Перейти к публикации
пикап.Форум

Оскорбил и выгнал

Рекомендованные сообщения

Привет

Мне 25, ей 26

Встречаемся пол года, были часто ссоры и ругани. Девочка спокойная и уровновешенная (была). В принципе не из тех кто мутит интриги или врет

В последнее время стала какая то неадекватная, палит мой контакт, компьюетр куда заходил и дуется без конца

Я открываю свое заведение (бар - клуб - караоке) и ей не нравится что я там буду проводить без конца время

На днях снимали ролик и я ее с собой не взял (не хотел чтобы сидела и дулась при виде моделей на сьемках) тем самым она давит и у меня портится настроение

Приехал домой под утро пьяный

слышу она собирается на работу и специально цокает каблуками и так же оставила дверь открытой. Но я от злости наговорил неприятных вещей в ее адрес и послал, тк она опять пыталась влезть в мой телефон

Прошло 2 дня не звонков не смс

все вещи ее у меня дома

Подскажите как лучше ее вернуть? Бегать не собираюсь

Просто у нас уже были похожие расставания и потом начинали снова. Если щас напишу первый то будет знать что мои слова ничего не значат

Просто позвони и скажи "Зая,я виноват. Возвращайся,аа?"

Гнет она тебя. Прогнешься - будет гнуть еще дальше. Ты правильно поступил. Если хочешь забрать ее, набери и скажи "Хочу тебя увидеть, приходи сегодня". Сентиментальностей не нужно. 

Ничего не делать. Если она понимает за что ее выгнали - поймет, и постарается исправиться для тебя. Если нет - некст.

Щас у тебя есть время все взвесить пока ее нет.

P.s девушка мозгоклюйка, с такими тяжеловато, бро

Долго встречался с похожей ожп (больше 5 лет, любовь все дела)- важно не прогибаться!

У нас тогда кончилось тем, что она захотела детей (я не хотел и она ушла). А недавно узнаю что она вышла замуж и прогнула мужа- там просто феерия мужского унижения. Она естественно хочет разводиться.

Поосторожнее с этим.

Сегодня она залезла в твой телефон, завтра залезет в твой кошелек, послезавтра сдаст твои махинации с налогами. Давай, звони своей зае.

Да че вы, парни, если автор отдыхает без дальних планов, то вполне полезная практика учиться гнуть бабу, и не гнуться самому. Потом найдет девочку из хорошей семьи и будет счастлив в отличной своей семье без каких-либо проблем.

А сейчас смысл убегать при первых сложностях? Он свою власть показал, теперь надо 1. заякорить недопустимость вторжения в личное пространство 2. показать, что значимость бабы все-таки ненулевая и продолжить жить с доминированием, от своих убеждений не отступать. 

Просто слишком непоколебим всегда был

Всякие слюни не распускал и если что то не нравилось говорил прямо

Были косяки с ее стороны из-за которых и были все наши ссоры

Так же и с моей стороны

Девочка просто мотивирует меня хорошо и я завязал почти с разгульной жизнью которую вел раньше

Денег на нее особо не трачу и ей точно они не нужны

Но ее пмс меня выводит и что я должен ее развлекать так скажем постоянно

все наши ссоры

В ссорах всегда нужно участвовать в позиции сверху либо не участвовать вообще. Иногда можно и самому инициировать (нечасто), но всегда выходить победителем и так же, участвовать в позиции сверху. 

я завязал почти с разгульной жизнью которую вел раньше

Но ей этого мало и она хочет загнать тебя в стойло и полностью подчинить себе. Отсюда и растет это желание ограничить твой круг общения. 

Но ее пмс меня выводит и что я должен ее развлекать так скажем постоянно

Чем больше ты ее вовлечешь в свои интересы и пару раз собьешь этот фрейм "клоуна" , который должен ее развлекать, тем более это гармонизирует твои отношения и поправит баланс значимости.

Да че вы, парни, если автор отдыхает без дальних планов, то вполне полезная практика учиться гнуть бабу, и не гнуться самому. Потом найдет девочку из хорошей семьи и будет счастлив в отличной своей семье без каких-либо проблем.

