Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А пнуть его под зад, не внимание, теплота и забота? А я не хочу пинать мужика! ибо это уже не мужик. А так... подобие. если у него нет природного желания работать ради себя, ради семьи, то ничего путного из него не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А пнуть его под зад, не внимание, теплота и забота? А я не хочу пинать мужика! ибо это уже не мужик. А так... подобие. если у него нет природного желания работать ради себя, ради семьи, то ничего путного из него не выйдет. Вот! В этом и есть вся твоя натура! Мужик писец как обязан прыгать под твою дудку,чтобы обеспечивать твою драгоценную тушку,при этом тушка то ничего не желает давать взамен,кроме как присунуть. Да и то,уверен,что присовывать в труп - удовольствие сомнительное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А пнуть его под зад, не внимание, теплота и забота? А я не хочу пинать мужика! ибо это уже не мужик. А так... подобие. если у него нет природного желания работать ради себя, ради семьи, то ничего путного из него не выйдет.Я сравниваю с собой. Меня надо пнуть. Очень благодарна людям, которые в моменты моиx падений, не проxодям мимо, равнодушно, а подталкивают наверx)Мне кажется, что это как раз и есть душевность. Когда не остаются равнодушными.Человек к человеку. А мужик тоже человек же))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мужик не человек, ты что?!!!!Он примитивен. Он должен работать напрягаясь ради того, чтобы иметь содержанку, борщ от неё и секс раз в неделю. Щастье... зато медаль "настоящего мужика"))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Если мужика приходится пинать, то зачем он вообще нужен. Самой идти, детей вести и мужика пинать еще. Мужчину нужно поддерживать в его начинаниях, остерегать от слишком рьяного поведения, но ни в коем случае не пинать. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мужчину нужно поддерживать в его начинаниях, остерегать от слишком рьяного поведения, но ни в коем случае не пинать.Гала, это фантастика!!! Это ты хоть пишешь-то?Красава... не ожидал от тебя такого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мужчину нужно поддерживать в его начинаниях, остерегать от слишком рьяного поведения, но ни в коем случае не пинать.Нуничосе... Какие изменения,в отношении мужика. Браво,Халя. А еще недавно,в одной теме,в Барной,ты говорила,что мужик достоин только жрать всякую фигню,пока ты готовишь себе кулинарные изыски. Чо то как то не вяжется... То мужик у тебя,заместо дворового пса,то теперь ты его хочешь удерживать от слишком рьяного (??!!!) поведения. Где ты пи*дишь? Где ты настоящая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Где ты пи*дишь? Где ты настоящая?Может она нормальная на самом деле, просто расстроена и имеет личные переживания, которые льются в виде негатива на форуме.Или раздвоение личности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Когда мужчина на дне и без работы, у него нет рьяного поведения и начинаний))Немножко разные стадии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Где ты пи*дишь? Где ты настоящая?Может она нормальная на самом деле, просто расстроена и имеет личные переживания, которые льются в виде негатива на форуме.Или раздвоение личности)) Все это просто проверяется. Если ее игнорировать,то она быстро сливается,не получая отклика. А вот если ее макать головой в помои,то Халя преображается и начинает гнать чернуху,увеличивая по экспоненте. Вывод - троль и энергетический вампир. Кстати,не выносит,когда ее жестко стебают и ловят на слове))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мужчину нужно поддерживать в его начинаниях, остерегать от слишком рьяного поведения, но ни в коем случае не пинать.Гала, это фантастика!!! Если мужчина - настоящий, любовь взаимная, верность и уважение, взаимная поддержка предполагается как само собой разумеющееся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayJay 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мужики которые тяжким трудом зарабатывают свои 100-300т.р. (это не нищеброды надеюсь в твоем понимании) тоже не горят желанием завести иждевенку. А мне показалось,что чем более мужчина занят на работе,чем выше его достаток,тем больше хочет видеть рядом "иждевенку"(ну то есть чтобы дома сидела,детей нянчила,готовила-убирала,мужа нацеловывала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Проявление этих чувств должно быть пропорционально объекту. Если это несчастный, беззащитный и не имеющий возможности это сделать, то эти чувства и будут душевностью.