Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Dark Side, когда я позвонил от нее был К+, просто она может реально свои принципы не переступает (хотя уже переступила) и возможно я ей дал какуе-то надежду на ЛТР.

А что думаешь по поводу моего последнего поста?

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мало вероятно, что у нее голова включилась, рановато (закономерен вопрос, где же тогда голова была раньше, до траха с тобой). Её плющит. Решает, что теперь с этим всем делать. Вот и не мешай ей. Из ва

Ты молод для брака. И даже не возрастом (хотя одно вытекает из другого), а пониманием зачем оно тебе. Не нагулялся ты еще. Ох, если бы ты знал сколько тебя ждет впереди таких вот испытаний в лице "поп

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.   Тебя именно защемило потому, что любовница повела себя не так как ты ожидал. Если бы она и на второй день отвечал

• Бывший советник

Мы с ней договорились встретиться сегодня, но не получиться...я отметил встречу и сказал, что встретимся в конце недели. Она расстроилась и сказала, что такое ощущение, что я ее кинул) Но я вроде вырулил все в К+

В общем итоге получиться, что мы не виделись 2 недели.

Это норм? Боюсь чтоб не пропали эмоции и тд. Ведь может остыть от такого перерыва...

А в конце след. недели жена уезжает и смогу спокойно встретиться.

Все нормально. Никуда она не денется. Если бы приняла решение тебя слить, не было бы никаких К+ уже при звонке. Про "принципы" это самоуспокоение, считай = "янетакая". Сам знаешь, как на это реагировать. Тем более уже после секса.

Насчет того, что эмоции поутихнут, все может случится. Но похоже, ей пока самой интересна вся эта ситуация. Из серии "запретный плод" и все такое. Явно, что в ее жизни такого еще не было и пока все это ее даже заводит. Плюс конечно, что зацепил ты её.

Говорила, что я ей снился и тд.

Косвенно подтверждает, что пока все в твою пользу. Чем больше думает о тебе, тем больше подсаживается. 

Блин, жена нихрена не уезжает...тянуть до конца недели нет уже смысла, встречусь на днях...но есть 2 НО:

1) Куда ее вести если допустим захотим переспать? Ко мне не вариант, к ней допустим тоже, могу снять квартиру на пару часов...но она может отказаться, типо я не шалава и тд. Что в таком случаее? Как утилизировать?

2) Что сказать жене? Если я приду позже , чем нужно после работы...будет допрос + будет спрашивать куда потратил деньги.

Что сказать жене? Если я приду позже , чем нужно после работы...будет допрос + будет спрашивать куда потратил деньги. 

— Она мне говорит: «Куда деньги дел, куда деньги дел?»

— А куда деньги дел?

:D 

• Бывший советник

Блин, жена нихрена не уезжает...тянуть до конца недели нет уже смысла, встречусь на днях...но есть 2 НО:

1) Куда ее вести если допустим захотим переспать? Ко мне не вариант, к ней допустим тоже, могу снять квартиру на пару часов...но она может отказаться, типо я не шалава и тд. Что в таком случаее? Как утилизировать?

Где в первый раз был секс?

2) Что сказать жене? Если я приду позже , чем нужно после работы...будет допрос 

Ты писал, что врать умеешь, вот и давай, начинай проявлять творчество. Если честно, твой вопрос совсем некорректный. Только ты знаешь собственный распорядок дня. Ну, попробуй начать сочинение "как я провел вечер" в русле: где ты можешь быть, что бы это не могла проверить жена? и т.п.

...будет спрашивать куда потратил деньги.

Вот это вообще не понял... Это что такое?

СРОЧНО:

Жена паходу меня кинула. Типо сказала, что приняла решение за меня и тд. Но паходу считает меня во всем виноватым и собирается всю вину в расставании перевернуть на меня.

Он тут стратегии строит, а жена решает. :D

Это может быть и просто манипуляция с её стороны.

Чуть позже.

Как я согласился, она дает заднию и говорит , что уже не хочет и не готова разводиться и расставаться.

СРОЧНО:

Жена паходу меня кинула. Типо сказала, что приняла решение за меня и тд. Но паходу считает меня во всем виноватым и собирается всю вину в расставании перевернуть на меня.

Держи яйки в руках)) Ща батяне все уши про тебя проссыт - рой бункер)

Вообщем как я начал соглашаться на счёт расставания, то она сначала дала заднию, и типо говорила, что это была проверка с ее стороны и тд. А теперь она все поняла, типо сняла это с моего языка. Всю ответственность за этот шаг на Сеня переложить хочет.

