меня была - такое повторять не намерян)

По старому ничего не будет, то что будет лучше я сильно сомневаюсь, а потом поверь - тебе самому это быстро наскучит и вполне возможно что противно станет от самого себя (как друган мне говорил когда один Василий залез в ту дырку где сперва я побывал - "яблоко откуси и ему скажи - на доешь, до*бываешь - доедай!)))" на самом деле там далеко не варик был и я недавно узнал как дальше всё сложилось у них - смешно)

Да и я возвращал иногда кого то - ну реально не то уже, интереса нет... Относительно недавно был у меня случай когда сам вернулся, о чём пожалел не раз!!! В итоге ток время потеряешь...

Других шпиль!

loo. да, кроет. Мы все кого то теребоним. Вот я завтра потеребоню И что ? Мне важно довести до конца. Почему я залип на ней. Меня мало кто цепляет. Бабло не вопрос, не цепляйтесь к этой сумме, пожалуйста, не та сумма, что бы попу рвать на британский флаг. 

Я зимой, с поломанной рукой на СЗ склеил двух дам. Всё было. В гипсе. И это было не Т10Д, а  в поиске любви. А потом ещё трёх, одна замужняя была, актриса, муж , бедняга, пропалил и позвонил мне. Она скрывала меня от мужа, а меня от него, говорила что в разводе. Сочувствую тебе, муж, что у тебя такая жена, говорю. Ещё одна беглянка от мужа олигарха саратовского. Так он ей в ЖК подмосковном пентхаус купил для неё и их детей, отчаявшись уже,  а сбежала она от него к бедному бывшему солисту бывшей мальчиковой группы, а шпилилась она со мной,  рассказывая мне про всех своих мужиков. А третья тоже беглянка от мужа, после 8-и лет брака оказалась, правда хоть честная - в разводе, так и не понял что ей нужно от меня было. Уверяю, девушки очень достойные. Да на СЗ уже , думаю, точно жены не найти.

В гипсе он был))) Хах, я женился с аппаратом иллизарова на ноге (тема есть можешь поискать, название англицое русскими буквами), сейчас сам в гипсе тусуюсь... Сорри за оффтоп, думаю мы тут не для того чтобы письками мериться))) 

Ну вот смотри - снимешь ты её с того буя, а дальше что? Ты зная что она с кем то ещё была будешь с ней строить ЛТР? Потом с баблом вот эта канитель (была у меня пассия, 3 года впустую, мало того что никуя не покупала, постоянно что то от меня требовала, при этом большую часть года имела больше чем я и тоже считалась, пффф, работа сезонная у меня была - такое повторять не намерян)

По старому ничего не будет, то что будет лучше я сильно сомневаюсь, а потом поверь - тебе самому это быстро наскучит и вполне возможно что противно станет от самого себя (как друган мне говорил когда один Василий залез в ту дырку где сперва я побывал - "яблоко откуси и ему скажи - на доешь, до*бываешь - доедай!)))" на самом деле там далеко не варик был и я недавно узнал как дальше всё сложилось у них - смешно)

Да и я возвращал иногда кого то - ну реально не то уже, интереса нет... Относительно недавно был у меня случай когда сам вернулся, о чём пожалел не раз!!! В итоге ток время потеряешь...

Других шпиль!

Что будет то будет. Я не Ванга. Иначе бы сюда не писал. Ты вот пишешь, что вернулся недавно, о чём пожалел, а апосля женился, в аппарате Иллизарова. Не иначе, как на медсестре. А перед этим 3 года до тебя не доходило, что отношения впустую.

Мне важно вернуть, понять эту куклу, и как следствие - понять себя. Почему? Потому что она мне нравится. это раз. 2 - Потому что лучшее враг хорошего, а так я вечно на потрахушках буду, а реальных отношений так и не построю никогда. Удовлетворяющих меня и ,сосбственно, пассию. 3- А может они мне и нужны вовсе.

Жаль, Кайот пропал, во всех своих ипостасях. Знатный был психолог.

По поводу бывшей жены. Она меня добивалась, я был не против, так как у неё было удивительное свойство - она мне не мешала. Да и вроде чему противиться то ? Всё ж хорошо, вроде бы. Мы за 3 года ругались только один раз. Всем устраивала. Я даже не заметил как она ко мне переехала. Докопаться не до чего было! В итоге она ушла к другому, я для вида пострадал, посудились маленько и забыли друг друга так, что и вспомнить нечего.

Лимит сообщений закончился. В чём загоны мои? Почему неадекватный? Распишите пожалуйста.

