Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна причина по которой они сливаются

Рекомендованные сообщения

Их, в принципе, на одном уровне с женщинами всегда меньше.

А показалось, что наоборот - больше. Я могу выйти на улицу, или в холл офисный, или в автосервис  или еще куда, и с трех плевков вычислить годных дядек. 

И это. конечно, же будет работник автосервиса в засаленном комбинезоне. :D

Мои требования адекватные более чем и соответствуют моему уровню. Просто дело в том, что уровень таков, что под мои требования попадает очень маленький процент мужчин.

Ага... только с таким мышлением и уровнем что-то слишком высок процент женщин в последние годы.

Точно так же, как и никчемных мужиков, претендующих на девушек, выше своего реального уровня.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Прет - брачный ветеран. Во сне она до сих пор "бомбит берлин"=)))   Иногда по ночам она просыпается от кошмаров - ей снится как за ней снова ухаживать тот голозадый паренек. Стоит перед ней как ная

Гала, единственная причина по которой ты еще пока не в бане - это то что такой знатной клоунады у нас не было тут никогда.

работникам СМП можно и так дать. в качестве поднятия боевого духа, например.

У Гали как раз требования не то чтобы даже неадекватные ее уровню, а не реальные и местами взаимоисключающие.

А ты знаешь мой уровень? smile.png

Ну какбе примерно да. Ты же не первый день тут тусуешься. Даже если предположить что внешность у тебя на 8 баллов (что сомнительно, иначе давно бы похвасталась), то что ты можешь предложить? Повседневную домашнюю еду без из..ов (дефлопе из палабы ты же не умеешь готовить, а домашние голубцы умею готовить даже я) и регулярную уборку? Так это предлагают 50% женщин, причем просто так, исключтельно как бонус к душевности и веселому нраву. А ты озлобленная, бестактная халда. Злые женщины - это в принципе неликвид, а ты пытаешься залезть в топ. Ясен пень что ты нахрен никому вменяемому не нужна.

Перк, я начинают терять нить дискуссии.

тезис: большинство мужиков - УГ и жаловаться им, кроме как на себя и своей лени, не на кого.

антитезис: так и баб таких масса, сидят на шее, хотелки отращивают.

тезис: так и вы так же сядьте и отращивайте, если собственная лень дороже.

антитезис: нет, мы так не хотим.

да понятно, чего вы хотите. просто жить, работать без напряга, без страха, что завтра все потеряете и останетесь без трусов (потому что уже без трусов и терять особо нечего), в полной уверенности, что любят вас за ваши кудрявые волосенки на жопе, а не за успешность. чтобы женщина не только обеспечивала быт и уют, но и работала, облегчая вашу жизнь максимально и снимая с вас ровно половину ответственности :)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

Точно так же, как и никчемных мужиков, претендующих на девушек, выше своего реального уровня.

Есть такое. Не поспоришь.

Хреново, когда девушка одинакового уровня, а требует так, словно она топовая дама из светского общества.

да понятно, чего вы хотите. просто жить, работать без напряга, без страха, что завтра все потеряете и останетесь без трусов (потому что уже без трусов и терять особо нечего), в полной уверенности, что любят вас за ваши кудрявые волосенки на жопе, а не за успешность. чтобы женщина не только обеспечивала быт и уют, но и работала, облегчая вашу жизнь максимально и снимая с вас ровно половину ответственности :)

В современных условиях это нормально. А в жизни всякое бывает. И взлеты и падения. Хочется рядом надежного партнера, который в трудный период поддержит и морально в т.ч., а не свалит в чужие объятия. Чаще так делают как раз инфантильные девушки, шлаковые, циничные, эгоистки. Для семьи непригодные....

И почему такая позиция, что М и Ж встретившись должны усложнить кому-то жизнь? Чушь несусветная.

