Перейти к публикации
пикап.Форум

новая "старая" ожп

Рекомендованные сообщения

Расстался с ожп 7 лет назад- (встречались 5 лет, любовь и все такое) по причине она хотела детей (ей действительно было пора). А я не хотел.
А потом стало поздно- при том давлении если бы согласился- получается прогнулся. Я держался до конца, жестко накрывало но выдержал, даже вида не подал- прогиб все равно означал слив только с унижением. Решил обойтись без "бонуса".

Она все время отношений жестко прогибала (и желание детей это только одна из причин, просто делала это втрое жестче), выпросить секс- это надо уметь. Легко и изящно ставит в положение цугцванга и тепеливо ждет как ты выберешься. А там любой выбор - слив, только причины посыла будут разные))
Не прогнула, оттого и 5 лет замечательных обоюдных отношений))
Но таки ушла. Я понял.

Вышла замуж, и вот мужа своего прогнула, оторвалась, я недавно узнал- ноги вытирала это мягко сказано, на стены лез. Зная ее охотно верю.
Сейчас ей за 30, недавно развелась и позвонила - снова страстная любовь и все такое.

Перед сексом успела легонечко проверить- прошел не очень хорошо, но она сделал вид что не заметила.
Сейчас у нас на восходящей, глаза горят, на плечо падает, из машины хрен выгонишь. Слушается))

Но чувствую зреют проблемы- начинаю влюбляться, дал намеки на ЛДР (проглотил провокацию), пропел что-то про ее высокую значимость. Намеком но прозрачно. Большим усилием это сделал после секса, а не до (вы же не думаете что она просто так легла? читайте сначала)- так что прогиб может быть защитан частично- все таки получается сказал по своей инициативе, а не чтобы яйца отпустили. Тем не менее факт защитан и будут последствия, даже не сомневаюсь.

В общем- теперь ожидаю серию тестов (и возможно снижение интереса). Она хорошая и добрая, слегка страстная-просто без этого не может намокнуть. я знаю.
Пока баланс 50/50 (она думает что 60/40 в мою сторону, но я то знаю что это не так).
Понимаю что такое как в молодости мне не пройти. Я волнуюсь и мне страшно.
Считаю дни до встречи, но терплю- нужно оставлять ощущение легкого голода. оставляю.
Но способность трезво мыслить уменьшается. Усилием уменьшаю частоту встреч, чтобы крыша успевала вставать на место и все обдумать.

Из плюсов- знаю как с ней нужно обращаться намного лучше чем она сама) Давно откалибровал все состояния- по тонусу мышц безошибочно вижу что и где ей сейчас чешется и могу действовать на основании этого (делая вид что слушаю). Причем она знает, что я это знаю- и это мешает ей куражиться на полную (иначе бы мне не выдержать).

Незнаю зачем это написал.

Заметте- она пока ничего такого не делала, все написанное МОИ тараканы, полная голова страхов и неуверенности(
Скажите мне что все будет хорошо))

И еще, ожп после 30 становятся менее жесткими и требовательными, или как привыкла как и будет?
И вправьте мне мозги пока не накосячил(

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Все плохо. Она откалибрует свою высокую значимость, твое желание заглядывать ей в рот все увеличится, а прогрессия концентрации на ней твоего внимания даст понять, что ей с тобой ловить особо и нечего.

Живи, как жил, параллельно включая ее в свой график для обоюдного интересного времяпрепровождения. Секс бери как разумеющееся.

Если сможешь вести так, то встречайся в меру своих возможностей с другими и трахай их. Есть предположение (абсолютно точно), что ряд юзеров здесь так и нашли себе новых втысячиразлучшепредыдущих нормальных и немозговыносящих ОЖП.

Она и не выносит мозг. Просто так получается что ОМП делает это сам себе. Стандартно в общем)

А так- да, боюсь откалибрует. Пока это 50/50 - это взаимно вроде бы ничего плохого. Но чота я сомневаюсь что так и будет...

Профилактические мероприятия начинай: занимайся, чем интересно, что надо и вообще в долгом ящике было, а также про других людей (и в т.ч. ОЖП) не забывай, для поддержания как твоего положения (тут оно бабами калибруется по ВС, которое особо и не подделаешь). Поэтому надо жить таким состоянием.