Что мне надо было делать тогда,в Сочи ? ДОДнуть на опережение и ещё пару дней ходить с видом будто ничего не случилось? Или нацепить улыбочку? Раз пытался поговорить, она не ответила, калибрует меня прекрасно, видит же что я очень недоволен. Потом вообще абстрагировалась, вроде как ты психуешь ну это только твои проблемы!

А разговор этот, остаться дома, ждать, пока эта королевна приедет и с трясущимися руками умолять остаться ?? Или курить одну за одной на кухне, пока она пакует вещи. Не было бы этого разговора, раздавила бы она меня.

Что сейчас делать? Из соцсетей выйти? Деньги вот они, передо мной лежат. Хоть сейчас переведу все сразу. В спортзал и раньше ходил и сейчас хожу.

Подача иска в суд от юр лица на юрлицо это обычный приём  возврата долгов. Неисполнение обязательств. Суд арбитражный. Летом заключил контракты по одному курсу, приехало оборудование, которое надо выкупить уже по другому курсу, плюс повысились таможенные платежи. Не заработал, так ещё и потерял.  в данный момент все заработаные средства уходят на выкуп, погашение пеней и т.д. Р/с счёт не арестован, деятельность  ведётся. Я не мошенник. Это временные трудности. Нечто подобное было в декабре прошлого года. Пережили.

Поднадоело это ограничение.

SelfRespect, зачем мне кого то здесь убеждать в своих способностях или неспособностях? Уверяю тебя, настоящий альфа сидит сейчас в тюрьме за разбой в карты играет. Если ты мужчина естественный, честный, приличный, не маньяк какой то, беседу поддержишь, выглядишь хорошо, и симпатия взаимная, то какие тут могут быть проблемы?  то Речь не об этом. Да хоть 46. Не поехаля на свиданку, передумал, так как это всё назло было бы. Распишу поподробнее позже.

Хаворд красавец, вьюношами погоняет )

Читал всю ночь и весь день факи Дава. Надо издать книгу и тут же  её запретить, так как знания там чудовищной силы, в умелых руках. . Интересно то как.  Раньше их поглядывал, но из-за многабукв  забивал на середине. Примативные, ранговые чего то там…Глаза теперь раскрываются, от понимания приходит  спокойствие и следующие выводы .

Божп такая какая есть.  Не пакостит она мне вовсе. Я с трудом ещё классификацию осваиваю, в двух словах БОЖП -  обычная примитивная самка.  Для неё прав тот, кто сильней. Отсюда и ( что я не понимал и хихикал ) она периодически с мутным глазом щупала мои мышцы.  Подойдёт и тупо щупает плечо. Или задницу. В начале ухаживаний взял её напором, завоевать её для меня было игра, тогда я казался  ей сильным. Я ещё подумал что как то легко мне это счастье привалило.  Что то тут не то. Но я то ТФН на самом деле, хоть и брыкаюсь. Раскушен был быстро, (нехватка её внимания)  Потом финкризис, и вуаля – ДОД. То есть априори моё предложение поговорить УЖЕ провалило меня, показав слабаком. Надо было слать сразу и жёстко,  Всё она понимает за что. Пусть скандал, тогда бы я не очковал встречи с ней. Ок, . За друзей она цепляется так, потому что среди них нет ни одного, с кем ей пришлось бы бороться или вообще определять кто сильнее или слабее. Отдыхает она среди них. Они , хипстеры, вообще аморфные. Жаль, что всю эту теорию в голову не запихнёшь сходу, а каждый раз на сайт не полезешь

Вернуть её просто – качаться и зарабатывать бабло. Всё. Умничать не надо. Эмоций не надо. Разговоры заумные тоже фигня для неё.

Любые расклады здесь для меня, как я думаю сейчас  это некст. Тут она, возможно, либо постарается забыть меня, обязательно обьявив всем  какой я мудак,  оставит всё как есть, Либо  остановит выбор на мне, ибо бабская мудрость у неё есть, а мозгов нет таки, и она как то сопоставила меня к себе, мол, в уровень ей буду. Подхожу по статусу.  Зря что ли всем представила .Поворчит – ой ну всё, ладно, поиграл в мужика, я всё поняла, так и быть, прогнусь немножко. Возвращайся, мужик, в смысле это я сейчас вернусь, не забудь извиниться и купить фрукты, ведь я на самом деле плакала. .И вряд ли будет сразу искать кого получше, это затратно по времени, стыдно перед друзьми, она будет показательно ласковой со мной на людях, но поимеет меня  сразу, дома, как только я лягу на диван ( ибо самец всегда в охоте) или потеряю деньги. Рога точно наставит. Но никто об этом не узнает.

