Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный ДОД-пинок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ошибка в том что ты думаешь что можно вести журнал роста и быть таким красивым и пи*датым с такими проблемами в бекграунде.

Как думаешь, каких людей так зажимает?

И о чем на самом деле тебе это говорит, что показывает?

Не могу сказать что ТАКИЕ проблемы. Есть откаты. Это нормальное явление для психики, т.к. привык к БОЖП. 

Что мне это говорит? Только одно - я привык к ней, эмоций не получаю, приходят легкие откаты (редкие сны, мысли о различных ситуациях).

На сегодняшний день я ничего не ощущаю, кроме злости на себя. Очень много косячил. В том плане, что закрывал глаза на ее выходки, когда нужно было дать пинок под зад и уйти. 

По поводу быть красивым и пиз%атым... это твое субъективное мнение. И оно забавное. Я человек с кучей дерьма и проблем, и не скрываю этого. Я знаю, что мне нужно работать над собой. Не знаю, что ты увидел в этом пиз%атого)

Опубликовано:

Ошибкой с твоей стороны будет сейчас найти новую ЛТР'ку, потомучто возобновиться канал ресурса и ты расслабишь булки, тем самым не избавишься от зависимости, просто подсядешь на другу марку сигарет. Поэтому, tonyrabbit, работай над развитием навыков соблазнения, именно они позволят тебе сделать Т10Д, а значит приобрести внутреннюю уверенность в своих силах, избавиться от зависимости к одной девушке и страха ее потерять (в глобальном плане, а не конкретно бывшей).

Я не ищу ЛТР'ку. Я ищу кусок мяса для тупо потрахаться. Розовые очки снял и сжег. Стал понимать лучше сущность бабы. Раньше играл в рыцарство, воздушные замки. Женщина казалась мне загадочным существом. Сейчас же все стало на свои места. Баба она и в Африке баба))

Опубликовано:

Нормальные?)) Ошибаешься. 

А че злишься? 

Злюсь на то, что закрывал глаза на многие ее косяки. А может не злюсь. Сложно описать. Недоволен тем, как себя вел с ней. Попал в зависимость. Поменялся с ОЖП местами. И сейчас смотрю на ситуацию со стороны и спрашиваю - неужели это был я? Вернуть ее не хочу. Хочу посмотреть на то, как будет развиваться ситуация дальше. ЭГО-игра? Да! Плюс любопытство и опыт. 

Опубликовано:

Брюси 2.0 А че не злиться то ему, прошло всего 2 недели.

ТС признает что у него куча дерьма и проблем и работает над этим. Это лучше чем сидеть и наматывать сопли на кулак.

А трезво мыслить в таком состоянии при всем желании не получается

Пройдет еще время и у автора в голове всё устаканится, эмоции поутихнут и он поймет, что он уже другой человек. 

Ща идет стадия рестайла и автора будет еще нехило колбасить. 

Опубликовано:

По мне злость - это одна из стадий после ДОДа, я первые пару недель ходил как унылое говно, а потом уныние резко пропало и его место заняла злость. 

Опубликовано:

Злость это нормально. 

Существует 5 стадий принятия ситиуации. Злость это вторая стадия)

Предпоследняя это прощение. и на 5-ой ты полностью отпускаешь человека, проблему.

Я их так назвал:

1 - Растерянность. Ты не веришь что все кончено. Не хочешь это признавать. И пытаешь вернуть, то что было.

2 - Злость. На то что так получилось. На себя. На девушку.

3 - Смирение. Начинает постепенно отпускать. Приходишь в себя.Эмоции успокаиваются постепенно.

4 - Прощение. Ты прощаешь девушку, потому что не она одна виновата, виноваты оба. Начинаешь отпускать ее и жить дальше.

5 - Отпускаешь. Ты полностью смирился, успокоился и начинаешь двигаться дальше с ясной головой.

Опубликовано:

Предпоследняя это прощение. и на 5-ой ты полностью отпускаешь человека, проблему.