Есть небольшой план. Она привыкла что все ее хотят что яйца щемит, она и рада куражиться.

Меня пока не просчитала- никогда не знает повезу ее трахать или кофе пить за ручки держаться)

Думаю придти в гости с бутылкой вина и выпить с ее мамой- будет крышеснос :) Она то думает что я как все зажав хер в кулаке к ней скачу))

ожп естественно там же будет, тоже немного выпьет и в разговоре поучаствует- к маме подкатывать не собираюсь)) Но они доволько близки.

А там первые проверки пройдут- может полегче станет (отпустит), да и косяки забудутся.

План барахло. Надо свою опору делать, свой фундамент, чтобы при ее Д (которое будет тестовое, профилактическое или по поводу) ты не бежал с БББ, а делал безболезненно для себя равное Д (по интенсивности - в зависимости от того, насколько ты все ровно делал, конечно) и не терял ресурс, получая его из других источников. 

Сила в твоей самостоятельности, самодостаточности и независимости.

А ты в тыл врага собрался лезть, чтобы примелькаться и за своего сойти.

Не, сделать Д - не вопрос, она это прекрасно знает, проходила уже).

Последний раз это кончилось 7 годами замужества и я так и не позвонил (телефон ее не удалял).

А в остальном- понимаю конечно про ресурс.

ps А может она в 30+ уже не будет так глумиться?

Про "куражится"- это я по памяти пишу, 7 лет назад так было. Сейчас я этого не заметил, но и общаемся пока мало, повода небыло. Но как то сомнительно что что-то изменилось. Бывшему мужу то ее не помогло, но я и незнаю его лично- может там чмо какоето)

Видимо, ты не веришь в теорию - что где-то есть ожп лучше бывшей...

Незнаю, я ее люблю. Но не прогибаюсь)

Да и дело не в этом- тараканы то у меня, а не у нее. Она вообще ничего такого не делает, это у меня крыша едет :)

Думаю с ней (с крышей) и надо что-то делать.

Коллеги, в коментариях имейте ввиду что отношения на подъеме.

Понимаю что сюда пишут когда начинаются проблемы, но это не тот случай. Просто сам понимаю что косячу и, зная ее, это может вылезти. А чо делать незнаю(

Снижать значимость умею. Но тут незнаю как быть- сделаю, пошлю ее нахер и всё. Отличная идея)

если я правильно понял, твои отношения были на подъеме лет 10 назад. сейчас подъема особо нет, уголек остался, который ты может и раздуешь, если подбросишь дров. нечему пока гореть, рано.

но тебе этого не надо, ты пока вообще решил авиацию с водой направить, т.к. много думаешь обо всем этом. хватит, делай уже что-нибудь другое, не связанное с ней, пожалуйста.

Нууу раз гнула бывшего мужа, то и тебя согнет, а если не согнет сам сбежишь от стервы.

Если ты в курсе всего что было у нее в семье с бывшим мужем, у тебя был опыт с ней до него, то чего ты ожидаешь??Что она изменится??Хотела бы изменится муж бы ее на руках носил, но ведь нет, вышло наоборот.

Тогда какой смысл, если знаешь что будет опять жопа, если чуствуешь что влюбляешься то снизь колличество встречь, меньше общайся, а дальше видно будет.

НАхер слать сразу не нужно, хотя если будет косяк или истерика вполне допустимо.Хотя сначла бы нужно сообщить что это и это делать не нужно, сделала опять тогда можно и послать, а в грубой форме или нет, решать тебе.

Но по сути это ее возврат и неважно сколько лет прошло или месяцев, и сам факт того что у нее был уже муж после тебе и еще хз скок товарищей то ну нужна она тебе такая или нет, думать тебе.

И еще, ожп после 30 становятся менее жесткими и требовательными, или как привыкла как и будет?

Матереют. Хитреют. Остервеневают. ^_^

Нууу раз гнула бывшего мужа, то и тебя согнет, а если не согнет сам сбежишь от стервы.

Если ты в курсе всего что было у нее в семье с бывшим мужем, у тебя был опыт с ней до него, то чего ты ожидаешь??Что она изменится??Хотела бы изменится муж бы ее на руках носил, но ведь нет, вышло наоборот.

