Перейти к публикации
пикап.Форум

новая "старая" ожп

Рекомендованные сообщения

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

По факту, ты сделал Б - она Д, значит жди Б от нее.

И ты не знаешь что ей надо и что можешь дать, и не знаешь что сам от нее хочешь. то про ресурс что ты не ответил.

Хотеть ЛТР - пффффффффффффффффффффффффффф

Б от нее вполне вероятно. Незнаю смогу ли/захочу делать Б в ответ.

Прям так и подмывает Д-ДД-пшла-нахер, пусть умоется.

Мне кстати легче стало, что перебросил мячик на ее сторону. Устал варианты обдумывать, надо перерывчик, отдохнуть от этой хрени :)

На счет ресурса- спасибо, попробую сформулировать для себя.

Ну если ты обзываешь ее РСП, не знаешь че с ней делать и на кой вообще оно надо. То да - делай Д.

Я имел ввиду такое огромное заслоняющее солнце и прекрасное в своем великолепии ДАЛЬШЕ, навсегда с плевком ей в рожу и пенделем под сраку ее ребенку.

Твоя значиость походу не алё. Её - алё. Ее ценность для тебя - ниочем. Твоя ценность для нее - такая же. + подорвано доверие.

Так?

+ ты вообще ничего от этой бабы не получаешь.

Не совсем, кто что получает- я просто сформулировать пока не могу. Яж сказал что подумаю над этим.

В остальном наверное так. Хотя на счет ценности не уверен.

А какие действия из этого следуют чтобы исправить? Ну если конечно будет возможность.

Позвонила. Сказала что телефон дома забыла :unsure:

Я ответил, что звонил сказать, что всю неделю буду занят, и если хочет пусть приезжает сейчас.

Приехала.

По-ходу пронесло :ph34r:

Один не поднятый звонок, и ты уже плачешь как девченка и просишь у меня тебя утешить в сильных обьятиях.

Я конечно утрирую, но ты понял. Это звоночек.

фу, пративный)

Самое обидное- что ОЖП ничего такого не делает, всё сам себе создаю. Меня аж прет от этого идиотизма.

Хорошо хватает выдержки вида не подавать- делать лицо тяпкой я умею.

Читая ваши комментарии возник вопрос:

Пытаюсь разложить отношения по осям БЗ, З-Ц, ресурсы. И ответить на вымышленный вопрос, например "поможешь перевезти вещи?"
Нужно: откалибровать ситуацию, разложить по 3 осям, продумать влияние каждого варианта ответа и взаимовлияние на другие системы. После выбрать правильный.
Если вообще не замарачиваться и оценивать поверхностно, то не вредный ответ я могу выработать примерно за 2 суток.
Это в случае полностью холодного рассудка и достаточного раппорта с ОЖП, чтобы можно было предсказать реакции.

После чего, нужно выдать этот ответ ей. Для этого нужно настроиться на нужную модель поведения, поместить в этот контекст ОЖП и ответить. Не забыть подкорректировать для себя значимость ОЖП, чтобы все получилось конгруэнтно.

С другой стороны: "забить и просто общаться". Читая ветку РиУО совершенно понятно, что никто ошибок не простит. Да я и сам это вижу.

Даже если с увеличением опыта находить ответы будет все проще, то все равно это кажется неприемлемо ресурсоемким. Невозможно постоянно решать задачи такой сложности, работать над своей психикой (понижая и повышая значимость), загружать поведенческие модели. Есть другие дела и интересы, работа в конце концов.

Короче :)  Построить отношения с ОЖП- это вообще реально, в человеческих силах?

Ты че то сильно усложняешь. Если у тебя в голове как у мужика все нормально, тебе и знать не нужно про эти механизмы, логика вне влияния действия гормонов и полового влечения выравнивает все.