Васёк лексус который наверное бывший вылитый её типаж – туповатое лицо боксёра, крепкий, короткая стрижка, раённый типаж, пробивной тип такой наверное.  А я то не такой, я слабачок, мозгами дела решаю, конфликт для меня это последнее к чему надо прибегать. Глупо из себя альфу строить да и не стану я им никогда.. ВОТ ВСЁ ЭТО оно мне надо ? Двояко – есть стимул стать выше быстрее, но а на фига ? Вечно на цыпочках не устоишь.  Мне и так хорошо вполне на кухне за приготовлением утки.  Мне нравится моя жизнь. Приключений и на работе хватает, ещё не хватало домой идти как на войну.  

От понимания сего процесса вывод такой – ТИ не нужен, саморазвиваться мне неохота, но всё равно  придётся  немеряно, да   по-любому, так как долги отбивать надо. На Божп обида моментально улетучилась. Подавленность куда то исчезла.  Вообще ничего не буду делать.  Буду жить как жил. Дел то полно. Такое решение я принял.  Попингует ещё, думаю. Скорее всего сразу, как отдам деньги.  Деньги для неё сила.  Она их уважает. Хоть 100 руб., хоть 150К. Расскажу если что.

Вот такие мои мошеннические выводы.

Теперь надо понять чем меня привлекла эта самка. Возможно, если найти с такими же попой  и сиськами, но помоложе и более высокоразвитую что ли, то будет мне хорошо.

Не на медсестре как ни странно)

Про 3 года - давно это было (молод был и глуп)

Я вот не пойму тебя - а именно что ты понять то хочешь? Там лихая молодость играет, если у неё там дружба с хипстерами на 10 младше её, живёт с родителями, 35 лет, детей нет наверняка, как похоже и мозгов... 

• Советник

по мне так правильно девка сделала что ушла и дура что пыталась вернуться раньше. автор ты не адекватный. поведение у тебя как у человека не уважающего свою бабу и не держащего свои слова. ведешь себя как тебе вздумается и при этом считаешь что все тебя за это должны любить и принимать такого какой ты есть. повезло со своим характером бабу найти, которая кстати не бросила тебя когда бабки кончились а наоборот помогла и дала денег, но своими загонами все опять просрал. 

а девка конечно то же не большого ума. пытается построить отношения с человеком на которого в суд подали из-за его мошенничества и при этом не один иск еще  :blink:

Ну а как не вливать то бабло? На мюзикле что ли предложить расходы пополам? Или мне сложно мороженое купить? с девушками поначалу всегда инвестиции нужны

Кстати да, интересная мысль.

На заре своего пикаперства для меня было жутким шоком, когда я осознал, что пикап при отсуствии денег оказался намного эффективнее чем при их наличии.

Помню долго анализировал этот феномен, искал отличия в поведении. Понятно было что дело не самих деньгах как таковых, это всего лишь ресурс.

• Советник
На заре своего пикаперства для меня было жутким шоком, когда я осознал, что пикап при отсуствии денег оказался намного эффективнее чем при их наличии.

голодранцам больше дают :)

Гыы)) наверное

Скорее халявнее всё работал-  у меня же есть бабло, зачем напрягаться замарачиваться)

Ну и тогда же вывод сделал: роль бабла в соблазнении сильно переоценена))

• Советник

смотря какого :) попробуй раскрути бабу 6 и выше на секс не имея ни копейки за душой и в одежде с вьетнамского или китайского рынка и попробуй раскрутить бабу на секс в приличном прикиде и с бабками. да и в возрасте баб от 26 и выше в не в 18 когда действительно бабки мало решают :)

Ты то карму портить не хочешь, то завтра уже спать с кем-то собрался

То говоришь, что ни альфа ни разу, то рассказываешь какие-то истории про баб своих, пытаясь нас все-таки убедить в своих способностях соблазнителя

36 лет мужику

Сижу, перечитываю всё в сотый раз. Прогнуть попытался, а бросать то не хотел. Деваха поняла так, что после разговора я её пошлю прямым текстом 100%. И что ей оставалось делать? Умолять простить ? Ушла.

Возможно, они даже трахаются в одно время.

Какая разница? Что дает тебе это знание? Ну акромя неэпических размеров зажима?

Они потрахаются, а потом лежат рядом и смотрят в телефоны, новости то сё. СС. Ничего не даёт , кроме зажима . А не палить СС ну как? Зачем прятать голову в песок. Рано или поздно я зайду же туда

Они потрахаются, а потом лежат рядом и смотрят в телефоны, новости то сё. СС. Ничего не даёт , кроме зажима . А не палить СС ну как? Зачем прятать голову в песок. Рано или поздно я зайду же туда. Мне должно быть пофиг, а чем дальше, тем больше не пофиг.

