Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДАЛЬШЕ или потеря интереса: как понять?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники форума, интересно как мужское мнение, так и женское.

Итак, действующие лица:

он – ТФН, 28 лет, интроверт, несколько закомплексованный, но умный, не лишен чувства юмора, опыт прошлых отношений неизвестен, но подозреваю, что небогатый

я: 26, интересы – танцы, фитнес, ну и всякие «интровертские» хобби типа чтения книжек, в баллах не знаю, как себя оценить, симпатичная, фигура хорошая, скажем так J , прошлые отношения – ЛТР, несколько лет.

Общаемся с человеком месяца три, связаны сферой общих интересов (Танцы. Какие - не буду уточнять, конфиденциальность и всё такое)

Интима не было

Начало общения: классика жанра – он тэфээнит, активно пишет  в СС, навязывается, пытается заинтересовать, привлекает в свою компанию. Я с самого начала никак к нему была, морозилась, так как были другие увлечения, но со временем привыкла к человеку, чувства появились, начала иногда проявлять инициативу. Какое-то время общались ровно, как друзья, но с намеками на симпатию. Пару раз в самом начале отмазывалась от свиданий, на третий раз согласилась, но с переносом на другой день (потому что предложение прогуляться было озвучено «спонтанно», типа «а ты еще на работе? может, прогуляемся? А, ты уже домой едешь, ну ладно»). В конце концов мы идем с ним в кафе, мило общаемся, «на одной волне», как говорится. Потом пишу ему, даю понять, что всё понравилось. Дальше он снова активно пишет (все эти переписки, конечно, косяк большой, уже поняла). Встретиться наедине больше не предлагает, только неявно интересуется планами после работы.

В итоге мы общаемся только на танцах, там всё хорошо, кинестетика, шутки, провожает, в СС пишет всё меньше и по большей части просто что-то скидывает (видео, музыку и т.п.).

Большой косяк был с моей стороны, когда опять же в переписке, будь она неладна, в шутку сказала, чтобы он не думал меня клеить, потому что это может получиться. Он вроде как удивился, но сказал, ну хорошо, как скажешь, раз ты так просишь. А я этим хотела ему дать понять, что он мне нравится. После этого почти не пишет, только я. При встрече в общей компании всё так же, общается, провожает, обнимает-целует, стесняется, как и раньше.

Вопрос к форуму: как вернуть былое общение и его инициативу? Потому что моя инициатива, видимо, его пугает. Как понять, охладел он или специально делает дальше (если и не знаком с пикапом, то интуитивно). Что от него хочу? Возможно, ЛТР, но пока просто больше общаться, но не навязываться при этом. Поговорить – не вариант, так как может стать еще хуже, а мне с ним еще танцевать J

П.С. вроде взрослые люди, но похоже на детский сад, да…

Буду рада как критике, так и любым советам. 

Он и так не сильно в себе уверен и настойчив, так ещё ты его спугнула нелепыми фразами, которые трудно истолковать, и мнимой недоступностью. Такую недоступность хорошо показывать коллекционерам, а не таким скромнягам, как он.

Заметь, как он начал активничать, когда ты дала положительную связь, сказав, что тебе понравилась встреча.

Пикапом не пахнет.

Спасибо за ответ! Всё верно, но мне думалось, что недоступность показать лишним никогда не будет. Особенно вначале, когда вообще непонятно, кто перед тобой, и надо ли оно. Вопрос в том, что теперь делать, залипла конкретно...

Перестань проявлять инициативу в общении, в СС тем более.

Обмолвись однажды, что хотела бы сходить на балл, да не с кем.

15.11.2015 в 14:30, Риф сказал:

Перестань проявлять инициативу в общении, в СС тем более.

Обмолвись однажды, что хотела бы сходить на балл, да не с кем.

Боюсь, что он это расценит, как отсутствие интереса, если вдруг специально отдалился, чтобы посмотреть реакцию... С другой стороны, он и сам уже в СС мной не интересуется недели две... Только при встрече. А насчет бала - у нас там не совсем бальные танцы. Есть похожие мероприятия, но на них принято приходить поодиночке :) 

• Советник

стриптизом подрабатываешь?:)))

пригласи его куда ни будь сама. а там уже видно будет что к чему.