Грубо говоря, если у тебя нет более важных дел, есть желание (в т.ч. зависит от ее поведения), перевозить нужно что-то значительное в размерах-весе, далеко и прочее, то ты соглашаешься. Это бытовые рассуждения обычного человека. Если мозг затмила половая щель, пример бери с любым близким и проецируй на нее ответы.

Если ты здраво рассуждаешь, получается, что:

1) ты фильтруешь, что важно, а что нет, в зависимости от этого в одних моментах помогая ей (где это действительно нужно, плюсуя ценность), а в других отказывая (проще говоря, в номинальных просьбах на прогиб или прощупывание тебя, где отказ поднимает значимость). Только не перепутай, ибо отказ в нормальном состоянии отношений на серьезную просьбу минусует у тебя и Ц и З.

2) БЗ и сам выстроится на основе твоих правильно выстроенных приоритетов. женщине природой заложено, что она подруга и спутница, надежный тыл ну и прочее. так что когда ты осознанно подходишь к определению приоритетов, умело ими руководишь, чтобы когда надо в некоторых местах вывести и ее в первичный приоритет, БЗ и так контролируется. какие-либо избирательные манипуляции в отношении БЗ требуются для корректировки аномальных проявлений и поведения, когда нагло тебя пытаются прогнуть или довести проверку до конца, не прощупав тебя полностью. в нормальной ситуации тебе кидают проверку, ты должным образом даешь ответ, баба успокаивается и значимость повышается. чтобы повысить ценность, как уже выше указал, иногда приоритетами нужно пренебрегать (но не в самых главных вопросах, конечно).

Имей цель, сферы жизни, не плюй на них из за ожп, но и про нее не забывай и все получится.

Расстался с бабой, которая тебя прогибала, потому что она тебя прогибала, та нагуляла ребёнка и ты вдруг решил, что что-то изменится? Ставлю бутылку коньяка, что как только она переедет к тебе всё начнётся с самого начала. Кинешь мне потом ПМ, я тебе скажу куда коньяк

• Бывший советник

Автор, ты такой классный. Советы бравые в соседних темах раздаёшь налево и направо.

Расстался с бабой, которая тебя прогибала, потому что она тебя прогибала, та нагуляла ребёнка и ты вдруг решил, что что-то изменится? Ставлю бутылку коньяка, что как только она переедет к тебе всё начнётся с самого начала. Кинешь мне потом ПМ, я тебе скажу куда коньяк

Ты, походу, тему не читал. Прогибала и не прогнула, на тот момент ей под 30 было, желание иметь детей понятно. Я в общем-то тоже это понимал, но детей не хотел)

А что должно измениться и что начаться сначала? Что я так и остался для нее непрогнувшимся самцом? Ну нехай так и будет снова :)

Проблема как раз в этом- незнаю хватит ли у меня сейчас сил вывезти как раньше.

Автор, ты такой классный. Советы бравые в соседних темах раздаёшь налево и направо.

А что не так? Я в реале в прошлом с ней так и поступил, как даю "бравые советы".

"Колени" не делал, сопливые смски не писал, вернуться не просил, на шантаж не прогнулся.

Т.ч. имею право. Не вижу противоречий.

Ты, походу, тему не читал. Прогибала и не прогнула, на тот момент ей под 30 было, желание иметь детей понятно. Я в общем-то тоже это понимал, но детей не хотел)

А что должно измениться и что начаться сначала? Что я так и остался для нее непрогнувшимся самцом? Ну нехай так и будет снова :)

Проблема как раз в этом- незнаю хватит ли у меня сейчас сил вывезти как раньше.

Т.е. баба от тебя свалила, нагуляла ребёнка, хочет обратно, и ты считаешь, что тебя она не прогнула?)) До такой степени не прогнула, что ты готов чужого ребёнка растить? Имхо, ты болен. Без обид. Хотел от неё детей - пусть бы рожала. Не хотел - так иди до конца. Растить чужого ребёнка это странно, если у тебя нет проблем по репродуктивной функции.

