Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем салют)

Я женат, мне всего 23, женат я пол года.

Встретился на днях с ожп, которая была в курсе того, что я женат, но все равно вышла, но сначала ломалась, ей 22.

Она 7, фигура и лицо на высоте)

Вообще я хотел просто пообщаться, так как стало не хватать этого немного)

Вообщем встретились...но тут я начал применять фишки, всякие рутины, игры и тд, кинестетика, рапорт установил небольшой.

Короче в конце сосались, лапали друг друга везде, она меня за член, я ее за киску...говорила если бы не месячные отдалась бы прям там и тд. Вообще она хотела меня больше, чем я ее)

Я так думаю, что я ее влюбил в себя, видел просто ее реакцию и она сама можно сказать это говорила.

Но бл* , я честно боюсь...я не знаю, что мне делать. С одной стороны хочу ее, с другой это все может всплыть и рухнет мой брак.

Я не знаю, как себя вести, как шифроваться от  жены, как общаться дальше с этой ожп и тд. Если бы у меня были просто лтр я бы так не парился, но тут брак.

Я не знаю, что мне делать. Мне реально очково, потому что именно сейчас я начал осозновать всю серьезность. И девочку жалко, потому что ничего серьезного с ней не будет, а буду только мучать ее...и брак тоже хочу сберечь.

Опытные женатики в этом деле, подскажите как вы себя ведете с любовницами и при этом сохраняете брак.

Девушки тоже подскажите, что лучше сделать.

Я понимаю, что далеко пока залез со словом любовница, потому что фактически я ее не трахнул, но я уверен на 99 процентов, что скоро это сделаю)

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мало вероятно, что у нее голова включилась, рановато (закономерен вопрос, где же тогда голова была раньше, до траха с тобой). Её плющит. Решает, что теперь с этим всем делать. Вот и не мешай ей. Из ва

Ты молод для брака. И даже не возрастом (хотя одно вытекает из другого), а пониманием зачем оно тебе. Не нагулялся ты еще. Ох, если бы ты знал сколько тебя ждет впереди таких вот испытаний в лице "поп

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.   Тебя именно защемило потому, что любовница повела себя не так как ты ожидал. Если бы она и на второй день отвечал

По залету женился что ли???

Да у него предыдущие темы по смыслу Хочу познакомиться с ожп.

Пахнет разводом. !!!!!

Да у него предыдущие темы по смыслу Хочу познакомиться с ожп.

Пахнет разводом. !!!!!

Тоже так подумал)

Изменено пользователем loo (история изменений)

Если она в тебя влюбиться то твоя жена это узнает от нее же! Через полгода тебя тянет на другую, не вижу я крепости вашего брака! Брак в 23 года, имхо рановато, не нагулялся ты еще!

разведись и блидуй дальше.. 

как надо устать от жизни, что бы жениться в 23??

если только не залет конечно.. хотя некоторых и этим фактом под венец не загонишь..

Опытные женатики в этом деле, подскажите как вы себя ведете с любовницами и при этом сохраняете брак.

Легко. Будь мужиком- реши и сделай. Никогда не сожалей о принятом решении и не извиняйся, чтобы не случилось- это твоя жизнь и ты так решил. Все.

Ну как-то надо иметь мужество принять решение, без этого никак.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Да у него предыдущие темы по смыслу Хочу познакомиться с ожп.

Пахнет разводом. !!!!!

Какой развод?? Я спрашивал как утилизировать вопрос о жене....и с этой ожп я выходил уже и не думал, что прям всё так быстро завертится, поэтому никакого развода здесь нет.

Может ее сразу предупредить, что у нас ничего серьезного не будет и что если она начинает влюбляться, то лучше все это прекратить??

UPD:

Heruvimof, честно...сделал глупость. Скорее всего из-за перспективы в дальнейшем на хорошую жизнь, на свой бизнес и тд.

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)

Вообщем секс был, все было круто...после того, как вышли от меня началось го*но.