А если там дядя, 10 лет лежащий на печи, в поиске работы, то проявление этих чувств будет уже не душевностью, а глупостью.Нифига подобного. К несчастным и беззащитным приявлять теплые чувства может практически кто угодно. Даже боевики ИГИЛ фотаются в обнимку с котиками.К тому кто равен или сильнее проявлять душевные чувства куда сложнее - тут нужна эмпатия. Вот женщины которые способны испытывать эмпатию со своими мужчинами всегда весьма востребованы. А женщины которые испытывают сострадание к детдомовцам - так таких 95% наверно или даже больше, просто не у всех есть гражданская позиция и желание повоевать с бюрократами. Так что твоя душевность никакой ценности не представляет - она почти у всех присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Когда мужчина на дне и без работы, у него нет рьяного поведения и начинаний))Немножко разные стадии))а где находится этот твой трамвай с евроалконавтами? я бы тоже покатался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мужчину нужно поддерживать в его начинаниях, остерегать от слишком рьяного поведения, но ни в коем случае не пинать.Гала, это фантастика!!! Если мужчина - настоящий, любовь взаимная, верность и уважение, взаимная поддержка предполагается как само собой разумеющееся.Каждой женщине своя настоящесть видится в мужчине Бывает, что на контрастах нравятся. По принципу "лучше синица в руках, чем дятел в жопе") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Так что твоя душевность никакой ценности не представляет - она почти у всех присутствует. Она присутствует у всех, конечно. на словах все молодцы. А коснись дела... вот как ты, например... сидишь и трындишь. Обличитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Мужики которые тяжким трудом зарабатывают свои 100-300т.р. (это не нищеброды надеюсь в твоем понимании) тоже не горят желанием завести иждевенку. начнем с того, что мужики, которые тяжким трудом зарабатывают, не относятся к описываемом мной категории тех, кто хочет "просто жить, работать без напряга, без страха, что завтра все потеряет и останется без трусов (потому что уже без трусов и терять особо нечего), в полной уверенности, что любят его за кудрявые волосенки на жопе, а не за успешность."А, т.е. ты считаешь что те кто тяжким трудом зарабатывает - они не хотят жить без напряга, без страха что завтра все потеряют?Без страха что все потеряет живут как раз те кому деньги даются легко, ибо easy come - easy go. А те кто зарабатывает с трудом как раз больше всех желают разделить бремя материальных обязанностей с супругой.А, да, те кому вообще нечего терять живут совсем без страха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 По принципу "лучше синица в руках... Да, многие так замуж выходят... Очень многие. Особенно, когда нервы сдают. Страх движет этими слабыми девушками... Не понимала, и не пойму... Зачем? Ну зачем... Да, у них есть моральное право все делать спустя рукава... без напряга, без боязни все это потерять... Иждивенка - это не та роль, о которой я мечтаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 И опять поперло "правда-матка" от Хали.Только она в курсе,кто и по каким причинам выходит замуж и женится и только она знает,кто такой НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и где его искать.Сакральные знания,в стиле Аум Синрике. Иждивенка - это не та роль, о которой я мечтаю. Твоя мечта - иметь мужа-кастрата,который будет вместо мебели и беспрекословно будет стоять на задних лапах,чтобы ему кидали косточки. Обязательная вечерняя программа - жесткий доминантный куни,с элементами золотого дождя. А коснись дела... вот как ты, например... сидишь и трындишь. Обличитель. А ты чо,тут кайлом работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 прекрасно объяснимо и идеально укладывается в схему - рабочая единица в лице женщины нужна тем, кто самостоятельно "не тянет".им нужно чтоб женщина вкладывалась финансово, при этом лизала задницу, попеременно в нее пиная, не хотела ни шуб, ни ресторанов и не предъявляла требований к месту для сношений половых )))мечта прям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Не понимала, и не пойму... Зачем? Ну зачем... Да, у них есть моральное право все делать спустя рукава... без напряга, без боязни все это потерять... Да. Интересная мысль. Заиметь отношения, которыми не дорожишь. И правда зачем?прекрасно объяснимо и идеально укладывается в схему - рабочая единица в лице женщины нужна тем, кто самостоятельно "не тянет".