Вот эта тактика работает на 99%

ТФНить 24/7 пока баба не привыкнет, потом игнор/отмороз и бабы начинают течь, даже если вначале было "Не заинтересовал, лох какой-та, навязывается"

Сотни одинаковых тем с "Вначале не заинтересовал"

Если тактика альфачей и доминаторов подходит не всем, то эта подойдет любому, а главное правдоподобно получится. Всего-то надо найти в себе силы с месяц за бабой побегать с цветами и соплями.

Наиболее вероятным кажется, что парню скучно, он сразу несколько девушек мог окучивать.
На соц танцах в тусовках все такие, спрос на них по любасу высок.
И, как вариант, окучил кого-то более желанного.
Второй вариант : не хочет ничего серьезного, то ли не уверен, что нравишься достаточно, то ли хочет декларировать себя как свободного.

В любом случае - он явно не слишком заинтересован.

Что предложить для разморозки этой форели даже не знаю.
Разве что соперника )
Почитаю , что опытные напишут.

Evl, Кстати, в обратную сторону тоже работает )
побегаешь за мужиком, а потом пропадаешь - и у него сразу стресс - тока ж вчера с руки ела.)

Не знаю, как ответить в 1м сообщении со всеми цитатами )) Спасибо всем ответившим! Склоняюсь всё-таки к игнору со своей стороны, буду отвечать позитивом только на его инициативы. А насчет 99-процентной тактики вопрос: почему нельзя с самого начала держаться золотой середины - не навязываться, а проявлять инициативу исходя из обратной связи? Не перебарщивать. А то получается следующее кино: бегал-бегал, а потом, увидев взаимность, как будто из чувства мести решил в другую крайность уйти. Хорошо бы, чтобы баланс выстраивался с самого начала :(

Насчет соперника думала. Но лучше, конечно, чтоб это неявно было, просто больше дружить с кем-то напоказ что ли...

Это не тот человек которому надо еще соперников показывать.

Парни они прямолинейные, намеки редко понимают, т.е. прямо сказав "Валера, давай строЕть Атнашения" у тебя шансов больше будет.

Да боится он получить очередной отшив, вот и сидит ждет твоей инициативы.

С чего ты решила что он увидел твою взаимность, вполне может быть что он в упор ее не видит.

Да ты и сама пишешь что он стесняется.

В игноре смысла не вижу, игнор нужен когда тебе на голову сели и ноги свесили

Позови его винду переустановить короч, заодно и посмотришь на него, самый простой способ

Цитата

получается следующее кино: бегал-бегал, а потом, увидев взаимность, как будто из чувства мести решил в другую крайность уйти

если чувство взаимности выражается

Цитата

в шутку сказала, чтобы он не думал меня клеить, потому что это может получиться. Он вроде как удивился, но сказал, ну хорошо, как скажешь, раз ты так просишь. А я этим хотела ему дать понять, что он мне нравится. 

то страшно даже подумать, чем ты будешь выражать еще большую взаимность - мышьяка ему в суп подсыпешь?  :blink:

Ну что могу сказать в свое оправдание? :) С другом советовалась - сказал, что если он не понял намека, то его уже ничем не проймешь - только дубиной по голове и в пещеру... К тому же данный МЧ, насколько успела его узнать, не любит, когда всё просто, вот и усложняемс...

Винду переустанавливать? Что, так сразу домой звать?) К тому же, стационарного ПК нет, а ноут можно и на улице передать

А нет здесь темы "Как выразить взаимность человеку"?.

П.С. интересно, у меня одной паранойя, что герой темы может тоже читать форум...