Начались такие разговоры, как ....я не смогу тебя с кем-то делить, я хочу большего, чем просто секс, зачем я все это затеяла, чтобы мучать себя потом и и тд.

В итоге не давала себя трогать, говорила, чтоб я отошел от нее, чуть не плакала...потом удалила меня отовсюду и все переписки.

Не знаю выйдет она потом на связь или нет, если буду держать игнор, как думаете?

И я понял, что сделал ошибку в жизни, что женился...потому что наверно я стал что-то чувствовать к этой ожп)

• Советник

Такое ощущение, что мыльную оперу уложили в пятиминутный ролик. Как-то быстро и приторно-банально все приключилось. Если ты не фантазируешь, то теперь у тебя лишь одна задача - поскорее и поэкологичнее вылезти из этой ямы. Я про отношения с любовницей, если ты не понял. "и опыт, сын ошибок трудных..." (с)

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Такое ощущение, что мыльную оперу уложили в пятиминутный ролик. Как-то быстро и приторно-банально все приключилось. Если ты не фантазируешь, то теперь у тебя лишь одна задача - поскорее и поэкологичнее вылезти из этой ямы. Я про отношения с любовницей, если ты не понял. "и опыт, сын ошибок трудных..." (с)

Какие фантазии? Я тут с 2009 Красавчик Алфи мой старый проф. который многие знают, но не об этом.

Мы с ней виделись 2 дня подряд. На первой встрече был жесткий петинг, на второй уже секс, просто пока я один. Поэтому наверно события так быстро развились.

Вся хрень в том, что она мне пи*дец, как в карту. Но не понятно немного ее поведение, ведь она знала на что идет...но наверно не думала, что так ей понравлюсь, я только такое объяснение нахожу ее поведению.

На**й я женился)

На**й я женился)

Вот именно ради этой мысли она тебе и дала. Типичная женская разводка. Дать-и потом отнять весь ресурс. В надежде, что ты будешь бегать за ней, забив на жену. Для чего? Для повышения своей самооценки, как правило. ( "Ух какая я баба, смогла даже женатого увести") Понимание того, что женатиков очаровать намного проще, чем холостых, приходит несколько позже.

На**й я женился)

Вот именно ради этой мысли она тебе и дала. Типичная женская разводка. Дать-и потом отнять весь ресурс. В надежде, что ты будешь бегать за ней, забив на жену. Для чего? Для повышения своей самооценки, как правило. ( "Ух какая я баба, смогла даже женатого увести") Понимание того, что женатиков очаровать намного проще, чем холостых, приходит несколько позже.
Не думаю.

Она еле сдерживала слезы, из-за того , что у нас ничего не может нормального получиться. Не могу передать ее выражение лица, но мне стало ее жалко.

Я бы развелся, но понимаю, что у меня будет куча проблем...но всё равно не смогу так жить всю жизнь.

• Советник

Как правило, любовницы включают режим "нихачутибянискемделить" через полгода-год отношений. Когда убеждены, что наживка заглочена по самые жабры. А у тебя это случилось мгновенно. Есть подозрение, что тебя разводят по упрощенному и ускоренному сценарию, а ты и "сам обманываться рад" (с) Цапнули тебя на юношеском тщеславии, милчеловек.

всё равно не смогу так жить всю жизнь.

я тоже думал в свое время, что прожить всю жизнь с женщиной, немного далекой от идеала, это очень ужасно.

но потом я осознал 2 вещи

1) идеальных женщин не бывает

2) узнал, что такое НАСТОЯЩИЕ проблемы

и понял, что это в сущности мелочь

Как правило, любовницы включают режим "нихачутибянискемделить" через полгода-год отношений. Когда убеждены, что наживка заглочена по самые жабры. А у тебя это случилось мгновенно. Есть подозрение, что тебя разводят по упрощенному и ускоренному сценарию, а ты и "сам обманываться рад" (с) Цапнули тебя на юношеском тщеславии, милчеловек.