Что бы я не сделал, все на показуху будет. - удалиться отовсюду ,например

Они потрахаются, а потом лежат рядом и смотрят в телефоны, новости то сё. СС. Ничего не даёт , кроме зажима . А не палить СС ну как? Зачем прятать голову в песок. Рано или поздно я зайду же туда

Они потрахаются, а потом лежат рядом и смотрят в телефоны, новости то сё. СС. Ничего не даёт , кроме зажима . А не палить СС ну как? Зачем прятать голову в песок. Рано или поздно я зайду же туда. Мне должно быть пофиг, а чем дальше, тем больше не пофиг.

Что бы я не сделал, все на показуху будет. - удалиться отовсюду ,например

Возьми и удались везде. Для тебя это будет наилучшее решение. Меньше будет зажимов.

Кто что подумает, тебе не плевать? Что за глупые загоны. Жизнь твоя и она у тебя одна. Думай о своем комфорте.

Да мне хватило того раза. А я думал у меня нет фантазии. Больше не палю. Просто в СС не захожу , кстати это очень неплохо оказалось , шлака там больше чем в телевизоре .

Сейчас мессага от неё-пришло два обезличенных перевода на карту. Не я ли их перевёл ? Что за херь? Я деньги перевёл одним переводом ещё в понедельник , сумму она знает, в смс вроде пишется от кого. Скинул ей фотку квитанции.

Мдаааа.... Диалог в ватсапе ужасен((. Если бы со мной так поговорили бы, я бы потеряла инт рес точно. Какая-то половина денег, хамство. Так нельзя, тем более мужчине, это девки срываются бывает...

• Советник

Мдаааа.... Диалог в ватсапе ужасен((. Если бы со мной так поговорили бы, я бы потеряла инт рес точно. Какая-то половина денег, хамство. Так нельзя, тем более мужчине, это девки срываются бывает...

любимое бабское - нам можно вам нельзя  :D

Да обтеряйся

Тут ты верно подметил :)

Глупо так отвечать участнику форума, пусть и женщине.

Мдаааа.... Диалог с Leana ужасен((. Если бы со мной так поговорили бы, я бы точно обиделась. Какая-то неуверенность в себе, прикрытая хамством. Так нельзя, тем более мужчине, это девки срываются бывает...

LoL

Бггг )

Кстати пошёл процесс. Божп истошно лайкает фотки сестры в инст. Выкладывает фотки как она здорово с хипстерами виноград с сыром ест, ой любимые друзья. Сегодня сестре звонила, предлагала потусить. На что сестрица сообщила, что все понимает, но зае уже быть посредником между мной и бывшими. Лично я в разнос ушёл сейчас , забил на все-на работу, на все, бухаю, катаюсь , я не отдыхал давно.

Живу себе живу. И неплохо)) Подбухивать начал и мне это нравится . Раньше то как бы нельзя особо , типа семейный, запах да и храп после синевы. А теперича коньячок, под нямки да вволю, сплю звездочкой, наверняка храплю да и пох, я не слышу. Смотрю любимые ужастики, а не сраные комедии, как с ней. В качалку хожу, и раньше ходил. Горничная убирается. Взял самоучитель французского, но тут же офигел. Пересадил дома цветы в красивые горшки.

Особо ТИ не понимал и сейчас не понимаю. Вазап сносить? Там все сейчас, мне в Китай что ли по телефону звонить по-китайски говорить?? Я не знаю Китайский . Или хоть в питер что ли лично каждый вечер ездить общаться с другами? Бред. Вот с фб мне понравилось-сначала раз в день заходил, потом раз в два. И хорошо стало, шлака и фигни там больше чем в телеке. Инст тоже самое. А как игнорить ещё? Ну теперь не лазию, игнорю! )) Можно подумать меня домогаются, а я так гордо носиком отворачиваюсь. Или хипстеры вдруг взрослого дядю решили креативно на путь истинный поставить. Так они сами понимают что я как то сам разберусь, меня и раньше стороной обходили, никто мне из той банды ни разу не звонил. Такие дела

На днях еду в Европу, по работе. Один! Не отдыхать! Вот это ого-го для меня! По трём мля городам.

Подавлен сильно. Щемит адъ.Зачем я с ней связался то… Может надо было ещё в Сочи спокойно поговорить? Так жаль времени, через сколько же меня теперь отпустит ? После последних серьёзных я полгода отходил.

-вернуть себя

-встретить лучше нее

(таким замысловатым способом ты ее вернешь только это уже будет другая девушка)

Апну что ли.