Любить за успешность... хаха. Так и вас могут любить только пока молоды. Потребит подход взаимный. Очень жаль Ж с таким мышлением и их мужей. Ненадежно все это. Поэтому и не получается у вас у многих. Интуитивно отвратительны и притягиваете подобное.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)

да понятно, чего вы хотите. просто жить, работать без напряга, без страха, что завтра все потеряете и останетесь без трусов (потому что уже без трусов и терять особо нечего), в полной уверенности, что любят вас за ваши кудрявые волосенки на жопе, а не за успешность. чтобы женщина не только обеспечивала быт и уют, но и работала, облегчая вашу жизнь максимально и снимая с вас ровно половину ответственности smile.png

Дак это в принципе нормально. В современном мире мужчина и женщина экономически примерно равны и по-хорошему с материальной стороны должны участвовать поровну. Не, есть мужики которые заводят женщину для души, как спортивную машину или породистую кобылу. Холят и лелеют ее, сдувая пылинки. Но для того чтобы к ним прибиться вы должны быть не только сказочно красивой, но и аццки интересной и душевной особой. Но женщины в большинстве своем ничем таким похвастаться не в состоянии, поэтому адекватный вариант для них найти мужчину примерно своего уровня и пахать с ним наравне. А вот когда такая дама пытается залезть на шею простому работяге, который тяжелым трудом заработал свои 50-100-200-500тыщ рублев/мес, даже если она реально красива и в постели горяча, то это вызывает ответную реакцию как на неадекват, т.к. не считает простой работяга что нужно пол-зарплаты тратить на то чтобы содержать просто красивую бабу.

Поэтому хотите на шею - ищите тех кто деньги зарабатывает легко, а не тяжким трудом. Они и тратят их легко.

У Гали как раз требования не то чтобы даже неадекватные ее уровню, а не реальные и местами взаимоисключающие.

А ты знаешь мой уровень? smile.png

Ну какбе примерно да. Ты же не первый день тут тусуешься. Даже если предположить что внешность у тебя на 8 баллов (что сомнительно, иначе давно бы похвасталась), то что ты можешь предложить? Повседневную домашнюю еду без из..ов (дефлопе из палабы ты же не умеешь готовить, а домашние голубцы умею готовить даже я) и регулярную уборку? Так это предлагают 50% женщин, причем просто так, исключтельно как бонус к душевности и веселому нраву. А ты озлобленная, бестактная халда. Злые женщины - это в принципе неликвид, а ты пытаешься залезть в топ. Ясен пень что ты нахрен никому вменяемому не нужна.

Калибровка твоя хромает на обе ноги :D

Душевность... Что тебе вообще известно о душевности... И, самое главное, о ее проявлении? 

Ты помогал больным детям? Ты лечил их бесплатно? Ты ходил по инстанциям и призывал чиновников к этой самой душевности?

Ты боролся за справедливость, обличая воровство у обездоленных детей? Когда они радуются плитке шоколада 1см на 1 см, хотя по нормативам им положено 50 грамм в день! И никто из них не осмеливался поднять руку второй раз, чтобы получить второй квадратик шоколада!!! Когда вместо сока им дают бледно-желтые помои, разведенные 1 к 10, когда горячая вода по утрам - это праздник! 

А я в свое время была готова вылететь из института из-за своей душевности и желания добиться справедливости! К счастью, душевность и борьба за справедливость практически всегда вознаграждается! 

душевность - это не милая позиция на форуме, где о душевности мало кто имеет представление. в принципе.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

Дак это в принципе нормально. В современном мире мужчина и женщина экономически примерно равны и по-хорошему с материальной стороны должны участвовать поровну.

Ого. Почти одинаково написали))))

Да не поймут они этого. Хоть миллион мужчин напишут так. Им надо как-то оправдать свои косяки в мышлении и восприятии. Проще обвинить других в несоответствии их ожиданиям, чем поменяться самим.

В общем, всяких хватает и мужиков халявщиков отстойных и баб упрямых и продажных))

Галь, под душевностью в контексте данной темы подразумевается душевное отношение к конкретному мужику, а не к неопределенному кругу лиц.

