Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

насчёт морали - есть кое-какие рамки за которые выходить не стоит, у каждого свои, но у большинства похожи! тебе всего лишь 23 и если не по залёту женился, то зачем? 

loo, мотобрат, без обид, но свою темку-то посмотри.

Столько здесь советчиков, открываешь темы, делаешь фейспалм, закрываешь

По крайней мере я не изменяю!)  В своей теме я разобрался! Не оффтопь!))) Не обо мне речь)

Мне просто реально интересно - зачем тогда?)

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мало вероятно, что у нее голова включилась, рановато (закономерен вопрос, где же тогда голова была раньше, до траха с тобой). Её плющит. Решает, что теперь с этим всем делать. Вот и не мешай ей. Из ва

Ты молод для брака. И даже не возрастом (хотя одно вытекает из другого), а пониманием зачем оно тебе. Не нагулялся ты еще. Ох, если бы ты знал сколько тебя ждет впереди таких вот испытаний в лице "поп

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.   Тебя именно защемило потому, что любовница повела себя не так как ты ожидал. Если бы она и на второй день отвечал

Loo, если тебе так интересно...я сам не знаю почему))))

Наверно потому что, надо было делать левел ап...как я думал. Были ЛТР 3 года, потом ЛТРсб год...и родители как бы говорили уже о свадьбе...ну я и решился на такой глупый поступок. + сыграло свою роль, что у нее все есть и мне ничего делать не надо будет.

Рано начали играть во взрослую жизнь...и вот к чему это привело.

автор, да чего ты рефлексируешь, все вы вовремя сделали.

думаешь в сорокет лучше было бы.

у тебя нормальная роль, надо просто ее играть и все

Мдааа, автор, прочитав твою тему хочется от всей души пожелать твоим родителям долгих лет жизни и финансового благополучия. 

Каждое твоё сообщение говорит о том, какая ты неженка, привыкшая к люксовой жизни. 

Я тебе не завидую, не осуждаю тебя и я не моралист. 

Чё-т по ходу в жизни твоей проблем серьезных не было. С одной стороны повезло, с другой ваще ни разу. 

Ты живешь в сказке. Жена-красотка с квартирой и заряженными родителями, любовница, родители-бизнесмены, друзья на кайенах и групповухи с лесбо-шоу. Это всё очень круто. Многим на это только подрочить.

Но подумай что будет конкретно с тобой.

Как ты будешь выкручиваться из всего этого дерьма если будут такие ситуации (а они вполне могут быть):

1. Жена подает на развод. Ты лишился львиной доли ресурсов, которые достались тебе на халяву + можешь получить реальные проблемы (сам писал про репутацию семьи жены и всё такое)

2. Т.к ты больше не будешь женат, то и любовница лишается своего статуса любовницы и для неё начнется другая игра. Рано или поздно её перемкнет

3. У родителей бизнес перестанет буксовать, он просто заглохнет. 

Из всей истории понятно, что ты очень зависим от своего ближайшего окружения. Ты обладаешь хорошим количеством ништяков, но они не твои. Просто ими дают пользоваться. Пока что..... 

Я б на твоем месте думал бы сейчас не о жене и любовнице, а о том что ты будешь делать если всего этого лишишься. Начнется не игра во взрослую жизнь, а выживание. 

Как по мне, так я вижу за твоей спиной огромный п*здец со здоровенной огненной елдой. И этот п*здец ждет момента, когда ты спотыкнешься, чтобы засандалить тебе по самые помидоры

Кароч мне всё равно кого ты шпилишь, но будь предельно осторожным по жизни. Ты можешь лишиться всего в любой момент. Морально ты к этому не готов, т.к другой жизни ты не знаешь.

• Бывший советник

Я б на твоем месте думал бы сейчас не о жене и любовнице, а о том что ты будешь делать если всего этого лишишься. Начнется не игра во взрослую жизнь, а выживание. 

Думает... именно об этом он и думает... 

Выдержки из старт-поста идущие подряд, одна за одной:

Но бл* , я честно боюсь...я не знаю, что мне делать. С одной стороны хочу ее, с другой это все может всплыть и рухнет мой брак.

Я не знаю, как себя вести, как шифроваться от  жены, как общаться дальше с этой ожп и тд. Если бы у меня были просто лтр я бы так не парился, но тут брак.

