Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный ДОД-пинок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня наступил этот "долгожданный момент" - мне официально объявлен ДОД ! 

Место действия пьесы - Москва.

Мне - 25 (без пяти минут 26). Ей - 22. ЛТР - 7-8 месяцев. Познакомились через общую подругу.

Жили раздельно. Периодически оставались друг у друга. 

До конца ноября планировали снять квартиру и съехаться. 

Секс - огонь. Придраться даже не к чему.

За время наших отношений ОЖП не дурно меня мотивировала. За полгода я немного изменил свою жизнь и вырвался из рутины - уволился с работы, запустил бизнес-проекты (не могу сказать, что успешно, но старт положен), начал писать книгу, записался на тайский бокс. 

Первые 3-4 месяца были очень кайфовыми. Я по-тихоньку влюблялся.

Проблемный период - последние 1,5 месяца. Будем считать с 1 октября.

1. Стали реже видеться - она перешла на новую работу с сентября и пашет там как лошадь, а я погрузился в бизнес.

2. Стали очень часто ругаться. Несколько раз в неделю. В 90% я был инициатором конфликта. Придирался к ее поведению, к словам. Хотя ничего криминального не было с ее стороны. В итоге, она прогибалась каждый раз. Но не сегодня. 

Сегодня договорились встретиться в кофейне. Сидим болтаем. Разговор зашел о съеме квартиры. Говорит, что хочет снимать сейчас одна, потому что ей неудобно ездить на работу и она очень устает (живет в московской области), и не хочет больше ждать меня, пока я решу свои финансовые вопросы. Слово за слово, начали выяснять отношения, наговорил много неприятного. Потом вышли из кофейни, я сказал что мне нужно зайти в сбер. Она - я не пойду, пошли в другой. И идет в другую сторону. Я начинаю подкипать. Думаю, ладно. Пойду один. Сбер оказался закрыт. Догнал ОЖП, говорю - какого хера ты пошла в другую сторону, если я тебе объяснил, что мне нужно именно в этот. Очееень сильно повысил голос. Уже не говорю, а ору на нее.Она развернулась и ушла. Я не стал больше ее догонять. Проходит минут 10. Понимаю, что неправ. Звоню - не берет трубку. написал, что хочу поговорить. Она - я все решила, ничего не хочу. Я - тогда скажешь мне это в глаза. Она - ок, я там-то, подъезжай. Подъехал. Наш последний разговор:

Она - я устала от этого мозгое%ства постоянного. Хочу легкости в отношениях. Уже ничего не хочу с тобой. Пожалуйста, оставь меня в покое. Не хочу,чтобы мы больше виделись.

Я просто стою, смотрю на нее и слушаю. Она все говорит спокойно, без слез. 

Я - т.е. ты можешь взять и вычеркнуть меня из своей жизни... я тебе не верю. Знаю, что у тебя остались чувства ко мне.

Она - нет, ничего не осталось, я чувствую только опустошение. 

Я - а они вообще были (чувства)?

Она - нет, ничего не было. Не раньше, не сейчас. Все, прощай. 

Ну и уходит. А я стою на месте минут 5. Эмоции... пытаюсь взять себя в руки, найти плюсы в этой ситуации. Решил поехать нажраться... приехал домой и понял, что бухать в таком состоянии - это не выход. Могу наломать еще больше дров. Вот и все. Решил написать вам. 

Ну, что еще... Васька нет. Инфа 100%. 

Вы спросите зачем я трахал ей мозг 1,5 месяца? Скажу честно, я понимал, что она не соблюдает определенные рамки и пытался ее прогнуть каждый раз - в итоге ссора. Приведу пример, я говорю ей - ты выходишь за рамки, мне не нравится твое поведение, будешь так дальше вести себя - наши пути разойдутся Она скалит зубы, но в итоге идет на уступки. Я никогда не шел ей на компромисс. И понимаю, что это крайность. Что-то нездоровое во мне. 

Понимаю, что этот ДОД сейчас можно использовать как трамплин. Волшебный пинок. Это даже не мотивация. А что-то большее. Очень хочу больших изменений в жизни, хочу работать над собой (но только для себя!). Около месяца веду журнал роста http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157243&hl=

Что сейчас буду делать? Кач-кач-кач. Тягать железки в режиме хардкор. Чтобы мозги и психику привести в порядок. Загружать себе до отказа. Чтобы не было свободных минут в моем расписании. Знакомиться с новыми ОЖП. Читать полезную инфу. Короче выжимать из себя всеееее. Иначе, мне пиз%ец! Меня уже кроет, хочется вынь на луну. Я понимаю что срок небольшой (не 5 лет прожили вместе), но тем не менее...

Что хочу? Не буду писать ванильный бред "люблюнимагу, хочу вернуть, она идеал". Нет, она не идеал. Чувства к ней есть.

1. Хочу, чтобы она сама захотела вернуться и как-то калибровать ее поведение. Короче, получить МЕГА Б. Возможно, после Т10Д у меня интерес к ней пропадет. Посмотрим.

2. Хочу избавиться от этой боли, от этого состояния в котором сейчас нахожусь.

Что делать с игнором? Какой срок - месяц, год, неделя? 

Планирую замаячить на горизонте месяца через 2-3, но уже обновленный на 200%.

Факи перечитал до дыр. Сейчас изучаю примеры из золотого фонда. Из литературы читал Новоселова, Парадокс страсти. Читаю Дэвид Х "Будь жесток", Веллера, Сардарова. 

Знаю, что откаты будут дикие. Сейчас тяжело находиться где-то одному. Чувство тотального одиночества захватывает.

Не ожидал, что так прижмет. Я думал, если такое случиться, мне будет пох%й. Оказалось нет...

Яйца зажало сильно, но буду держаться и не подведу вас. Но нужны ваши советы, друзья. Спасибо за внимание! 

Опубликовано:

Привет

Ты отписался в моей теме, а я сделаю легкий алаверды.

Не упускай свой Шанс и двигайся вперёд.

Пользуйся вниманием других ожп.

Все мои знакомые выдохнули, когда я освободился от своей.

Держись, жизнь гораздо интереснее, чем сейчас кажется.

Твой журнал очень интересен, двигайся. И не обращай внимание на ДОД.

Я вот давно не испытывал такого внимания ОДП.

Опубликовано:

К сожалению, это только начало. Ещё даже не зажали, но и это проходит.

Важно лишь то, что тебе сказали правду, не навешивая чувство вины типа, я тебя люблю, но всеравно уйду. Ушла и сказала, что ничего нет - остаётся это принять.

Ты неадекватно себя вёл очень долго. Прелесть в том, что это забудется. В таком состоянии развиваться трудно (депрессия тянет вних). Вначале сил будет много, позже - ничего не хочется. Готовься, что придётся делать через силу.

В этот момент ты станешь сильнее - закалишься.

Незнаю, насколько рационально возвращать отношения. В книге "Любимые не бывают бывшими" все сказано. В какой-то момент ты понимаешь, а нафига это все мне...

Опубликовано:

Привет

Ты отписался в моей теме, а я сделаю легкий алаверды.

Не упускай свой Шанс и двигайся вперёд.

Пользуйся вниманием других ожп.

Все мои знакомые выдохнули, когда я освободился от своей.

Держись, жизнь гораздо интереснее, чем сейчас кажется.

Твой журнал очень интересен, двигайся. И не обращай внимание на ДОД.

Я вот давно не испытывал такого внимания ОДП.

Спасибо!

Пора выходить на охоту. Давно этого не делал. Последнее знакомство было в... феврале!!! Жуть. Делаю ставку на Т10Д. Для меня это СУПЕР ВЫХОД из зоны комфорта. Завтра начну поиски (по дороге в качалку, в качалке,  + прогуляюсь по ТЦ). 

К сожалению, это только начало. Ещё даже не зажали, но и это проходит.

Важно лишь то, что тебе сказали правду, не навешивая чувство вины типа, я тебя люблю, но всеравно уйду. Ушла и сказала, что ничего нет - остаётся это принять.

Ты неадекватно себя вёл очень долго. Прелесть в том, что это забудется. В таком состоянии развиваться трудно (депрессия тянет вних). Вначале сил будет много, позже - ничего не хочется. Готовься, что придётся делать через силу.

В этот момент ты станешь сильнее - закалишься.