Хотя то что ты помогала детям - это хорошо конечно, и на небесах тебе зачтется. Да и мужики многие возможно поставят плюсик за это.

Галь, под душевностью в контексте данной темы подразумевается душевное отношение к конкретному мужику, а не к неопределенному кругу лиц.

Хотя то что ты помогала детям - это хорошо конечно, и на небесах тебе зачтется. Да и мужики многие возможно поставят плюсик за это.

Нет, под душевностью понимается именно широта и доброта души и борьба за справедливость. Борьба за то, чтобы у обездоленного не отнимали маленькие радости, которые для него кажутся такими  большими!

Вряд ли меня считают душевными те, кто воровал несчастный гентамицин у больного пневмонией ребенка, или воровал соки, сладости, мясо в столовой, а потом обличенные в этом!!! И не понимающие одного: "Дууурааа!!! Оно тебе надо??? Не у тебя же воруют!!!"

Да какая душевность в обсирании мужчин ниже уровня, которые ничего плохого и обидного не сделали никому, тем же девушкам?

А то в одном месте все в белом, в другом - в черном.

Изменено пользователем Mr_Perk (история изменений)

Галя, у тебя не душевность и не доброта, у тебя самолюбование. Тебя же прёт от того что ты такая вся хорошая и правильная. А добротой от тебя и не пахнет.

Изменено пользователем Ху Цзиньтао (история изменений)

Душевность... Что тебе вообще известно о душевности... И, самое главное, о ее проявлении? 

Ты помогал больным детям? Ты лечил их бесплатно? Ты ходил по инстанциям и призывал чиновников к этой самой душевности?

Ты боролся за справедливость, обличая воровство у обездоленных детей? Когда они радуются плитке шоколада 1см на 1 см, хотя по нормативам им положено 50 грамм в день! И никто из них не осмеливался поднять руку второй раз, чтобы получить второй квадратик шоколада!!! Когда вместо сока им дают бледно-желтые помои, разведенные 1 к 10, когда горячая вода по утрам - это праздник! 

Да какая душевность в обсирании мужчин ниже уровня, которые ничего плохого и обидного не сделали никому, тем же девушкам?

Тебя самого не покоробило от этого сравнения?

Галя, у тебя не душевность и не доброта, у тебя самолюбование. Тебя же прёт от того что ты такая вся хорошая и правильная. А добротой от тебя и не пахнет.

Ты знаешь, я никогда не вдавалась в эти подробности... Потому что мне тяжело даже вспоминать все это. И хвастаться этим я не хочу.

просто обвинения в злобе настолько беспочвенны...

Хотя... Я искренне ненавидела и презирала, и презираю тех людей!!! 

Впрочем...

А судьи кто... Не те ли случайно...

Если сравнивать душевность в виде борьбы за справедливость и душевность в виде жизни в семье, то первое выдавать проще.

Борьба за справедливость это работа в команде. Куча бумажной волокиты. Половину теx, за кого ты борешься, ты никогда в жизни не увидишь. Ты не спишь с ними ночами, не решаешь кучу бытовыx вопросов, мало то, в любой момент можешь притормозить, либо остановиться.

Опять же дистаниця, на приеме у чтновника и ты и он фильтруете каждое слово.

А в семье. Вот он муж. Безработный. Каждый день ты с ним просыпаешься и засыпаешь. Без дистанции, без поддержки едмномышленников. И не слиться в ютную квартирку с мягкой постелькой и вкусной едой, после того, как выразила душевность и забыла до завтра.

Так. Для тех кто под душевностью почему-то понял самолюбование и активную гражданскую позицию (это относится не только к Гале, но и вообще к женщинам которые могли меня неправильно понять) поясняю. Под душевной женщиной мужчина понимает даму с которой можно как с добрым приятелем, без лишних сентенций просто навернуть на неприбранной кухне по 250 граммов конъяку и поговорить по душам, а не страдать от мыслей "а правильно ли я поступил" и "что обо мне подумают".

