Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо бы разобраться что к чему

Рекомендованные сообщения

Мне - 27

Ей - 23

Отношениям 2.5-3 года, живем отдельно, встречи 3 раза в неделю, секс раз в неделю. Есть авто, на данный момент строю дом (к лету планирую заехать). Оба работаем, я - в сфере торговли (пару отделов) + различные интернет проекты (скажем так программист), она - в гос учреждении с "бабульским" коллективом.

Я человек довольно общительный, люблю шумные компании, еженедельно собираюсь с друзьям в различных заведениях (клубы/кальян бары и т.д.), люблю почитать литературу, политические ресурсы и статьи, интересуюсь различной хайтек продукцией, модой и пищевыми добавками (требует работа). Какой то глобальной нехватки средств нет, но большая часть денег уходит на стройку. 

Из досуга - кино, прогулки в парке, иногда кафе, можем и просто посидеть в машине попить кофе с фастфудом.

Собственно в чем дело - Я ее начал бесить, своими "шутками", "тупизмом" - этакое различие мировоззрения, она хочет от меня большего - чтобы я выполнял роль некого чудика, с которым смешно, весело и забавно, постоянно слышу осуждения в свой адрес: "Другие видятся каждый день", "Мне с тобой скучно", "Ты тупишь" и т.д.

С подружками куда-то выбирается - изредка. 

Я спокойный, сдержанный и не вспыльчивый - она постоянно старается меня вывести на эмоции, наверное ей это по душе, я не подаю вида или даю понять что мне слушать это не интересно, после чего наше общение заканчивается до следующего утра. 

В последний раз, мне данная чехарда надоела, я высказался без всяких матов и оров, что это мне надоело и принижать мою самооценку бесполезно, я такой какой есть и меняться не собираюсь, она конечно же надулась, отвез её домой, после чего оказался в блэклисте. Нет, я не побегу с цветами под дверь, не буду написывать и названивать. Пока что нужно поразмыслить что к чему и попросить вашего совета. 

Почитал. И не все понял.

Раз в неделю, по мне, сексу маловато. Чего редко шпилишь-то? И 2 свиданки в холостую, типа как зарабатываешь доступ что-ли?

По ситуации думаю ты от чего-то потерял уважение, нужно было на первый подобный загон ответить что-то типа "не нравлюсь - поищи другого".

Почитал. И не все понял.

Раз в неделю, по мне, сексу маловато. Чего редко шпилишь-то? И 2 свиданки в холостую, типа как зарабатываешь доступ что-ли?

По ситуации думаю ты от чего-то потерял уважение, нужно было на первый подобный загон ответить что-то типа "не нравлюсь - поищи другого".

Маловато т.к. проблема с крышей над головой, летом почаще. Да нет не в холостую, в кино ходим если есть что интересное посмотреть, да и просто гуляем, дома сидеть тоже нет особого желания. Да, "надо было" но т.к. трамвай не вернуть, придется исходить из того что имеем. 

Да все у тебя нормально, цели есть, увлечения есть, развиваешься. Проблема в ней. Ей завидно, что она не такая и нашла к чему придраться, чтобы принизить тебя. Девка маленькая еще, не понимает ценностей. Ей до твоего уровня далеко. И с юмором у неё проблемы по ходу дела.

Некст))

Почитал. И не все понял.

Маловато т.к. проблема с крышей над головой, летом почаще. Да нет не в холостую, в кино ходим если есть что интересное посмотреть, да и просто гуляем, дома сидеть тоже нет особого желания. Да, "надо было" но т.к. трамвай не вернуть, придется исходить из того что имеем. 

Найти место - это как бы твоя беда-печаль)

Делай Д и будем посмотреть.

Да все у тебя нормально, цели есть, увлечения есть, развиваешься. Проблема в ней. Ей завидно, что она не такая и нашла к чему придраться, чтобы принизить тебя. Девка маленькая еще, не понимает ценностей. Ей до твоего уровня далеко. И с юмором у неё проблемы по ходу дела.

Некст))

Больше всего остерегался этого слова, 3 года коту под хвост. Но по-моему так будет лучше всего. 

Fors1

Оставлю все как есть, объявится - будем думать, не объявится пойдем по верхнему варианту. 

