Любовница
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Вообщем я ей сам написал, где то неделю назад, очень мило пообщались, она видно прям вкладывается в переписку, был небольшой флирт. Через несколько дней сама писала мне. Завтра иду на тренировку по волейболу, где мы с ней увидимся, впервые за все это время. Хочу спросить в итоге по ситуации. Вы считаете от нее это было предательством? Наш роман продлился четыре недели, в начале она сама говорила что не испытывает ярких чувств, что ей со мной просто комфортно. Под конец я ощущал от нее тепло и заботу. Потом похоже объявился бывший и она прекратила со мной общение, сейчас п -
127
Решение.
А если они оба по 8 часов в день работают при этом? -
45
Как развивать эти отношения
Нет, я в такие отношения не вступала. И с трудом представляю что кто то написывает, а в ответ тишина. да и я в этих отношениях не пишу больше. 60/40- он больше. -
45
Говорит, чтобы не торопил события
А по моему забавно. Ну видно же, у человека первый раз, перенервничал, возлагает большие надежды, все предусмотрел, запланировал, кучу книжек про пикап перечитал, полностью готов к любому повороту событий) -
1 193
Беременна от женатого любовника
Есть у кого-нибудь контакты нормальных психологов?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.