Что сам не тянет? Одежду, еду и проездные?Или бентли и дом на рублевке?)))) Слишком много эмоций и мало конкретики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Не понимала, и не пойму... Зачем? Ну зачем...Да, у них есть моральное право все делать спустя рукава... без напряга, без боязни все это потерять...Да. Интересная мысль.Заиметь отношения, которыми не дорожишь. И правда зачем? Ребенка родить, чтобы не ублюдком был, законнорожденным, чтобы самой "востребованной" быть, чтобы никто не посмел сказать "никому не нужная". Но это только для тех, кому важно чужое мнение, кто действительно боится этого. В отношении мужчины пословица "лучше синица в руках, чем журавль в небе" вообще звучит оскорбительно и пренебрежительно.Если не нравится настолько, то и не нужно связываться вообще. в данном вопросе... Или все, или ничего. Или настоящий, любимый и любящий, или никакого не надо. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Не понимала, и не пойму... Зачем? Ну зачем...Да, у них есть моральное право все делать спустя рукава... без напряга, без боязни все это потерять...Да. Интересная мысль.Заиметь отношения, которыми не дорожишь. И правда зачем? Ребенка родить, чтобы не ублюдком был, законнорожденным, чтобы самой "востребованной" быть. А если без папаши родишь,значит будешь считать своего ребенка ублюдком? Ну что за женщина! Чудо,как хороша! Мужик - жрать,ребенок - ублюдок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ребенка родить, чтобы не ублюдком был, законнорожденным, чтобы самой "востребованной" быть.Да, разведенкой быть наверное круче. Замуж сходила, достижение, блин.Нет чтобы хвалиться тем, что друг у друга достойные люди и подходят духовно, физически и в быту. Эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Что сам не тянет? Одежду, еду и проездные?Или бентли и дом на рублевке?)))) Слишком много эмоций и мало конкретики. Какие бентли, не смеши мои носочки. Мы уже выяснили что ужин и гостиничный номер средней руки представляет собой проблему))) Что не тянет? А как раз не тянет ни демо версию, ни поддержание уровня жизни на себя и на свою женщину, без расчета на доходы и ресурсы с ее стороны. т.е. если они есть - то это конечно неплохо, но не обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 А, да, те кому вообще нечего терять живут совсем без страха.ну, хоть в чем-то мы сошлись А, т.е. ты считаешь что те кто тяжким трудом зарабатывает - они не хотят жить без напряга, без страха что завтра все потеряют? как правило, не хотят. и недавняя тема петра иванова в барной подтвердила, что многие совсем не заинтересованы в том, чтобы облегчить свою ношу за счет женщины.да и я по себе сужу: могла бы жить на иждивении, но не хочу и не пропагандирую такой подход. хотя допускаю, что кто-то хочет и не вижу в этом ничего плохого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Ребенка родить, чтобы не ублюдком был, законнорожденным, чтобы самой "востребованной" быть.Да, разведенкой быть наверное круче. Замуж сходила, достижение, блин.Нет чтобы хвалиться тем, что друг у друга достойные люди и подходят духовно, физически и в быту. Эх... Многие считают, что лучше быть разведенкой с ребенком, нежели родить одной. Ребенка разведенки ублюдком-то не назовут...Если замужем была, значит востребована... Вооот, сколько плюсов у брака-то. Я же считаю, что если не повстречался в жизни достойный мужчина, или повстречался, но не сложилось в силу обстоятельств, то незачем себя мучить и выходить замуж лишь бы выйти. Счастья это не принесет. Никому. Даже детям, появившемся в таком браке. тема не об этом. создай отдельную тему про себя родную, детей-ублюдков и сонмище чертей. Изменено 1 декабря 2015 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Что не тянет? А как раз не тянет ни демо версию, ни поддержание уровня жизни на себя и на свою женщину, без расчета на доходы и ресурсы с ее стороны. т.е. если они есть - то это конечно неплохо, но не обязательно.С демо-версиями надо быть всем аккуратнее. И тем и этим. А то у меня тоже демка была огого... и секс в разных позах акробатических и пироги и правильная лапша на уши. Потом бац и все. Сдулась. А я нет.А на счет поддержания уровня жизни я не понял. Ну, мужчина имеет какой-то уровень, на рестораны и гостиницы деньги есть. Откладывает сколько-то, но содержать полностью надо только жену в декрете. Остальное поровну. Например, чередовать походы в магазин за едой. Досуг на мужчине. Шмотки каждый сам себе, если это не подарки.И усё норм))) Такая схема работает вполне у норм людей.