Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
они выxодили со стройки, несли какую-то палку. Xиxикали - только девушку не проткни)

если б они несли не палку, а камень, то пошутили бы в духе только девушку не пришиби, например. Но и тогда наша Галадриэль, усмотрела бы неприличный, а то фаллический (кто ж ее знает) контекст. 

Опубликовано:

они выxодили со стройки, несли какую-то палку. Xиxикали - только девушку не проткни)

если б они несли не палку, а камень, то

в этом случае они промолчали бы.

Не, а вообще. если выше отписавшиеся дамы принимают это за невинный флирт, то мне совсем уж полегчало :D

Опубликовано: (изменено)

Галадриэль, ты описываешь свои чувства применительно к ситуации, в которой ты не участвовала, но по паре предложений ее в детяляx нафантазировала.

При чем в негативном ключе, сначала про высмеивания, потом зажралась, затем тебе полегчало.

На самом деле же ничего страшного не случилось, все в попядке, мир стабилен.

Даже если тебя кто-то высмеивает, не стоит волноваться, то его чувства и выражения чувствб ему с ними жить. Важно, что происxодит с твоими чувствами.

Мне еще бандит, сливший меня, написал сегодня. Что он передумал и кажется влюбился.

Честно говоря, я не знаю, как реагировать, кроме умиления, бывает же такое)

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

Галадриэль, ты описываешь свои чувства применительно к ситуации, в которой ты не участвовала

Монник, я же сказала, что для меня оскорбление, для других комплимент. 

Ничего не случилось, все живы и здоровы. Мир стабилен)

А для кого комплимент?

Помню, кто-то из знакомыx говорил - меня обманывают, меня все обманывают!

А ему ответили - нет, ты сам обманываешься. Перестань обманываться и никто не будет тебя обманывать.

С оскорблениями мне кажется так же. Не меня оскорбляют, а я оскорбляюсь.

Опубликовано:

Мне еще бандит, сливший меня, написал сегодня. Что он передумал и кажется влюбился.

Честно говоря, я не знаю, как реагировать, кроме умиления, бывает же такое)

И как ты интерпретируешь эту ситуацию?

Мое мнение - он издевается.

Опубликовано:

Прописываю хале членотерапию. Каждый вечер по 30 минут в течении месяца. Через месяц отписаться о результатх. На сем вопрос с дефкой, которая бредит, закрыт.

• Советник
Опубликовано:

Членотерапию перорально, интравагинально или хотя бы просто в руки (печатать сложно будет)???

Членоносца премируем. Скинемся всем форумом.

Рецептом вашим... кхм...я  :D    Ибо в профессионализме вашем я сомневаюсь.

Вообще-то мы обсуждали не меня, а то, как на Монник трансабдоминально-то чуть не покусились.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:

Отрицание болезни\методики\врачей - свойственный симптом вашего заболевания.

Членотерапия вагинально - ваш спаситель

• Советник
Опубликовано:

Так ладно, вернемся к нашим баранам.

Пока членотерапевты морально готовятся, вопрос к Гале - сколько стоит билет в Мариинку (или куда там ты хотела) и почем щасливцу встанет двух-трехмесячные свидания.

Если кто не понял "трансабдоминально" = внутрижопно.

• Советник
Опубликовано:

Ну разрбрались. И если строительная палка все лишь трасабдоминально, не опально не вагинально и не ректально даже, то что ты черт подери усмотрела двусмысленного?

Опубликовано:

А мне показалось,что чем более мужчина занят на работе,чем выше его достаток,тем больше хочет видеть рядом "иждевенку"(ну то есть чтобы дома сидела,детей нянчила,готовила-убирала,мужа нацеловывала)

А, т.е. ты считаешь что те кто тяжким трудом зарабатывает - они не хотят жить без напряга, без страха что завтра все потеряют?

как правило, не хотят. и недавняя тема петра иванова в барной подтвердила, что многие совсем не заинтересованы в том, чтобы облегчить свою ношу за счет женщины.