Живу, Подбухивать перестал, отдохнул. Мне очень хорошо) Этот додик меня все таки пнул-сделал то, что долго откладывал. Нет хуже мужика, который не знает чего он хочет. Двинул таки свой биз с мертвой точки, а ведь год назад мог это сделать. В общем то мне брак ни к чему, если дома вечно какая то война полов. Значит так - Есть любовница, бывшая топ менеджер большой бабский компании, мне хорошо с ней, я бы шёл с ней рядом всю дорогу, ровно, мы на равных как то, отношения круглосуточные, доверие такое-на высоте, мол, ну ты там, я сям, как Пинг-понг, но все равно ж рядом, да в туалет можем вместе ходить. Она королевна, я забил на неё как то, после ссоры какой то, предложил мир, она слила, я и забил, а она оказывается ждала. Сбилась корона то. А я и не знал! )) Но, кажись у ней чувства ко мне. Вот общаюсь с ней сейчас. Какие то ревности, скандальчики это такая хня для нас. Для меня то есть . Она в курсе моего романа . Она чуть полновата, мне не нра это, но готов закрыть глаза. Общее желание свалить из этой страны. Думаю попробую пожить с ней. Что скажете? За божп бегал, а за ней нет. С божп не интересно, но драйвово , и стимул был, она меня пинала. А сейчас вроде как я сам себя пинать стал. Не запутался я, просто стою на распутье.

А по поводу божп-как я и говорил, внутренний мир ей не интересен, выложил в кои веки фотку на фб, себя, респектабельного, от хорошего фотографа. бабы моментально оценили костюм, галстук, котлы. Где я и что я никого не интересовало . Моментально мессага от неё (а я вроде бы гад, гони бабки, мы разные и отношениям конец и вообще как со мной разговаривать то)-

-привет! Фота хорошая!

-Но убери рамки по бокам... Я прям испугалась...все ли у тебя хорошо...

Каким же гавном веет от этого пинга. Ути пути.

1-я не обижена, если чо так как

2-молодец, что стараешься. Для меня конечно же .

3-мне и моим подружкам это нравится

4-я как бы за тебя волнуюсь, ты заметил? Ты ж мой пёсик то. Ты помни это.

5-поэтому я уже на тебя не обижена и могу позволить тебе поухаживать за мной так и быть ещё раз.

Это ни хорошо, ни плохо . Такие они, такова жизнь.

Ничего не ответил. Забил, короче. А что ответить? Она ничего не спрашивала.

Живите для себя, парни. Тогда будут вам и пинги и спектакли. Не ведитесь на пинги , пущай теперь они нам цветы шлют. Если хотят.

У меня друг есть, он деревенский парень, электрик , женился на рсп, она его строит, он её, люди как люди как говорится. Он раз пришёл ко мне обиженный-прикинь, дома две бабы (с тёщей живут) пришёл с работы а жрать нету. Нету борща неделю!! В чем проблема, говорю, сходи в кафе. А ОН МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ. Ну как это сходить в кафе? Есть же жена! Тебе кухарка нужна, спрашиваю? А ОН ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТ. В общем он выговорился, твёрдо решил развестись , человек он тонкой душевной организации, переночевал, утром его забрала жена. В его случае ТИ помог. В моем он фуфло. Да я и не делал его. Форум то конечно хорош, слушать его надо, а больше всего надо заниматься собой.

.

Здравствуйте, уважаемые.

Я - 35 лет. 

Тему не читал... Цель гавняная.

Цели меняются, бывает.

БОЖП тусит с хипстерами, выкладывает тонны фоток кофейных вечеринок  в инст , няшно, все красивые, губы бантиками, как она любит друзей, нянчит младенца одной из пар,  и т.д. Копнул её друзей в том же инстаграмме, да тупо фотки вниз полистал  - чувак с её работы, с которым в командировку с коллективом ездила, он же "лексус",  он её бывший, моложе её на 12 лет, он на тех же фотках, что и я, на хипстерских . в той же позе абсолютно, всё одно к одному, она сама говорила обними меня за живот, только я позже на полгода.  Я думаю, всем всё понятно )

Только одно НО - любовников  обычно скрывают.  Показуха это, либо правда, либо Пошлейшая показуха. Она уверенна, что у меня миллион баб, всегда так думала, ревновала, собственничество  обычое, и ничего лучше не нашла как в сеть фотки с бывшим выложить что ли из командировки . Ну или она совсем ля-ля-ля, что бы за неделю всем предьявить как она наконецто всё осознала  занеделю и вернулась после меня к бывшему. Не понимаю я этог. Это меня задело, сильно . Я думал что как бы был особенный, но мля, я под копирку )))

Вот думаю как бы ключи у неё от своей квартиры забрать, что бы не конфликтно. Или замки просто сменить? Она молчит по поводу них. В прошлый раз прям равалсь ключи  вернуть.  А если я буду не один? Не комильфо обяснять ТnД что это бывшая, и откуда ключи  у неё , оч некрасивая ситуация.