Дак и мужик точно также может годами сидеть без работы при этом ноя что достойных его вакансий просто нету. Но женщины почему-то считают что такого быть не может и раз 10 лет безработный, значит априори недостойный.

Ну а может он и правда хороший режиссер? У нас чаще всего не хорошие и талантливые продвигаются, а жополизы и проплаченные.

Деньги у него есть? есть...квартиру сдает, чем он зуже миллиона соотечественников живущих в тае?

)))

Т.е не так уж он и плох если не дебил. Если в остальном норм.

Еще один момент...

Душевность в семье - это хорошо. Но это ради себя, ради родных людей.

Душевность, проявленная к абсолютно чужим людям, от проявления которой у тебя будет куча проблем, выговоров, т.е. от которой ты получаешь только один негатив  в свою жизнь, это уже немного ДРУГОЙ УРОВЕНЬ. Уровень, на который мало кто идет, неудобный уровень. Уровень, требующий силу духа, смелости. Уровень, на котором очень страшно быть одной. но приходится. Ибо сюда редко у кого хватает сил залететь. И самое главное, остаться.

Это тебе не 250 грамм коньяку дерябнуть на грязной кухне. 

И если ты под душевностью понимаешь всего лишь пьяный разговор по душам на грязной кухне, то грош цена твоей душевности. Это псевдодушевность. Суррогат.

Так. Для тех кто под душевностью почему-то понял самолюбование и активную гражданскую позицию (это относится не только к Гале, но и вообще к женщинам которые могли меня неправильно понять) поясняю.

Ху, да это понятно. одинокие женщины постклимактерического возраста очень любят воевать с кем-нибудь: с соседом сверху, с жкх, с пенсионным фондом.. это озлобленность на род человеческий принимает такую благопристойную форму, одобряемую обществом. одно дело - отдавать бедным детям деньги из собственной зарплаты и совсем другое - воевать с врагами, которые творят изуверства над бедными детьми. Изменено пользователем Сцилла (история изменений)

А показалось, что наоборот - больше. Я могу выйти на улицу, или в холл офисный, или в автосервис  или еще куда, и с трех плевков вычислить годных дядек. 

И что, все холостые? 

Но вообще речь про Галадриэль, т.к у нее запросы нормальные, не завышенные.

Есть же определение душевности - теплота, доброта и внимание.

Сторона материнской любви. Противоположная требовательности.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
  • Советник

Не надо ляля. Мне не интресует мужик, который считает нормальным и стремится быть наравне с бабой экономически. и прикрывать это душевностью просто риторический прием.

Прикрывать свое желание жить лучше за чужой счет всякими теориями об уровнях это тоже риторический прием.

Ху, да это понятно. одинокие женщины постклимактерического возраста очень любят воевать с кем-нибудь: с соседом сверху, с жкх, с пенсионным фондом.. это озлобленность на род человеческий принимает такую благопристойную форму, одобряемую обществом. одно дело - отдавать бедным детям деньги из собственной зарплаты и совсем другое - воевать с врагами, которые творят изуверства над бедными детьми.

Отдавать детям деньги?

Дать деньги, которые разворуют или даже дать деньги лично ребенку, чтоб он поел, хорошо, конечно, но абсолютно бесполезно. Единственное, чем можно реально помочь, это заняться им плотно, т.е забрать к себе. Либо изменить механизм. 

Все остальное также от лукавого. Такая же позиция: я тут помогаю денежками, чтоб быть всей такой в белом.

А выбить лечение ребенка- дорогого стоит и что-то сдвинуть с мертвой точки реально- тоже. Особенно если сдвинуть надо всю эту шоблу, жирующую на местах. 
Причем, польза от некоторых изменений в процессе может быть полезна всем детям, а не единицам до кого дойдут остатки фин. помощи.
Изменено пользователем Облака (история изменений)

Ху, да это понятно. одинокие женщины постклимактерического возраста очень любят воевать с кем-нибудь: с соседом сверху, с жкх, с пенсионным фондом.. это озлобленность на род человеческий принимает такую благопристойную форму, одобряемую обществом. одно дело - отдавать бедным детям деньги из собственной зарплаты и совсем другое - воевать с врагами, которые творят изуверства над бедными детьми.