Тогда если по этим стадиям, то ТС после начнет торговаться, а потом уйдет в депрессию))) У меня сначала депрессняк был, потом злостью сменился, сейчас вообще ощущение что чердак уже двинулся, но это всё же другая история))) 

Опубликовано:

Ты путаешь с известным примером когда человеку ногу оторвало.

Не совсем. Но принцип похожий. 

Шайтан

Депресняк это первая стадия.) Туда очень очень большой спектр эмоций вкладывается, штормит сильно.

Опубликовано:

Злость это нормально. 

Я их так назвал:

1 - Растерянность. Ты не веришь что все кончено. Не хочешь это признавать. И пытаешь вернуть, то что было.

2 - Злость. На то что так получилось. На себя. На девушку.

3 - Смирение. Начинает постепенно отпускать. Приходишь в себя.Эмоции успокаиваются постепенно.

4 - Прощение. Ты прощаешь девушку, потому что не она одна виновата, виноваты оба. Начинаешь отпускать ее и жить дальше.

5 - Отпускаешь. Ты полностью смирился, успокоился и начинаешь двигаться дальше с ясной головой.

4ый пункт - бабу не виню. Косяки только в моем поведении. 

Опубликовано:

Тихиходед - 5 стадий расписал уже после моего сообщения)))

tonyrabbit 4ый пункт - ты казнишься)))) смысл? В отношениях принимают участие оба и ответственность несут оба. Исходя из всех твоих постов складывается впечатление, что парень ты нормальный, адекватный. Ну да, видно что тебя штормит и есть небольшие признаки максимализма (можно списать на общее ВС) поэтому казниться не надо. Ты получаешь опыт в рамках названия своей темы. Получай мазохистский кайф

Опубликовано:

Не совсем. Но принцип похожий. 

Ты со своими уже принципами дошел до того что тебе сзади по голове тупыми предметами бьют.

Дальше что?

ТС признает что у него куча дерьма и проблем и работает над этим. 

Покажешь где и как он работает над этим? 

Опубликовано:

Покажешь где и как он работает над этим? 

Как минимум мужик пришел на форум, замутил журнал роста и чё-то там делает. Результат будет на его совести, мне это не столь интересно. А твои предложения как над этим работать?

Опубликовано:

А твои предложения как над этим работать?

Ну например

На сегодняшний день я ничего не ощущаю, кроме злости на себя. Очень много косячил. В том плане, что закрывал глаза на ее выходки, когда нужно было дать пинок под зад и уйти. 

А злишься почему? 

Опубликовано:

А твои предложения как над этим работать?

Ну например

А злишься почему? 

Брюс Уиллис! Повнимательнее. Я писал выше.

Нормальные?)) Ошибаешься. 

А че злишься? 

Злюсь на то, что закрывал глаза на многие ее косяки. А может не злюсь. Сложно описать. Недоволен тем, как себя вел с ней. Попал в зависимость. Поменялся с ОЖП местами. И сейчас смотрю на ситуацию со стороны и спрашиваю - неужели это был я? Вернуть ее не хочу. Хочу посмотреть на то, как будет развиваться ситуация дальше. ЭГО-игра? Да! Плюс любопытство и опыт. 

Опубликовано:

Пазл собрался в единую картину. Вспоминая все поступки, фразы, действия БОЖП, я понял, что это были не отношения, а х%й знает что. Меня будто погрузили в транс и я все хавал без разбора. Все друзья говорили - чувак, сливай ее, это не нормально. Но я не слушал. Симпатия была очень глубокая. Была. 

На сегодняшний день ни о каких возвращениях не может быть и речи. Простая мысль для всех брошенных и несчастных пиз%острадальцев - зачем возвращать бабу, если тебя слили? Это же абсурд. 

Чего хочу? Возможно, засексить ее хорошенько. Для меня это определенный левел ап - заново соблазнить. Потому что есть страх. Пока не понятно как это сделать. Есть какое-то представление, но нет деталей. Но об этом пока рано. Не готов.

