Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться! БОЖП и ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!

Я 19 лет, вроде не урод, да и не супер-мачо, студент, подрабатываю

БОЖП 18 лет, 7, полная семья, учиться хорошо, красивая.

ОЖП  18, 6-7, родители разведены, отличница, красивая, помешана на карьере,

Прошу прощения за сбор слов таких, в голове кавардак, сам разобраться не могу. Помогите!

Перейду сразу к делу. А дело такое:

Была у меня тема про БОЖП, как не мог забыть и т.д. Спустя пол года забыл, окей. Буквально месяц назад нашёл потрясающую девчонку. 6-7, умная, красивая, ценит все те поступки которые я для неё делал и в конце концов девственница она. 

У нас с новой ОЖП всё быстро закрутилось, поездки совместные, шопинг, посиделки дома, поцелую и прочая лабуда. Доминирую в отношениях я. Она хочет секса, в лицо говорит, я тоже. Говорит, что после мед. осмотра в декабре как пройдёт так сразу. Противница минетакуни, а для меня это не то чтобы важно, но блин, как монашка какая-то. Очень серьёзно ко всему относится, дуется. Раздражать начала за месяц. Отвечать начинаю через похуй. Говорила что боится что её обманут, а я как наивный говорил что не брошу... Добиться то добился, а теперь сама суть проблемы...

Иногда вечерами сижу и думаю, что с БОЖП у меня был потрясающий секс, я знаю что она любит, да и после расставания с ней, я осознал многое и на ОЖП опробовал и как понял, прокатило, зацепилась. И хочется иногда вернуть её, попробовать что-нибудь, но и больно этой ОЖП не хочется делать. Боюсь остаться совсем ни с чем. 

С БОЖП не общались уже месяцев 5. Она видела меня с этой ОЖП, да и фотки видела.

Может это тупо от недотраха?  Скорей нет. 

С ОЖП мне хорошо, но она в отношениях не очень, пытается строить важную писю, ссоры пытается их херни детской сделать, совсем не по взрослому ведёт. В БОЖП такого не было. 

Начинаю сравнивать...

Ребят, опытные, поставьте на верный путь. Ткните носом. В голове правда много мусора и того хочется и этого. 

Если что-то не понятно написал, укажите, уточню.

Заранее буду благодарен за ваши адекватные ответы.

Ты молодой, погуляй еще. минимум до медосмотра в декабре. Только гуляй с девочками, которым ты дороже градусника

Не пойму, а что такого если на медосмотре рваную целку увидят? Маме с папой расскажут? 18 лет - уже можно как говорят знающие люди, сам правда не в курсе, слышал мельком)))

Уууу какой взрослый нашелся. Для нее важно и пускай.

Потерпеть можно, все таки ценишь что девочка.

А что она хочет на медосмотре проверять? Секса это никак не касается. Девственнице нечего делать у гинеколога, так как осмотр провести невозможно.

Не пойму, а что такого если на медосмотре рваную целку увидят? Маме с папой расскажут? 18 лет - уже можно как говорят знающие люди, сам правда не в курсе, слышал мельком)))

Кстати, тут неувязочка. Либо ОЖП автора знает, что медосмотр - он чисто формально медосмотр, либо не знает. 

Обычно ОЖП боятся что будут проверять целку, но врачу это нафик не надо. Обычно это ограничивается просто стилем вопрос-ответ, болит - не болит, месячные вовремя? Вот и весь медосмотр. Никто ей туда заглядывать не будет. 

Потому автор, проверь этот момент. Либо она знает и водит тебя за нос, либо просто боится что спалится(от незнания опять таки.)

Сравнил отношения ОЖП и БОЖП, секса нет, ясен фиг БОЖП перевешивает. Возвращать никого не нужно, только на путь исправления встаешь. Раскрывай свою ОЖП. Почему она установила правила? Убивай тараканов, качай раппорт, возбуждай, действуй.

Автор, рано ты ЛТР собрался заводить, если тебе еще мысли про БОЖП лезут, не нагулялся значит, не остыл окончательно. Да и вообще фразы типа: "Боюсь остаться совсем ни с чем." как бы намекают что ты встречаешься с ОЖП от безысходности, а не от любви.

А что она хочет на медосмотре проверять? Секса это никак не касается. Девственнице нечего делать у гинеколога, так как осмотр провести невозможно.

Ага, расказывай тут... Возможно еще как.

Привет форумчане!

Я 19 лет, вроде не урод, да и не супер-мачо, студент, подрабатываю

БОЖП 18 лет, 7, полная семья, учиться хорошо, красивая.

ОЖП  18, 6-7, родители разведены, отличница, красивая, помешана на карьере,

Прошу прощения за сбор слов таких, в голове кавардак, сам разобраться не могу.

Помогите!

Перейду сразу к делу. А дело такое:

Была у меня тема про БОЖП, как не мог забыть и т.д. Спустя пол года забыл, окей. Буквально месяц назад нашёл потрясающую девчонку.

пол года страдал и нифига не делал. 

сейчас все повторится

6-7, умная, красивая, ценит все те поступки которые я для неё делал и в конце концов девственница она. 

У нас с новой ОЖП всё быстро закрутилось, поездки совместные, шопинг, посиделки дома, поцелую и прочая лабуда. Доминирую в отношениях я. Она хочет секса, в лицо говорит, я тоже. Говорит, что после мед. осмотра в декабре как пройдёт так сразу. Противница минетакуни, а для меня это не то чтобы важно, но блин, как монашка какая-то. Очень серьёзно ко всему относится, дуется. Раздражать начала за месяц. Отвечать начинаю через похуй. Говорила что боится что её обманут, а я как наивный говорил что не брошу... Добиться то добился, а теперь сама суть проблемы...

Иногда вечерами сижу и думаю, что с БОЖП у меня был потрясающий секс, я знаю что она любит, да и после расставания с ней, я осознал многое и на ОЖП опробовал и как понял, прокатило, зацепилась. И хочется иногда вернуть её, попробовать что-нибудь, но и больно этой ОЖП не хочется делать. Боюсь остаться совсем ни с чем. 

С БОЖП не общались уже месяцев 5. Она видела меня с этой ОЖП, да и фотки видела.

Может это тупо от недотраха?  Скорей нет. 

С ОЖП мне хорошо, но она в отношениях не очень, пытается строить важную писю, ссоры пытается их херни детской сделать, совсем не по взрослому ведёт. В БОЖП такого не было. 

Начинаю сравнивать...

Ребят, опытные, поставьте на верный путь. Ткните носом. В голове правда много мусора и того хочется и этого. 

Если что-то не понятно написал, укажите, уточню.

Заранее буду благодарен за ваши адекватные ответы.

• Бывший советник
Ребят, опытные, поставьте на верный путь. Ткните носом.

Тыкаю: отношений у вас нет (т.к. нет секса), её ты не "добился", а просто считай ухаживаешь.

Надо её соблазнять или искать другую.

В любом случае, не рассчитывай на любовь до гроба с ней, живи в удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Бизнесвумен или нет :)

2. 16

Проблема вторых свиданий

3. 2

Хочу вернуть жену

4. 2

Хочу вернуть жену

5. 12 621

Тема Галадриэль :)

• Создать...