Незнаю, насколько рационально возвращать отношения. В книге "Любимые не бывают бывшими" все сказано. В какой-то момент ты понимаешь, а нафига это все мне...

Чувствую откаты меня ждут космические, я очень эмоциональный тип + БОЖП запала в душу. Особенно будет жестко с утра. В момент пробуждения. Мысль - она не с тобой, чувак. Почему? Потому что я намудачил. Но я не хочу вешать на себя вину. Я возьму ответственность за свои косяки. Результат моих зае%ов - ДОД. Вот и все. Выход один - работа над собой (и внешняя и внутренняя).

И мне чертовски интересно, что будет дальше... выйдет ли она на связь? 

Опубликовано:

Жестко будет к ночи, вот там будет жестко.Будет лупить от того как круто что я один до Божеее дай мне возможность сдохнуть.

Не звони не пиши, никуда не заходи, если такой ЦЦ наркОман, то заведи левую страницу(цы) и сиди оттуда как партизан из окопа.Вот и все, пройде неделя - месяц все станет ясно.

проще не куда.

Опубликовано:

Да, утром лучше долго не лежать - лучше бег. Если грамотно себя грузить, даже через силу, то будет порядок.

Я думаю, что выйдет. Женщины такими манипуляциями пытаются повысить свою значимость, убеждаются, что ты падаешь на колени - выбирают ноги и уходят.

Не будешь показывать, что тебе плохо и контактировать вопросы будет задавать себе - правильно ли я поступила.

Опубликовано:

Жестко будет к ночи, вот там будет жестко.Будет лупить от того как круто что я один до Божеее дай мне возможность сдохнуть.

Не звони не пиши, никуда не заходи, если такой ЦЦ наркОман, то заведи левую страницу(цы) и сиди оттуда как партизан из окопа.Вот и все, пройде неделя - месяц все станет ясно.

проще не куда.

Мне по работе нужно будет заходить в контакт иногда под своей учеткой. Это критично? В инстаграме не отображается онлайн/офлайн. Больше меня нигде нет. 

Да, утром лучше долго не лежать - лучше бег. Если грамотно себя грузить, даже через силу, то будет порядок.

Я думаю, что выйдет. Женщины такими манипуляциями пытаются повысить свою значимость, убеждаются, что ты падаешь на колени - выбирают ноги и уходят.

Не будешь показывать, что тебе плохо и контактировать вопросы будет задавать себе - правильно ли я поступила.

Утром буду вскакивать, делать зарядку и обливаться из ведра холодной водой. Никаких "полежать еще 5 минут" - иначе жопа, эмоции нахлынут.

Состояние сейчас очень мутное. Будто попал в неприятный сон. Из плюсов - ощущение, что мне воткнули реактивную турбину в жопу. Готов рвать и метать.

А вообще я по жизни оптимист. Стараюсь из любой ситуации искать выгоду.  

Опубликовано:

Форум тоже помогает неплохо. Расскажу о своих наблюдениях, так как недавно всё это переживал.

Самое неприятное - время течет немного дольше, мир кажется несколько другим (вроде проснулся после сна и все такое незнакомое). Не скажу, что это плохо - скорее непонятно. 

Первые 1-2 дня - чувство радости (я избавился от этого бремени), а затем сложный период (абстинентный синдром) - всё как у наркомана. Откаты могут быть очень длительными, если с этим ничего не делать. Выходи за рамки и меняй шаблон поведения: мне помогали поля, но учти, поражения будут бить еще сильнее. Новые места, не приходи домой, развивайся, включай психотехники (представь себя в тот момент, когда все уже прошло: кто-ты, что ты делаешь. Оказывается успешный человек).

Но это даже не "львиная доля" всех методов и приемов.

Мои рекомендации: если очень тяжело принимай нообут (всё норм это ноотроп - очень безобидное вещество). Он построен на базе тормозного медиатора, поэтому малеха расслабит - это лучше алкоголя (я медик).

В целом о ситуации: моя задача не сказать тебе, что всё - жизнь говно и у тебя нет шансов: боль и разочарование, несмотря на старания. Я хочу, чтобы не доверял обманчивому чувству спокойствия и готовился к откатам. Ты должен закаляться - только через боль сможешь стать сильнее.

Что происходит: на медицинском уровне - прекратились вырабатываться вещества, которые стимулировала ОЖП (ты неплохо подсел чувак, как оказалось). Теперь мозг хочет продолжения банкета.

Выходы: подобные вещества вырабатываются во время физических нагрузок (качалка очень помогает, рекомендую). Возможно, придется ходить каждый день. 

Если сильно запал, то не сколько дней нужно выпустить все эмоции - словить все якоря, пройтись по местам и тд. (на людях не сопливить). Выбираешь день, когда станешь новым человеком: меняй все - одежду, музыкальные предпочтения, выходи в поля, запишись на БИ и бассейн, купи камеру, велик, машину - по возможности, занимайся хобби.

Не забывай составлять план на следующий день, так как депресуха спросит, а что дальше делать будем, а раньше мы пускали слюни на ОЖП. Занимайся строго по плану - до полного истощения. Всего 2-3 недели и уже будешь с хорошей головой. Успехов!

Опубликовано:

Спасибо, hustler1223 !!!

Вот на форум я и рассчитываю. На ваши советы. Готов слушать и выполнять рекомендации форумчан. Вместе занесем эту тему в "Золотой Фонд"  ^_^

И я прекрасно понимаю - то, что произошло, для меня только к лучшему. 

Сделал упражнение - каким я себя вижу через несколько месяцев в день встречи с БОЖП. И это бомба. Я прям ах%ел. Если смогу все реализовать, то буду безмерно рад. 

Действую исходя из двух правил:

1. не ложусь спать, пока не составлю план на завтрашний день.

2. не ложусь спать, пока не выполню план на сегодня. 

В качалку уже хожу. То что, она помогает и выгоняет из депресухи - факт. 

Опубликовано:

Я буду страдать

Я сильно буду страдать

Пожалейте меня

Мне будет больно

Я буду страдать долго

Я знаю что мне будет больно

Хороший тренинг - повторяй это каждый час по три раза

Опубликовано:

Я буду страдать

Я сильно буду страдать

Пожалейте меня

Мне будет больно

Я буду страдать долго

Я знаю что мне будет больно

Хороший тренинг - повторяй это каждый час по три раза

Попробую по четыре.

Опубликовано:

Сегодня решил удалить свою страницу в контакте, т.к. заносит меня туда очень часто, по 3-4 раза в день... я тешу себя жалкой надеждой увидеть сообщение от БОЖП в духе "ДАВАЙ ВСЕ ВЕРНЕМ ПРОСТИ ЛЮБЛЮ НИМАГУ"... )))

Есть запасная-фейковая страничка. Буду пользоваться только ей. 

Теперь у БОЖП выход на меня только через смс или звонки на телефон. 

Опубликовано:

Забудь вообще пользоваться соц сетью.

Даже с фейковой анкеты тебя будет нести на её страницу , а там будешь отгребать некислый откат.

А если её "кино" будет интереснее твоего , то всё станет еще хуже.

Опубликовано:

Даже с фейковой анкеты тебя будет нести на её страницу , а там будешь отгребать некислый откат.

Вопрос про фотки: если я буду выкладывать фотки с телками или какие-то другие фотки (например, с отдыха) - это будет выглядеть так будто пытаюсь ее позлить? 

Опубликовано:

Вас как пары уже нету, так что нету и смысла рассуждать о том, что с ней там будет при виде тех же фоток.

Главное чтобы появилась у тебя реальная яркость жизни. Сейчас же ты зациклен устроить показуху - мол смотри дорогая у меня всё отлично.

Шанс возврата , если такова твоя цель, реальна только в том случае - когда тебе будет на неё все равно.

Выше всё уже изложили.

• Бывший советник
Опубликовано:

...я тешу себя жалкой надеждой увидеть сообщение от БОЖП в духе "ДАВАЙ ВСЕ ВЕРНЕМ ПРОСТИ ЛЮБЛЮ НИМАГУ"... )))

А вот этого, как раз делать не стоит! "Эффект Пигмалиона" здесь не работает. От твоего ожидания желаемого пинга или Б очень много вреда. Будешь только накручивать себя, думать, кортизолить - а это все, как ты знаешь, поднимает значимость БОЖП. А у тебя задача диаметрально противоположная.  Все как раз наоборот: как только начинаешь заниматься своими делами и жить не вспоминая о бывшей, так "таадаам!" - звонок... от кого? да! от нее. Но, будь готов, когда это произойдет, при условии, что ты осуществишь все как задумал, ты скорее всего захочешь сместить палец на экране смартфона в сторону красного круга "сброс звонка"))...