Пока мы еще вместе, но отношения очень напряженные, разделили бюджет и тд. Говорит что не хочет разводиться, надо сохранить семью, работать над отношениями.

Вообщем буду так дальше плыть по течению, пока точка кипения не наступит с ее стороны.

Где в первый раз был секс?

У меня дома. Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)

Пардон муа, но яйца у жены.

Жена решает, ты соглашаешься.

Зачем вообще отдавать женщине право решать?

Тебе комфортно не рулить своей жизнью?

Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за это, так будет экологичный доя меня.

Я не знаю что мне делать...у меня голова скоро лопнет от этих всех мыслей.

Какого хрена так все сложилось. Я бы бл*ть с радостью развелся, если б было бы свое жилье в этом е*учем городе.

Мне тупо просто будет негде жить. Снимать хату самому, на еду еле-еле будет хватать, какой там о тусовках и телках. Денег на это не будет.

Кароче полный пи*дец.

Нормально) Баба (любовница) наверное в шоке от твоих волевых попыток разобраться в собственной жизни :)

Сидит и ноет без конца, даже нас утомил :D

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник
Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за это

Вижу в этой фразе парадокс, а ты видишь?

Понимаешь ли, если ты в отрыве от жены ничего из себя не представляешь, то, как говорится в известном анекдоте, "сиди и не чирикай" ©

Но если ты не боишься плюхнуться лицом в грязь и самостоятельно из нее выбарахтаться - то велкам и будь мужчиной!

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за это, так будет экологичный доя меня.

чувак?! :blink:

неистово ржу.

чего удивительного, что ты предпочел старую ожп вернуть, чем новых завоевывать.

ты неправильно понимаешь слово "рулить".

рулить = управлять.

а ты по течению как какашка плывешь, без обид.

тебе сейчас реально комфортно от ситуации?

есть каблуки, которые не рулят и не берут ответственность, и им прям классно, что женщина указывает им, что делать.

тебя колбасит как жареного китайца, не вижу расслабления

еще юн, конечно.

хотя я не знаю, я в 22 переехала из комфорта родителей на съемную комнату и 1200 свободных денег.

мне кажется это серьезный возраст

Я рулю своей жизнью чувак, я не хочу брать на себя ответственность за это

Вижу в этой фразе парадокс, а ты видишь?

с языка снял просто)

если ты не боишься плюхнуться лицом в грязь и самостоятельно из нее выбарахтаться - то велкам и будь мужчиной!

боится панически

Разумное сомнение конечно лучше на форуме, чем в жизни.

Но думаешь жена и любовница это не считывают?

Изменено пользователем Lauriel (история изменений)

имхо, ты пришел на форум для того, чтобы все поаплодировали твоей измене.

я за разумный адьюльтер, где это не влияет на экологию общения с женой. Грубо говоря, твоего ресурса хватило на красивую телочку, а потом ты пришел домой к жене и сказал "огого, как я тебя хочу"

а ты оправдываешься тем, что у тебя под задницей крутая квартира и почти что бизнес.

это как-то мерзко, что ли...

Мужчина в своей жизни строит карьеру (читай, бизнес), дом, дерево, что там еще.. Не для бабы, для себя, свой путь прокладывает.

А ты, грубо говоря, пришел на то, что заработал другой мужчина - батя жены.

что же сделал ты для себя, для своей жизни? соблазнять не в счет, это ты потом в доходы не запишешь.

Опять же, мышление списываю на возраст

Чтоб вы понимали ... Ною я только тут на форуме...чтоб вы могли мне дать дельные советы, разве не за этим я сюда пришел?

В жизни нытья от меня не услышите, я очень скрытный человек, сам себе на уме как говориться...в жизни у меня всегда все хорошо...по крайней мере я делаю вид, что это так...хотя в голове у меня творится конкретный бардак.

Мной никто не рулит и никогда не рулил, если бы было это так давно бы меня послали уже.

Я просто не знаю что мне делать. Щемят со всех сторон меня эти мысли. Хочется одного, но держит другое.

Такая вот ситуация.

Лауриэль, мыслишь как мужчина. 

умею смотреть с разных точек зрения

сочту за комплимент

Чтоб вы понимали ... Ною я только тут на форуме...чтоб вы могли мне дать дельные советы, разве не за этим я сюда пришел?

В жизни нытья от меня не услышите, я очень скрытный человек, сам себе на уме как говориться...в жизни у меня всегда все хорошо...по крайней мере я делаю вид, что это так...хотя в голове у меня творится конкретный бардак.

Мной никто не рулит и никогда не рулил, если бы было это так давно бы меня послали уже.

Я просто не знаю что мне делать. Щемят со всех сторон меня эти мысли. Хочется одного, но держит другое.