Дохлый мух с котлетами не путай. 

Дак это в принципе нормально. В современном мире мужчина и женщина экономически примерно равны и по-хорошему с материальной стороны должны участвовать поровну. Не, есть мужики которые заводят женщину для души, как спортивную машину или породистую кобылу. Холят и лелеют ее, сдувая пылинки. Но для того чтобы к ним прибиться вы должны быть не только сказочно красивой, но и аццки интересной и душевной особой.

во-первых, не равны между собой м и ж и не будут до тех пор, пока мужики через одного не начнут брать декрет. не будет равенства, пока мужчина-домохозяин выглядит странно и считается каким-то недомужиком в обществе. очень преждевременны все ваши разговоры на эту тему, и, вполне возможно, так и не станут актуальны без определенных оговорок.

во-вторых, снова на ринг выходят миллионеры против нищебродов, беспонтовые телки против "мисс вселенная"))

предлагаю не впадать в крайности. имхо, для большинства женщин предпочтителен тот, кто не стрижет купоны в большом количестве, но при этом не ленив, не пассивен, не УГ, считает себя все же немного "равнее" женщины и свои права и обязанности, связанные с этим, осознает.

на комментарий Перка даже отвечать не хочется: что-то про шлак, чушь, потребительство и то, что ему противно. к обсуждаемой теме это не относится.

снова кого-то в этой теме разорвало и полилось)))

Проявление этих чувств должно быть пропорционально объекту. Если это несчастный, беззащитный и не имеющий возможности это сделать, то эти чувства и будут душевностью.

А если там дядя, 10 лет лежащий на печи, в поиске работы, то проявление этих чувств будет уже не душевностью, а глупостью.

Это твое суждение сугубо от неопытности. Строгие женщины (а не злые), наоборот, очень душевны при близком контакте и открыты достаточно.

Т.к такая их внешняя неприступность- правильная защита ценного душевного равновесия для того же, чтоб было чем делиться потом с мужчиной. И Галадриэль, я уверенна, сможет прекрасно раскрыться с мужчиной правильным, а не тем, что у нас пока что называют мужчинами.

А ходить с раскрытой душой там, где ходят пишущие такое про женщин- это пускать в дом бомжей, чтоб нагадили и потом убираться за ними годами.

Гнать надо поганой метлой и даже рта не давать раскрывать!! Хранительница очага- это в том числе про это.

И бухать- в принципе вредно. Бухать с женщиной- еще вреднее.

Бухать в семье- ваще зло.

Но вообще речь про Галадриэль, т.к у нее запросы нормальные, не завышенные.

Именно что завышенные,так как автор требований демонстрирует из раза в раз,перфоманс,который выбивается из понятия "адекватность". Другими словами,будучи жабой,хочет принца,без надежды превратится,в будущем,в хоть какую нить годную женщину.

Перк, не смеши мои тапочки.

начать хотя бы с того, что успешность мужчины ты относишь к подаркам судьбы наравне с красотой женщины. это УЖЕ многое говорит о философии человека.

Не, я просто думала, что тут действительно о истинной душевности. 

А тут оказывается всего навсего о "200 г коньяка на грязной кухне со словами "Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю!" 

Тут, конечно, ума и сил много не надо. Любая дура в состоянии организовать такую душевность.

Проявление этих чувств должно быть пропорционально объекту. Если это несчастный, беззащитный и не имеющий возможности это сделать, то эти чувства и будут душевностью.

А если там дядя, 10 лет лежащий на печи, в поиске работы, то проявление этих чувств будет уже не душевностью, а глупостью.

Получается, что тот, кто потерялся и заблудился, чувств не достоин?

Не, я просто думала, что тут действительно о истинной душевности. 