Вчера Т1Д.

В душе лезгинка...)) Она стейк сделала, духи мне подарила даже! В общем обогрела, накормила и т.д.  И так всё естественно,. Хорошо и спокойно.  Я чувствовал себя хозяином в её квартире. Мне это чень понравилось. Она рассчитывает на большее, оставив мне ключи от квартиры утром, уйдя на работу, не говорит об этом, по ней видно,  боже, как я расслабился! Я бы и остановился на ней, но хочется ещё меню. Но об это ей не скажу, вот карма то и тю-тю.

Т1Д и названивает и пишет как безумная. Обижается на игнор, и через пару часов прощает меня, потом по новой, о чём я читаю в её монологах мне по всем мессенджерам. Прямой посыл «нелюба ты мне» её ещё больше кажется взбудоражил. Надо завести новый номер телефона для таких дел. Познакомился с Т2Д, 25-и лет, в татуировках такая , живенькая, страдает по бывшему, с которым была полгода, который слыхом не слыхивал про СС и инфы от него, понятно, уже месяц как нет ( вот он – игнор ! ), а ушёл он к жене. Но девочка была в курсе про жену. А содержанкой не была. Бывшему, на минуточку – 45 лет. Куда мир катится? Рассказал, показал ей фотку Т1Д, сказала что мне нужна девочка повеселее, а эта какая то слишком хорошистка. После секса, правда, уже заявила что по бывшему не страдает, а просто скучает. Общаюсь с ещё с одной, ( на Т3Д думаю ) ,( всех как одну спрашиваю что с прошлыми отношениями, Васьком быть не хочу), разбежалась с каким то прохиндеем месяца три назад, который, как оказалось был женат. Девушка оказалась крутого нрава – она хитро собрала всех троих в одном кабаке и устроила очную ставку. Жена забрала муженька. Девушка красивая, чуток зацепила, жалуется что на неё только пялятся, но не знакомятся. Где вы, пикаперы??
Домой никого не водил, всё у них.
Чувствую себя ефрейтором Збруевым с его семью невестами. Тоска от всего этого какая то. И откаты всё таки иногда есть. Утром, после снов с ней.
Я почему то сильно похудел, но зато мышцы оформились, или увеличились , это радует. Раньше просто форму поддерживал, теперь до вен на лбу тягаю железо.
Вчера день тишины, утром лежу себе довольный, небритый, в трусах, немытый, ем на диване, форум читаю, дома срач, стук в дверь. Через минуту опять. Пока одевался, они прекратились, За последние полгода в дверь мне только Божп стучала., припомнил я. Честно скажу занервничал. Неожиданно. Открыл дверь – никого. Лифт уходит.  Глянул в окно – вроде её машина отьезжает, Я на этаже высоком. Божп в прошлый дод мириться без звонков приезжала, без сообщений. Вот этот ход выбешивает. Дверь сегодня открывать своими ключами почему то не стала. Что это было ?  Полез в СС, там всё тот же хипстерский рай, все в онлайне в вк и т.д. Меняю нафиг замки.Верно приезжала отдать мне ключи и глянуть на меня с усмешкой, вот ты где, загадка, пропавший из СС, не лайкающий мой инстаграмм, «хорошо» же ты выглядишь.  Признаться, в СС неделю назад после Т1Д весь такой на крыльях таки сделал обезличенный вброс с метой типа «ой сколько ко мне внимания» от женщин. Выглядело это скорее всего показушно. Да и фиг с ним. Удалять не стал.
Что делать , чего хочу уже не знаю. С божп неплохо было то , эмоционально, она то хоть носитель моего придуманного образа. Впереди знакомства, чую, что с далеко не с ангелочками. И почитав форум, как представлю эту муть с БЗ, БД, фоновым доминированием, соц поц и т.д., ….

П*здец товарищи, вроде и классная жизнь судя по твоим словам все дают и с гипсом и даже если капельница будет тож какая ни будь баба даст, так х*ли ты тогда мозг себе делаешь, толи это напускное толи отобрали игрушку которая у тебя была и на которую было похрен, а как кто то взял сразу понадобилась.

Вроде 35 лет а ведете себя уважаемый как инфантильный подросток, ничего плохого такого уж сказать не хочу, некоторые детьми до старости остаются, но как бы пора бы уже пора, опыт то как никак.

Дядь бросай себе мозог делать и выруливай.