Про других баб: есть 4 ОЖП (от 6 до 8), которые готовы встретиться. Начну с 8-ки.

Опубликовано:

я определяю что страдальца начинает отпускать- когда в первом предложении поста нет слов "она", БОЖП и пр.

тебя пока еще не отпустило :D

А вообще молодец. У меня такая же реакция когда зажимает- херово и никакого желания выходить на связь. Поэтому и быстро отпускает, обычно не более 2-3 недель.

Опубликовано:

Вспоминая все поступки, фразы, действия БОЖП, я понял, что это были не отношения, а х%й знает что. Меня будто погрузили в транс и я все хавал без разбора. Все друзья говорили - чувак, сливай ее, это не нормально. Но я не слушал. Симпатия была очень глубокая. Была. 

Чего хочу? Возможно, засексить ее хорошенько. Для меня это определенный левел ап - заново соблазнить. Потому что есть страх. Пока не понятно как это сделать. Есть какое-то представление, но нет деталей. Но об этом пока рано. Не готов.

Ты неадекват 

Опубликовано:

Не получится. ОЖП чувствуют жопой что они являются объектом твоих сексуальных желаний. Проще говоря она сразу поймет, что ты ее хочешь. И если хотеть новую ОЖП не зазорно, а наоборот таки полезно чтобы она считала твое желание, то хотеть БОЖП это путь к тупику. 

Пока тебя не отпустило. Когда отпускает и секса как такового не хочется с БОЖП. Ибо он ничем не отличается от другого секса.

Опубликовано:

Мужик, слишком много эмоций. Не по отношению к БОЖП, а вообще.

Как говорил О.Уайльд: "Жизнь слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её всерьез". 

Ушла - ну и хрен с ней, не умерла же... (когда умирают, то другие ощущения и не дай бог их испытать) 

У тебя откаты сейчас. В любом случае сейчас и ближайшие пару месяцев в её сторону делать что либо бесполезно, поэтому остывай. Время пройдет - там решишь, нужна она тебе или нет. 

Опубликовано:

Не получится. ОЖП чувствуют жопой что они являются объектом твоих сексуальных желаний. Проще говоря она сразу поймет, что ты ее хочешь. И если хотеть новую ОЖП не зазорно, а наоборот таки полезно чтобы она считала твое желание, то хотеть БОЖП это путь к тупику. 

Пока тебя не отпустило. Когда отпускает и секса как такового не хочется с БОЖП. Ибо он ничем не отличается от другого секса.

Согласен с тобой!

Опубликовано:

Вчера решил предложить новой ОЖП встретиться вечером в центре. 

Встретились в 19 ч. на пушке. Пошли в "моска бар" - сука, закрыт. Ок, переместились в чайхону. Прикольно посидели, угарали (где-то 2,5 часа).  

Немного о самой девушке: 21 год, работает и учиться на вечерке, москвичка, живет с мамой. Веселая, домашняя, скромная (мое первое впечатление).

Оценить могу на... ну если по-честному, то 7 максимум!. Изначально думал восьмерка. Уж очень понравилась. И друзья говорили - бомба. 

Нет, не бомба. Да, стройная, ножки очень секси, губки пухлые, обаятельная, все мужики смотрят (и мне это нравится). Но нет в ней какой-то секс-искры. 

Иногда смотришь на бабу и сразу хочешь ее жестко отсексить во все щели. С ней же такого нет. Просто милашка. 

Итог встречи - она потекла!  :wub: Вопрос - чпокать ее или нет? Странный вопрос в моем положении, да?  :D  

Но есть один нюанс! Она явно сейчас нацелена на какие-то "серьезные отношения", чего мне нахер не нужно. 

Уже сейчас понятно, чем закончиться эта "лав стори" - чпок, слив, боль, слезы. Ох, не люблю такие мелодрамы. Ладно, поживем-увидим. 