Из СС исчезай немедленно. Не рви себе нервы откатами лишний раз, сэкономишь на водке))) 

Что делать с игнором? Применять по прямому назначению. Условие выхода из него... хм.. пожалуй, та самая фраза, которую ты сейчас ждешь, как Второе Пришествие Христа - "ДАВАЙ ВСЕ ВЕРНЕМ ПРОСТИ ЛЮБЛЮ НИМАГУ" или что-нибудь подобное. Только так!

Длительность игнора зависит от длительности и качества предшествующих отношений, степени допущенных косяков, реальных причин ДОДа, как собственно и событий после его объявления. Но самое главное - от заинтересованности БОЖП в тебе... И на мой взгляд, не в меньшей степени: гипотетически - от твоих действий в отношении себя (левел-ап и пр.), реально - от твоих 1000процентных бездействий в отношении её.

Опубликовано:

Вопрос про фотки: если я буду выкладывать фотки с телками или какие-то другие фотки (например, с отдыха) - это будет выглядеть так будто пытаюсь ее позлить? 

Ответ на твой вопрос в моей теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=157217#entry2659450 сообщения #16, #17, #20 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я свою страницу не удалял (там столько всякого хардкора в фото/видео/аудио, что друзья мне не простят)

Первое время после разрыва светился наверно 24/7 в онлайне и заходил на ее страницу раз по 100 в минуту. Это реально какой-то мазохистский кайф для любителей пострадать. Суть в том, что пока она видит тебя онлайн создается иллюзия, что ты рядом, что ты никуда не ушел и на крючке, продолжаешь по ней страдать подпитывая ее энергетику.

Потом я узнал от форума про санчас и ТИ. За посл месяц на свою страницу заходил 2 раза по делу. Пингов не было))) Завел левую страницу, на аве сескапильная девка. Я понимаю, что это всё детсад, но мля, это забавно. Столько парней ломится познакомиться, всё норовят фотки своих писек прислать) Картинку мира расширяет общение с парнями от лица ОЖП. На страницу БОЖП конечно тянет, но я нахожу в себе силы не залезать туда. И как перестал заходить на ее страницу, с откатами стало проще. Теперь этот форум твоя СС))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще у нас чем-то похожие ситуации. Только у меня всё в более турбовом режиме. До ОЖП был ватакатом, а она дала вкус к жизни, стремление расти и развиваться. Стала музой для меня. За то время пока был с ней полюбил жизнь, себя. Вышел из зоны комфорта и стал развиваться по всем фронтам. И хату нашел и договорился о повышении з/п и всё как будто само в руки шло. Нарисовал в голове у себя мир из розовых соплей, только не учел, что ей на этот момент нах это не надо было. В итоге влюбленные глаза сменились холодом, мне сказали, что меня не любят и "Прощай, красавчик". 

Сам думал что "да я, да страдать по девкам? да ни в жисть!!!" думал что это уже пройденный в более молодом возрасте этап. Ага, х*й там плавал. Зажало так что просто пэздэс. При том что от тебя, что от меня ушли в никуда. Был бы Васян, были бы другие ощущения. А тут всё правильно делаешь и в итоге отправляешься в ДОД. И тебе остается потом сидеть и гадать "Это она дура или я дурак?"

_________________________________________________________________________________________________________________________

У меня 1,5 месяца после расставания прошло и только вчера вечером первый раз моя депрессуха дала трещину и я словил хорошее, позитивное настроение не прилагая усилий. 

Сейчас на счет БОЖП оч двоякие чувства. Понимаю, что безумно хочу чтобы она была рядом, НО НЕ СЕЙЧАС. Поэтому планка минимум 3 мес никак самостоятельно перед ней не светиться. 

Т10Д - вещь действительно хорошая. Я пока сделал Т1Д, сразу отпустило ненадолго. Правда словил дикий откат после знакомства с одной дурой, вроде нормальная, но до БОЖП как до Китая раком.  

hustler1223 в #8 тебе всё грамотно расписал. 

Большой плюс у тебя, что ты ситуацию воспринял адекватно с определенным позитивом. Даже вон дневник мотивации создал) Правда целями себя дикими нагрузил, время пройдет и спустишься на землю. Вон у меня ща кортизола поменьше и прыть куда уходит. Приходится заставлять себя двигаться. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выйдет ли она на связь?  Это тот вопрос, который я задаю себе каждый день. Вспомни себя, когда последний раз бросал девку. Часто потом на связь выходил? Я допустим нет, хоть и очень хотелось с некоторыми. 

Задача №1 по отношению к ней - это остыть. Максимально. Это не быстро, это не легко. Сейчас любой твой шаг навстречу ей - это очередной гвоздь в гроб ваших отношений. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В твоей библиотеке теперь должны появиться:

М.Веллер "Приключения майора Звягина" (очень мотивирующее чтиво, меня правда вставило только с 3-й главы) 

Цзы Сунь "Искусство войны" 

В них прям по пунктам расписано как и что делать в определенных жизненных ситуациях. Выписывай в отдельный файл всё, что понравилось из них 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор, всё у тя ништяк будет. Главное продолжай еб*шить

Опубликовано:

2. Стали очень часто ругаться. Несколько раз в неделю. В 90% я был инициатором конфликта. Придирался к ее поведению, к словам. Хотя ничего криминального не было с ее стороны. В итоге, она прогибалась каждый раз. Но не сегодня. 

Через полгода кризис в отношениях наступает у 99% пар. Тут такой срок, при котором уже расслабляешься перед партнером, и начинается реальная притирка. Разграничивание сторон. У всех наступает куча ссор. Твое дело разруливать их правильно, благо и на этот случай есть ФАК тут. 

Если проедешь этот переломный момент, дальше наступит такой штиль, что будешь скучать по ссорам.

Приведу пример, я говорю ей - ты выходишь за рамки, мне не нравится твое поведение, будешь так дальше вести себя - наши пути разойдутся Она скалит зубы, но в итоге идет на уступки. Я никогда не шел ей на компромисс.

Шантаж. Самый плохой метод дрессировки. По сути человек с противоположной стороны, чувствует что сидит на пороховой бочке.

Посыл у тебя правильный - не держишься за ОЖП и в случае чего можешь ее отпустить на все 4 стороны. НО это должно чувствоваться невербально. А доносить словами это все - получить ожидаемую реакцию и вполне справедливую.

Пока твоему ДОДу 2 дня от роду. Когда от нее будет ТИ больше 2 недель, там уже будет ясно что Васек есть и уже до ДОДа там был. 

А если сойдетесь за эти 2 недели - считай что как такового ДОДа не было у вас. А так, легкая истерика с выяснением отношений.

Но мозги тебе править нужно в корне. 

Опубликовано:

Хей, ребятки! Спасибо за обратную связь. Это воодушевляет! 

Пока откатов нет. Ну, совсем маленькие, незаметные. Я их сразу гоню прочь.

Подключил качалку. Состояние бодрое. 

Прочитал сегодня книгу "Будь жесток". То, что доктор прописал. Тот случай, когда хочется пожать руку автору! Всем советую.

Вас как пары уже нету, так что нету и смысла рассуждать о том, что с ней там будет при виде тех же фоток.

Главное чтобы появилась у тебя реальная яркость жизни. Сейчас же ты зациклен устроить показуху - мол смотри дорогая у меня всё отлично.

Я хочу, чтобы моя жизнь действительно была яркой и насыщенной. Хочу реализовывать свои желания. Но не для БОЖП, а для себя любимого!

...я тешу себя жалкой надеждой увидеть сообщение от БОЖП в духе "ДАВАЙ ВСЕ ВЕРНЕМ ПРОСТИ ЛЮБЛЮ НИМАГУ"... )))

А вот этого, как раз делать не стоит! "Эффект Пигмалиона" здесь не работает. От твоего ожидания желаемого пинга или Б очень много вреда. Будешь только накручивать себя, думать, кортизолить - а это все, как ты знаешь, поднимает значимость БОЖП. А у тебя задача диаметрально противоположная.  Все как раз наоборот: как только начинаешь заниматься своими делами и жить не вспоминая о бывшей, так "таадаам!" - звонок... от кого? да! от нее. Но, будь готов, когда это произойдет, при условии, что ты осуществишь все как задумал, ты скорее всего захочешь сместить палец на экране смартфона в сторону красного круга "сброс звонка"))...