Некст)) 

Согласен. Правда косяки все равно есть. Во-первых трахать как правильно уже написали надо чаще, частые кино и кафе в ЛТР без секса это как-то странно, видимо по этому ОЖП и начинает доебываться, тк. много времени в отношениях уходят на пустые гулянки, которые хороши только если МЧ умеет круто шутить и веселить, а у автора видимо с этим проблемы. Ну кстати чувство юмора надо прокачивать тоже. А второй косяк, опять же подметили, что надо было сразу пресечь эти разговоры, но опять же корень проблемы появился раньше, видимо ты слишком мягкий и значимость твоя не очень высокая, потому что крутому и значимому парню такое в лицо не скажут, даже если это правда. 

В общем, работать над собой автору все равно надо. Молодец, что занимаешься работой, есть какие-то увлечения, но умение общаться с ОЖП все равно нужно, потому что девушкам как правило не интересны разговоры ТОЛЬКО на мужские (а тем более задротские) темы или о работе, очень мало таких серьезных девушек. Так что прокачивай вариативность и легкость в разговоре и юморе.

Делаешь Д, смотришь, готовишься морально к нексту. Не надо этого бояться. И факи кури, ДСП+СОЦ особенно.

Tommasi

Ага, если учесть что я в КВНе отыграл все институтские годы, видимо не умею. Просто шутки у меня немного не те... более квновские что ли... а не в стиле МДК. 

Ну про кафе вы тоже накручиваете, не по ресторанам же... так пиццу или пасту поесть, после работы кушать как правило хочется. А вот про мягкость - вы на 100% правы, следовательно и значимость завалена. Да и не задрот интеллектуалист я. 

Tommasi

Ага, если учесть что я в КВНе отыграл все институтские годы, видимо не умею. Просто шутки у меня немного не те... более квновские что ли... а не в стиле МДК. 

Ну про кафе вы тоже накручиваете, не по ресторанам же... так пиццу или пасту поесть, после работы кушать как правило хочется. А вот про мягкость - вы на 100% правы, следовательно и значимость завалена. Да и не задрот интеллектуалист я. 

Смысл в том что себя нужно не забывать веселить, а чем нас могут лучше всего развеселить женщины, как не этим местом, вот я к чему. Ну и ей, конечно, приятно.

Tommasi

Смысл в том что себя нужно не забывать веселить, а чем нас могут лучше всего развеселить женщины, как не этим местом, вот я к чему. Ну и ей, конечно, приятно.

Сойдемся - повеселимся, не сойдемся повеселюсь с другой  ;)

Для отношений 2,5-3 года как то тухловато встречаться 3 раза в неделю и 1 раз трахаться.

Бабе хочется левел апа ( ее можно понять) - то что ее бесит твой "тупизм", "ей с тобой скучно" и прочее - это все производное. Дальнейшие действия зависят от твоих целей на эту женщину.

Evil Jesus

Я думаю баба должна понимать, что дом строиться для дальнейшей совместной жизни в нем, и мечты о совместном выборе отделки комнат не просто так из её уст вылетали. 

Вангую день максимум 2 начнет сама названивать и писать?В стиле ты что уже про меня забыл??Что уже все??

Вангую день максимум 2 начнет сама названивать и писать?В стиле ты что уже про меня забыл??Что уже все??

Все может быть, в данный момент времени мне есть чем заняться (а то скоро морозы), нежели обращать внимание на выпады-припадки.

а до определенного момента "тупизм" твой ей скорее нравился?

не появился ли там рядом тот, с кем тебя сравнили?

а до определенного момента "тупизм" твой ей скорее нравился?

не появился ли там рядом тот, с кем тебя сравнили?

Нет, никогда не нравился. Временами такие нападки происходят, как раз таки в те самые дни или на следующий день после моего очередного похода с друзьями в клуб или еще куда. Видно что она не особо довольна когда я куда либо хожу, но ничего не говорит. 

На горизонте замаячил Вася,который предлагает более радужные перспективы. 

На горизонте замаячил Вася,который предлагает более радужные перспективы. 

поживем, увидим. 

Мне - 27

Ей - 23

Отношениям 2.5-3 года, живем отдельно, встречи 3 раза в неделю, секс раз в неделю. Есть авто, на данный момент строю дом (к лету планирую заехать). Оба работаем, я - в сфере торговли (пару отделов) + различные интернет проекты (скажем так программист), она - в гос учреждении с "бабульским" коллективом.

Я человек довольно общительный, люблю шумные компании, еженедельно собираюсь с друзьям в различных заведениях (клубы/кальян бары и т.д.), люблю почитать литературу, политические ресурсы и статьи, интересуюсь различной хайтек продукцией, модой и пищевыми добавками (требует работа). Какой то глобальной нехватки средств нет, но большая часть денег уходит на стройку. 