Может быть, но ей всего 22 и может в силу возраста ей хочется именно отношений, а не СО? Поэтому так себя и повела сразу, у нее опыт в отношениях мал, сама говорила. Думаю вряд ли у нее такие многоходовочки в голове)

Она довольно интересная личность, любит классику, стихи, искусство, таких редко встречал, и повелась на меня "плохого"))

Как думаешь если включить ТИ, сама выйдет на связь, при том, что везде заблокировала меня?)

А зачем ты женился?

Ну жена мне, как друг...мне с ней хорошо в этом плане, плюс она из обеспеченной семьи и есть хорошие перспективы на хорошую жизнь, потому что ее отец меня уже втягивает в его бизнес и тд.

И жена какую боль испытает, когда узнает обо всем этом...

Я понимаю, но все мы когда-то в жизни проходим через трудности)
  • Советник

Думаю вряд ли у нее такие многоходовочки в голове).   Ха,  они там еще с мезозоя прошиты.) Она это может делать совершенно инстинктивно, даже не испытывая к тебе зла).  
Она довольно интересная личность, любит классику, стихи, искусство, таких редко встречал, и повелась на меня "плохого")) Ну да,  ты ведь такой мегаохренительный, такой  классный, ну совсем не такой, как все!     И тщеславие тут ни при чем вовсе. 
Как думаешь если включить ТИ, сама выйдет на связь, при том, что везде заблокировала меня?)  Видишь, тебя уже и ресурса лишили.  Быстро, однако.   Нет, ну конечно, какие-такие многоходовочки у девчушки в 22 года?  Теперь ты, по классике, должен задергаться.  Но, для твоего же блага, ты лучше подергайся здесь, а  не перед ней. Оке?    С ней займи отстраненно-созерцательную позицию.   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Думаю вряд ли у нее такие многоходовочки в голове). Ха, они там еще с мезозоя прошиты.) Она это может делать совершенно инстинктивно, даже не испытывая к тебе зла).

Она довольно интересная личность, любит классику, стихи, искусство, таких редко встречал, и повелась на меня "плохого")) Ну да, ты ведь такой мегаохренительный, такой классный, ну совсем не такой, как все! И тщеславие тут ни при чем вовсе.

Как думаешь если включить ТИ, сама выйдет на связь, при том, что везде заблокировала меня?) Видишь, тебя уже и ресурса лишили. Быстро, однако. Нет, ну конечно, какие-такие многоходовочки у девчушки в 22 года? Теперь ты, по классике, должен задергаться. Но, для твоего же блага, ты лучше подергайся здесь, а не перед ней. Оке? С ней займи отстраненно-созерцательную позицию.

Это понятно , первым я ничего делать не собираюсь...да да- нет нет)

Кстати моя жена, это моя БОЖП, которую я вернул спустя пол года, благодаря ТИ, Т10Д и саморазвитию...на свою голову, лучше бы я этого не делал)))

А эта ожп прям в за душу взяла, скоро должно пройти)

И я понял, что сделал ошибку в жизни, что женился...потому что наверно я стал что-то чувствовать к этой ожп)

Что мешает исправить ошибку и развестись ? 

Ну и мразь же ты.

Взаимно)

Что мешает исправить ошибку и развестись ?

Только поженился и сразу развестись...как-то не норм) плюс будет куча проблем со стороны ее родителей и вообще нужно будет искать новую квартиру и тд. Много геморроя)

Да мне даже батя с мамой говорили, что пока не нужно жениться...а мой брат старший вообще назвал меня долба*бом...а я никого не слушал)))

Реально хочу развестись, потому что рано или поздно это будет...я не смогу так всю жизнь жить, пока детей нету нужно это сделать.

Только как это экологично сделать?

Б*я, меня кроет пи*дец как) Как я так мог вляпаться...самое страшное , что мне хочется с ней не только секса, но мне и интересно с ней общаться. А дома мозгоебка одна.

Я как баран захожу по 100 раз на ее страницу и в голове только и крутиться мысль написать ей)))) Вот это булщит)

Естественно этого делать я не буду, но меня колет целый день сегодня, никого не хочу видеть кроме нее.