Из СС исчезай немедленно. Не рви себе нервы откатами лишний раз, сэкономишь на водке))) 

Что делать с игнором? Применять по прямому назначению. Условие выхода из него... хм.. пожалуй, та самая фраза, которую ты сейчас ждешь, как Второе Пришествие Христа - "ДАВАЙ ВСЕ ВЕРНЕМ ПРОСТИ ЛЮБЛЮ НИМАГУ" или что-нибудь подобное. Только так!

Длительность игнора зависит от длительности и качества предшествующих отношений, степени допущенных косяков, реальных причин ДОДа, как собственно и событий после его объявления. Но самое главное - от заинтересованности БОЖП в тебе... И на мой взгляд, не в меньшей степени: гипотетически - от твоих действий в отношении себя (левел-ап и пр.), реально - от твоих 1000процентных бездействий в отношении её.

Из СС исчез. К БОЖП на страницы не захожу. Про игнор, я имею в виду, что делать если она напишет или позвонит с вопросом не касающийся отношений: например ее вещи у меня. Она захочет их забрать. Будет писать. Отвечать?

Я намерен делать неху%вый левел-ап в отношении себя))) хочу чтобы в день нашей встречи БОЖП потеряла дар речи. Мне нравится эта игра. Пускай в ней есть что-то нездоровое, но это прикольно. Как минимум - это хороший пинок развиваться еще усиленнее.

Большой плюс у тебя, что ты ситуацию воспринял адекватно с определенным позитивом. Даже вон дневник мотивации создал) Правда целями себя дикими нагрузил, время пройдет и спустишься на землю. Вон у меня ща кортизола поменьше и прыть куда уходит. Приходится заставлять себя двигаться. 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выйдет ли она на связь?  Это тот вопрос, который я задаю себе каждый день. Вспомни себя, когда последний раз бросал девку. Часто потом на связь выходил? Я допустим нет, хоть и очень хотелось с некоторыми. 

Задача №1 по отношению к ней - это остыть. Максимально. Это не быстро, это не легко. Сейчас любой твой шаг навстречу ей - это очередной гвоздь в гроб ваших отношений. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

В твоей библиотеке теперь должны появиться:

М.Веллер "Приключения майора Звягина" (очень мотивирующее чтиво, меня правда вставило только с 3-й главы) 

Цзы Сунь "Искусство войны" 

В них прям по пунктам расписано как и что делать в определенных жизненных ситуациях. Выписывай в отдельный файл всё, что понравилось из них 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор, всё у тя ништяк будет. Главное продолжай еб*шить

Я в ДОДе не первый раз в своей жизни)) учился на ошибках. Сейчас уже не хочется лажать. Убежден, что здесь работает только один принцип - она должна меня возвращать, а не я ее. И от него уже плясать. 

Никаких шагов навстречу. Обещаю!

Книги, которые советуешь читал. Если ты в похожей ситуации то могу посоветовать "Парадокс страсти", Новоселов, "Разбиватель сердец", "Хватит быть славным парнем", "Будь жесток", "Путь настоящего мужчины". Возможно, ты уже все это читал  ;)

Опубликовано:

Через полгода кризис в отношениях наступает у 99% пар. Тут такой срок, при котором уже расслабляешься перед партнером, и начинается реальная притирка. Разграничивание сторон. У всех наступает куча ссор. Твое дело разруливать их правильно, благо и на этот случай есть ФАК тут. 

Если проедешь этот переломный момент, дальше наступит такой штиль, что будешь скучать по ссорам.

Приведу пример, я говорю ей - ты выходишь за рамки, мне не нравится твое поведение, будешь так дальше вести себя - наши пути разойдутся Она скалит зубы, но в итоге идет на уступки. Я никогда не шел ей на компромисс.

Шантаж. Самый плохой метод дрессировки. По сути человек с противоположной стороны, чувствует что сидит на пороховой бочке.

Посыл у тебя правильный - не держишься за ОЖП и в случае чего можешь ее отпустить на все 4 стороны. НО это должно чувствоваться невербально. А доносить словами это все - получить ожидаемую реакцию и вполне справедливую.

Пока твоему ДОДу 2 дня от роду. Когда от нее будет ТИ больше 2 недель, там уже будет ясно что Васек есть и уже до ДОДа там был. 

А если сойдетесь за эти 2 недели - считай что как такового ДОДа не было у вас. А так, легкая истерика с выяснением отношений.

Но мозги тебе править нужно в корне. 

Согласен, шантаж - ЗЛО. Посыл у меня правильный, но способ реализации выбран неверно - шантажи, громкие ультиматумы, выяснение отношений.

Не, это 100% ДОД. Она не появится в ближайшие недели. Но даже если появится - я не готов. Мы вернемся к прежним проблемам. Нужна колоссальная работа над собой. Возможно через 2-3 месяца я буду готов. Но точно не сейчас. Я сделаю хуже только себе. 

Опубликовано:

Не, это 100% ДОД. Она не появится в ближайшие недели. Но даже если появится - я не готов. Мы вернемся к прежним проблемам. Нужна колоссальная работа над собой. Возможно через 2-3 месяца я буду готов. Но точно не сейчас. Я сделаю хуже только себе. 

Есть 2 варианта развития событий.

1) Васька нету. ОЖП психанула. Тогда она будет Ближевать, и твое дело адекватно ее принять. Ибо мегаБ тут неуместно, она же тебе не изменила и хату твою не подожгла. 

В таком случае, меняться тебе придется на ходу. Ибо кто тебя будет сидеть и ждать 2-3 мес. пока ты там раскачаешься? Так что твою колоссальную работу никто не оценит - ложка дорога к обеду. Если придет обратно - то нужно принимать и по ходу дела уже разбираться в ФАКах и применять в жизни.

2) Васек есть. Она не придет с Б. Следовательно стандартная АнтиДОД схема.

Опубликовано:

Есть 2 варианта развития событий.

1) Васька нету. ОЖП психанула. Тогда она будет Ближевать, и твое дело адекватно ее принять. Ибо мегаБ тут неуместно, она же тебе не изменила и хату твою не подожгла. 

В таком случае, меняться тебе придется на ходу. Ибо кто тебя будет сидеть и ждать 2-3 мес. пока ты там раскачаешься? Так что твою колоссальную работу никто не оценит - ложка дорога к обеду. Если придет обратно - то нужно принимать и по ходу дела уже разбираться в ФАКах и применять в жизни.

2) Васек есть. Она не придет с Б. Следовательно стандартная АнтиДОД схема.

3) Васек оказался не то, что ей нужно и она начнет делать Б (кстати, изучая форум заметил, что этот случай самый распространенный). Либо Васек норм, но она видит меня через 2-3 месяца и между ног образуется Ниагарский водопад. Она смотрит еще раз на Васька, потом на меня... и делает факинг тру мега щит БББББ. Возможно?

4) Васька нет. Но ко мне возвращаться желания нет (заепал ее своими придирками). Возможно?

• Бывший советник
Опубликовано:
Ты писал, что вы жили раздельно. Какие еще вещи? Одни трусинги, флакон с дихлофосом и ласты с маской?) Ценность вещей какая? Моя первая БОЖП даже золотые украшения не забрала когда спасалась бегством.))  

А если судить по этому

"Она - я устала от этого мозгое%ства постоянного. Хочу легкости в отношениях. Уже ничего не хочу с тобой. Пожалуйста, оставь меня в покое. Не хочу,чтобы мы больше виделись."

то когда так расстаются, не до вещей уж поверь. По крайней мере в ближайшее время, пока она сама не остынет от всего произошедшего. 