А вот когда нытье начинается, что мол сосед купил джип, а мы на бу седане ездим, то это уже бабские хотелки и заскоки. Начала конца отношениям.Она думает, что нытьем и чувством зависти очень смотивирует мужчину? Не видит что ли, что для этого придется кредит брать на неск лет? Это напрягает и очень сильно. Тупость и капризы. Особенно от ровесниц. Это вообще еще то шоу.Особенно, когда девушка ничего из себя не представляет, а хочет выпендриться и показать, что у неё круче всех. Тщеславие и алчность.Про ужин и гостиницу это треш, конечно. Не поспоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюси 2.0 126 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Галя, кризис среднего возраста приходит почти ко всем. Найди себе уже кого нибудь кто вправит тебе мозг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 недавняя тема петра иванова в барной подтвердила, что многие совсем не заинтересованы в том, чтобы облегчить свою ношу за счет женщины. тема подтвердила, что одна категория мужчин готовы за красоту закрыть глаза на бесполезность женщины в экономическом плане.другая же категория готова милостиво согласиться на обычную средней руки пятерочку, но зато с квартирой и доходом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я же считаю, что если не повстречался в жизни достойный мужчина, или повстречался, но не сложилось в силу обстоятельств, то незачем себя мучить и выходить замуж лишь бы выйти. Счастья это не принесет. Никому. Даже детям, появившемся в таком браке.Да. Все верно.Кстати, если по теме. Я слился, когда чувствовал, что меня хотят женить на себе. Примерно в таком варианте, как написано выше. Меня особо не любили, хотели использовать. Эх... а я доверчивый любил. Хорошо опыт был все вовремя понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 С демо-версиями надо быть всем аккуратнее. вот о том и речь. мужики - бооольшие любители покорчить из себя деловых, крутых, успешных и перспективных. Я слился, когда чувствовал, что меня хотят женить на себе а какой профит от того чтобы тебя "женить"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сцилла 1 655 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Особенно, когда девушка ничего из себя не представляетзачем вы имеете дело с теми, кто из себя ничего не представляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 тема подтвердила, что одна категория мужчин готовы за красоту закрыть глаза на бесполезность женщины в экономическом плане.другая же категория готова милостиво согласиться на обычную средней руки пятерочку, но зато с квартирой и доходом.Ой... ну не знаю кому как.Лучше в карту по ВВ. Пусть сама себя может прокормить и одеть. Мне этого хватит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 С демо-версиями надо быть всем аккуратнее. И тем и этим. А то у меня тоже демка была огого... и секс в разных позах акробатических и пироги и правильная лапша на уши. Потом бац и все. Сдулась. А я нет. Ахахаха) А ты еще жрал бы и жрал пироги, и секс акробатический принимал и самое главное, все бесплатно))) Ндааа уж)) тут долго можно не сдуваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 С демо-версиями надо быть всем аккуратнее. И тем и этим. А то у меня тоже демка была огого... и секс в разных позах акробатических и пироги и правильная лапша на уши. Потом бац и все. Сдулась. А я нет.Ахахаха) А ты еще жрал бы и жрал пироги, и секс акробатический принимал и самое главное, все бесплатно))) Ндааа уж)) тут долго можно не сдуваться Ну от меня ухаживания. Потом хавка, помощь в быту... Денег я просто так разве должен был давать?Просто левелап сорвался)))) Раскрылась лживая и мелочная сущность и сучность))зачем вы имеете дело с теми, кто из себя ничего не представляет?Применительно к данной теме я принимаю людей вне зависимости от их достатка и достижений. Я смотрю на поведение и отношение ко мне... Да, если у девушки что-то есть, то хорошо. Нет и ладно. Главное, чтобы с ней комфортно было психологически сперва и она была хотя бы самостоятельна в самообеспечении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну от меня ухаживания. Потом хавка, помощь в быту... Денег я просто так разве должен был давать?Просто левелап сорвался)))) Раскрылась лживая и мелочная сущность и сучность)) Хм, если девушка просекла, что все ее усилия напрасны и ничего не светит, то вполне логично все. А зачем стараться ради того, что и без стараний можно получить?