Тогда какой смысл, если знаешь что будет опять жопа, если чуствуешь что влюбляешься то снизь колличество встречь, меньше общайся, а дальше видно будет.

НАхер слать сразу не нужно, хотя если будет косяк или истерика вполне допустимо.Хотя сначла бы нужно сообщить что это и это делать не нужно, сделала опять тогда можно и послать, а в грубой форме или нет, решать тебе.

Но по сути это ее возврат и неважно сколько лет прошло или месяцев, и сам факт того что у нее был уже муж после тебе и еще хз скок товарищей то ну нужна она тебе такая или нет, думать тебе.

У меня слов нет))

Просто лень объяснять почему ты не прав в каждой мысли, и в отношении к девушкам/пикапу вообще.

Но одну объясню.

Ты в принципе неверно понимаешь женские проверки, думаешь "вот с$$а, как она посмела?". Но это не так. Чтобы влюбиться/отдаться ожп хотят убедиться что ты "тот самый" и стоишь того. Пойми, ожп может даже больше чем ты хочет, чтобы ты эту проверку прошел. Что тут плохого, радоваться надо- ты ж хочешь чтобы она влюбилась и отдалась? ;)

Вот когда скажет "мне пох#й"- это действительно плохо.

И это не признак стервозности, ты просто стерв не видел)

2. Я незнаю, хочу ли чтобы она менялась- боюсь если изменится будет неинтересна. Просто боюсь не выдержать и напортачить(

А ты в тыл врага собрался лезть, чтобы примелькаться и за своего сойти.

Зачем считать врагом любимую женщину и ее близких!Больные,очень больные головы!

Автор. Ты сам-то чего хочешь от нее? Семью, детей, СО, просто ЛТР а там посмотрим?

Не бойся, всегда есть лучше. ВСЕГДА будут лучше, вопрос в том когда ты с такими мыслями за 50 перевалишь не будет ли поздно.

Просто спокойно оцени, подходит она тебе или нет. И определись чего ты сам хочешь. Женщины всегда будут пытаться прогнуть. Если ты сформировавшийся мужчина не бойся этого, это нормально. Ну не получилось у нее с бывшим мужем и хрен бы с ним. Не ставь из-за этого на ней крест. Она не бракованая, просто у них что-то пошло не так и они не смогли договориться. Фигня чувак. 

Хочешь именно ее, бери. И веди за собой. =)) И все у тебя будет супер. И общайся с другими женщинами параллельно. А потом решишь в карту она тебе в итоге или нет. )Дерзай.

З.Ы. Все эти она бракованная, она с члена на член прыгает и т.д. херня собачья.) Это слова мальчиков кто боится принимать решения, следовать им и отстаивать свою жизненную позицию.

А будет выносить мозг долгое время не поняв как ей надо с тобой вести и что ты не лыком шит, а Мужчина с большой буквы усмирится. Не поймет, сделай предупредительный "выстрел" ей. Не поймет второй раз, ты знаешь что делать. 

Расстался с ожп 7 лет назад- (встречались 5 лет, любовь и все такое) по причине она хотела детей (ей действительно было пора). А я не хотел.

А потом стало поздно- при том давлении если бы согласился- получается прогнулся. Я держался до конца, жестко накрывало но выдержал, даже вида не подал- прогиб все равно означал слив только с унижением. Решил обойтись без "бонуса".

да что за херня. - роддить ребенка значит прогнуться ? окстись чувак

Она все время отношений жестко прогибала (и желание детей это только одна из причин, просто делала это втрое жестче), выпросить секс- это надо уметь. Легко и изящно ставит в положение цугцванга и тепеливо ждет как ты выберешься. А там любой выбор - слив, только причины посыла будут разные))

Не прогнула, оттого и 5 лет замечательных обоюдных отношений))

Но таки ушла. Я понял.

то что секс давал когда она хоче - вот это уже жопа. 

при таком моменте какие нахер дети.

Вышла замуж, и вот мужа своего прогнула, оторвалась, я недавно узнал- ноги вытирала это мягко сказано, на стены лез.

так она выбрала такого. это не значит что она крутая. просто мужиков выбирае мягких для своих экпериментов

Зная ее охотно верю.