Тем не менее, к оставшимся у тебя вещам БОЖП можно относиться двояко. С одной стороны, с нормальным желанием поскорее избавится от них, отдав ей как можно скорее, хотя бы уже для того, что бы не ловить откаты при их виде. Да и вообще, схерали у тебя дома делают женские шмотки и косметика. При выполнении ТхД у тебя дома например, будут лишние вопросы. Оно тебе надо?
С другой стороны, это своеобразные "заложники", которые могут стать поводом для пингов со стороны БОЖП. Можно сыграть на этом красивую партию, если время этих пингов и твой завершенный санчас пересекутся в нужной точке. Ну, думаю, ты понял о чем я ;)

...хочу чтобы в день нашей встречи БОЖП потеряла дар речи.

смотри, потом на логопеда разоришься, когда сойдетесь вновь)))

Какой вариант тебе в карту?
Опубликовано:

Ты писал, что вы жили раздельно. Какие еще вещи? Одни трусинги, флакон с дихлофосом и ласты с маской?) Ценность вещей какая? Моя первая БОЖП даже золотые украшения не забрала когда спасалась бегством.))  

А если судить по этому

"Она - я устала от этого мозгое%ства постоянного. Хочу легкости в отношениях. Уже ничего не хочу с тобой. Пожалуйста, оставь меня в покое. Не хочу,чтобы мы больше виделись."

то когда так расстаются, не до вещей уж поверь. По крайней мере в ближайшее время, пока она сама не остынет от всего произошедшего. 

Тем не менее, к оставшимся у тебя вещам БОЖП можно относиться двояко. С одной стороны, с нормальным желанием поскорее избавится от них, отдав ей как можно скорее, хотя бы уже для того, что бы не ловить откаты при их виде. Да и вообще, схерали у тебя дома делают женские шмотки и косметика. При выполнении ТхД у тебя дома например, будут лишние вопросы. Оно тебе надо?

С другой стороны, это своеобразные "заложники", которые могут стать поводом для пингов со стороны БОЖП. Можно сыграть на этом красивую партию, если время этих пингов и твой завершенный санчас пересекутся в нужной точке. Ну, думаю, ты понял о чем я ;)

...хочу чтобы в день нашей встречи БОЖП потеряла дар речи.

смотри, потом на логопеда разоришься, когда сойдетесь вновь)))

Какой вариант тебе в карту?

Я думаю она ничего забирать не будет. Там ничего существенного.  Для меня сейчас самый лучший вариант - не пересекаться с ней хотя бы до НГ. 

• Бывший советник
Опубликовано:
В любом случае, тебе нужно быть готовым к возможному звонку по поводу их. 

Как действовать, если это произойдет... На просторах форума мне встречались вариации на тему а-ля "Как отдать вещи БОЖП если я в ТИ?". Естественно без выхода с ней на связь практически никак. Игнор, как бы срывается, но если все сделать правильно и безэмоционально, это будет не критично. 

Один способ мне понравился особенно. Довольно простой, экстравагантный, но по воздействию на сознание девушки просто бомба. Если вкратце: нужно передать вещи через свою хорошую знакомую, при этом крайне желательно по бальности выше БОЖП! И естественно, эта знакомая ОЖП не должна быть знакомой бывшей. Можешь себе представить, какой эффект произведет это "рандеву"?))... После этого, только держись - ощутишь на себе все "прелести" 2-ой стадии игнора.

Стандартный вариант. Пакуешь вещи в пакеты с гипермаркета). Говоришь ей во сколько и когда будешь дома, пусть приезжает и сама(!) забирает свое барахло. Молча закрываешь дверь и... "Адьёс, мис амиго!" Продолжаешь игнор.

Опубликовано:

В любом случае, тебе нужно быть готовым к возможному звонку по поводу их. 
Как действовать, если это произойдет... На просторах форума мне встречались вариации на тему а-ля "Как отдать вещи БОЖП если я в ТИ?". Естественно без выхода с ней на связь практически никак. Игнор, как бы срывается, но если все сделать правильно и безэмоционально, это будет не критично. 

Один способ мне понравился особенно. Довольно простой, экстравагантный, но по воздействию на сознание девушки просто бомба. Если вкратце: нужно передать вещи через свою хорошую знакомую, при этом крайне желательно по бальности выше БОЖП! И естественно, эта знакомая ОЖП не должна быть знакомой бывшей. Можешь себе представить, какой эффект произведет это "рандеву"?))... После этого, только держись - ощутишь на себе все "прелести" 2-ой стадии игнора.

Стандартный вариант. Пакуешь вещи в пакеты с гипермаркета). Говоришь ей во сколько и когда будешь дома, пусть приезжает и сама(!) забирает свое барахло. Молча закрываешь дверь и... "Адьёс, мис амиго!" Продолжаешь игнор.

Дельный совет, от души!  ;)

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня наступил этот "долгожданный момент" - мне официально объявлен ДОД ! 

Мне - 25 (без пяти минут 26). Ей - 22. ЛТР - 7-8 месяцев. Познакомились через общую подругу.

За время наших отношений ОЖП не дурно меня мотивировала. За полгода я немного изменил свою жизнь и вырвался из рутины - уволился с работы, запустил бизнес-проекты (не могу сказать, что успешно, но старт положен), начал писать книгу, записался на тайский бокс. 

1. Стали реже видеться - она перешла на новую работу с сентября и пашет там как лошадь, а я погрузился в бизнес.

Сегодня договорились встретиться в кофейне. Сидим болтаем. Разговор зашел о съеме квартиры.

непонятно ты пишешь что периодически оставалсись друг у  друга. 

а почему тогда речь шла о сьеме квартиры в одну из квартир в которых вы оставалсиь нельзя было вьехать?

почему встреча в кафе как будто ни у одного нет жилья?

Говорит, что хочет снимать сейчас одна, потому что ей неудобно ездить на работу и она очень устает (живет в московской области), и не хочет больше ждать меня, пока я решу свои финансовые вопросы. Слово за слово, начали выяснять отношения, наговорил много неприятного.

а что именно?

Потом вышли из кофейни, я сказал что мне нужно зайти в сбер. Она - я не пойду, пошли в другой. И идет в другую сторону. Я начинаю подкипать. Думаю, ладно. Пойду один. Сбер оказался закрыт. Догнал ОЖП, говорю - какого хера ты пошла в другую сторону, если я тебе объяснил, что мне нужно именно в этот. Очееень сильно повысил голос. Уже не говорю, а ору на нее.Она развернулась и ушла. Я не стал больше ее догонять. Проходит минут 10. Понимаю, что неправ. Звоню - не берет трубку. написал, что хочу поговорить. Она - я все решила, ничего не хочу. Я - тогда скажешь мне это в глаза. Она - ок, я там-то, подъезжай. Подъехал.

все выглядит так что ты патался ее зацепить. но на самомо деле она тебе была нужна бОльше чем ты ей.

и вот ты пытаешься права качать  - у тебя не получается.--- ты делаешь "дальше"- а телке пофиг и тогда   ------ (фейл) --- ты позорно отсупаешь  и прибегаешь к ней на карачках.

предыстория плохо описана.

Наш последний разговор:

Она - я устала от этого мозгое%ства постоянного. Хочу легкости в отношениях. Уже ничего не хочу с тобой. Пожалуйста, оставь меня в покое. Не хочу,чтобы мы больше виделись.

ты ожидал слезы ? как в кино ? 

Я - т.е. ты можешь взять и вычеркнуть меня из своей жизни... я тебе не верю. Знаю, что у тебя остались чувства ко мне.

перевод  -  я не верю что ты меня бросаешь ведь ты мне так нужна. - фейл

перевод - ты заколебал меня. ты только берешь берешь берешь а нифига не даешь. а я что давалка что ли? гуманитарный фонд нуждающимся ?

о май гад.  с бабами ты зелен до ужаса.ты уже как побитая псина этой своей фразой себя выдаешь.

корень проблемы ---- папа в твоей семье овощ. а мама его забила под плинтус. ты с дества впитал в себя что мужчина ведет себя по модели бабы. скажи спасибо родителям

впереди миллиард дней и ночей чтобы выбраться к нормальной жизни

Опубликовано:

Сегодня договорились встретиться в кофейне. Сидим болтаем. Разговор зашел о съеме квартиры.

непонятно ты пишешь что периодически оставалсись друг у  друга. 

а почему тогда речь шла о сьеме квартиры в одну из квартир в которых вы оставалсиь нельзя было вьехать?

почему встреча в кафе как будто ни у одного нет жилья?