Я не знаю, что мне делать. Мне реально очково, потому что именно сейчас я начал осозновать всю серьезность. И девочку жалко, потому что ничего серьезного с ней не будет, а буду только мучать ее...и брак тоже хочу сберечь.

Все его рассуждения после - это защемление на фоне удержания любовницы, а значит, они неадекватны.

Проблема в ситуации автора в том, что он не тянет ни по каким фронтам то, на что он подвязывается...  как там было в "Формуле любви"

- Не спится? ...

- Вот... Люблю прогулки на рассвете...

- Сразу на двух конях? Седалища не хватит!

Закон: на любовницу нужно тратить ресурс - эмоциональный, временной, финансовый. Или что-то одно или все вместе. При этом, временной ресурс является константой и задействован при любых вариантах. У автора кроме эмоционального ресурса по остальным провал. Такая связь обречена.

Вывод: если решил жить с женой и получать удовольствие на стороне - начинай заниматься собственной жизнью (как вариант: найти ненормированную высокооплачиваемую работу с большим количеством командировок). 

Как по мне, так я вижу за твоей спиной огромный п*здец со здоровенной огненной елдой. И этот п*здец ждет момента, когда ты спотыкнешься, чтобы засандалить тебе по самые помидоры

На твоем месте, автор, я бы прислушался. Если учесть ник того, кто это сказал - звучит особенно убедительно  :) Респект, Ш.а.й.т.а.н!

у тебя нормальная роль, надо просто ее играть и все

Сложно ее играть....каждый день мысли о том, что не надо было этого делать. Но пока оставлю все как есть)

Ш.а.й.т.а.н. , Ты прав...я с детства привык к таким ништякам, но когда эти ништяки кончились со стороны моих близких из-за проблем, то я переключился на ништяки жены и ее близких.

Именно это меня и держит рядом с ней...хотя жена у меня хорошая по всем параметрам, но не смогу я всю жизнь с одной ожп быть.

Насчет того, что я буду делать если лишусь этих ресурсов.

Подобная ситуация уже была, когда у нас был ЛТРсб и она меня кинула в ДОД...а сама осталась жить в той квартире, где мы жили.

Я съехал...недельки 2 поскитался по друзьям, а потом снял квартиру с другом. Устроился на работу, помогали родители, гулял, отдыхал...ни на что не жаловался.

Если уж это произойдет, то я справлюсь. Только родители помогать уже так не будут, а это один из минусов.

Но если честно этого не хочу, опять покидать зону комфорта и тд. Но в принципе я с тобой согласен)

Dark Side, Я как раз этим и занимаюсь...обустраиваю свою жизнь.

Жду когда ее отец меня подтянет в свой бизнес, это будет уже очень скоро...пойму, что и как там...и буду проводить уже свои каналы на случай, если развод будет, не большая подстраховочка, чтоб потом сам мог им заниматься. Надо просто время, но я пи.дец не терпеливый) 

Насчет ожп кстати. По сути уже нет у меня любовницы)

Приревновала меня...после Б от жены...и сказала, что будет встречаться со мной только когда разведусь.

Я ей сказал, что она устраивает детский сад и что я подумаю после такого надо ли нам вообще это общение. И ушел в игнор. Сделал ей Д на ее Д.

Уже пятый день молчит...не пингует ничего.

Я по прежнему сижу в игноре, но меня щемит до сих пор. Наверное я влюбился в нее, привлекает меня по всем фронтам...от общения и манер до тела и секса.

Хотел спросить у тебя...какова вероятность, что она первая выйдет на связь? Ведь якорь стоит мощный - Секс.

Говорила, что никогда так хороше ей не было и тд.

Я на связь первый не выйду 100 %...буду сидеть в игноре, до последнего, но желание, чтоб она сделала Б очень большое.

Жизнь тяжелая штука, и брак по расчету - ее упрощает с одной стороны, но несет душевный дискомфорт. До 28 поживи с женой, создай бизнес с батей, а дальше в новую жизнь с библии!

С баблом* там, т9

Мля, тебе тут говорят, что ты скоро можешь начать скитаться по улицам в поисках хлеба, а ты всё думаешь выйдет ли на связь твоя любовница.