Сейчас ей за 30, недавно развелась и позвонила - снова страстная любовь и все такое.

Перед сексом успела легонечко проверить- прошел не очень хорошо, но она сделал вид что не заметила.

Сейчас у нас на восходящей, глаза горят, на плечо падает, из машины хрен выгонишь. Слушается))

акстись. она та же самая. и что хуже -- ты тот же самый . тот же козлик понимаешь?

Но чувствую зреют проблемы- начинаю влюбляться, дал намеки на ЛДР (проглотил провокацию), пропел что-то про ее высокую значимость. Намеком но прозрачно. Большим усилием это сделал после секса, а не до (вы же не думаете что она просто так легла? читайте сначала)- так что прогиб может быть защитан частично- все таки получается сказал по своей инициативе, а не чтобы яйца отпустили. Тем не менее факт защитан и будут последствия, даже не сомневаюсь.

проблема не втом случае а в целом что ты слаб. против баб

В общем- теперь ожидаю серию тестов (и возможно снижение интереса). Она хорошая и добрая, слегка страстная-просто без этого не может намокнуть. я знаю.

бредятина. 

Пока баланс 50/50 (она думает что 60/40 в мою сторону, но я то знаю что это не так).

Понимаю что такое как в молодости мне не пройти. Я волнуюсь и мне страшно.

хахаха. сходи в церковь. помолись

Считаю дни до встречи, но терплю- нужно оставлять ощущение легкого голода. оставляю.

Но способность трезво мыслить уменьшается. Усилием уменьшаю частоту встреч, чтобы крыша успевала вставать на место и все обдумать.

Из плюсов- знаю как с ней нужно обращаться намного лучше чем она сама) Давно откалибровал все состояния- по тонусу мышц безошибочно вижу что и где ей сейчас чешется и могу действовать на основании этого (делая вид что слушаю). Причем она знает, что я это знаю- и это мешает ей куражиться на полную (иначе бы мне не выдержать).

Незнаю зачем это написал.

Заметте- она пока ничего такого не делала, все написанное МОИ тараканы, полная голова страхов и неуверенности(

Скажите мне что все будет хорошо))

И вправьте мне мозги пока не накосячил(

сейчас разгонимся и все сделаем.

ты мало написал. так --- разговор сам с собой.

ты вообще интроверт какой то . 

ОЖП в ДЕМО режиме сейчас. Ты для нее как на ладони. Автор, готовься к худшему. Причем - в ближайшее время.

Это значит, что в ближайшее время ее отношение к тебе ухудшится. Исчезнут ништячки, ты отойдешь на задний план, опустишься в ее шкале ценностей. Подумай, как ты это будешь нейтрализовать.

ok

В принципе я это все написал- потому что чувствую что-то такое, пока незаметное, в воздухе витает.

Ну чувствую зарубимся мы с ней знатно :mellow: Если просто не сольет.

ps И может не совсем "как на ладоне". Виду не подаю что хочу секса- везу когда сочту нужным, а это происходит не всегда. Иногда так встречи обставляю, что заранее понятно там ничего не выйдет. Иногда вижу что она из за этого расстраивается.

Просто очень боюсь заинтересованность в сексе показать- знаю что большая мастерица это использовать. Сожмет так что глаза вылезут. Стараюсь баланс блюсти, но показать свой интерес- просто табу и паника.

Но продавить чтобы сама сексится предлагала- пока не получается.

В общем подглюкивает меня конкретно :(

ok

В принципе я это все написал- потому что чувствую что-то такое, пока незаметное, в воздухе витает.

Ну чувствую зарубимся мы с ней знатно :mellow:

*жуя попкорн* я так и не услышал, а ты сам-то чё хочешь? 

Понимаешь, нет женщин сук. И мужиков - козлов. На любую долбаную бабу всегда найдется еще более долбанутый мужик. И они будут счастливы вместе. Даже на последнюю шлюху найдется своя пара. И они будут счастливы, по своему конечно. Это даже будет дико выглядеть со стороны для меня или тебя, но тем не менее счастливы. ))

Когда к тебе приходит как вы говорите долбанутая баба, тебе надо понимать сможешь ли ты быть более долбанутым чем она. И так всю жизнь придется. =) 

Тебе не рубиться с ней надо, а решить для себя Ч Е Г О ты от нее хочешь. Твой настрой не верен, ты собираешься с ней биться, за что? Бодаться - зачем? Усмирять ее - для чего?

