Еще одна причина по которой они сливаются
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 194
Мужчины достигаторы
Я не сильно знаком с тезисами Вердикта, смотрел только один ролик. Но что-то подозрительно похоже на инцельство) Опять бабы виноваты. Это модно у где-то 24-26 летних, и на то есть причины в виде полученного опыта. Но в 36 такую хрень нести, это надо постараться. Есть очень большая ложка дёгтя в виде того, что зачастую кроме влюблённости и нет ничего. Все эти разговоры про любовь и другие глубокие эмоциональные связи на которых строится семья ведутся только теоретиками. А на практике большинство эту любовь никогда в жизни и не увидит. Поэтому как-то ограничивать себя в гормона -
14 194
Мужчины достигаторы
Ну, я правда люблю, чтобы было по моему, это мой большой баг и косяк, я это знаю До посинения спорить не буду, конечно, но просто С другими мужчинами и бывшим парнем это работало так, что если тебе чего-то хочется, ты можешь пофлиртовать, поцеловать его, позаигрывать, такая вся милая, что вот, я хочу вот так, и он сдавался, ну потому что делать нечего мужику как с женщиной спорить в мелочах) А вот с этим рэпером я впервые на таких моментах видела ледяные глаза, что его вообще это не прошибает -
14 194
Мужчины достигаторы
По-моему это шиза. Очень похоже на передозировку какой-то идеологией, когда ты теряешь понимание, что такое главный в отношениях и начинаешь шизить по мелочам. Либо это желание устроить скандал на ровном месте, про которое я писал. У тебя так со всеми или только с ним? Тебе реально принципиально какой фильм смотреть? -
14 194
Мужчины достигаторы
ну вот он постоянно говорил, что тебе хороший парень на самом деле не нужен, поэтому ты со мной мучаешься и пытаешься меня переделать, что ты непригодная для семьи женщина вот мол у тебя был недавно парень, ты его бросила, потому что запах не нравится, но дело то не в запахе, просто он нормальный, стабильный, поэтому начал тебя раздражать (я не согласна с тем, что раздражают только хорошие мальчики, когда бывший парень любил меня, ухаживал и попу дул, он меня не бесил, я всегда могу конкретно обосновать, что мне в мужчине не нравится) он не хочет потом расходиться, не хочет чтобы все -
14 194
Мужчины достигаторы
Ну это какая-то шиза от Вердикта. Если душить в себе эмоции, то разницы между людьми не будет, и все будут пресные. Можно на десять свиданий сходить, и вообще никакого эффекта "притяжения", или "искры" не будет, а на одиннадцатом как по щелчку пальцев начинается влюблённость. А если не поддаваться эмоциям, этого никогда не произойдёт. Тупорылые поиски подходящей женщины, но от корой тебя не штырит. Зачем?.....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.