Хватит думать жопой!

Почитав твои топики становится понятно, что думать на шаг вперед ты не умеешь. Пойми история с любовницей рано или поздно закончится. И теперь подумай как именно она может закончиться. Я бы крайне рекомендовал тебе еще раз перечитать мой предыдущий опыт.

Пойми, мне на тебя по-большому счету начхать (без обид). просто я не понаслышке знаю что такое нищета. Это конечно интересно, но ни разу не прикольно. А я пока в твоей истории вижу начало конца счастливой  и беззаботной жизни. 

Ш.а.й.т.а.н., Я понимаю все прекрасно...но ищет моя жопа приключений.

Вот так поворот - Ожп на связь вышла....пишет, что соскучилась и зовет к себе. Не знаю че делать)

Не знаю че делать) Член в узелок завяжи))) А вообще съездани к ней) PS Жена ща чем занимается?
Изменено пользователем Ш.а.й.т.а.н. (история изменений)

Ш.а.й.т.а.н., Я понимаю все прекрасно...но ищет моя жопа приключений.

Вот так поворот - Ожп на связь вышла....пишет, что соскучилась и зовет к себе. Не знаю че делать)

Ап стену с разбегу... Готов про**ать всё из-за какой то дырки? Которая тоже после этого удалится... Тогда флаг в попу-барабан на шею!)

АААА.....Жесть)))))

Я решил по прикалываться и написал ей типо....а что мы будем у тебя делать и тд.

Она отвечает - ладно ничего...все забудь.

Я прочитал и ничего не ответил....а в это время думал надо мне это или нет...через 10 минут она меня удаляет с друзей и кидает в ЧС) :D  :D

Она всегда говорила, что за ней много кто бегает...а я единственный, который наоборот не бегаю.

И щас она наверно в шоке, что я по сути отказал ей в сексе. Теперь у нее бомбит не по детски)

Моя значимость явно выросла в разы после такого....я так думаю)

Нехер показывать фокусы....а потом как захотелось потрахаться...писать мне и я как собачка прибегу)

Как думаете на долго этот бзик у нее? 

Изменено пользователем КрасавчикАлфи (история изменений)
  • Бывший советник

Кароче сегодня в СС моя жена мне сделала Б...типо написала на моей стене, что любит меня, я такой хороший муж и тд. Не знаю че ей взбрело это в голову, показушничает наверно)

Поздравляю, это говорит о том, что ты уже начал палиться. Жена замечает изменения в тебе, в твоем поведении, неучтенные финансовые растраты и все необычное калибруется ей как появление соперницы. Почуяв опасность, самка защищает свою територию — ее пост на твоей странице в СС.

Теперь следим за амплитудой. Реакция любовницы на поступок жены — Д. На ее Д ты делаешь ответное Д. Через 5 дней, подувшись, она делает уверенное Б. Ты же делаешь несуразное Д (по мне, так вообще детсадовский косяк). Не успевая сделать свое Б до ее Д, она уходит в игнор.

Вопрос: цель твоего Д? Твои действия или мощно качнут маятник БЗ в твою сторону или ведут к ДОДу. Иными словами ты добиваешься того, что она или на тебе мощно залипнет, или сольет тебя как неадеквата. С учетом того, что разводиться ты не собираешься, первое, как минимум, неэкологично. Если цель второе — ты идешь верной дорогой. Но, принимая во внимание твою психоустойчивость, ты "клиент намбер ван" в зоне риска поймать ИЗ.

Dark Side, на самом деле я бы поехал к ней.

Просто мне было хреново и я валялся в постели...и мне было лень, еще и на работу рано вставать...пока я думал ( а она подумала, что я сделал Д)...она мне влупила тоже Д.

Да и это выглядело со стороны типо...Я показала понты...он не повелся...сейчас поманю его и он прибежит, как собачка.

Я не знаю какой эффект на нее это произведет.

Я всё равно думаю о ней и меня щемит немного, но попрежнему это все будет внутри меня и делать ей Б не собираюсь.

Посмотрим, что будет дальше...я думаю на связь она не выйдет, хотя...