Ты изначально настраиваешь себя на некую борьбу, а не на расслабон и приятное времяпрепровождение с ней. А результат при таком настрое будет печален, вы***те друг друга, но только в мозг. 

И не жди никаких окончаний "демо". Кто вообще это придумал? При мне такого не было. Ты только загонять себя станешь ожиданием конца этой самой демы. ))) А я что выше писал, расслабон чувак, а не борьба должна быть. 

А я чо, не сказал чтоли? :D

с постановкой целей нет никаких проблем- хочу ЛТР.

Но я живу с другой женщиной, соотв хата занята- сексится приходится на съемных квартирах. Видно, что ее это сильно напрягает. А что делать незнаю :( Готов отправить ту с которой живу, но пока не решился- вдруг с новой не срастется.

Если скажете что это необходимо- отправлю старую прямо сегодня, с порога и без подготовки- немного седых волос и вопрос решен.

Не, с постановкой целей нет никаких проблем- хочу ЛТР.

Но я живу с другой женщиной, соотв хата занята- сексится приходится на съемных квартирах. Видно, что ее это сильно напрягает. А что делать незнаю :(

Ну так делай 2 ЛТРа, определи кто будет праймари, кто секондари. Помни, что потом придется выбрать кого в СО или ДоД, а кого оставить в ЛТР. 

Этой скажи что пока не готов жить вместе и если ее это устраивает то пока вы будете встречаться так как есть. =) 

Два не нужно, не в том возрасте)

Новой сказал что живу с кемто, иначе нельзя было объяснить недоступность хаты и необходимость не звонить после 19ч

И да, наменкул что если у нас что-то будет- текущая уйдет домой. Наверное зря. О текущей отзываюсь исключительно положительно и жалею ее. Один раз чуть слезу не пустил, лицедей хренов. Естественно есть веская причина почему мы не можем быть вместе (с текущей), и секса у нас нет.

Естественно все описания текущей ожп- ложь)))

с постановкой целей нет никаких проблем- хочу ЛТР.

Но я живу с другой женщиной, соотв хата занята- сексится приходится на съемных квартирах. Видно, что ее это сильно напрягает. А что делать незнаю :( Готов отправить ту с которой живу, но пока не решился- вдруг с новой не срастется.

Если скажете что это необходимо- отправлю старую прямо сегодня, с порога и без подготовки- немного седых волос и вопрос решен.

Не пойму, зачем тебе этот блудняк, чужой ребенок, баба, которая раньше не очень тебе подходила(потому и детей не захотел заводить).

При том есть вариант что она опять сольется, как в прошлый раз. Как ты видишь ваши ЛТР?

А с которой живешь что не так? Найти бы тебе свой путь..

Прошлый раз она не то чтобы слилась- бегала и просила ЛевелАпа. Несколько лет.

Жестко шантажировала- но я все равно обходил, прожимал и трахал))

Не дождалась.

Под конец это достигло феерического напряжения- она жестко настроилась устроить семейное счастье любой ценой, а я ходил со знакомым Мастером НЛП- один уже не мог прожать. Он сносил крышу, а я клал в койку и трахал)

Но долго это продолжаться конечно не могло и она таки ушла.

Думаю меня отчасти из за этого так прет- запомнилось сложность прожима на секс и напряжение в отношениях. Ну и параноидальная боязнь что зажмут яйца- потому что действительно зажимали мгновенно и максимально сильно. Инстинктивно жду продолжения в том же духе.

Да, это было весело) Наверное не каждая деффка может похвастться, что ее прожимом занимается коллектив профессионалов-пикаперов с НЛП-корочками :D (нэлпер был не я)

Отдельный прикол состоял в том, что она уходила как только влажность промежности хоть немного снижалась. А я учился поддерживать на достаточно высоком уровне. Ее желание уйти росло, но и мой опыт тоже рос.

А что случилось потом вы знаете- моих способностей не хватило.

Вот такая история :(

Оказывается, бабы тоже могут подымать свою значимость. Выпендриваться, бросать вызов.

Еще интереснее тот факт, что есть мужики, которые таких баб не боятся.