Говорит, что хочет снимать сейчас одна, потому что ей неудобно ездить на работу и она очень устает (живет в московской области), и не хочет больше ждать меня, пока я решу свои финансовые вопросы. Слово за слово, начали выяснять отношения, наговорил много неприятного.

а что именно?

Потом вышли из кофейни, я сказал что мне нужно зайти в сбер. Она - я не пойду, пошли в другой. И идет в другую сторону. Я начинаю подкипать. Думаю, ладно. Пойду один. Сбер оказался закрыт. Догнал ОЖП, говорю - какого хера ты пошла в другую сторону, если я тебе объяснил, что мне нужно именно в этот. Очееень сильно повысил голос. Уже не говорю, а ору на нее.Она развернулась и ушла. Я не стал больше ее догонять. Проходит минут 10. Понимаю, что неправ. Звоню - не берет трубку. написал, что хочу поговорить. Она - я все решила, ничего не хочу. Я - тогда скажешь мне это в глаза. Она - ок, я там-то, подъезжай. Подъехал.

все выглядит так что ты патался ее зацепить. но на самомо деле она тебе была нужна бОльше чем ты ей.

и вот ты пытаешься права качать  - у тебя не получается.--- ты делаешь "дальше"- а телке пофиг и тогда   ------ (фейл) --- ты позорно отсупаешь  и прибегаешь к ней на карачках.

предыстория плохо описана.

Наш последний разговор:

ты ожидал слезы ? как в кино ? 

перевод  -  я не верю что ты меня бросаешь ведь ты мне так нужна. - фейл

перевод - ты заколебал меня. ты только берешь берешь берешь а нифига не даешь. а я что давалка что ли? гуманитарный фонд нуждающимся ?

о май гад.  с бабами ты зелен до ужаса.ты уже как побитая псина этой своей фразой себя выдаешь.

корень проблемы ---- папа в твоей семье овощ. а мама его забила под плинтус. ты с дества впитал в себя что мужчина ведет себя по модели бабы. скажи спасибо родителям

Не буду скрывать, прочитав то, что ты написал, у меня активировался режим защиты-оправдания. Да пошел этот режим нах%й! Я не буду защищаться и выгораживать себя.

Распишу более детально.

"непонятно ты пишешь что периодически оставалсись друг у  друга. 

почему встреча в кафе как будто ни у одного нет жилья?"

Нет, нельзя. Она живет в маленькой квартире с родителями. Я живу с братом, периодически приезжает мать. Однозначно в таком дурдоме жить нельзя и необходимо снимать отдельное жилье, где мы могли бы жить только вдвоем. Почему встрече в кафе произошла? Глупый вопрос. 

а что именно?

Точные цитаты не приведу. На ее легкие возмущения отвечал что-то из разряда "Че-то не нравится? Тогда пиз%уй отсюда." 

Не выглядит. Так и есть. Она была нужна мне больше, чем я ей. БЗ завален. Это очевидно. 

Перевел неправильно. Возьми словарь и попробуй еще раз.

Овощ?) Папа наоборот терминатор. Но совершенно не умеет взаимодействовать с женщинами. Модель успешного самца-соблазнителя он в меня не заложил. Но единственный плюс - под каблуком он никогда не был у мамки.  Всегда все делал по-своему и гнул свою линию. Но перегнул - развод. Нужно иногда проигрывать женщинам. Он этого не понимает. Матриархата у меня в семье не было. Моя проблема: я нифига не гибкий, нетерпеливый, вспыльчивый.  На счет, миллиарда ночей не соглашусь. Я думаю в сотню уложимся. 

Спасибо, что отписался. 

Опубликовано:

Прошло больше недели с момента ДОДа. Можно подвести краткое резюме. 

Пингов не было. Ни одного. Тишина в эфире. Я соответственно на связь тоже не выхожу, в соц сетях не появляюсь.

Откаты бывают, но слабые. Легкая грусть. Иногда снится БОЖП. 

Пока Т0Д. 

Хожу в зал, читаю книги. На выходных ходил в бар, никого там для себя не нашел (вернее, нашел, но она была с парнем).

Какие планы на эту неделю:

обновить гардероб,

сходить в бары-клубы 2 раза,

познакомиться с 2 ОЖП,

усиленно качаться,

заработать не меньше определенной суммы.

Опубликовано:

булки не расслабляй. откаты еще будут. 

а если сейчас их нет то не впадай в соблазн думать что ты нео из матрицы а ля мегакрутой генетически избранный чувак. 

впадешь в соблазн боженька тебя тут же и накажет.

нет откатов радуйся.   если придут - то попробуй справитьсяэ

про качалку -учти такой момент. во время качалки  твои нейроны буду возбуждены всякрй химией которая будет в крови от процесса.

и поначалу будет все клево. и ты типа такой будешь чувствоать что мол ---ух ты вообще отпустило. как классно!

но это маятник. вот он качнулся в одну сторону ( из за химии) и твоим нейронам стало легче.

но когда химия спадет откатит -- то нейроны окажутся не в нейтральном положении а в более голодном. и 

откат может долбануть еще больше чем он был если бы ты ше л в качалку

просто имей ввиду

с утра самая духовная слабость. 

вот она  тебе приснилась. проснулся.  и под влиянием этого говна -- неудержался и сделал какую ни будь глупость типа позвонил ей . или в соц сесть полез " просто посмотреть " как там она.

по утрам самая жопа. дух слаб

баба таких глупостей делать не будет. 

если она и будет идти на контакт то  с четкой причиной. четкой целью и планом.

и план этот будет циничен до жути. а прикрыт будет розовыми соплями ( для лохов)

Опубликовано:

булки не расслабляй. откаты еще будут. 

а если сейчас их нет то не впадай в соблазн думать что ты нео из матрицы а ля мегакрутой генетически избранный чувак. 

впадешь в соблазн боженька тебя тут же и накажет.

нет откатов радуйся.   если придут - то попробуй справитьсяэ

про качалку -учти такой момент. во время качалки  твои нейроны буду возбуждены всякрй химией которая будет в крови от процесса.

и поначалу будет все клево. и ты типа такой будешь чувствоать что мол ---ух ты вообще отпустило. как классно!

но это маятник. вот он качнулся в одну сторону ( из за химии) и твоим нейронам стало легче.

но когда химия спадет откатит -- то нейроны окажутся не в нейтральном положении а в более голодном. и 

откат может долбануть еще больше чем он был если бы ты ше л в качалку

просто имей ввиду

с утра самая духовная слабость. 

вот она  тебе приснилась. проснулся.  и под влиянием этого говна -- неудержался и сделал какую ни будь глупость типа позвонил ей . или в соц сесть полез " просто посмотреть " как там она.

по утрам самая жопа. дух слаб

баба таких глупостей делать не будет. 

если она и будет идти на контакт то  с четкой причиной. четкой целью и планом.

и план этот будет циничен до жути. а прикрыт будет розовыми соплями ( для лохов)

Булки сжаты ) спасибо. На контакт с ней я выходить точно не собираюсь, какие бы откаты меня не накрывали. 

Опубликовано:

Сегодня зашел в инстаграм, нужно было вырвать инфу. Листал ленту. Увидел фотку БОЖП - вид из окна. Явно не из ее квартиры. Еще неделю назад (на следующий день после ДОДа она выложила такую же фотку, только ночной вид). Т.е. она за неделю выложила две фотки из этой квартиры. Хз что это за квартира. Она собиралась снимать. Не могла же она найти квартиру на следующий день после расставания. Но еще печальнее, что я вообще об этом задумываюсь и парюсь. Где она живет, с кем, Васек, не Васек и нафига она выкладывает этот "вид из окна". Короче, гнать нужно эту ху%ню из головы.

Могу сказать, что на несколько минут меня выбило из равновесия. Злость, обида и прочее дерьмо накрыло меня с головой. Пошел бегать и успокоился.

Опубликовано:

Все логично, накрыло. Так будет, если не избавишься от зависимости. Вылечись и посмотри на мир по новому. Пойми, что откат - это состояние потребности в ком-то. Не давай зависимости победить тебя. Мотивируй себя, что ты станешь лучше, а это пройдет.

Опубликовано:

у меня уже почти 2 месяца. Ни одного пинга. 

Общее состояние уже лучше. Я могу смело заявить, что я престал быть унылым гов*ом. Правда вместе с грустью и унынием уходят доброта и образ "славного парня" (и открываются глаза на многие вещи, на которые раньше вообще не обращал внимания)

Меня уже зае*али все эти качели. Я уже и вернуть ее не хочу, но колбасить меня продолжает.