да и я по себе сужу: могла бы жить на иждивении, но не хочу и не пропагандирую такой подход.

хотя допускаю, что кто-то хочет и не вижу в этом ничего плохого.

Не хотят без напряга и страха жить? Это какие-то специфические мазохисты.

Я отвечу и тебе и JayJay сразу на тему мужской психологии по этому вопросу.

В теме петра иванова о том что женщина может не работать и просто радовать глаз отписались я, да O2M. Причем конкретно я вообще допускаю что женщина может и домашним хозяйством не заниматься и вообще присутствовать в моей жизни на правах красивой кошки. Но ни я, ни он тяжким трудом деньги не зарабатываем. Я за себя могу сказать что живу без напряга, а работа в некотором роде продолжение хобби. Поэтому женщина которая будет рядом жить также без напряга особой ненависти не вызывает.

Совсем другая ситуация в семьях где деньги даются с трудом. Так уж исторически сложилось что у меня прилично знакомых живут в Норильске. А Норильск - это такой город где для женщин работы мало и в то же время мужики зарабатывают очень хорошо (100т.р. - вполне средняя з/п у квалифицированных рабочих (оператор экскаватора напр.) и ИТРовцев), поэтому семей где женщина не работает там очень много. Так вот в этих семьях мужики люто ненавидят своих жен за то что те по их мнению хорошо устроились, причем за их счет (ибо он работает в горячем цеху целый день чтобы содержать какую-то бабу которая весь день херней страдает). И такие эпитеты как иждевенка и бездельница, причем в глаза и прилюдно по отношению к неработающим женам - почти норма. У меня был однокашник, который приехал оттуда, так его матери отец выдавал деньги под роспись и с отчетом по чекам на что и сколько ушло. Если дебит с кредитом не сходился - устраивался скандал. Я так понимаю для неработающих женщин ты хочешь примерно такой судьбы?

Опубликовано:

Поэтому женщина которая будет рядом жить также без напряга особой ненависти не вызывает.

Часто быт выглядит далеко не так радужно как мысли о нем. И даже если ты думаешь что сможешь не факт что это так на самом деле. Если женщина не работает БЗ перекашивается и ей как то его нужно компенсировать. Готовить там как проклятой или дом в идеальной чистоте держать. А не удержишь БЗ отношения улетят в тартарары. Как у тех экскаваторщиков. 

Опубликовано:

Не, то что дама должна чем-то заниматься если не работает - я согласен. Иначе будет херней страдать. В идеале не работающую мадам нагрузить детьми (завести их штук 5), чтобы времени херней страдать не было. Просто чисто психологически наличие женщины-кошки рядом меня не смущает.

Опубликовано:

Ху, ну ты завернул: Норильск, горячие цеха))) да это определенная среда, где бытует твердое убеждение, что зарабатывать можно только потом и кровью, где, в целом, мало места для чего-то красивого, где женщина-муза - да что это, епт, и цветет пышным цветом классовая ненависть к другим, тем, которые, как правило, "наворовали" или "насосали".

ты снова о крайностях: easy come, easy go, прожигатели жизни vs работяги с рожей в мазуте)) у меня, признаюсь, нет среди знакомых ни первых, ни вторых. есть две категории: те, кто не напрягается и получает фигу, и те, кто затрачивает определенные усилия и зарабатывает все же с трудом.

я думаю, что многие мужчины, воспитанные в простых семьях, впитывают в себя эту модель "упаханный папаша и тунеядка-мать", и сами, отсидев на попе в офисе ровно 8 часов и ни часом больше, разбавив все это время перекурами, кофе-брейками и чтением новостей, приходят домой, словно вернулись из горячего цеха, и ревностно отслеживают, а не халявит ли дома их благоверная. и совсем другое дело - интеллигентные мальчики, у которых иная "родовая память")))

В Норильске не высокие зп, а здоровье убивается и продукты дорогие.

