Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

да уж, чем дальше в лес тем толще партицаны тем бабы наглее. помню недавно еще обсуждали платить или нет за чашку кофе к кафе, теперь уже на свидание если нет денег на ресторан то ни за что не пойдут  :D

лучше 10 котов чем один мужик который не водит в ресторан  :P  :D

Опубликовано:

Но и в шоколадницу я на свидание не пойду.

А что,для тебя,важнее -антураж свидания или сам человек? Возможность почитать грамотную винную карту,разнообразить вечер походом в дорогой ресторан или от души посмеяться и найти интересного собеседника?

Еврейские варианты тоже не надо. Они будут приравнены к 35 см.

• Советник
Опубликовано:

Не, ну какие то и с пивасиком на лавку пойдут.

Познавать собеседника хотелось бы за винной картой и стейком тендерлойн. А не в забегаловке. В шоколадницу я иногда в обеденный перерыв бегаю чтоб сожрать там салатик какой. А для встреч и общения это фу.

Опубликовано:

Ясно. Тогда,с позволения хозяйки темы,я подрезюмирую - бабы хотят сэкономить время. Есть у мужика деньги - есть перспектива на развитие. Нет денег - нету кина.

Возвращаясь к моему вопросу. А можно мужикам тоже время экономить? Похавала - покажи сиськи. А то мож ты не сможешь выкормить шестерых сыновей,которых я собираюсь тебе заделать.

Похавала два раза и еще десерт - открывай рот. А то мож ты мне не подходишь в сексуальном плане.

Можно мужикам время то экономить? А то вдруг кормишь эту бабу,кормишь,а она вдруг динамщица,у нее муж алкаш и она просто пожрать хочет.

Опубликовано:

Ниндзя, я просто не верю, что у нормального взрослого мужчины нет денег на ресторан или на другой такой нормальный, не слишком дорогой досуг. Что нет денег сводить меня поужинать в Париже на частном самолете, я понимаю, это у 0,00001% мужчин только есть. А вот денег на приличный ресторан есть у 99% мужчин (и женщин, и у меня в том числе). Поэтому мне либо попался тот 1% бомжей, от которого, конечно, я попытаюсь избавиться и в котором врядли какие-то интересные человеческие качества есть, либо у него нет желания на меня тратиться, потому что я ему не нравлюсь, так зачем угнетать его своим присутствием? Причем тут "деньги правят миром", я не понимаю... 

• Советник
Опубликовано:

N*** один раз думаю у каждого найдется. НО это же надо будет делать КАЖДЫЙ раз :) Ибо в следующий раз ты в макдоналдс не пойдешь кофе пить если тебя до этого водили в более престижное место. Так же? То есть какую задал планку той и придерживайся. 

Галка пропала куда, она все на мак дулась как то  :D у нас возле ТЦ открыли недавно новый мак, так вот, на его небольшой стоянке стояло 1 инфинити, 1 порш, несколько тайот, и лексус. Нищеброды наверное все были  :D

Опубликовано: (изменено)

Прет у тебя муж есть так что о каких свиданках речь то может идти?  :P

Прет - брачный ветеран.

Во сне она до сих пор "бомбит берлин"=)))

Иногда по ночам она просыпается от кошмаров - ей снится как за ней снова ухаживать тот голозадый паренек. Стоит перед ней как наяву и протягивает 2 билета на ласковый май... улыбаясь своей кривой нищебродской улыбкой. От него пахнет свиньями...

Тогда она вскакиевает с воплем, рядом просыпается муж...

- опять?

- да... снова... 

- мытищи?

- да... они... гореть им в аду. Коля...

-что?

- дай мне это...

- ччто?

- да ты знаешь чего я хочу... 

- опять?

- да... я хочу это... Коля душа горит... Коляяяя

- ну ладно ладно чет ты завелась.. щас...

Муж достает из под кровати кейс с баблом... открывает и протягивает. Прет вырывает деньги и пыдая в них лицом громко выдыхает - Кааааййфффф.... .. дда бабки.  Я люблю тебя Коля...

Фоном начинает звучать песня

Николай, Николай, Николай! 
Не смогу разлюбить твой ла-лила–ла-лай.
Николай, Николай, Коля, -
Просто спой для души ла–лали–ла-лай!

=))) 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Опубликовано:

Я люблю мак, мне бы даже было волнительно в маке побыть, ностальгия  :D

Дело не в этом. У каждого человека есть своя жизнь, свой уровень, он легко читается. Ни одна дура, вернее, только дура, станет требовать или ожидать от студента или простого работяги водить ее каждый раз в какие-то элитарные гурме местечки. Но когда вполне обеспеченный МЧ водит тебя по забегаловкам или даже никуда не водит, а сидит, болтает с тобой в машине на чешечку кофе из автомата, то выводы напрашиваются сами... Мы не дураки - ни мужчины, ни женщины. 

Опубликовано:

Я люблю мак, мне бы даже было волнительно в маке побыть, ностальгия  :D

О! Бонжур мадмуазель! =)) 

Говард Воловиц!=))

Опубликовано:

Ниндзя, я просто не верю, что у нормального взрослого мужчины нет денег на ресторан или на другой такой нормальный, не слишком дорогой досуг

Чтобы не пускаться во всякие рассуждения (оставим это Пэ),приведу пример из жизни.