В 20-ых числах буду сам до середины января и хотелось бы конечно с ней провести это время)

Бл*ть...мысли о ней не выходят с головы...все думаю, что мне делать. Как убить эти мысли о ней? Как перестать думать?

Ребзя, вот если так со стороны посмотреть и посудить...что мне лучше сделать:

1) Забить на ожп большой болт и вообще никогда не вспоминать, и остаться с женой, как ни в чем не бывало?

2) Или же жить с женой и мутить с этой ожп чистый СО, и не палиться?

Как большинство скажет, так я и сделаю. Я серьезно)

Как перестать думать?

3) Лоботомия.

Тоже думаю самый правильный вариант!!!)))))))

Из вариантов автора - первый, потому что - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!)

Изменено пользователем loo (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

Перечитал тему спустя столько времени..посмеялся от души)))))

аж стыдно стало)))

20 часов назад, Preziosa сказал:

Ну и чем все закончилось?

Я ушёл в игнор и все)))

Месяц назад видел её, когда на машине произжал...она как всегда на высоте) Но хорошо, что все так закончилось)))

6 hours ago, КрасавчикАлфи said:

Я ушёл в игнор и все)))

Месяц назад видел её, когда на машине произжал...она как всегда на высоте) Но хорошо, что все так закончилось)))

А с женой как?Развелся?)

В 17 августа 2016 г. в 02:05, Massimo Garcia сказал:

А с женой как?Развелся?)

Нет)

У меня с её отцом сейчас общий бизнес...нет смысла отказываться от таких денег в мои годы)))

В 4 декабря 2015 г. в 19:59, КрасавчикАлфи сказал:

Говорила, что никогда так хороше ей не было и тд.

Мухаха!

Автор завел любовницу как протест. Он же никуя своей жизни не хозяин. Все принесли и подали. Женили. И вот он как Раскольников задался вопросом - тварь я дрожащая или право имею. Решил проверить, а сможет ли он сам что то решить в своей жизни. Но и здесь зассал. Любовницу даже из-за страха не потянул. Мучился, пыжился, но нет, боюсь.

Читайте классику, уважаемые! 

16 минут назад, DayOff сказал:

Мухаха!

просто автор здраво рассудил, что деньги всегда можно сконвертировать в любовниц и в любом возрасте, а вот наоборот вряд ли. и сделал очевидный выбор

Теперь то любую философию (ага, осознанный выбор) можно притянуть за уши к свершившемуся факту. А вот тогда он действовал интуитивно.

Изменено пользователем DayOff (история изменений)
4 минуты назад, DayOff сказал:

(ага, осознанный выбор)

возможно просто последовал советам умных людей;)

5 часов назад, КрасавчикАлфи сказал:

Нет)

У меня с её отцом сейчас общий бизнес...нет смысла отказываться от таких денег в мои годы)))

молодца. рассуждаешь как настоящая практичная баба. ))

трахи ничто. ! деньги все! )

а еще и прирезать могут ведь . так ведб?

Надо всегда во всём искать выгоду!!!

Я не женился на уродке ради бабла, у меня красивая жена, остальное, как бонус.

Если есть возможность построить свою карьеру, почему бы не воспользоваться возможностью. И меркантильности в этом минимум.

Ладно если бы мне бабы это писали, но мужики)

В 16.11.2015 в 17:45, Lauriel сказал:

Моралистов понабежало.. Транспаранты "гад", "как посмел". Кажись, не на тот форум.

Ну, техника техникой, но вопросы как минимум экологии, а как максимум просто нармального человеческого поведения должны подниматься. Особенно в этом разделе, где от людей требуется определенная зрелость, чтобы их проекты заканчивались положительно. Да и фактор субъективного отношения к автору играет роль. Мне, например. противно что-то ему подсказывать. Я только могу пожелать ему скорейшего защемления яиц с долгими спазмами. Даже на форуме профессиональных стервятников не должны советовать, как побыстрее сгубить умирающую жертву и начать ее жрать. 

В 18.08.2016 в 21:02, КрасавчикАлфи сказал:

А если бы ты не женился на дочке этого человека, смог бы вести с ним бизнес? Если нет, то ты просто корыстная крыса. Если нет, непонятно, зачем ты на этой ОЖП женился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

2. 9

Анализ

3. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

4. 9

Анализ

• Создать...