Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой первый-первый фаст

Рекомендованные сообщения

Текст немного будет скомкан, так как пишу с телефона.

Гулял по Крещатику. Погода была вообще неотличной, но типичной осенней. То начинался моросить дождь, то пропадал он. Шел и мимо меня прошла девушка. Оценил на 6. Догнал, открыл 5.5. Начинаю с ней просто общаться. Общение идет хорошо. Предлагаю ей пойти в мак пить кофе. Соглашается. Там просто общение, узнаем друг друга больше, о интересах, кто где учится. Но в маке было неудобно, хоть и рядом сидели. Много людей и стулья высокие. Общались минут 40. Предлагаю сменить локацию и поехать недалеко в место, где есть удобные диванчики. Соглашается. Едем туда на метро. Приехали, там действительно хорошее место: людей немного, диванчики и окна большие рядом с диваняиками, так что видно с 5 этажа улицы вечернего города. Тут я начинаю прокачивать доверие. Говорю о том, что люди боятся делать то, что хотят на самом деле. Все мои слова имели такое метасообщенеи. Расскзал две притчи тоже на эту тему. Кинестетика: сидим рядом, глажу ее ноги, беру за руку. Ведеться, берет сама мою руку. Уже 10 часов вечера. Проголодался сильно да и это место уже закрывалось. Предлагаю пойти в пиццерию покушать там. Говорит, что кушать не хочет, говорю, что Я хочу ) идет в пицерию еще минут 20 пешком нп спеша, будто гуляем и за ручки держимся. В пицерии садимся напротив - я осознанно так сел, чтобы есть было комфрортно пиццу. После того как поели - говорю чтобы подсела ко мне - подседает. Опять трогаю ее ноги, внутреннюю часть бедер. Не целую все еще) смотрю на часы - уже 00.15. Понимаю что уже домой она никуда не поедет, так как место, где она живет, после 12 недоступно ) предлагаю пойти ко мне и посмотреть страшный ужастик. Опять соглашается. На пути я захожу в маркет - покупаю виноград и сыр.

Пришли домой ко мне. Я ее не трогаю, не целую, не пристаю. Позволяю ей адаптироваться и привыкнуть. Смотрим фильм и едим виноград с сыром. Досмотрели фильм. Отправляю ее в душ, потом иду сам в душ. Ложимся спать. Хотела спать в штанах, а я такой говорю:"ты что, в штанах спать будешь? Нене, снимай". Снимает воообщем. Лмр - зеро вообще. Доступ ко всему. В итоге секс и хороший минет.

Утром я сделал завтрак. Мы поели и еще раз секс.

То есть я ее поцеловал только тогда, как уже лежали в кровате у меня ))

Номер взял уже когда провожал ее на метро.

Планирую просто СО. Так как я не чувствую особенную химию у себя к ней. Лишь бы она не влюбилась =)

Ах да, мне 22, девушке - 19.

просто набор букв, не какой полезности. То что менять места, и трогать, знают все. А где слова? фишки ? проверки с её стороны. Кароче 0 филд

блин как я завидую что у парней своя квартира...не то что мне приходиться снимать номера.... уже запарило

• 2 недели спустя...

Слова, фишки, проверки.

Слова и фишки - я написал. Притчи и все такое. Любая притча про ценность момента хороша.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...