Продемострируй истинную душевность,в стиле Галадриэль. Уверен,что твоя душевность будет шаблонной,так как вычитана из бабских романов. А о реальной душевности ты знаешь только из порнофильмов - в рот и в жопу.

Научись читать между строк. Хорошее образование заметно. Если знакомишься на СЗ, ошибки могут быть. Фото смотря где с кем, в чем, какие виды спорта предпочитает. Есть виды спорта предполагающие определенный уровень расходов. Чем занимается человек в жизни не стыдно спросить, дальше делай выводы. Умело задавай наводящие вопросы, все это не сложно при определенной практике. Где человек бывал и любит ли путешествовать, нормальный светский вопрос, но он тебе раскроет социальный уровень человека.

Если он путешествует по европе и любит горные лыжи в Австрии, то можно спросить конкретно, какой отель понравился и какая трасса) Ложь легко распознать, если ты сама себе можешь позволить такой образ жизни. 

Я вам скажу так - рыбак рыбака видит издалека. Человек твоего круга определяется не сложно.

В кризис избавляются от худших работников, лучших всегда придерживают несмотря ни на что. Плюс профессиональная репутация на рынке. Бывает конечно, что с топовой позиции слетаешь по независящим от тебя причинам. Зайти потом на топовую вакансию всегда непросто, их на рынке раз два и обчелся. Поэтому всегда надо быть заметным на рынке, и иметь варианты АБС иД. 

Но заработки да упали, но не так чтоб прям что до того, чтобы предлагать себя в работники малознакомым людям. 

Пакахонтас, чем больше тебя читаю тем больше мне кажет что твоя "насыщенная" жизнь проходит на диване. Если мне человек скажет что у него в Альпах есть любимая трасса, да еще и название ее вспомнит, я решу что это единственная трасса на которой он был, а может и вообще не был  :) А в корпоративных войнах первыми падают отнюдь не худшие, а лучшие, ибо именно они представляют реальную угрозу, когда начнут чистить следующий уровень. Идеализированный взгляд на это у тех кто проходил это по книжкам на том самом диване.

Ну а что поделаешь. Уверенность дилетантов - предмет зависти профессионалов :D

Вот под этим готов подписаться, чем лучше человек разбирается в вопросе тем меньше у него однозначных суждений.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)

Дак это в принципе нормально. В современном мире мужчина и женщина экономически примерно равны и по-хорошему с материальной стороны должны участвовать поровну. Не, есть мужики которые заводят женщину для души, как спортивную машину или породистую кобылу. Холят и лелеют ее, сдувая пылинки. Но для того чтобы к ним прибиться вы должны быть не только сказочно красивой, но и аццки интересной и душевной особой.

во-первых, не равны между собой м и ж и не будут до тех пор, пока мужики через одного не начнут брать декрет. не будет равенства

А вас кто-то заставляет в декрет идти? Рождение ребенка - это не обязанность, это право. Не хочешь - не рожай: к стенке не поставят. Даже если родила - никто не заставляет сидеть с ребенком: оставляешь ребенка нянечке и выходишь трудиться. При советской власти до середины 60-х годов декретный отпуск был 6 недель и никто не возбухал, женщины также работали наравне с мужчинами, в т.ч. и в шахтах, и в горячих цехах. А сейчас вам дали право страдать херней 3 года в декрете, а вы поверх этого еще и с мужика хотите деньжат срубить. Тебе не кажется что это редкая наглость?

во-вторых, снова на ринг выходят миллионеры против нищебродов, беспонтовые телки против "мисс вселенная"))

предлагаю не впадать в крайности. имхо, для большинства женщин предпочтителен тот, кто не стрижет купоны в большом количестве, но при этом не ленив, не пассивен, не УГ, считает себя все же немного "равнее" женщины и свои права и обязанности, связанные с этим, осознает.

Мужики которые тяжким трудом зарабатывают свои 100-300т.р. (это не нищеброды надеюсь в твоем понимании) тоже не горят желанием завести иждевенку.