А сейчас смысл убегать при первых сложностях? Он свою власть показал, теперь надо 1. заякорить недопустимость вторжения в личное пространство 2. показать, что значимость бабы все-таки ненулевая и продолжить жить с доминированием, от своих убеждений не отступать. 

Как можно закоярить ?

Можно попробовать нормально объяснить без повышенных тонов и тд что либо доверяй и давай встречаться нормально

Либо смысла в дальнейшем не вижу

Ну да если честно мне удобно и комфортно в принципе с ней )

Но тут важно определиться как поступить мне в этой ситуации дальше? Написать просто - что делать с твоими вещами?

приедет забирать и уже действовать по ситуации

если увижу в глазах что хочет все вернуться и спокойно все обсудить

либо отдать вещи и забивать тогда на нее

Будешь жестить дальше - твою бабу будет трахать другой чувак.

Своим поведением,ты разрываешь и так тухлый рапорт. Баба дура,конечно,но и ты не умнее.

Поиграл в жесткого Терминатора и хватит. Звони своей девке и забивай встречу. Будет выопываться - отправишь ее в игнор.

Позиция "извиняются только слабаки" изобретена...слабаками.

Плюсую Ниндзе. Ниже как бы поступил и как поступал я.

Как можно закоярить ?

Четкий твердый и уверенный тон: "Мой смартфон, компьютер, документы и тд тп - личное пространство. Нарушать его недопустимо. Больше это не проделывай никогда, этим ты убиваешь мое доверие к тебе. На этом данный вопрос закроем". В дальнейшие споры не вступай. И это только в жизни, не по телефону или переписке.

Ну да если честно мне удобно и комфортно в принципе с ней )

Это гуд. Не забывай о ее интересах, но и не превозноси их.

Но тут важно определиться как поступить мне в этой ситуации дальше? Написать просто - что делать с твоими вещами?

Слабая  позиция. Не нужно ничего писать. Набери и скажи спокойно "Привет, Имя, соскучился, приходи сегодня." Будет обвинять - парируй юмором. Оскорбления в свою сторону не принимай "Позвонил тебе не для того, чтобы выслушивать гадости. Вижу, ты еще готова к диалогу. Пока, созвонимся в другой раз" и дальше делай паузу по времени.   

Про ее вещи не думай. Они лежат у тебя для того, чтобы вернуться. 

Кстати, потенциально у нее кто-то может маячить на горизонте. Это так, предположение. 

Будешь жестить дальше - твою бабу будет трахать другой чувак.

Своим поведением,ты разрываешь и так тухлый рапорт. Баба дура,конечно,но и ты не умнее.

Поиграл в жесткого Терминатора и хватит. Звони своей девке и забивай встречу. Будет выопываться - отправишь ее в игнор.

Позиция "извиняются только слабаки" изобретена...слабаками.

Согласен с тобой что слишком заигрался в такого охуевшего типа парня и не уважал ее

Мало было теплых именно слов и как что сразу расставание

Думаю написать - Успокоилась? Давай обсудим все на свежую голову и решим что то с вещами

в дальнейшем надо баланс сместить в середину

Согласен с тобой что слишком заигрался в такого охуевшего типа парня и не уважал ее

Мало было теплых именно слов и как что сразу расставание

Это прямой путь к инверсии значимости и отбитым яйцам. Равно как и после текущей ситуации бежать со словами любви. 

Думаю написать - Успокоилась? Давай обсудим все на свежую голову и решим что то с вещами

fail

в дальнейшем надо баланс сместить в середину

55/45 если норм воспитание, 60/40 если так себе. 

Что-то мне не нравится, что ты пишешь. Думаю, она уже подыскивает замену тебе. Или даже тестит.  Вот почему-то есть у меня такое ощущение. 

• Бывший советник

Бегать за ней точно не надо.

Надо учиться контролировать себя и ценить собственное слово.

А вообще если честно у меня появились откуда то мысли в последнее время..

Что не появился ли у нее кто то на горизонте

Но все время свободное она проводила со мной и была у меня дома, хм

Бегать за ней точно не надо.

Надо учиться контролировать себя и ценить собственное слово.