Мне просто некому это выговорить, поэтому буду писать сюда)

Автор а чем жена не устраивает

ты мможешь попробовать объективно написать чем героиня лучше жены

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Экологично - никак. Ты навсегда останешься для них мудаком.

Для особо одаренных повторюсь, термин экология касается только автора. По сути "экологично" в нлп и пикапе означает отсутствие негативных последствий для человека, например автора. И то что он для каких то людишек будет навсегда мудаком в целом экологии параллельно, если это не приведет к втыканию в его затылок топора , например. 

Автор, потом мне будут говорить что неадыкватных людей не бывает) Ты пример неадыкватности в отношениях к женщине. Но проблема то на самом деле в том что в 23 "люблю не могу" это нормальная история и проходит она быстро, по этой причине хватит мозг себе и жене вскрывать и задумайся о том что в жизни бывают истории когда похождения на лево и твой пофигизм к чувствам другого человека заканчивается иногда очень плохо для изменщика и предателя. Я знаю реальные истории из жизни когда в порыве ревности, злости и обиды люди совершали тяжкие преступления, даже имея при этом общих детей. 

Тебя разве обязан кто-то понимать, если ты принял решение жениться в 23 года, девушка тебе доверилась, доверила свою жизнь, а ты при первом шевелении у тебя в штанах готов ее разведенкой сделать, попортить репутацию и ей и себе. Ты просто мальчик еще совсем без мозгов вот и творишь всякую херню.

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

Я не могу по пунктам написать, чем она лучше. Мне просто не хватало этих эмоций, эти свидании, влюбленность и тд.

Дома последнее время одна мозго*бка , мне даже общаться с женой не хочется, меня все бесит и все раздражает, как и ее тоже. Просто устал.

1) Ну и секс мне больше понравился с ней, попа вообще на высоте. В сексе с ней больше подходим друг к другу, она кончала несколько раз, с женой такого нет, хотя делал все тоже самое. За попу я могу ей дать 8,5 отдельно) В зал уже пару лет ходит, как и я впринципе.

2) Много интересов общих, взглядов на жизнь. А с женой всегда спорим друг с другом, у каждого разная точка зрения всегда.

3) Вообщем много общего, в сексе все круто, взгляды на жизнь одни и теже практически, она очень интересный собеседник.

Как-то так)

• Бывший советник
Отпишусь, пожалуй, поскольку я в «теме»))…
В том состоянии, автор, в котором ты сейчас находишься по отношению к любовнице, твое дело - труба. Ты залип на ней! А что бы сыграть партию «и овцы целы и волки сыты» этого делать категорически, слышишь, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Ты спалишься очень и очень скоро. И даже если этого не произойдет явно, жена поимеет это по твоему ВС, поведению и прочим признакам.

Что бы давать тебе советы, нужно что бы ты для начал понизил значимость секондари. Значимость любовницы должна быть на таком уровне, что бы ты после секса и эмоций у нее, как только пересек порог дома, был способен дать все это своей жене. При этом твое поведение должно оставаться неизменным. Сможешь? Я очень сомневаюсь. У тебя сейчас зажатие не только в паху, но и в голове. Судя по тому, что ты пишешь - ты не вывезешь эту телегу.

Я не могу по пунктам написать, чем она лучше. Мне просто не хватало этих эмоций, эти свидании, влюбленность и тд.

Дома последнее время одна мозгоебка, мне даже общаться с женой не хочется, меня все бесит и все раздражает, как и ее тоже. Просто устал.

1) Ну и секс мне больше понравился с ней, попа вообще на высоте. В сексе с ней больше подходим друг к другу, она кончала несколько раз, с женой такого нет, хотя делал все тоже самое. За попу я могу ей дать 8,5 отдельно) В зал уже пару лет ходит, как и я впринципе.

2) Много интересов общих, взглядов на жизнь. А с женой всегда спорим друг с другом, у каждого разная точка зрения всегда.