Именно что завышенные,так как автор требований демонстрирует из раза в раз,перфоманс,который выбивается из понятия "адекватность". Другими словами,будучи жабой,хочет принца,без надежды превратится,в будущем,в хоть какую нить годную женщину.

Что именно завышено?

Что именно завышено?

Соотношение ожидаемого и предлагаемого.

Получается, что тот, кто потерялся и заблудился, чувств не достоин?

Достоин. И получает эти чувства. От матери. На то она и мать. 

Жена - это уже атрибут взрослой и самостоятельной жизни, которая уже не будет сопли подтирать. За платком - это к маме. 

Жена - это уже атрибут взрослой и самостоятельной жизни, которая уже не будет сопли подтирать. За платком - это к маме.

Я запуталась)

Душевность это подтирание соплей?

Эй,принцесса цирка,ты чего игнорируешь прямого диалога,ммм? Стесняешься што ле? :D

Чо там про душевность,в твоем понимании? 

Кстати,про душевность...

Раз ты поборница равных прав,будет ли нормой,если ты заболеешь (не серьезно,конечно),а твой муж будет пинать тебя под зад и говорить "а ну ка быстро сварила хавать и прибрала дома!" за платком - это к маме.

Соотношение ожидаемого и предлагаемого.

Что именно из ожидаемого?

Ключевое слово "соотношение". Ее требования вполне нормальны,их никто не критикует. 

А вот ее товарогодность,на рынке,брачного спроса,далека от запрашиваемой цены.

В этом и выражается ее завышенная планка.

Ее уровень - это брюзга,вечно недовольны всем миром и стремящийся облить его помоями,чтобы подчеркнуть,якобы,свою белизну.

Вобщем,шиза.

Я запуталась)

Внимание, теплота и забота по отношению к мужику, который целыми днями сидит за компом, это уже подтирание соплей. и никакого отношения к душевности не имеет. 

Я запуталась)

Внимание, теплота и забота по отношению к мужику, который целыми днями сидит за компом, это уже подтирание соплей. и никакого отношения к душевности не имеет.

А пнуть его под зад, не внимание, теплота и забота? Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Ключевое слово "соотношение". Ее требования вполне нормальны,их никто не критикует. 

А вот ее товарогодность,на рынке,брачного спроса,далека от запрашиваемой цены.

В этом и выражается ее завышенная планка.

Ее уровень - это брюзга,вечно недовольны всем миром и стремящийся облить его помоями,чтобы подчеркнуть,якобы,свою белизну.

Вобщем,шиза.

Ну так и про мир она ничего нового не написала.))))

Ты не то оцениваешь у женщины. 

Но мужчина должен быть понимающий тоже, конечно, чтоб оценить суметь.

Мужики которые тяжким трудом зарабатывают свои 100-300т.р. (это не нищеброды надеюсь в твоем понимании) тоже не горят желанием завести иждевенку.

начнем с того, что мужики, которые тяжким трудом зарабатывают, не относятся к описываемом мной категории тех, кто хочет "просто жить, работать без напряга, без страха, что завтра все потеряет и останется без трусов (потому что уже без трусов и терять особо нечего), в полной уверенности, что любят его за кудрявые волосенки на жопе, а не за успешность."

Ну так и про мир она ничего нового не написала.))))

Ты не то оцениваешь у женщины. 

Есть старая китайская поговорка - каждый видит в мире то,что находит отражение в его душе (немного перефразировал).

Если ты всюду видишь разврат,спидоносцев и шлюх,то мож это не с миром беда,а у тебя с головой,не?

Кто то ошибается,страдает,снова ошибается и снова страдает,но не перестает искать и пробовать. И это формирует людей получше,чем все мотивирующие книги разом.

А кто то сидит на своей жирной жопе и презрительно сплевывает на других,с формулировкой "да все равно ты упадешь,потому что ты идиот".

Притча о двух лягушках,в кувшине с молоком.

Халя утонула,есичо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...