Бегать я не собираюсь и не бегал не разу

И она это знает прекрасно

Но меня смущает что я на эмоциях говорю про расставание и потом снова сходимся

На форуме чел историю свою писал. Очень девочка ему нравилась, но она собиралась замуж. Так он ее трахнул после свадьбы в кинотеатре в туалете, если не ошибаюсь, где был он, она и ее муж. 

На форуме чел историю свою писал. Очень девочка ему нравилась, но она собиралась замуж. Так он ее трахнул после свадьбы в кинотеатре в туалете, если не ошибаюсь, где был он, она и ее муж. 

да такие и у меня были

Если честно вот такие мысли и пугают

Не из-за того что неуверен в себе,а от того это практически никак не исправить если девушка такая по себе

И может очень войти в доверие милой и правильной типа )

Но если честно насрать, она сделает себе хуже только

Поэтому до конца стараюсь не открываться и быть готовым уйти

Поэтому при каждому шорохе "кидаешь гранату" про уход. А это, одна из причин, почему бабцы ищут себе замену. Бабы любят комфорт больше всего в жизни и когда их лишают его периодически (особенно в таком возрасте) они ищут другой источник комфорта. Все логично. 

Никогда не говори "ухожу", если действительно не собираешься заканчивать отношения. Есть 1000 способов показать шаткость положения бабы без прямых заявлений. 

Поэтому при каждому шорохе "кидаешь гранату" про уход. А это, одна из причин, почему бабцы ищут себе замену. Бабы любят комфорт больше всего в жизни и когда их лишают его периодически (особенно в таком возрасте) они ищут другой источник комфорта. Все логично. 

Никогда не говори "ухожу", если действительно не собираешься заканчивать отношения. Есть 1000 способов показать шаткость положения бабы без прямых заявлений. 

Хорошо бро

Надо завязывать с этим

Вообщем написал - давай встретимся вечером

от нее - давай

Посмотрим как дальше сложиться)

Чота не то у тя в голове... неуверенность какая-то сквозит- как будто прогнулся, но ты стараешься виду не подавать. Причем не очень хорошо получается.

Они эту х..ю за версту чуют и будут давить сильнее..

Чота не то у тя в голове... неуверенность какая-то сквозит- как будто прогнулся, но ты стараешься виду не подавать. Причем не очень хорошо получается.

Они эту х..ю за версту чуют и будут давить сильнее..

Прогиб в чем? в том что на нее забивал

обещал вернуться а сам гулял до утра

и с утра обматерил жестко и послал

во время ее пмс все происходило

Иногда нужно идти на встречу если сам косячишь

был бы ее косяк такой, я бы даже разговаривать не стал

так что прогибом не считаю

Да не, пока все норм было.

Мысли которые пишешь не нравятся- кидает из стороны в сторону. Если при встрече также будет- поймает, и тему разовьет.

Крепись, настраивайся на правильный лад)

Смотри не напортачь при встрече. Она попытается тебя выставить во всем виноватым, мол ты ее без причины оскорбляешь и грубишь, типа, тиран и деспот обижает бедную девочку. Не давай повесить на себя чувство вины. За резкость и оскорбления извинись, но дай понять, что чекать твои гаджеты, читать твою переписку и что там тебя еще раздражает - непозволительно, и впредь ты не станешь с этим мириться. Если она хочет продолжать эти отношения, то должна уважать тебя, если живет в твоем доме - пусть соблюдает твои правила. А ты в свою очередь будешь уважать и любить ее. Но только до тех пор пока она этого будет заслуживать.

Надо девушке объяснить, что не стоит ревновать. Успокаивать, говорить, что кроме неё никого нет и никто не нужен. Они же кошки... любят эту ласку))

Написала что давай завтра типа сегодня ей плохо и она не вышла на работу

я ок давай

в итоге пишет что подьедет

и хочет о чем то поговорить

это меня немного смущает .. Ну увидим

100к, зато на его территории и сама приедет. Эдвантедж)

и хочет о чем то поговорить

это меня немного смущает .. 

Конечно смущает. Когда заранее говорят, что нужно поговорить, ничего приятного обычно сказать не хотят. Но ты не давай ей инициативы. Разговор должен быть не о том чего она хочет, а чего хочешь ты. А если захочет снова уйти, напомни, пусть в этот раз не забудет свои вещи.