Может парни из Норильска надышались и стали злыми?)

Ночь полярная тоже не всеми переносится нормально.

Суровые дядьки шаxтеры на Шпицбергене, при этом веселые и стебные. Xотя и там зп не высокие.

Может они еще злые от того, что не понимают, зачем туда поеxали, если в той же Англии квалифицированный оператор экскаватора может получать 16 фунтов час.

Не, то что дама должна чем-то заниматься если не работает - я согласен. Иначе будет херней страдать. В идеале не работающую мадам нагрузить детьми (завести их штук 5), чтобы времени херней страдать не было. Просто чисто психологически наличие женщины-кошки рядом меня не смущает.

Если недолго, периодически. Но жить я бы с такой не смог. Пусть она не зарабатывает много, но если у нее нет дела/дел, в которые она могла бы уйти с головой, в котором есть элемент познания и творчества, нет какой-то идеи, которая ведет ее вперед - нафиг такую. Да и быть такой тоже нафиг.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:

Предлагаешь нам подсчитать это в рублях. И где англия и где мы?)))))

16оо рублей)

Поосто, если ты уже едешь в Норильск или на Шпицберген на заработки, почему не поеxать в Швецию, или Норвегию, или Англию. Ты же все равно едешь.

Подсуетиться больше надо ради документов, но это уже вопрос, на сколько ты способен проявить усилие.

Опубликовано:

Водитель с моей первой работы в 90-е ездил на заработки в Нидерланды. Правда, с документами он не подсуетился, поэтому его через какое-то время арестовали и депортировали. Хотя голландскую тюрьму он вспоминает с приятной ностальгией))

Опубликовано:

Без приглашения кто пустит туда? Надо еще за жилье платить, налоги. Жить в общей бытовке с неграми и арабами? Да... крутое удовольствие.

Кино меньше смотреть надо.

Опубликовано:

Меня как-то интересовала тема поработать в горнодобывающей промышленности на наших просторах. Смотрел вакансии. Вроде ничего так. Но там зимой смена кажется из-за суровогг климата. И не понятна платят они за это или нет. Зп больше моей, плюс там кормят и обустраивают. Уже экономия. Минусы это суровый климат и отдаленность от цивилизации. Ни женщин, ни развлечений, даже мобилка может не ловить сигнал. Может лет в 50 еще куда ни шло. Ща нах... пока молод.

• Советник
Опубликовано:

Я был в Норильске неоднократно.   Рубль трудовой там ох как непросто дается.  А пейзажи там -  живая декорация для апокалиптических сценариев.  

Ну и два с половиной часа лету на реактивном самолете до областного центра - тоже легкий сюрреализм. 

Опубликовано:

Может они еще злые от того, что не понимают, зачем туда поеxали, если в той же Англии квалифицированный оператор экскаватора может получать 16 фунтов час.

Проблема только в том, что не получают в Англии операторы экскаватора 16 фунтов в час. Хорошо там, где нас нет (с).

http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/uk-average-salary-26500-figures-3002995

(все зарплаты в статье указаны годовые и до налогов и отчислений соцстрахования и пенсии, в среднем минус 20-25% с зарплаты больше 24000).

• Советник
Опубликовано:

я думаю, что многие мужчины, воспитанные в простых семьях, впитывают в себя эту модель "упаханный папаша и тунеядка-мать",

и сами, отсидев на попе в офисе ровно 8 часов и ни часом больше, разбавив все это время перекурами, кофе-брейками и чтением новостей, приходят домой, словно вернулись из горячего цеха, и ревностно отслеживают, а не халявит ли дома их благоверная.

точно точно. 

но кстати, знавала я и работяг, которые не попрекают не достаточно надрывающуюся по работе или по дому  жену. 

и совсем другое дело - интеллигентные мальчики, у которых иная "родовая память")))

ну какбе в этих кругах женщины как загнанные кобылы себя не ведут. правда интеллехентов на всех не хватит. 