Тем не менее я проиграл и меня слили :(

Очевидно что мы оба получили от таких отношений психотравмы.

Ну и че ты постишь всякую шнягу. Ничего не понятно. Как женщина пишешь

А тогда 7 лет назад... пффф. 

-----

Было и было. Есть сейчас, будет завтра, и ты не тот кто точно знает что будет завтра. А завтра ты можешь полететь в египет или поесть круасанов в парижском кафе.

А сегодня ты можешь взять что хочешь.

Поговорил с вами, меня начало отпускать :) Спасибо за мысли и поддержку.

Обозлился что как собака ебусь в подворотне, переодеваюсь в машине, передвигаюсь оглядываясь.

Как эти 2 пи$ды смогли загнать меня в такую попу?

Решил послать обоих, потом подумаю может с кем-то и буду встречаться.

Набрал "новую" ожп, хотел сказать что пока не будем видиться- она трубу не взяла. Повезло ей.

Жду текущую дефку- скажу что "нам надо пожить отдельно"

Пора искать новых)

Тему можно удалить :D

новую отправил

жду вторую. за нее мои родители- их тоже отправлю.

всех в сад

в крайнем случае есть ружье, окажу вооруженное сопротивление :)

новую отправил

жду вторую. за нее мои родители- их тоже отправлю.

всех в сад

в крайнем случае есть ружье, окажу вооруженное сопротивление :)

Херни наворотил,кучу людей в эту херню затянул.И сидит довольный ,что сам из нее выбирается,а все остальное хоть травой порости,а всех остальных-расстреляю!Молодчик!СПРАВИЛСЯ!

С одной стороны верно. С другой- давно было пора, просто пинка не хватало.

Спасибо этой ожп что пнула.

да, вторую тоже отправил.

А чего так координально решил? Поставил бы просто на паузу. Или обе донимали?

Вот зря на эмоциях такие решения принимаешь. Это тебе на будущее. Принимай решения взвешенно, как настоящий взрослый мужчина. 

Ну я и поставил.

Первой сказал что пока не будем видиться, пока не раберусь со своей жизнью и не смогу общаться с позиции мужика.

Второй- что надо пожить отдельно.

Займусь собой, а там видно будет.

Вы ж сами советовали поискать нормальную дефку- я глубоко воспринял ваши советы, поищу :)

Вы ж сами советовали поискать нормальную дефку- я глубоко воспринял ваши советы, поищу  :)

Спасибо этой ожп что пнула.

Сам по себе ты слабый и безвольный!

Хорошо,что людей благодаришь,без них ты себя даже пнуть не можешь.И,правда, рядом с женщинами ты мало на что способен сейчас.

Так что интуитивно все правильно сделал.

Ну я и поставил.

Первой сказал что пока не будем видиться, пока не раберусь со своей жизнью и не смогу общаться с позиции мужика.

Второй- что надо пожить отдельно.

Займусь собой, а там видно будет.

Вы ж сами советовали поискать нормальную дефку- я глубоко воспринял ваши советы, поищу :)

Я тебе этого не советовал. )) А остальных больше слушай. У них чуть что так сразу НЕЕЕКСТ )) ДооооД ))) Только не решает это твоих проблем. Ты тупо убегаешь от них, а не ищешь выходы и решения. Дод и некст Т10Д для другого созданы. 

Но то что решил так по причине разобраться в себе это хорошо. Правильно поступил, иногда надо отвлечься от проблемы, и ее решение придет само. 

Коллеги, пока все на паузе пытаюсь в себе разобраться.

Пытаюсь понять почему меня так прет, и что делать: не хочу с ней встречаться, кажется это бессмысленной тратой времени и сил. Да и секса не очень хочу. Хочу конечно, но не так как с обычной телочкой что хер постоянно стоит.

Зато посидеть на кухне, посмотреть в глазки и за ручки подержаться- торкает.

Чота раньше я за собой такого не замечал. Это старость чтоли?

А может, пришло время присмотреться к мальчикам? ;)  :D

Ну или к девчонкам помладше. А то дамочке твоей уже далеко за 30, еще и ребенком разродившаяся, оно и не удивительно, что секса с ней уже не очень хочется, и хер не постоянно стоит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...