Приехала

Видок у нее конечно не айс, видно нервничает

Вся семья ее против меня и настраивают

Я сказал на это что мне все равно кто что думает и меня это не касается

извинился за оскорбления

Начала пытаться прогибать и говорить что я сделал для нее, когда по факту от нее не подарков ничего не было

Я ее свозил в Дубай и там за все платил

да в принципе везде за все плачу я

В итоге поговорили просекал все ее обвинения в мой адрес и отвечал теми же в ответ. В итоге ждала что я пойду на встречу первый и заткнусь типа

Но на все ее выпады отвечал тем же )

Посмотрим что будет дальше

Сказал сам шаги все делать не буду, вместе пытаемся все наладить либо ничего не выйдет

Можно уже,с уверенностью,предположить,что твоя пассия скоро от тебя свалит на новый член.

Вся семья ее против меня и настраивают

Я сказал на это что мне все равно кто что думает и меня это не касается

Другими словами,сказал,что срать хотел на ее жизнь и на людей,которые важны,для нее. Мдээ...

извинился за оскорбления

Бабы не воспринимают информационный поток. Они чутко реагируют на эмоциональный фон. Не важно,ЧТО ты говоришь,важно КАК ты это делаешь. В твоем случае,было бы очень в тему средневековый романтик,с букетом белых роз,слепым скрипачом и голубями,которые бы обосрали ее жемчугом.

Я ее свозил в Дубай и там за все платил

да в принципе везде за все плачу я

Ну и чего ты теперь ждешь,если с самого начала задал такой фрейм?

В итоге поговорили просекал все ее обвинения в мой адрес и отвечал теми же в ответ. В итоге ждала что я пойду на встречу первый и заткнусь типа

Ну и дурак. С бабой спорит только баба. Даже если бы ты сказал "все,заткнись" и то был бы лучший эффект.

Посмотрим что будет дальше

Сказал сам шаги все делать не буду, вместе пытаемся все наладить либо ничего не выйдет

Дальше будет поиск Васи. Вернее мучительные раздумья - кому бы дать.

Где смайлик "рука-лицо"? к месту был бы.

Лучше бы нахер ее послал- остыла и вернулась.

Надо было внимательно выслушать, улыбнуться, и сказать: "но я все равно тебя люблю/хочу (по обстоятельствам) :D". Продавливать и сексить.

Мда уж, спорить не нужно было, притензии кидать тоже, лучше бы тупо заткнул рот поцелуем, и трахнул бы ее, и желательно как то по новому, вот тут бы случился всплеск эмоции еще больший.

Она истерит,потому что не тянет тебя.Ревность к моделькам это трындец , к ним ревновать верх неуверенности ее в себе рядом с тобой!

Если ты будешь жестить,то это ее сломает и все равно расстанетесь.

Если расставаться не хочешь,мягко подтягивай ее за собой.Пусть чем то новым займется.Если она не будет развиваться сама-она станет для тебя страшным якорем по жизни! 

Короче какая то шизофрения у нее в голове

Ревнует ко всему, что я сижу в вк и общаюсь с девками там (фактов нету)

И якобы поддерживаю связь с бывшими (пздц)

На все это я отрицаю и говорю что выяснять не собираюсь

Не веришь - твои сугубо личные проблемы в голове, уже отвечал по этому поводу.

Чувствую давления на себе

Часто так делают, чтобы оправдать себя. Так что, вполне возможно, это она переписывается и поддерживает связь с бывшими ;-)

Часто так делают, чтобы оправдать себя. Так что, вполне возможно, это она переписывается и поддерживает связь с бывшими ;-)

Хм а это вариант, конечно,первые года полтора ревновали меня начиная от столба заканчивая моими бывшими одноклассницами в вк, которых уже лет 5 6 не видел.

Так что вполне вероятно, что общается а раз общается она то значит и парень тоже может на стороне с бывшими переписыватся и ракрывать им душу изливать г.вно в благодарные уши.

Так что выжидай пока, а о том что выше написали тоже стоит задуматся.Необоснованная ревность это клиника.Дальше будет гораздо веселее.

Вообще если честно она ездила вначале отношений в Белоруссию к бабуле и там с ним виделась... С ее слов она ему сказала что есть парень и все такое.. После приезда везде удалила и потом только я узнал об этом..