3) Вообщем много общего, в сексе все круто, взгляды на жизнь одни и теже практически, она очень интересный собеседник.

Как-то так)

Почему у нас браки мальчикам до 30 не запретили еще? я бы еще право на брак выдавала, с прохождением тестов на личностную устойчивость, гендерную принадлежность и прочие важные вещи) 

Когда хочется влюбленности и ты женат, надо найти у себя яйца и соблазнить заново жену, а то ее соблазнит кто-то другой. Нужно уметь создавать настроение в своей семье. По поводу секс лучше и попа, ну как ты относишься к жене то ты и в сексе получаешь, скорее всего она уже и не хочет тебя, недовольного брюзгу хотеть то в принципе трудно, но почему-то мужчины уверены что от одного названия (соц. названия) муж и наличия мужского органа уже женщина обязана хотеть секса) По поводу попы, бери жену с собой в зал в чем проблема? 

На самом деле тут видно что ты хочешь как в русской известной поговорке и с жены поиметь (дружбу и возможности) и с другой повлюбляться. Кстати дама которая спит с женатыми мужчинами мало отличается моральными ценностями, а это говорит о том что ты сейчас все пр*срешь ради нее, а когда ты ей надоешь она к Ваську то сразу и прыгнет. 

Изменено пользователем nika_lite (история изменений)

это демка. как только она поймет, что ты от нее зависишь, все прекратится, а учитывая скорость, с которой ты отдаешься под ее влияние, тебе скоро п...ц.

разрушишь и свой брак, и свою личную жизнь. это сейчас она такая классная, а потом станет как жена, такой же нудной.

Отпишусь, пожалуй, поскольку я в «теме»))…

В том состоянии, автор, в котором ты сейчас находишься по отношению к любовнице, твое дело - труба. Ты залип на ней! А что бы сыграть партию «и овцы целы и волки сыты» этого делать категорически, слышишь, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! Ты спалишься очень и очень скоро. И даже если этого не произойдет явно, жена поимеет это по твоему ВС, поведению и прочим признакам.

Что бы давать тебе советы, нужно что бы ты для начал понизил значимость секондари. Значимость любовницы должна быть на таком уровне, что бы ты после секса и эмоций у нее, как только пересек порог дома, был способен дать все это своей жене. При этом твое поведение должно оставаться неизменным. Сможешь? Я очень сомневаюсь. У тебя сейчас зажатие не только в паху, но и в голове. Судя по тому, что ты пишешь - ты не вывезешь эту телегу.
Про зажатие в голове:

Я о разводе думаю уже месяца 2, еще до того как встретил эту ожп. Дома практически всегда споры, раздражаем друг друга, мне это надоело...мне в 23 года этого не надо, я не думал, что так будет.

Я не знаю почему я на ней залип, вот как буд-то она мое и все.

Будучи в ЛТР со своей женой, и когда мы жили вместе...я гулял.

У меня есть 2 лучших друга...оба в теме, я их подтащил.

Так один из них брал у бати каен, и мы на каене снимали таких ожп и трахали их в тот же день на хате груповуххами, устраивали лесбо-шоу и тд.

Но я не залипал ни на одной ожп, для меня это была забава, я развлекался.

А тут прям залип как тфн и морочу себе голову.

это демка. как только она поймет, что ты от нее зависишь, все прекратится, а учитывая скорость, с которой ты отдаешься под ее влияние, тебе скоро п...ц.

разрушишь и свой брак, и свою личную жизнь. это сейчас она такая классная, а потом станет как жена, такой же нудной.

Она то не знает, что у меня сейчас в голове. Я очень скрытный человек, умею скрывать эмоции, умею врать.

В любом случаее она не будет знать, что я так гружусь по ней.

NIKA_LITE, Я бы давно уже развелся с женой. Меня останавливает только, то, что мне не удобно перед ее родителями. Столько бабок вбуханно в свадьбу, в жилье и вообще в нас. Да и репутацию всем под порчу , типо только поженились и уже развелись. А они не последние люди в городе, и за репутацией своей следят. Будет очень жестко если я так сделаю и у меня будет куча проблем...только это меня держит.