Секс - это не то, ради чего нужно напрягаться. Ну, если, конечно. там не 150 кг)Это не ценный ресурс для девушки. Значит жениться ты не хотел... Другое дело, ты бы планировал жениться, она просекла и забила на все, считая, что дело в шляпе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Это потом меня удивляет, что девушка, работающая чуть ли не курьером задвигает нехилые запросы. С фига ли?Треш...Хм, если девушка просекла, что все ее усилия напрасны и ничего не светит, то вполне логично все. А зачем стараться ради того, что и без стараний можно получить?Секс - это не то, ради чего нужно напрягаться. Ну, если, конечно. там не 150 кг)Это не ценный ресурс для девушки.Значит жениться ты не хотел... Другое дело, ты бы планировал жениться, она просекла и забила на все, считая, что дело в шляпе.Замуж ради ресурса? Такое и было у меня ощущение.Да я бы и хотел. Просто стала через полгода нервы мотать. Я и передумал, согласен был и на ГБ. Сама все испортила. Я же еще и плохой был. Полтора месяца пыталась меня вернуть. Извинялась. Пофигу было уже. Люди ради других редко меняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Замуж ради ресурса? Такое и было у меня ощущение.Да я бы и хотел. Просто стала через полгода нервы мотать. Я и передумал, согласен был и на ГБ. Сама все испортила. Я же еще и плохой был. Полтора месяца пыталась меня вернуть. Извинялась. Пофигу было уже. Люди ради других редко меняются. Что не нравится такая позиция? Замуж ради замужа.А мою позицию отвергаешь. Лицемерие, однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Perk 67 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Что не нравится такая позиция? Замуж ради замужа.А мою позицию отвергаешь. Лицемерие, однако.Я не отвергаю. Наоборот согласен со всем был. Чет ты попутала или посчитала мои сообщения, как сарказм ((Замуж ради замуж.... ну нафиг. Надо сойтись по духу, интересам, менталитетом, темпераменту, целям и т.п.Цепляться за ресурсы, быт, секс и прочее материальное это глупо. Особенно ради секса... это вообще никуда не годится.Плюс еще секс как-то привязывает и сближает. Лучше с ним не торопиться.Либо тогда иметь только СО без претензий на остальное вообще. Если у кого совсем зудит и невмоготу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Сегодня строители знакомились.Рядом с кафе, в котором я иногда работаю, идет стройка.Когда шла в кафе, они выxодили со стройки, несли какую-то палку. Xиxикали - только девушку не проткни)Потом я сидела в кафе в ноутбуке. Они зашли чай пить. В грязныx робаx и каскаx)6 человек, высокие, русские, юмористы.Сели рядом и давай меня стебать)Насмеялись мы. Номер попросил один, когда я собралась уxодить.Не дала, т к не поняла, как калибровать. Отшутилась, что в следующий вторник снова приду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 ОМГ, Монник, да если такие момент, вообще, считать достойными, то вообще в депрессию можно впасть. Ты после такой шутки и с такими мужланами еще сидела хихикала? Они ржали над тобой и ты с ними заодно Да за такую фривольную шутку надо было убийственным взглядом одарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 33 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Кому надо?Ты просто зажатая, и боишься, что все услышат шутку про тебя. Ведь каждая шутка берёт начало в правде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Про не проткни девушку?Это неприличная шутка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 теперь понятно, почему Галю отсюда ссаным веником не выгонишь. Ну где еще она сможет раздавать советы, как надо и как не надо себя вести, при полном отсутствии личной жизни, где еще такие добрые люди найдутся, как здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Про не проткни девушку?Это неприличная шутка? Нет, это очень приличная шутка.Это комплимент, если хочешь... Ндааа... Похоже, я, действительно, зажралась... А я-то думала, что у меня все плохо)) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RurouniKaze 33 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Просто ты брюзга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я запуталась)Почему это неприличная шутка? В ней какой-то скрытый смысл? Как бы двойной?На самом деле не мужланы, просто парни в рабочей одежде. Веселые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 На самом деле не мужланы, просто парни в рабочей одежде. Веселые. Ну, это самое главное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 На самом деле не мужланы, просто парни в рабочей одежде. Веселые. Ну, это самое главное Ты уxодишь от ответа)Что не так с шуткой?Как она переводится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.