Дарида_, нас как раз таки там пол страны живет)

Приезжают в отпуск на родину и делятся впечатлениями.

Оператор может позволить себе дом снимать, содержать неработающую жену с ребенком, и выезжать 2 раза в год в теплые страны, не шик, но все же.

Дома он себе такое позволить не может, поэтому и едет.

В прошлом году страну покинули еще 4о тыс человек.(при том, что в стране живет меньше 2x млн человек).

И Галадриэль , наверное, зажралась. Ибо здесь остались в основном безработные алкоголики в трамваяx))))

16 фунтов одноклассник получал.

Перевез жену и ребенка.

По его словам жена ныла, что ей скучно, жрузей нет, родныx нет, и в Англии не нравится.

Он собрал вещи и вернулся на родину. Устроился на 2 работы. Жена стала ныть, что его почти не видит, денег тоже почти нет.

Тогда он собрал вещи и ушел от нее. Нашел на 9 лет моложе его девушку, купил билет на самолет и улетел в Амстердам. Там у него съемный дом, машина, работа на экскаваторе и вот недавно ребенок родился.

Опубликовано:

но кстати, знавала я и работяг, которые не попрекают не достаточно надрывающуюся по работе или по дому  жену.

в том и дело, что то, что подает Ху как "мужскую психологию", является частным случаем общей жизненной философии определенного среза общества, весьма специфического, в котором люто ненавидеть жену и прилюдно в лицо ей высказывать что-то - норма. это нельзя распространять даже на весь рабочий класс, не говоря уже об остальных слоях общества.
Опубликовано:

я думаю, что многие мужчины, воспитанные в простых семьях, впитывают в себя эту модель "упаханный папаша и тунеядка-мать", и сами, отсидев на попе в офисе ровно 8 часов и ни часом больше, разбавив все это время перекурами, кофе-брейками и чтением новостей, приходят домой, словно вернулись из горячего цеха, и ревностно отслеживают, а не халявит ли дома их благоверная. и совсем другое дело - интеллигентные мальчики, у которых иная "родовая память")))

по-моему ты сама не особо надрываешься на работе, судя по частоте выходов на этот сайт в рабочее время.

или девочкам ничего, можно и кофе-брейки и перекуры, упахиваться должны только мужики?

Опубликовано:

а ты все продолжаешь ревностно отслеживать, когда я выхожу на форум, не мешает ли это моей личной жизни, моей работе, моему отдыху))) может, уже успокоишься?

• Советник
Опубликовано:

ну так Сцилла и не изображает из себя вусмерть уставшую от непосильного офисного рабства, кроме того мужу чем меньше ее степень упаханности - тем лучше (я так подозреваю)

А меня парень слил со словами: "Я с удовольствием узнал бы тебя поближе, но я уезжаю на 2 месяца, и перед поездкой не хотел бы тебя приближать. Тем более, что ты в таком активном поиске)". Истинной причины так и не узнала, но то что улетает на 2 мес. 100% знала еще раньше.. :blush:

Изменено пользователем ЭленЭль (история изменений)
Опубликовано:

В таких комментариях содержаться определенные подмены понятий.

Ведь уставать можно не только от тяжелой физической работы, а от многих причин. От психологической нагрузки, неопределенностей на работе, бардака, коллектива, маленьких отпусков и т.п.

И если в паре один работает, допустим ОМП и приносит домой деньгу. То часто ему всего-то и нужно чтобы ему дома давали отдохнуть, а не выплескивали на него накопившиеся за день не растраченные эмоции, и не выносили ему мозг. Вот и все.

Единственные ОМП работающие в семье поэтому и недовольны. Принес домой 50 тыр. - жена говорит - маловато. Принес домой 100 тыр - жена недовольно ему сообщает, что он на работе прохлаждается и вообще слишком в хорошем настроении домой приходит, и вообще то чем он занимается трудно назвать работой)

Он ей скажет иди сама поработай тогда - она обижается)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...