Ты не смотрить по-другому на вещи, ты пытаешься зайти в тот же брод, который стал её глубже, просто ты забыл уже об этом. У меня такая же ситуация, но на более коротком промежутке времени. И пока я вижу одно: сколько бы раз и с какой бы стороны ты не заходил в один и тот же брод, всё останется по старому через время. Я бы забил.

Ты прав. Но столько лет прошло, я уже по другому смотрю на некоторые вещи.

ага, мы заметили... себя похоже совсем не любишь?)

против детей ничего не имею, но чужого растить стал бы в том случае если бы любил сильна-пресильна! (но для меня это вообще что то фантастическое и в моей унылой жизни было лишь раз, там двоих был готов растить, но не сложилось и пох - наверное только к лучшему!)

всё останется по старому через время

Ты нихрена не слушаешь, на себя все примеряешь.

"по старому" у нас было круто до конца :) Небыло никаких ДоДов и прочего. Она сказала "я не могу больше ждать" и ушла.

Мне кажется ты просто тролль пещерный. Хоть бы легенду свою до конца защищал, потому как:

Она все время отношений жестко прогибала (и желание детей это только одна из причин, просто делала это втрое жестче), выпросить секс- это надо уметь. Легко и изящно ставит в положение цугцванга и тепеливо ждет как ты выберешься. А там любой выбор - слив, только причины посыла будут разные))

Не совсем клеится с:

"по старому" у нас было круто до конца :) Небыло никаких ДоДов и прочего.

Но если для тебя выпрашивать секс это круто до конца, тогда я меняю на 180 градусов свои советы и категорически тебе рекомендую срочно перевозить её шмотки, её дитя и её тараканов к себе и начинать всё эту канитель с чистого листа.

Ты че то сильно усложняешь. Если у тебя в голове как у мужика все нормально, тебе и знать не нужно про эти механизмы

Обдумал. Ты прав на счет "если в голове как у мужика все нормально".

Попытался отследить внутренний процесс, который приводит меня к такому ненормальному результату как сейчас.

Вечером попробовал поработать с ним тяжелой НЛПой- слезы, сопли, истерика, никогда такого небыло. Теперь то в жар, то в холод бросает- чота там перестраивается внутри. Пока не понятно к чему придет.

Позвонил в психотерапевтическую клинику, узнал на счет записи на прием. Самое раннее 24 декабря. Цена подъемная.

Если к тому времени сам не справлюсь- буду ходить к доктору.

ps Сижу на работе, прикольно- замечаю что останавливается ВД (внутренний диалог), тишина что в ушах звенит. И тупо ни о чем не думаю вообще, кроме текущих дел по работе. Круто и необычно)

А что, неэффективное поведение отследил.

Остальное дело техники- сам не смогу- найду кто сможет :)

Щас позвонил, подтвердил запись на прием 24го. Пусть профессионал немного подшлифует, а то у меня слегка коряво выходит.

Может тебе просто исключить фактор который влияет на твою психику? Я просто интересуюсь.

Смотри скоро волосы на яйцах поседеют при одном только появлении БОЖП

почитай тему- БОЖП вообще не причем, 3 страницы борьбы с самим собой.

= явные психологические проблемы

вечером еще пройдусь - ключевые слова выделю, которыми я это описывал. А то сейчас доступа к тому состоянию уже почти нет.

"Больной ублюдок" :D  :D  :D

Борьба с самим собой - мало в этом хорошего. Себя любить следует.

хз, вроде видимся. Она мне вроде Д сделала (как мне показалось)

а может и не делала, лень об этом думать))

Тут пока все внутри притерается и непонятно куда придет. Если изменение было не экологично- может и вернуться ка кбыло.

Писец накрывает, постоянно куда-то проваливаюсь, забываю где нахожусь.

В обед пошел побродить по парку, иду наслаждаюсь отсуствием ВД- птички поют, мне дико хорошо и даже пиз##то.