Из досуга - кино, прогулки в парке, иногда кафе, можем и просто посидеть в машине попить кофе с фастфудом.

Собственно в чем дело - Я ее начал бесить, своими "шутками", "тупизмом" - этакое различие мировоззрения, она хочет от меня большего - чтобы я выполнял роль некого чудика, с которым смешно, весело и забавно, постоянно слышу осуждения в свой адрес: "Другие видятся каждый день", "Мне с тобой скучно", "Ты тупишь" и т.д.

С подружками куда-то выбирается - изредка. 

Я спокойный, сдержанный и не вспыльчивый - она постоянно старается меня вывести на эмоции, наверное ей это по душе, я не подаю вида или даю понять что мне слушать это не интересно, после чего наше общение заканчивается до следующего утра. 

В последний раз, мне данная чехарда надоела, я высказался без всяких матов и оров, что это мне надоело и принижать мою самооценку бесполезно, я такой какой есть и меняться не собираюсь, она конечно же надулась, отвез её домой, после чего оказался в блэклисте. Нет, я не побегу с цветами под дверь, не буду написывать и названивать. Пока что нужно поразмыслить что к чему и попросить вашего совета. 

она у тебя тупа. такая обычная туповатая баба.

ты ей не нравишься. 

просто у нее выбора мало. а утебя баблишко есть. при деньгах домик на подходе.

тебя она рассатривает для "создания семьи". потому что у тебя есть деньги. 

перед свадьбой она своими туповатым методами понизит тебе самооценку до пола.

потом она родит ребенка.

потом она сделает развод и получит половину всего твоего барахла. вытрет ноги и пойдет дальше жить свободной жизнью свободной женщины.

тебе с ней нихера не светит.

будет все так --- сейчас ты  прогибаешься и под разным предлогом выдуманным для себя и который кажется тебе благоразумным вытаскиваешь ее на встречу ( на самом деле просто потому  что тебе трахать больше некого а член просит). 

на встрече ты предлагаешь помириться. как лох.

она тебе там нассыт на уши какой ты козел и вы помиритесь.

и дальше она будет гнуть свою линию что ты лошара. 

а ты будешь терпеть.

второй вариант событий --- ты сейчас кладешь хер на ее закидон.

тогда она выжидает неделю и видит что ее супер план пролетел.

тогда она обязательно сама напросится к тебе на встречу. 

посмотреть что с тоой происходит типы ты хочешь ебаться с ней  и терпишь строя из себя особо умного --- если так --- то она устроит так что вы помиритесь при это м опять же она тебя измажет гавном с ног до головы.

и дальще все по плану как выше.

или же. она увидит что тебе похеру на нее. и тогда она почувствует к тебе влечение так как ты получается не совсем лох по бабским понятиям.

но видно что ты  в бабах мало очень сечешь. так что твой отдельный успех не спасет тебя от глубокого провала в конце концов.

телка твоя только прикидывается овечкой. на самом деле она простая и тупая баба.

по факту -- как она себя сейчас ведет -- тебе она нахер не нужна. она дерьмовая. понимаешь? 

надо искать другую.

проблема в том что если ты не начнешь браться за ум. 

то только такую тебе и получится склеить. понимаешь?

вот так парень

срочно тебе надо учиться. потмоу что раз у тебя торговля отделы и ты строишь дом   то телки на тебя будт клеитсься бурно. чтобы отжать у тебя нахаляву через развод все твое барахло. 

ведь они читают что в пикапе ты очень плох.

так чтож пропадать то добру. 

жизньь плоха без лоха - вот такой у баб лозунг. 

я тебе по делу все написал. все в твоих руках. парень.

Меня это тоже сразу напрягло- отсуствие своего мнения, поступков, желаний: она то, она сё, я ее бешу, слышу осуждения.

Это исповедь комнатного растения чтоли? А цель- чтобы поставили в тенёк и не трогали? :D

тогда она обязательно сама напросится к тебе на встречу

Уже  ;)  только пока этой встречи мне не нужно, хочу отдохнуть. 

Что касается бабла, я обычный среднестатистический парень и средним доходом, дом - не означает коттедж на берегу моря, отделы не означают франшизные магазины с оборотом в 5+ млн. Самооценка у меня не убита, ну и пока висит данная тема, как то сложилось т1д, нет не назло, ситуативно получилось. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 645

Тема Галадриэль :)

2. 12 645

3. 96

Просто друг

4. 12 645

5. 33

Нужен совет срочно

• Создать...