Она то не знает, что у меня сейчас в голове. Я очень скрытный человек, умею скрывать эмоции, умею врать.

В любом случаее она не будет знать, что я так гружусь по ней.

NIKA_LITE, Я бы давно уже развелся с женой. Меня останавливает только, то, что мне не удобно перед ее родителями. Столько бабок вбуханно в свадьбу, в жилье и вообще в нас. Да и репутацию всем под порчу , типо только поженились и уже развелись. А они не последние люди в городе, и за репутацией своей следят. Будет очень жестко если я так сделаю и у меня будет куча проблем...только это меня держит.

Знаешь я вот читаю темы подобные твоей и задаю только один вопрос, а нужно ли замуж выходить, куда удобнее жить свободной. Вообще странно что после всего что ты писал ты еще умудряешься жаловаться на свою жену) Разводись и себе сделаешь лучше и жене, она хоть мужика себе может нормального найдет вместо кабеля подзаборного то) Без обид но тебе семья-то зачем если для тебя важнее всего удовлетворение похоти? Развлекайся, тусуйся,, годам к 30 если вич-инфекцию не подцепишь то создашь семью, навешаешь лапши про то что ты верный и то какая плохая была жизнь с бывшей. (ужас какой ты вынудил меня написать пост в стиле Пэ)

Знаешь я вот читаю темы подобные твоей и задаю только один вопрос, а нужно ли замуж выходить, куда удобнее жить свободной. Вообще странно что после всего что ты писал ты еще умудряешься жаловаться на свою жену) Разводись и себе сделаешь лучше и жене, она хоть мужика себе может нормального найдет вместо кабеля подзаборного то) Без обид но тебе семья-то зачем если для тебя важнее всего удовлетворение похоти? Развлекайся, тусуйся,, годам к 30 если вич-инфекцию не подцепишь то создашь семью, навешаешь лапши про то что ты верный и то какая плохая была жизнь с бывшей. (ужас какой ты вынудил меня написать пост в стиле Пэ)

Типичный пост от ожп, я даже не удивлен...ты тоже не обижайся, но вы все одинаковые, но каждая из вас говорит, что это не так.

И я уже предупреждал, что я "плохой" и сюда я не за моралью пришел...а решить проблему, которая у меня возникла)

Типичный пост от ожп, я даже не удивлен...ты тоже не обижайся, но вы все одинаковые, но каждая из вас говорит, что это не так.

И я уже предупреждал, что я "плохой" и сюда я не за моралью пришел...а решить проблему, которая у меня возникла)

Для тебя все ожп одинаковые только по одной простой причине потому что ты ограниченный сексуальными рамками. Был бы ты умнее ты бы ценил другие качества в ожп, но к сожалению ум это такая вещь она у многих отсутствует. Решение проблемы только одно выбирай то что тебе ближе, тебя форум все равно не изменит. Если ты пришел перекинуть ответственность на форум, перекидывай, он это выдержит. 

Во-первых, ты в любом случае должен решить для себя вопрос - тебе "девочку жалко" или "хочу её и плевать".

Если вариант 1, то гони её. Как ты тут вопросил "А не предупредить ли её, что ничего серьезного не будет?" Ответ - бестолку. Не скажешь, она будет планы строить. Скажешь - она или тебя пошлет (уж лучше тогда ты её, не?) или все равно будет планы строить, только выноса мозга будет больше.
Если ответ номер 2, то реши второй вопрос - где и когда встречаться. Если продумаешь все, то может все пойдет нормально. С женой все должно быть "как обычно" - не лучше, не хуже (а сможешь ли?).
Третий вопрос. ВСЕГДА будь готов, что она тебя бросит. Иначе никак.
Если 3 пункта вырулишь, то можешь от года до трех быть с ней. Но потом в любом случае будет п.3. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...