Общение с бабами, секс и время вот решение твоих проблем, могу сказать это длится от 3 - 5 месяцев до бесконечнсоти...

Ну как бы опыт то есть жизнь уже побила так что думаю и сам в курсе что помогает а что нет.Да и форум читаешь.

П*здец товарищи, вроде и классная жизнь судя по твоим словам все дают и с гипсом и даже если капельница будет тож какая ни будь баба даст, так х*ли ты тогда мозг себе делаешь, толи это напускное толи отобрали игрушку которая у тебя была и на которую было похрен, а как кто то взял сразу понадобилась.

Вроде 35 лет а ведете себя уважаемый как инфантильный подросток, ничего плохого такого уж сказать не хочу, некоторые детьми до старости остаются, но как бы пора бы уже пора, опыт то как никак.

Дядь бросай себе мозог делать и выруливай.

Общение с бабами, секс и время вот решение твоих проблем, могу сказать это длится от 3 - 5 месяцев до бесконечнсоти...

Ну как бы опыт то есть жизнь уже побила так что думаю и сам в курсе что помогает а что нет.Да и форум читаешь.

Uuuuxa, вот зачем ты это написал ? Что хотел этим сказать ? Совет что ли ? 

Да, ты правильно сказал - инфантил я.  Как поправить не знаю. А надо ?  А мозг, uuuxa, я себе мля делаю, потому что у меня всё есть, своими силами, но мля чего то, видите ли  не хватает. И интерес у меня уже  далеко  не как найти  потрахаться, и не пожрать вкусно борщечка, и не работёнку подыскать потеплее, как у половины местных вьюношей .   Сцука, как ни глянь, через месяц-два все офигенно саморазвились, а пишут с ошибками хуже таджиков.  Шмоток купили, ну всё теперь. В торговом центре наверное, со скидкой.  Хоть один тут сшил костюм у портного ??   И идите вы на куй, советчики долбанные, со своим "общими" советами типа "выруливай автор, всё будет хорошо, трахайся, игнорь, кури форум" . Писал бы я сюда, коли читать умею ??

Зачем написал сюда хз. Зачем другие пишут? Значит надо.   Темы одна в одну практически. Интерес почитать начинается на странице  третьей, и то, если автора пинговать начали.

• 2 недели спустя...

Ну что. Поездил я по европе, дела поделал. Т3Д, последняя чешка, оч интересно, когда на непонятном языке в порыве страсти что то непонятное кричат ) . Всех слил без зазрения совести. Остыл вроде . Пока хватит. Попозже продолжу. На новые ЛТР не готов, хорошо это понимаю. Слишком много для себя открыл в отношениях с этим форумом, надо что б всё это улеглось в подкорке.

Вчера поанализировал свежей головой свои прошлые отношения. Поднял переписку в мессенджерах, фотки, нюансы вспомнил, на которые не обращал внимания до форума. Вышло всё довольно просто – Впр Вр, хотя по московким мерка никакая это не Вр – Ср максимум. Но замашки… Нереально с такими лтр, мне точно. И вообще, никакой любви с её стороны не было и в помине. Тут две или три темы есть свежих, ДОД на работе что ли и ещё парочка. Всё один к одному , слово к слову. Все были посланы бывшими, у всех ЛТР не больше полугода. Все ушли к Васькам. Завал БЗ и т.д. Очень точно где-то выразилась модератор Прет-а-П в одной из этих тем: Бабе нужно что ? Мужское тело, что бы нравилось, для здоровых потрахушек, как это девушки называют. Без выяснения отношений. Что бы вливал ресурс. Что бы без напрягов где ты и с кем ты. Что бы подружкам нравился, и другим девочкам тоже, но не изменял. Что бы эмоций давал. И чувства после 30-ти как то уже не то. Собственно божп мне это говорила прямым текстом, мол, я всегда буду общаться с друзьями, и работа у меня допоздна и она на первом месте. А мне то семью подавай. И в самом начале говорила хочешь быть со мной – ухаживай. Вроде и секс нужен ей, но продаваться так хоть подороже. Не в машине же. Согласен. Твоя значимость на нуле, скажете вы, и будете правы. Ну а как ещё мне поухаживать за ней ? Нарисоваться и воно я какой ! Поди за меня ! Я и платил. А дальше - Ну а я что? Тут бы мне и призадуматься – а не бракованная ли баба ? Но. Потянул одеяло на себя, пытаясь сделать из неё жену. Первый раз доднул её по-настоящему, прилетела дней через 10, вмиг, колотя руками и ногами в дверь, но это вовсе не любовь, она думала что я с другой бабой, просто защемило её. Я же попросту тогда сходил в третьяковку с одной серой мышью. Чеканулся на фб. не собирался её возвращать, просто так сложились обстоятельства. Не палил её нигде, ну побухал пару дней, да всё. Думал ушла да и скатертью. Было жалко времени на крым потраченного, вместо того, что бы кризис в бизнесе разруливать. Да вообще ничего не думал. А вот когда она в дверь заколотила, тогда я и поплыл. Боже, какая любовь! Неужели так бывает, прям как в кино. Какой я офигенный, только что то тут не то. Мне бы остановиться вот тут и потрахивать её так, как она хочет, да мутить ещё девок попутно, но мне же мало. Да и она меня котролировала где я что я.