В общем не получилось его никуда зазвать, потому что почти 2 недели он благополучно меня избегает. Типа болеет (хотя с друзьями встречается и фотки выкладывать не ленится). По совету Рифа, не инициирую общение. В результате пару дней назад сам начинает, как говорится, пинговать (лайк, коммент, аудиозапись, сообщения ни о чем). В итоге пишет, что хочет пойти на одно мероприятие и надеется меня там увидеть, но пока он не уверен, что у него получится (болезнь и бла-бла-бла). Договорились, что позже он точно сообщит, придет или нет. В итоге он не сообщил и на это мероприятие не пришел. Я зачем-то ему написала, спросила, где он. Пару сообщений (идиотка). В ответ тишина. Дело было вчера. Вариант непрочтения не рассматривается… Всё время почти онлайн. Помогите, пожалуйста, понять, что может быть в голове у человека. Я устала думать обо всем этом и не знаю, как вести себя дальше…

Да не пытайся ты понять, что в голове у человека. Переключись. Не пиши больше.

Похоже, кстатэ, на мою темку..и персонаж тоже.

Товарищ, оказывается, "расстался с девушкой", посему не явился. Как мило.Занавес...

23.11.2015 в 18:12, WolandsJester сказал:

Да не пытайся ты понять, что в голове у человека. Переключись. Не пиши больше.

Похоже, кстатэ, на мою темку..и персонаж тоже.

почитала... да, похоже. Так и слился он потом окончательно?

С некоторого момента я поняла, что это бессмысленная затея, и какое-то время наблюдала пинги, которые само собой прекратились.

Любое мутное поведение уже по сути не здоровая штука.

Если человек тебе нужен - имхо, можно и напрячься и разобраться с мутным поведением, заодно сам прокачаешь навык поведения в такой ситуации.
только вот главное не липнуть, а держать к нему стабильный интерес и ничего не ждать.
а если не очень нужен - забить и некст )

Есть у меня точно такая же подруга как ты только не залипла на меня и ,надеюсь, не залипнет. По себе скажу что ты давно в ДоДе  и очень глубоком. Конечно я о ней иногда думаю но при встрече все совсем по другому.  И лучше его(ДоД) и сохранять а то переспать переспите роман может даже будет  скоротечно вялотекущий но все равно не судьба вам строить отношения.

Единственно мы общаемся уже больше года

24.11.2015 в 14:00, Валентин1974 сказал:

Есть у меня точно такая же подруга как ты только не залипла на меня и ,надеюсь, не залипнет. По себе скажу что ты давно в ДоДе  и очень глубоком. Конечно я о ней иногда думаю но при встрече все совсем по другому.  И лучше его(ДоД) и сохранять а то переспать переспите роман может даже будет  скоротечно вялотекущий но все равно не судьба вам строить отношения.

Единственно мы общаемся уже больше года

При встрече всё совсем по-другому - это как?

А вообще хорошо, что так получилось, теперь хоть есть определенность. Были у меня мысли о том, что одна его подруга больше чем подруга, но я их зачем-то гнала. Он же больше внимания мне уделял при ней (без нее тоже), если оказывались в общей компании, то и не подходил к ней почти. Герой-любовник, блин. Как теперь с ним себя вести? Нейтрально? Как будто мне все равно?

Еще вопрос: стратегии выхода из ДОДа такие же, как при расставании? У нас же по сути ничего не было, а значит, прекращение контактов не нужно? Я уже подостыла к нему, но не уверена, что после встречи не воспылаю чувствами вновь)

Если подостыла то и смысла нет дальше какие-то стратегии строить, веди себя как тебе удобно.

Но видимо не подостыла и поэтому придумываешь тактики.

Прекращение контактов с целью сидеть в ТИ и ждать когда он позвонит? а потом придумывать как себя вести? ну возможно где-то как-то поможет при условии если ты понимаешь что и зачем делаешь.

Сможешь с ним продолжить дальнейшее общение при этом не планируя с ним ЛТР?

2ой вариант устрой ему секс лучше чем у него с подругой.

Планирование тактики это все манипуляции, но вполне может сработать

25.11.2015 в 07:08, Evl сказал:

Если подостыла то и смысла нет дальше какие-то стратегии строить, веди себя как тебе удобно.

Но видимо не подостыла и поэтому придумываешь тактики.

Прекращение контактов с целью сидеть в ТИ и ждать когда он позвонит? а потом придумывать как себя вести? ну возможно где-то как-то поможет при условии если ты понимаешь что и зачем делаешь.