Такая вот ситуация.

У тебя реально каша в голове. причем к бабам эта каша не имеет отношения, ты себя в жизни не нашел

и женился потому что это был самый простой выход

"Мной никто не рулит и никогда не рулил, если бы было это так давно бы меня послали уже. я послал уже"

так должно быть

жизнь одна - делай, что хочешь

когда хочешь - ничего не держит. иначе не хочешь.

я так понимаю слово "хочу"

а когда ноешь, ноешь, ноешь, но не делаешь - не сильно хочешь

Изменено пользователем Lauriel (история изменений)

Трудно делать, что хочешь...легко сказать.

Что делать с ожп, если она первая не пишет и не звонит?

• Бывший советник

Подожди, пока жена за тебя всё решит.

Подожди, пока жена за тебя всё решит.
А что в этом плохого в моей ситуации, что она решит расстаться?

Для меня это экологичный вариант, потому что претензий ко мне будет по минимуму со стороны ее родителей. Я в этом не вижу ничего плохого.

Меня другое держит...где мне жить и что не делать дальше.

В общаге жить не хочу. С детства привык к хорошей жизни, но кто знал, что щас такие проблемы будут с бизнесом у родителей.

Буду снимать хорошую квартиру вся зарплата будет уходить на съем и коммунальные. И в чем прикол?

И не туда и не сюда.

Бл*ть, не знаю короче.

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)

Б*я, моя бывшая одноклассница учится с этой ожп в одной группе, у них есть совместные фото.

Как думаете предупредить ее, чтоб ничего не говорила ей про наше общение или не надо ?

Ты по каждому чиху советоваться собрался? :)

Ну так надо же все аккуратно делать)

Кстати насчет шифровки сказать ей прямо? Мол пока надо гифроваться и тд?

Займись благоустройством СВОЕГО будущего. Бизнес открой. Нет идей, иди работай там, где платят больше.

Хороший пинок - развод с женой. Тут суетиться точно придётся. Слушай, а если она тебя кинет, где жить будешь? Или придёшь сюда плакаться, что тебя лишили апартаментов? Возьми себя в руки. Не будь бабой.

Изменено пользователем The cat (история изменений)

Б*я, моя бывшая одноклассница учится с этой ожп в одной группе, у них есть совместные фото.

Как думаете предупредить ее, чтоб ничего не говорила ей про наше общение или не надо ?

Расходимся парни, это тролль! )))

Вы че еба*утые? Какой на*уй тролль? За*бали.

Если я сюда пишу все подробности значит, что я тролль?

Ну такой я человек, спрашиваю каждую мелочь и прислушиваюсь к мнению остальных людей)

Не тема, а тотальная ржака. Автор, слишком молниеносно у тебя развиваются события, поэтому на тролля похож)) Не бывает так в жизни

Если говорить по сути, здесь на второй или третьей странице была сказана одна очень важная фраза, но ее както мимо ушей пустили.

А именно:

"по своему опыту могу сказать когда ты влюблена и у тебя рвет голову, не голову и все что можно включая одежду, ты в ЧС то ставить 100 раз подумаешь, тут что-то скорее хорошо продуманное"

Автор, ни одна влюбленная девушка не засунет парня в ЧС. Делай выводы.

Вангую: ожп доведет автора до развода, жена обо всем узнает, свалит со скандалом и прихватит с собой машины-квартиры -деньги. У ТС начнутся проблемы, депрессняк на фоне безденежья, возможно пьянство, гульки с друзьями, белыйсветнемил. Короче, следом за женой свалит и ожп.

По ходу, это шаблонное развитие событий, мой товарищ пережил точно такую ситуацию год назад. Под копирку.

Еще есть вариант, что ожп подставная. Тогда автору даже секса с ожп больше не обломится, будет разгребать авгиевы конюшни с женой.

Но поскольку автор тролль - дальше нас ждет увлекательная история о том, как он с ОЖП пошел под венец и жили они счастливо и умерли в один день.

Изменено пользователем Лукреция (история изменений)

Я ставлю на то что жена беременна. Но непонятно от кого. 

И еще девушка соблазнившая ТСа может быть подослана женой, что бы раскрыть злодея. 

Да, ожп может быть подставной))) Если вообще все эти герои существуют в реале.

Тогда все грустно. Тогда вероятность того, что жена хочет развестись, выставив автора негодяем ради спасения собственной шкуры, возрастает в разы.

Автор троллит. Следите за динамикой и противорнчиями.

В стартпосте он браком дорожит и жена для него важна.

Встретил девушку, по поведению которой сразу понял что она в него влюбилась.