Хочется сбросить с себя весь этот груз. Забить на всё и отдохнуть, но не могу... Причем самому не ясно: отпустить не могу или отступить не могу. 

Меня раньше не особо парило, если я какое-то дело до конца не доводил. Но сейчас ситуация другая. Можно просто забить на всё что было, мол "не получилось, с кем не бывает" и я так раньше  делал. Сейчас же охота дойти до того уровня сознания, когда понимаешь что всё, ситуация меня больше не держит. И что ты трахаешь других баб не для того, чтобы её забыть, а потому что тебе нравится трахать других баб. Что ты прокачиваешься по всем фронтам не для того, чтобы ей потом показать, какого она п*здатого потеряла, а для того, чтобы этим п*здатым парнем быть. Я честно себе признаюсь, что пока все движения для нее делаю. Но уже маленькие проблески "для себя" в голове маячат.

Поэтому не расслабляйся, отпустит тебя не через 1,2,3 недели, а попозже. Главное продолжай эб*шить

Опубликовано:

у меня уже почти 2 месяца. Ни одного пинга. 

Общее состояние уже лучше. Я могу смело заявить, что я престал быть унылым гов*ом. Правда вместе с грустью и унынием уходят доброта и образ "славного парня" (и открываются глаза на многие вещи, на которые раньше вообще не обращал внимания)

Меня уже зае*али все эти качели. Я уже и вернуть ее не хочу, но колбасить меня продолжает.

Хочется сбросить с себя весь этот груз. Забить на всё и отдохнуть, но не могу... Причем самому не ясно: отпустить не могу или отступить не могу. 

Меня раньше не особо парило, если я какое-то дело до конца не доводил. Но сейчас ситуация другая. Можно просто забить на всё что было, мол "не получилось, с кем не бывает" и я так раньше  делал. Сейчас же охота дойти до того уровня сознания, когда понимаешь что всё, ситуация меня больше не держит. И что ты трахаешь других баб не для того, чтобы её забыть, а потому что тебе нравится трахать других баб. Что ты прокачиваешься по всем фронтам не для того, чтобы ей потом показать, какого она п*здатого потеряла, а для того, чтобы этим п*здатым парнем быть. Я честно себе признаюсь, что пока все движения для нее делаю. Но уже маленькие проблески "для себя" в голове маячат.

Поэтому не расслабляйся, отпустит тебя не через 1,2,3 недели, а попозже. Главное продолжай эб*шить

Эх, это тонкая грань - быть п%здатым парнем для нее или для себя... хочется, чтобы она локти кусала спустя время, но понимаю, что это слабость. Нужно снять с себя этот груз. Простить ее и забить х%й. Но на словах все просто и понятно, на деле по-другому. 

Опубликовано:

Тут я могу тебя поздравить, локти она кусать точно будет. Просто возможно ты об этом не узнаешь.

Я еще что заметил, все ДОДики, которые приходят на форум хотят быстрого возвращения. Типа такие: "Привет, мне 2 дня назад объявили ДОД, я за эти 2 дня вместо 15 раз начал отжиматься от пола 20 раз, прочитал заголовки 2 книг, побрился/отростил 2дневную щетину, купил себе рубашку за 2000, подрочил на 10 видеороликов с разными бабами. Всё, я готов, я прокачен, только пингов чё-та нет....."

Быстро ничего не бывает. Вон меня моя "первая любофф" через 4 года пинганула, а я когда с ней расставался вел себя как дичайший кретин. А сейчас, я более чем уверен, что она и локти кусает и мужа своего нынешнего ненавидит и т.д. (я ща хочу ее в список Т10Д включить :D, проверить "любимые не бывают бывшими" )

На деле всё сложно, но понятно. Тем более ты попал в то место, где можно найти ответы на оооооочень многие вопросы.

PS Мне нравится идея Карла Густава Юнга о коллективном бессознательном, думаю то бессознательное, которое здесь крутится вытащит тебя на тот уровень, который сам захочешь. 

PSS Я тебе крайне рекомендую обзавестись женщиной-другом, если еще не обзавелся. Но это должна быть не подружка-СО, а именно "кент в юбке", чтобы ты мог поговорить с ней обо всём без купюр. У меня есть такая подруга, и если бы не она, то мой выход из этой ситуации был бы оооочень затяжной и болезненный. 

• Бывший советник
Опубликовано:

PSS Я тебе крайне рекомендую обзавестись женщиной-другом, если еще не обзавелся. Но это должна быть не подружка-СО, а именно "кент в юбке", чтобы ты мог поговорить с ней обо всём без купюр. У меня есть такая подруга, и если бы не она, то мой выход из этой ситуации был бы оооочень затяжной и болезненный. 

Плюсую. Это мощное секретное оружие в стратегии возвращения. Иметь союзника в женском обличии (желательно опытную и мудрую ОЖП) это как поставить "жучка" в мозг БОЖП.

Помнится, когда я возвращал одну ОЖП, завербовал свою давнюю подругу. Правда она оказалась не  "кентом в юбке", а "двойным агентом в юбке" и поначалу хорошо вправила мозги и грамотно расписала стратегию, а после, как настоящий друг, решила помочь с откатами "естественным" способом). БОЖП не вернул, но помощь оценил))) 

А вообще, все правильно делаете, держитесь мужики. Быстро - только кошки родятся. Для осознания ценности (или обесценивания) кого-либо нужно много времени. Некоторым вся жизнь. Не важно, ради кого вы сейчас развиваетесь и прокачиваетесь, главное, что результат останется с вами. И не так уж и важен мотив (ради нее, ради себя), главное, что он настолько силен, что способен оторвать ваши задницы со стульев регресса и застоя.

Утешает, что возможно и их там плющит и колбасит сидя в игноре. И у них нет форума)))

Типа так:

3282790fc6a4.jpg

Опубликовано:

Dark Side  естественным способом это как? Решила посекситься с тобой, пока ты кипел в кортизольной агонии?)))

Мне посчастливилось встретить на своем жизненном пути 2х таких девушек (обе опытные и мудрые).

Первая жила в 1000 км от меня, мы изначально понимали что ни к чему серьезному это не приведет. Я приезжал к ней раз в месяц на выходные, мы устраивали дикие оргии и пьянки. Создали с ней отдельный мирок, где только я и она. Когда я уезжал она понимала, что меня в моем городе ждут другие женщины, я понимал что она тоже хранить верность мне не будет. Она была психологом по образованию и конкретно вправила мне мозги. Я понимаю, что во многом обязан ей. Если возникали какие-то проблемы с женщинами она давала нужные рекомендации, еще больше рекомендаций давала если проблемы возникали в голове. Из ТФНа она медленно, но верно превращала меня в альфу. К сожалению не успела довести дело до конца. Её не стало в прошлом году....

Вторая подруга появилась в прошлом году. Склеил ее на пляже. Секс после трехсвиданки. И вроде девка нормальная и секс тоже, но что-то не то. При том чувство это было обоюдным. В итоге нам хватило мозгов не вступать в отношения и в СО и мы действительно остались друзьями)))) Стараемся помочь друг другу во всем, что в наших силах (например когда у её отца обнаружили рак я пошел по направлению сдавать кровь донором перед операцией) Я её неоднократно вытаскивал из депрессняка после ее неудачных ЛТР. Когда я расстался со своей последней БОЖП, на след день приехал к этой подруге, перевели часы на 4:20, и она мне поведала столько историй..... Я в женском разделе ничего похожего не нашел. По сравнению с этими историями книжка Новоселова лежит в сторонке. Если бы я умел плакать, то в ту ночь я бы наверно ревел наматывая сопли на кулак и затапливая соседей снизу, т.к. она разрушила мои последние надежды на то, что женщины могут быть нормальными (в голове реверсом повторялось что все бабы бл*ди)

Это я к чему вообще? Чтобы был примерно ясен портрет "женщины-друга". С ней главное, чтобы вопрос с сексом был закрыт и никого не напрягал. И чтобы вы были друг другу полезны. Если она тебе чем-то помогла, то дай ей что-нибудь взамен когда возникнет ситуёвина. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Dark Side  естественным способом это как? Решила посекситься с тобой, пока ты кипел в кортизольной агонии?)))

