Еще одна причина по которой они сливаются
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 832
Мужчины достигаторы
Как всегда проницателен, не зря - гуру. Ни*уя не понял из твоей претенциозной шизы. -
14 832
Мужчины достигаторы
У Пэ был один знакомый влиятельный ……….. -
14 832
Мужчины достигаторы
Тут третий день срутся все подряд, если ты не заметил. Ты предлагаешь, чтобы он обсирал меня прелюдно и клеветал, что он мне во встрече отказал, а не наоборот, а я ему в личке отвечала? Ты чего такой незамысловатый-то реально, а? :))) и хватит поучать сидеть, что кому делать, это барная и тут можно писать, что угодно. Не нравится, проходи мимо, кинь в чс и не будут даже тексты видны. Задолбали со своими багами училок. -
14 832
Мужчины достигаторы
Не думаю что ты способен это понять. Но попробуй. Это как Жириновский в 90ые в интервью говорил не дословно, как то так - Его спросили - почему вы никогда не улыбаетесь и не смеётесь? А он ответил - не понимаю, какого х*я они все ржут вокруг? Куда ни глянь, везде какая то рожа смеется. А вокруг п*здец - всё гибнет, всё угасает, мы исчезаем, пропадаем, всё теряем. Сказал, что ему не до смеха. А ещё у Дельфина хороший текст был Кто-то считает себя умнее другихУмный парень, куда деваться?Интересно, что же он будет делать без нихКак и над кем, он будет издева -
14 832
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.