Встетился с ней для того чтоб просто поболтать.

Там где просто поболтать помещение было изолировано, т к трогали везде друг друга.

Потом терзания изменять-не изменять.

Вначале он очень боится разрушить брак изменой и браком дорожит

На следующий день уже все произошло и было очень круто.

После одного перепиха на скорую руку решил что она то что надо и задумался о разводе

Она сразу после секса требует стать его единственной, зная что он женат

На следующий день он на форуме заявляет что хотел бы развестись

В браке все очень плохо и он ему нужен только ради денег

Сдерживает от развода финансы жены и ее семьи

Отец жены ввел в свой бизнес

Он сам из семьи предпринимателей и тоже не голодрань

При разводе с женой денег не будет хватать даже на еду

Но работа у него останется (в бизнесе отца). Написал работу сохраню при разводе

Отец убьет если узнает про измену (убивал во сне, прям в тему сообщил автору)

Сексом с новой пассией заняться негде

1-й секс с ней был у него дома, но далее по тексту у него и у нее не вариант

Жена спрашивает сколько потратил денег каждый день

Семья богатая, но 2-3 тыщи на съем хаты на 2 часа он замылить не сможет

Какие деньги он тратит если не может обеспечить свои минимальные потребности

Сам из себя ничего не представляет, держится за комфортные условия проживания

В жизни все решает он

Хотел поговорить с женой о разводе

Жена опередила а как он согласился соазу передумала

Боится одноклассницы на фото вместе с любовницей

Связи между одноклассницей, любовницей и женой нет

Но он боится, и хочет развестись

Помимо всего прочего, Все это за 5 дней!

И да, по классике жанра - убийца следователь

Изменено пользователем Синеглазка (история изменений)

Да не троллю я...бывает вот так в жизни, если у вас не было это не значит, что не бывает. Вы за*бали уже с этим троллит, троллит.

Все, что я писал здесь, это не за 5 дней...что то было раньше, что то сейчас.

Вот серьезно бесит когда ты реально пишешь реальную историю...а тут говорят, что ты тролль...пи*дец вообще полный.

Ну такой вот я...сейчас думаю так, через 5 минут буду думать по другому.

У вас уже паранойя с этим троллингом.

Я кстати как зарегался так сразу тему и создал.

Бл*ть, по вашему я ее создал, чтоб вас потроллить??

Вот именно не поленился...зарегался...создал тему...и только ради того, чтобы вас потроллить??? Бред полный.

Ну скажи честно, кто беременный?

Беремен автор, инфа 100% :)

Ты посмотри какой тролль, еще и матюгается на всех

Изменено пользователем Синеглазка (история изменений)

Вангую: ожп доведет автора до развода, жена обо всем узнает, свалит со скандалом и прихватит с собой машины-квартиры -деньги. У ТС начнутся проблемы, депрессняк на фоне безденежья, возможно пьянство, гульки с друзьями, белыйсветнемил. Короче, следом за женой свалит и ожп

Так оно и будет, поэтому я и мечусь туда сюда...разводиться мне или нет.
  • Бывший советник

Совет: что бы у форума не возникало подозрений, что ты тролль, приведи сначала свои мозги в порядок и как минимум, свой топик в какую-то закономерную последовательность.
Определи уже наконец четкую цель: что ты хочешь сам? У тебя настроение и ход мыслей меняется быстрее, чем погода в Доломитовых Альпах. Такими темпами, тебя скоро заподозрят не то что в троллинге, а задумаются: "А парень ли зареген под ником КрасавчикАлфи?". Где логика в теме? Одни эмоции и бессистемность в желаниях!
Четче описывай события которые у тебя происходят, в логической системе их свершенности, а не реплики и истерические реакции твоего измученного подсознания на них. Уясни наконец: какой вопрос - такой ответ. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=139429

Вот мой старый проф. дата регистрации 2010 год, последняя активность в 2015 году перед свадьбой.

Посмотрите темы и сообщения, какой я нафиг тролль?

Я женился и тут больше не появлялся, соотвественно забыл пароль от того профиля.

Сейчас случилась такая ситуация и я решил по новой зарегаться и создать эту тему, чтобы выслушать ваши советы и что-то решить.

Где тут признаки троллинга?

В том, что у меня всё так быстро развивается и переменчивые мысли, как у бабы? Ну такой вот я...мне важно мнение окружающих в таких ситуациях...а поделиться мне больше не с кем, поэтому и пишу сюда все свои мысли и размышления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 189

Беременна от женатого любовника

2. 11 176

Тема Галадриэль :)

3. 126

Решение.

4. 126

Решение.

5. 44

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...