Именно))) Но не бывает дыма без огня. Наша "дружба" всегда была на грани фола. Просто нашелся весомый повод, так сказать)

Опубликовано:

Dark Side   айяй, она воспользовалась твоим положением "Кто помогает тебе строить хитроумные планы достижения твоей цели – тот, гораздо вероятнее, использует тебя как фигуру для целей собственных."(С)

Я считаю, что здесь секс может быть только как приятное дополнение, и то если кто-то из вас очень голодный, а на стороне искать ваще не айс. 

У меня с этой подругой такой уровень доверия, который исключен в любых ЛТР. Общение с ней даёт понять от первоисточника, какие мотивы у женщин когда они решают отправить тебя в ДОД, как они вынашивают этот план, что чувствуют когда отправляют, как себя ведут после отправки и т.д. И ты потом можешь сидеть и хлопать своими глазками не веря ей и убеждая себя в том, что она обманывает. Но потом ты сам наблюдаешь за ее поведением по отношению к другим парням, которые на что-то надеются с ней и всё сразу становится на свои места. ПРАВИЛА ВЕЗДЕ ОДНИ..... Форум прав))

Опубликовано:

Зачем мне подруга-советчица, если есть форум который всегда прав?)) ну не понимаю я, что нового и интересного мне может рассказать друг-баба)

Опубликовано:

эт ты зря парень))

Зачем нужен секс, когда можно подрочить на порно?) Зачем разводить девушек на секс, если и так знаешь что они дают?

Форум - это буквы на экране, которым ты внемлешь и принимаешь на веру то, что здесь описано. Тебе тут по большей части советы и рекомендации дают мужики, которые пережили определенный опыт. Женщины на форуме тоже очень ценные, они могут дать необходимую ОС. Но этого все равно недостаточно. Ты живешь в реальном мире и тебе нужно всё это видеть своими глазами.

А женщина-друг  -  это живой пример. Это сокровище, за которое ты должен держаться. Если ты установил с ней нужный раппорт, то тебе крупно повезло. 

Вот ты пришел на форум: "Ребят, привет, я в ДОДе, что делать?" и тебе: "Санчас, ТИ, Т10Д", а, ну Ок, так и сделаю, раз люди умные советуют. Женщина-друг тебе скажет почему это правильно, приведет собственные примеры из жизни. Расскажет про своих ТФНов, которые караулят её под окном, в то время как её шпилит Васян. 

мля, я всё ж как человек нэ русский, мне иногда тяжело мысли излагать грамотно. 

Вот тебе конкретный пример: Тебя отправили в ДОД, ты в ТИ но всё же терзаешься мыслями и думаешь "А что она? А как? А почему? А что если? Да нет она не такая. Я же сам всё видел своими глазами и т.д." Вместо этих мыслей приходишь плакаться к женщине-другу, задаешь ей вопрос "Что послужило причиной отправки последнего ОМП в ДОД и какие ты при этом испытывала эмоции? Что надо сделать ОМП чтобы тебе захотелось быть снова вместе" т.к ты на форум попал, то большая часть инфы тебе уже известна. Но когда это говорит тебе твой друг противоположного пола, то ты уже смотришь на это под другим углом. И понимаешь, что как бы сильно тебя не защемило колени делать глупо. Почему нужен ТИ, что они делают когда тебя сливают. Когда она мне всё это говорила было больно. Я реалист и воздушных замков никогда не строил, но было реально больно. Последние кирпичики надежды рушились, но обреталась новая сила. Мир уже никогда не станет прежним))) но зато ты знаешь его правила, ты их принимаешь и играешь так, как выгодно тебе. 

+ко всему женщина-друг может дать тебе хороший совет в конкретных ситуациях. И по поводу поведения и по поводу внешнего вида. Да и просто с ней можно приятно провести время. Только это должна быть реально дружба, а не маскировка под дружбу с целью трахнуть ее. Я со своей подругой займусь сексом только в крайнем, экстренном случае. Т.к. я понятия не имею, что должно для этого произойти я о сексе с ней вообще не думаю. 

Поэтому такая женщина тебе нужна. 

Опубликовано:

сначала трахни, а потом дружи. Пока первое не сделаешь, второго не будет. За одно зачет тебе в Т10Д

Я себе цель не ставил найти таких подруг. Они сами пришли в мою жизнь. 

Опубликовано:

сначала трахни, а потом дружи. Пока первое не сделаешь, второго не будет. За одно зачет тебе в Т10Д

Я себе цель не ставил найти таких подруг. Они сами пришли в мою жизнь. 

Принято!

Опубликовано:

Всем привет! Прошло порядка двух недель с момента ДОДа. Тишина в эфире. У меня ТИ. У нее - хз. Может на х%ю у кого-нибудь уже вертится.

Откаты. Да, часто думаю о ней. Развитие? Развиваюсь. Единственное, чем недоволен Т0Д. 

Опубликовано:

ну ты впереди паровоза-то не беги, откроешь еще счет. Какую бы мимикрию не включал девки считывают твоё ВС.

2 недели - это пыль, не рассчитывай. что она вообще на связь выйдет. 

Опубликовано:

ну ты впереди паровоза-то не беги, откроешь еще счет. Какую бы мимикрию не включал девки считывают твоё ВС.

2 недели - это пыль, не рассчитывай. что она вообще на связь выйдет. 

Уже одна ОЖП на крючке) Встречусь на днях. Будем делать Т1Д ))) но есть нюанс... она по внешности проигрывает БОЖП. Не крокодил, милая, стройная, хочется ее насадить, но уровень ниже. 

Опубликовано:

Знаешь в чем ошибка? В том, что ты думаешь и ждешь. Это нормальное состояние, у каждого было также, просто так, по щелчку, выкинуть человека из памяти невозможно, прими это. Однако механизм этого явления прост - у тебя есть потребности, а также круг интересов, т.е твоя жизнь грубо говоря. С уходом из твоей жизни бывшей, образовалось пустота, которая некомфортна (интересы), а также прекратилась подача женского ресурса и эмоций от отношений (потребности). Молодец, что работаешь в первом направлении, т.е у тебя мало свободного времени, ты его забил, поэтому жизнь снова стала насыщенной, у тебя появились новые очаги в сознании, которые побуждают думать о них, а не о бывшей. Тем не менее, потребность в женском теле, общении и эмоциях - открыта, ты ее просто подавляешь силой воли. Вот что и называется "откат", обычная ломка.

Ошибкой с твоей стороны будет сейчас найти новую ЛТР'ку, потомучто возобновиться канал ресурса и ты расслабишь булки, тем самым не избавишься от зависимости, просто подсядешь на другу марку сигарет. Поэтому, tonyrabbit, работай над развитием навыков соблазнения, именно они позволят тебе сделать Т10Д, а значит приобрести внутреннюю уверенность в своих силах, избавиться от зависимости к одной девушке и страха ее потерять (в глобальном плане, а не конкретно бывшей).

Резюмируя, личный рост - это хорошо, но без других девушек тебя может накрывать еще года три с разной амплитудой. И, конечно, надо решить корень проблемы: страх потерять девушку, завышение значимости, "ресурсы от отношений - как личная потребность, а не надличностная".

P.S. Через месяц-два у тебя пройдет мотивация усиленно работать над собой, будь готов и к этому, ставь подпорки уже сейчас - цели, журнал, мотиваторы и.т.д.       

P.S.S. Соц.сети не смотри, не думай о ней, с каждым нарушение ТИ - ты будешь откатываться назад. Может не внешне, но на уровне внутреннего развития и в целом по плану борьбы с зависиомстью. Вот почитай, полезно: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154396

но есть нюанс... она по внешности проигрывает БОЖП

Сейчас, важно лишь то, чтобы она была не ниже "5-6" баллов. Это приключение, отработка навыков и приятное времяпрепровождения. Условие "обязательно лучше бывшей чем-то" в Т10Д, конечно, верное, но вот таких девушек (которые не цепляют, но почему бы и нет?) тоже можно брать в обработку и воспринимать, как полбалла (перекусить перед полноценным ужином). 

Опубликовано:

Ошибка в том что ты думаешь что можно вести журнал роста и быть таким красивым и пи*датым с такими проблемами в бекграунде.

Как думаешь, каких людей так зажимает?

И о чем на самом деле тебе это говорит, что показывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...