к бабуле... на пое*ули

Все возможно

Но загнался жестко тогда и начал все пробивать

В итоге с его слов ничего такого не было, потом она сама меня в церковь привела и клялась там )

Ехать она действительно туда не хотела, но ездила вся ее семья и было запланировано

ЛТР ты себе рано завел,отношаться ты не умеешь. Жаль,девка у тебя,вроде не плохая.

Выводов никаких не делаешь. Обвиняешь только свою ОЖП,а по сути,все косяки вытекают только из твоего отношения к ней и твоего поведения.

Будешь локти кусать.

Привет

Мне 25, ей 26

Встречаемся пол года, были часто ссоры и ругани.

перевод - она обычная телка которая пытается натянуть на себя одеяло.  да и я недалеко от нее ушел. такой же балбес

Девочка спокойная и уровновешенная (была).

когда была?

В принципе не из тех кто мутит интриги или врет

разве? а может это спало?

В последнее время стала какая то неадекватная, палит мой контакт, компьюетр куда заходил и дуется без конца

угу. она хочет тебя взять под контроль. с тобой что то строить ( по ее понятиям) . а ты как плевал на нее так и продолжаешь. 

короче. БЗ завален на твою сторону.

но ты не радуйся ничего хорошего.

Я открываю свое заведение (бар - клуб - караоке)

а ну тут многое становится понятно

и ей не нравится что я там буду проводить без конца время

угу. она ж знает что раз ты ее снял на дискотеке то там то ты уж будешь потрахивать частенько телочек.

ей это режет мозги

На днях снимали ролик и я ее с собой не взял (не хотел чтобы сидела и дулась при виде моделей на сьемках) тем самым она давит и у меня портится настроение

такое ощущение что ты тупо наслаждаешься просто тем что она на тебя запала. тебе похер абсолютно. просто нравится власть . тешить эго.

Приехал домой под утро пьяный

перевод - я посрал на нее с большой колокольни

слышу она собирается на работу и специально цокает каблуками и так же оставила дверь открытой. Но я от злости наговорил неприятных вещей в ее адрес и послал, тк она опять пыталась влезть в мой телефон

ты глуп

Прошло 2 дня не звонков не смс

все вещи ее у меня дома

она хочет хоть как то все же власть на себя перетянуть.

так и будете бодаться . до смерти

когда ты под нее прогнешься она тебя поимеет. с кровью. и уйдет. ей только это надо. восстановить свой статус в ее собвственных глазах

никак тебе похер на нее. бросай и ищи ту которая тебе не будет похер.

эта телка от тебя хочет уйти но прежде она постарается тебе разорвать. проверь на себе и напииши тут как ты с ней остался а потом .. ну ты увидишь

Просто у нас уже были похожие расставания и потом начинали снова. Если щас напишу первый то будет знать что мои слова ничего не значат

никак не возвращай. она сама приедет. если я прав перечисли мне 500р. за гадание. окей?

Вообщем ситуация такая.. Померились тогда и начала как то пытаться прогнуть

Снова скатились на выяснения

От нее полный неадекват

Что я сижу с бабами в контакте

Что мне пишут и я общаюсь со всеми... Просила показать телефон

Далее находит тупой повод и ставит ультиматум чтобы я удалил бывшую девушку из друзей... (хотя я с ней даже не общаюсь )

И пишет как ненавидит меня

что я сука и тд

В итоге на ультиматум не пошел и собрал ее вещи

Объясните что у нее в бошке?

Дурная, ревнивая, с манией контроля. Хорошо, что не пошел на ультиматум. Гони ее в шею, пусть ненавидит тебя издалека.

Да с самого начала отношений было жесткое недоверие ко мне

Причем не обоснованное

Видимо девочка неуверенная в себе совсем и понимает что не дотягивает. В компаниях себя вести не умеет, подруг особо нету. Все должен делать я и развлекать ее. Все свободное время со мной и как груз давит и еще без настроения часто, а мне ее настрой передается. 

И щас еще манипулировать пытается и какой я ужасный человек пытается повесить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 613

Тема Галадриэль :)

2. 12 613

3. 12 613

4. 106

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...