В общем ,глядя на эти фотки, переписки я фигею с себя – куда смотрели мои глаза ??!! Всем телом она показывает, жестами, что я не с ней, а так … Все выкладки в СС завуалированны, со мной она не со мной непонятно. Вся переписка- «я с тобой сейчас, что тебе ещё надо ?» Вывод напрашивается сам собой – я был всего лишь заплаткой для её душевных ран. Вызвать ревность бывшего, вероятно кинувшего её. Довольно жёсткий метод для бывшего, после чужого члена снимать , но бывший ( который лексус ) повёлся, судя по всему. И схавал её после меня. Хе-хе-хе))) Давай, дружок)) И вот, когда я не смог её преддоднуть, по причине влюбленности, обиделся до кучи из-за недостатка внимания, - она доднула меня. План был сыгран по нотам. Она получила всё что хотела. И ЧСВ потешила и отдохнула и любимого вернула. Однако, в ногах не валялся я, откаты были, но не. Хотя, мне кажется, ( даже проверял как то ) она всё как то чувствует. Хорошо мне или плохо, она это чувствует на раз-два на расстоянии.

Божп довольно глупа, если по логике. 1 – бывший с ней работает, 2 – принял её после меня, кто он теперь? 3 – ей 37, ему 25. 4 – живёт не головой, а эмоциями, хотя возраст. Я поначалу, летом ещё, пытался ей что то донести словами, про семью и прочее, потом понял что это бесполезно, она пнх понимает и реально мат. Всё это очень интересно, и почему это я сразу не заметил, но одно когда читаешь про это, а другое когда сам в это играешь.

НИКАКИХ ЛТР с ней, боже упаси. Надстроек приличности-морали-воспитания у ней нет и не было. Что сейчас – да ничего. Она в сс выкладывает фотки как ей с друзьями хорошо, прям ангелочек, разок был намёк на то, что она с бывшим, это было опять же завуалированно показано. Я никак не реагирую, на мои выкладки-фотки она тоже не реагирует. ( Ремарка – без СС никуда сейчас, даже в банках просят ссылку на профиль, такое время. Закрывать на них глаза, считать СС злом уже глупо. Они есть и там живут. Если ещё года три назад девушки после секса просили паспорт показать – не женат ли ты, то сейчас просят ссылку на профиль в СС ) А там… И поэтому я удалил все фотки с ней, всякие связи, из друзей удалять не стал.

Цель – хочу отомстить. Наказать эту вертихвостку. Первое - из-за неё я потерял пару дам, которых рассматривал на роль жены, опять эти чёртовы СС. Но это ладно. Хотя одна была оч достойна…. Ох.. Я про запас её держал. …Второе – я представил её родителям. Серьёзно отнёсся к делу то. Это не чепуха для меня. , Третье- нельзя вот так вот играть на моих чувствах, использовать меня. Она же прекрасно знала как я залип на ней. Я несколько раз задавал ей вопросы серьёзно, не виляй, , прямо – давно ли закончились предыдущие отношения ? Отвечала, правда на отъ…сь, мол, давно. Ну ладно. Какого черта был этот цирк с переездом ко мне с вещами, покупки всяких чашек, штор ? Серьёзно ли ты, детка ? Да, ты что не видишь,в ответ. НЕЛЬЗЯ вот так вот со мной. Считаю надо проучить её. Есть ли здесь умельцы в таких делах ? Что и как посоветуйте.

Цель – хочу отомстить. Наказать эту вертихвостку.... и дальше огромная такая лужа твоих соплей.

В т3д - не верю.

Автор, самоутверждайся в реале.

А тут - тебе советов дали сверху достаточно.

Лучшая месть - это работа над собой. Годами проверено и является единственным верным путём. Если сам слабак - дуй к Лёве, поможет точно.

Или ты работаешь реально сам и над собой. Выше, дальше, сильнее.

1. ТхД - кого ты соблазнил и были ли ТД лучше, чем твоя бывшая?

2. Бухаешь? Судя по тексту - да и неслабо. Завязывай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...