Перейти к публикации
пикап.Форум

новая "старая" ожп

Рекомендованные сообщения

Прошло пол-года нашим отношениям.

Видимся 2-3 раза в неделю, ресурс "помощи" целенаправленно сократил, долги (денежные) не прощаю- есть у меня небольшой бзик против роли "добытчика". Целенаправленно искал признаки недовольства сокращением ресурса- уменьшал резко, с внешними проявлениями поху**ма (типа- не поеду потому что зачесалась пятка, и так раз за разом). Там нет ничего, я для нее не добытчик. Немного подержал на минимуме и постепенно увеличил до комфортного.

Демка пока хорошая, или уже не демка, я незнаю, вижу что баба старается.

Никаких закидонов от нее нет, БЗ ровный. Мало того, иногда помогает мне его поддерживать- когда булки расслабляю (или перебарщиваю с проявлениями внимания)- делает в ответ Ближе. А могла бы и попытаться яйца выкрутить, иной раз шансы были неплохие, и я знаю что она это знает. Сама тоже не залипает- грю же "поддерживает", это точное определение- у меня научилась.

Я вообще удивлен сколько она у меня переняла, хотя я не особо распространялся, а делал. Пару раз помог ей восстановить БЗ когда ее "пробивало" (делал Ближе когда ей не хватало внимания, а мне было пох)- она поняла и теперь на мне применяет.  Она меня этим немного пугает- слишком быстро схватывает, это может быть опасно:) Но понимает достаточно глубоко, чтобы не быть слоном в посудной лавке с этими знаниями.

Ругались один раз просто так- мне было интересно как она это делает. Мне понравилось:) В смысле при ругани все гавно в человеке если не лезет, то проявляется. За эти концы потом можно потянуть и все вылезет. Из нее ничего такого не полезло, что могло бы насторожить.

Короче я озадачен- никаких недостатков в ней найти не могу. Ищу не то что вдумчиво, а копытом землю рою- но нет, прицепиться некчему:blink: Все вопросы и проблемы- решаемы, она помогает или можно договориться. Свое место и место мужчины понимает правильно, хоть и РСП. Уж как я ее качал на эту тему, прицепа в детдом предлагал отвезти или даже усыпить как собаку и новых завести- ничто не намекает что тут могут быть проблемы. Если кто не понимает зачем- я же сказал, если есть какой-то баг- я его щипцами выну и буду рассматривать под микроскопом под разными углами.

Незнаю что со всем этим делать- если так пойдет и дальше- придется жениться:( Разговор про это был. Но все понимают что значит мое согласие- если все так хорошо как сейчас. Но если что - меня совесть мучить не будет и слова про "настоящего мужчину" ничего кроме взрыва смеха не вызовут. Пока все идет к тому что онанитакая и идеальна:(

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Теперь о проблемах.

-Вижу в глазах как гаснут эмоции и появляется усталость. Пробовал добавлять ревности (с ее стороны) - реагирует хорошо, но этого явно не достаточно. Текущее состояние оцениваю как границу "зеленой" и "желтой" (беспокоящей) зоны.

План что делать вроде есть (разговаривали о ЛТРсб, решили что надо). Кафе, прогулки и пр.- это тоже есть, отношения на месте не стоят- понемногу развиваются, но результат- то что написал выше- это перестает работать, баба не в тонусе.

Нужно срочно что-то придумать. Потребность актуальная, хотя время еще есть. Наверное вариант подержать ее немного на подсосе и записаться в качалку, на некоторое время может хватить.

-Когда спрашивал о "идеальной семье", запомнил что она ответила, и невербальный ответ тоже. Этой невербалики я в наших отношениях не вижу- иногда, отдельные элементы, редко. Из этого делаю вывод, что у меня не получается.

На берегу понятно, что ОЖП сама не готова к таким отношениям которые хочет- нужно выправлять психику обоим. Я над этим работаю, есть определенные успехи, но общий результат еще далеко и не факт что вообще смогу. Надо бы найти время почитать курс НЛП-Мастер, там как раз дается работа с иерархией убеждений которую нужно ровнять. Но это слишком сложно для меня, не мой уровень. Это несоответствие между моими навыками и стоящими задачами- меня беспокоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...