Вижу нас уже трое- я, слева я прошлый, справа я каким хочу быть. Идем и друг на друга смотрим. Прошлый жалкий какой-то что ппц. Смотрю на того что справа, грю "привет". Он- привет. Помолчали. Я- Пошли? А он видно сомневается сильно. Короче поговорили, вроде уболтал попробовать.

Щас где-то в районе груди сидит, и по-прежнему сомневается. Незнаю что из этого выйдет.

Главное не спалится, а то в дурку увезут :D

Да насрать и на ЛТР и на БОЖП, я тут вон какую бучу замутил- бабы вообще не нужны, да и никто не нужен :D

Вот бы это состояние так и осталось, и не откатилось никуда. Мне сейчас дико хорошо :)

самые бравые советы только такие как автор и раздают.

Хочешь сказать поучиться нечему? Может и так.

А кто-то может и найдет что-то полезное. Например вместо поТФНить, когда уже сил нет, сделать то что я делаю. Может мой метод окажется эффективнее?

Да просто зацени насколько больше инструментов, чем кажется на первый взгляд.

И вообще. Эта тема начиналась как страх и неуверенность. И я себя победил. По крайней мере пока. Вот тее и советы. Когда тебя начнет зажимать- посмотрим что ТЫ сделаешь, и насколько ты будешь эффективным.

ОЖП похоже сразу всё поняла, за первые минуты встречи.

Вся такая шелковая и покладистая, непривычно расслабленное (детское) лицо.

Поговорили о том, о сем. Спросил ее мнение. ожп: "я все поняла"

Ахренеть)

Прогнуть себя оказалось примерно в 1000 раз сложнее чем кого-то другого.

У меня даже начальник на работе стал прогибаться, я просто в ахуе :D

Ты заенадоел

Что она поняла? Что ты ей дал понять? Что к чему? Спросил мнение насчет чего?

Да неважно. Я просто обсудить с ней хотел, а не чтобы она мое мнение сразу под козырек брала

Походу переборщил немного :)

- зайка, как ты думаешь, мне после работы мыть посуду или с утра?

- (с милым "прогнутым" лицом) с утра, котя, пожалей себя, отдохни после работы, я тя лю!

Знаешь) твоя ирония не беспочвенна :D

Как я калибрую ее поведение- ОЖП это делает вполне осознанно, т.е. тупо увеличила мощность Демки на max.

Из этого следует, что в любой момент может вырубить)

С другой стороны психология нам говорит, что если долго и качественно крутить какое-то поведение, то его часть останется навсегда.

Кроме того, думаю сейчас ОЖП будет оценивать результаты смещения БЗ. Нужно качественнее контролировать свое Б, иначе может и обратку дать. Я пока еще не совсем понимаю как именно реагировать.

Короче не время расслаблять булки :D

Вопрос к аудитории, немного не понимаю ее поведение:

Встречаемся 2 раза в неделю. В последний момент мне приходит в голову перенести на другой день и я спрашиваю ее мнение (знаю что куча дел, вписать которые требует значительных усилий)

ОЖП отвечает: "Только давай ты заедешь по-позже, скажем, в 22ч. Ты так резко меняешь, что я не успечаю скорректировать свой график (выполнить запланированные дела)".

Мне ее реакция кажется странной - я не давил особо, просто сказал что к.м.к  так будет лучше. Нравится, не нравится, что об этом думает- нихрена.

Это не женское поведение, может какая-то дикая разновидность "демки"? Никогда раньше такого не видел и непонимаю чего от этого ждать.

Типа поведение- женское, принятие решений- мужиковое. Возможно начиталась каких-то книжек.

И вопрос 2: Это можно как-то использовать в своих целях?

Встречу перенёс ты, но время ставит она. Если тебе не удобно, то не едь.

Возможно начиталась каких-то книжек.

Не, просто баба.

Ты слишком серьезно относишься к этому) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 769

Тема Галадриэль :)

2. 33

Как строят отношения на работе?

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 12 769

Тема Галадриэль :)

• Создать...