Сможешь с ним продолжить дальнейшее общение при этом не планируя с ним ЛТР?

2ой вариант устрой ему секс лучше чем у него с подругой.

Планирование тактики это все манипуляции, но вполне может сработать

Пока что не могу продолжить общаться без планов на ЛТР, т.к. чел интересен, но контролировать себя сумею и "другом" тоже притвориться. Так что тактика нужна. Хэлп! :) Предлагал сегодня встретиться, но отказалась, может зря, конечно. Интуиция подсказала, что рано с ним еще встречаться. Вдруг ему тупо жилетка нужна...

Отказалась и правильно сделала - пусть вразумит, что не все будет под его жеалки.

На следующее предложение встретиться - соглашайся. Если будет плести "ой я не знаю, точно ли смогу, болею еще немного" спокойно отвечай, что друзья закидывали удочки ту же дату о встрече, так что ты поправляйся, я поужинаю с друзьями с которыми сто лет не виделась, а встретимся позже, например (дата через 3-5 дней после ранее озвученной им).

Если он легко соглашается и более не говорит про болезнь - все ОК. Если опять "ой не знаю, у меня слабость" - переводишь разговор на другую тему и вскорости заканчиваешь болтовню. Когда созреет тогда будут конкретные предложения без задней передачи.

Ты ему никто, он тебя пригласил - ты отказалась. Имеешь право.

Проблема только в том, что ты САМА НЕ ЗНАЕШЬ зачем ты отказалась. Ну теперь сиди и думай зря или не зря, вдруг или не вдруг, и зачем он приглашал.

Сама себя загнала в угол, кстати, от этих мыслей значимость его для тебя продолжит расти.

При этом на встрече была возможность все и сразу понять.

Адекватные люди на предложение отвечают ДА или НЕТ, при этом не важно начнет он заднюю давать или нет, опять же все становится предельно ясно о серьезности человека и его намерениях.

То что ты в уме уже вышла за него замуж это только твоя проблема. Притворяться другом тоже не надо. А вот продолжать контактировать без планов на ЛТР это можно.

А вот эти вот все школьные "ты не можешь? а я вспомнила я тоже нимагу" подходят только для аутистов, человеком в здравом уме такие попытки скрыть свою заинтересованность и высокую значимость для автора - вычисляются на раз.

И если он не совсем дурак он это не обратит против тебя же, не будет тешить свое ЧСВ за счет тебя.

Но это опять же мы так и не определили что из себя представляет МЧ, т.к. на оценку автора опираться смысла нет.

Спасибо за мнения! На самом деле вот именно сейчас я уверена, что правильно сделала, потому что после расставания обычно человек не способен думать и говорить о чем-то кроме. А я не горю желанием слушать его исповедь. ему же самому потом стыдно будет за свои откровения, и как девушку воспринимать не будет. Вы же любите быть в глазах потенциальной дамы сердца героями с розой в зубах и шашкой наголо. С другой стороны, информация об этих отношениях была бы не лишней (долго ли встречались, причина разрыва)

Да не выходила я за него замуж в уме! :)

• 1 месяц спустя...

Хочу всех поблагодарить за советы! Отсутствие инициативы, понижение его значимости, непринужденность и легкость в общении - всё это, действительно, работает :) 

работает в каком направлении? он таки запал или просто стало пофикс на него?

чем история то закончилась интересссно)

Хэппи-эндом ) Он стал много внимания уделять, куда-то звать, всё больше времени вместе проводили (ему важно, чтоб общие интересы были, с девушкой расстался из-за несовпадения в интересах и отсутствия общих тем для разговора). Последние недели 2 "официально" встречаемся, т.е. везде вместе и при знакомых в т.ч. за ручку и т.п. Всё очень мило и мимимишно) Конфетный период ) С утра до ночи на связи, вся инициатива от него, сама даже не успеваю первой написать. Боюсь испортить, боюсь, что общих интересов у нас еще меньше, чем у него с его бывшей, но ему не показываю, просто наслаждаюсь происходящим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...