Кину на несколько часов фотку, можете оценить, интересно ваше мнение, самцы)

265ebf298074.jpg

Опубликовано:

Вопрос - чпокать ее или нет? Странный вопрос в моем положении, да?  

Говно вопрос. Чпокать все что движется в объятия :D

Тем более милашка, но по мне 6ка твердая.

Опубликовано:

Вопрос - чпокать ее или нет? Странный вопрос в моем положении, да?  

Говно вопрос. Чпокать все что движется в объятия :D

Тем более милашка, но по мне 6ка твердая.

Встречусь с ней еще раз, а там будет видно. 

Опубликовано:

Распространенная ошибка в состоянии зажатых яиц трахать все что движется. 

Трахая все подряд ты только подтверждаешь мнимую ошибку прекращения отношений. 

Трахать нужно тех кто выше уровня бывшей. 

А ты автор хуже тряпки. Хуже тем что сам тряпка да еще и раздаешь советы. 

Опубликовано:

Трахать нужно тех кто выше уровня бывшей. 

Его бывшую не видел, но фотка новой ОЖП вполне нормальная. 6ка. Почему бы и не трахнуть)? 

А так все верно, распутные связи с легкодающими только больше вгоняет в депрессию.

Опубликовано:

Его бывшую не видел, но фотка новой ОЖП вполне нормальная. 6ка. Почему бы и не трахнуть)? 

Оценить могу на... ну если по-честному, то 7 максимум!. Изначально думал восьмерка. Уж очень понравилась. И друзья говорили - бомба. 

Нет, не бомба. Да, стройная, ножки очень секси, губки пухлые, обаятельная, все мужики смотрят (и мне это нравится). Но нет в ней какой-то секс-искры. 

Иногда смотришь на бабу и сразу хочешь ее жестко отсексить во все щели. С ней же такого нет. Просто милашка. 

Опубликовано:

С новой ОЖП принял окончательное решение - слив. Почему? Я не хочу ее. Нет сексуального влечения. Она для меня как... бл%, не знаю, как ребенок что-ли. Просто милая девочка. Очень симпатичная, ну да, классная фигура. Но это шаг назад. 

Пока квартиру не сниму - встреч с телками не будет. Это цель номер один на сегодняшний день. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Судя по эмоциям-бой начинаешь проигрывать ты) баба клацнула два раза, а ты уже ссышься. Это даже не звонок и даже не смс. Вообще копеечный пинг. Как дешевке. Скорей всего у нее все ровно.. ну а ты.. ну не чужой же.Хороший и милый парнишка.был..Может и будешь...другом. Если ьудешь зорошо вести.

А как хорошо взял старт. С злостью, ненавистью..зубы сжал. Я аж обрадовался

Опубликовано:

Мне вот интересно, когда человек перейдет в стадию перманентного благожелательного "насрать"? Зачем весь этот пух?

Автору необходимо поработать со своим сознанием.

Опубликовано:

Мне вот интересно, когда человек перейдет в стадию перманентного благожелательного "насрать"? Зачем весь этот пух?

Автору необходимо поработать со своим сознанием.

Зачем, Дозор? Насрать можно спустя месяцы, а то и годы. Пока есть эмоции-нужно двигаться. Направил эмоции в стадию развития-и все. Нормуль. Анаболик мощный. "ДЛЯ СЕБЯ" и "ВСЕ СУЕТА"-до этого нужно дойти. И пройти путь . Долгий и жизненный. Изменить внутри себя всю сущность-это даже не стать чемпионом. Это сложнее. Я сам еще не пришел. А вот направлять отрицательную энергию в себя любимого-это как двойная очистка. Как переработка сырья. Когда мусор-это топливо.

Я против "насрать", я за "посмотрикакябезтебянаучилсяжить" )

Опубликовано:

посмотрикакябезтебянаучилсяжить - замыкает на БОЖП. Насрать - дает свободу.

==========

Боль тоже заставляет идти вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...