Перейти к публикации
пикап.Форум

моя девушка ОЧЕНЬ!ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ/нужны ваши советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. На этом форуме недавно.

Мне 23 года, моей девушке 19. Встречаемся чуть больше года, живем вместе 8 месяцев. 

Как видно из темы, характер у моей очень эмоциональный, и это меня очень напрягает. 

Хочу сейчас описать проблемы подробно и по-яснее, поэтому прошу у вас, пож-ста, оценить мою позицию,

дать советы/пожелания, или просто оставить комментарии.

Для начала расскажу о том, какой я человек (чтобы вам удобнее было ставить диагноз).

• Я один из тех парней, про которых говорят "терпила". Я ни разу не дрался ( за исключением 3-4 классы, ну там не считается ).
  • Я очень стеснительный, краснею в неудобных мне ситуациях. Я молчун.
  • Не умею ( и не делаю ) выражать свое мнение. Не умею говорить "Нет". Волнуюсь всегда. Голос дрожит. Боюсь выступления перед публикой.
  • Закомплексованный немного. Лишился девственности как раз с моей девушкой, она у меня первая.
  • Я боюсь обидеть человека каким либо другим образом. Избегаю конфликтов.
  • В общем, проблемы с самооценкой.

Моя девушка очень эмоциональная, все близко воспринимает к сердцу. Вечно паникует по мелочам.  Такое ощущение, что у нее ПМС каждый день.

Можно сказать, что она полная моя противоположность. За исключением той пары качеств, как

• Все принимать близко к сердку (только делаем мы это по своему. Я молчу. А она сразу говорит о своем недовольстве

и

• Есть свои комплексы. У нее женские комплексы (фигура, прочее), у меня же мужские свои.

В общем проблема в том, что меня очень сильно задевает и злит её вспыльчивость на мелочи. И в эти моменты вспыльчивости я включаю свою терпимость, потом это все копится и копится и в итоге ( через недели две-три ) у меня постоянное хмурое лицо из за всего этого. Далее, моя девушка начинает спрашивать в чем дело, я ей говорю, мол так и так. И у нас возникает крупная ссора. И получается так, что этой крупной ссоры можно было бы избежать, если бы я сразу говорил о своих недовольствах сразу в те моменты, когда они возникают. И таких крупных ссор было штук восемь.

Конечно же, в некоторых ссорах я был неправ ( из за своей неопытности в отношениях, потому что она у меня первая и мне не с чем сравнивать вообще ), а в некоторых она неправа.

Вся фишка еще в том, что моя девушка понимает, какая она эмоциональная и борется с этим. И она просит меня, чтобы я говорил сразу же то, что меня не устраивает. И что она не хочет, чтобы я был подкаблучником. 

....Так вот, последнее время я научился сразу говорить о своих недовольствах, но сразу полностью это не получается. Я делаю это постепенно. 

И сейчас, я пишу вам, чтобы разобрать с Вами несколько конкретных ситуаций. Я хочу поговорить о них с со своей девушкой, а от Вас я бы хотел услышать/узнать, должен ли я с ней это обсуждать или же действовать другим путем, а может вообще должен разобраться в себе. Вот эти ситуации:

1. Моя девушка очень часто жалуется. Ноет, грубо говоря. Она большую часть времени говорит, как ей тяжело на учебе, как ей тяжело с родителями ( но здесь другой момент, я напишу ниже).Жалуется на другие моменты жизни. Да, я понимаю, что она девушка, но ведь это происходит постоянно, и в я считаю, что она не центр мира, что у других тоже проблемы, но они не жалуются же. ...И на меня это давит тем, что я знаю а ее тяжестях и не могу сосредоточиться на своих делах - работе и учебе в институте. Я ее успокаиваю, говорю что все нормально, но она все равно повторяет и повторяет спустя некоторое время, что ей тяжело и тяжело. ..И я хочу поговорить с ней по этому поводу. Стоит ли мне это делать?
  2. Вижу, что она последнее время обленилась, что 60-70% домашних бытовых дел беру на себя я. Она не проявляет инициативу. К примеру, к тому же самому мытью посуды или уборке грязной посуды. Такое ощущение, что она ждет от меня, что я сам встану и уберу грязную посуду в раковину и начну мыть ее. 
  3. У нее, по ее словам, плохие отношения с родителями. Хотя я так не считаю. К примеру, вот момент, который повторяется постоянно: Ее родители помогают нам деньгами, т.к. моей зп не хватает на нас полностью, а моя девушка только учится на очном, и поэтому ее родители нам помогают. И я замечаю постоянно, что если ее родители ( а конкретно мама ) попросят что нибудь сделать, моя девушка отнекивается и , в общем, ведет себя как избалованная девушка. ..Хотя!!! в общении с другими людьми в нашей жизни ( мои, ее родственники, друзья ) она ведет себя нормально. А когда мы наедине с ней вдвоем, или же она наедине с родителями - то включает такую избалованную принцесску с претензиями на мелочи. Хочу также с ней поговорить об этом. ....Единственный парадоксный плюс -она не просит у меня деньги на шмотки и косметику. Летом так она вообще работала и ее зп шло на наш общий бюджет.

Все это я пишу, уважаемые пользователи, потому что хочу решить для себя, стоит ли мне брать ее в жены, если есть моменты, которые меня не устраивают. Порой, у меня возникает мысль, что я боюсь ее потерять, потому что она первая моя девушка, с которой я лишился девственности, и поэтому я ей как то обязан в чем-то, что-ли. 

Всем спасибо!

Опубликовано:

1 .девушки все ноют, больше или меньше,это наша карма , выслушать и погладить по головке надо, но! это важно, тут же забыть, предпринимать ничего не надо.

2. Она села к тебе на шею и свесила ноги. Тебе надо найти яйца. пока есть секс читай литературу и понимай, что делаешь не так. факи на сайте, Новоселов женщина-учебник для мужчин, но это книга суровая , понежней Джим Белуши . Когда секс пропадет, то к литературе добавь т10д,

3. С родаками -не встревай, это ее проблеммы целиком

Жениться тебе противопоказано, по крайней мере до момента как научишься говорить нет.

• Бывший советник
Опубликовано:

ТФН и малолетка, адский микс :)

Автор, кури все факи по отношениям и соблазнению на этом форуме, кури ЗФ, кури фак по малолеткам, тему про альфу современного.

Тогда можно будет о чём-то поговорить с тобой. Яйца тебе надо выращивать, переставать быть тряпкой.

Новоселова я бы пока читать не советовал, можешь тупо перекинуться в противоположную крайность.

Опубликовано:

Автор,радуйся,что тебе вообще кто то дал. Радуйся еще больше,что это оказалась девушка,чем уберегла тебя от вынужденных гомосексуальных связей.

Если хочешь изменить ситуацию,то начни с себя - проблем у тебя,видимо,больше,чем у твоей бабы,которая почему то не заморачивается,что ты такой весь из себя не идеальный.

Опубликовано:

Почитай "no more, mr good duy"

А в остальном - сливай её. Будет первым шагом к выращиванию мужика

• Советник
Опубликовано:

банальная малолетка - истеричка.

факи по малолеткам, форум, золотой фонд. обсуждать тут вообще нечего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...