У меня на работе,каждый новый год проходит корпоратив. Компания у нас не маленькая,сотрудников около 1200 (головной офис). На празднике,у нас,существует,негласная иерархическая застольная лестница - директора отдельно,бухгалтерия отдельно,менеджеры "принеси-подай" отдельно,работяги (электрики,сантехники,уборщицы и проч.) отдельно.

После того,как я хорошо прибухну,добровольно покидаю общество му*аков,которые только и умеют базарить о том,как он на Бали летал и драл там бабу,у которой в пи*де пирсинг из брюлика или какую новую тачку купить. И пересаживаюсь к работягам. Мне там нравится. Там все проще.

Я с одним электриком на рыбалку езжу,дней на пять. С ним можно сидеть и молчать и не пи*деть всякую ху*ню. Нормальный мужик. Настоящий. Так вот у него денег нет баб по ресторанам водить.

А есть еще один тип. С этой гнидой мне приходится по десять раз на дню пересекаться,по рабочим вопросам. Не приятный тип. Весь дерганный. Надушенный,как баба. Постоянно чо то болтает. Вечно предлагает поехать в какие то эксклюзивные места,за его счет. Считает меня другом. Хочу ему бубен набить. Раздражает. Так вот он,как раз,таки водит баб по ресторанам,катает на своем мерседесе и дарит им дорогую сбрую. Но бабы около него не задерживаются,сами бегут.

Вот тебе пример,из жизни. Два парня. У одного есть деньги на рестораны,а у другого нет.

Попробую угадать. Обоих в топку?

Опубликовано:

Что такое Д и С?

Доминация и сексвостребованность, другими словами крутость и красота.

Поход в ресторан это обычный фильтр на П+соц, то есть на наличие ресурсов и готовность ими делиться. Если ты можешь продемонстрировать и то и другое без ресторана то ресторан не нужен.

Опубликовано:

Хочется просто понять - наступило уже то время,когда все решают деньги или нет?

аааааа, я щаз заплачу)))

деньги всегда решали очень многое. есть деньги - нет проблем. если ты беден, ты должен из штанов выпрыгивать и быть на две головы выше остальных, чтобы на тебя смотрели как на человека, а не как на говно. если нет денег, ты должен изыскивать любые возможности, обходные пути и всегда помнить: "хочешь жить - умей вертеться". это справедливо по отношению ко всем. я не знаю, о чем тут можно говорить.

нет денег на свидания - не ходишь на свидания, все честно. пытаешься напрыгивать на девок из-за угла, покорять их собой на остановках, соблазнять в машинах друзей и подъездах. никто потрахаться на блюдечке с голубой каемочкой не принесет.

есть деньги - ходишь на свидания. и на свидании ты платишь не за секс авансом, идиот, а за возможность себя показать, привлечь бабу, бабло дает тебе некоторую фору перед остальными. профукал возможность - профукал бабло, тоже все честно. что ревете-то, заиньки?)))

Опубликовано:

Крастота - понятие относительное. Что понимать под крутостью? Езда на крутой тачке,умение победить всех в бычьих боях,много телок,в записной книжке? Что есть крутость?

Опубликовано:

Крастота - понятие относительное. Что понимать под крутостью? Езда на крутой тачке,умение победить всех в бычьих боях,много телок,в записной книжке? Что есть крутость?

целая тема запилена, невозможно ее повторить, напрягись.

есть деньги - ходишь на свидания. и на свидании ты платишь не за секс авансом, идиот, а за возможность себя показать, привлечь бабу, бабло дает тебе некоторую фору перед остальными. профукал возможность - профукал бабло, тоже все честно. что ревете-то, заиньки?)))

Ну а чо? Давайте тогда мужики вам будут просто картинки ресторанов показывать? Авансом,так сказать. Дашь трахать - свожу тебя. Не дашь - пускай слюни.

Нет,мля,вам обязательно надо свое ЧСВ подкачать. Ты меня,пацан,веди в ресторан,а я еще подумаю,в носу поковыряю.

Профукал возможность - профукал бабло... Интересный взгляд на вещи.

Я вот еще придумал равноправную штуку... Взяла в рот. Хорошо отсосала - получаешь поход в ресторан. Плохо отсосала - ну ты профукала возможность,детка.

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще трахаются женщины не за ресторан. А по симпатии, которая возникла и окрепла в подобающей обстановке и атмосфЭре. секс тоже не под лавкой в Бирюлево. А кому дорого - те сливаюцца, ищут кого попроще.

Опубликовано:

если девке нужен ресторан, она сама в него сходит. какие картинки нахрен?

По необъяснимым причинам,почти всем девкам нужен ресторан,но они туда сами не ходют почему то. Их туда мужики водят.

А картинки - это аванс. Такой же,как и твоя интерпретация свидания,с его возможностями и профукиваниями.

Вообще трахаются женщины не за ресторан. А по симпатии, которая возникла и окрепла в подобающей обстановке и атмосфЭре. секс тоже не под лавкой в Бирюлево. А кому дорого - те сливаюцца, ищут кого попроще.

Мы еще не дошли про трахаются. Мы сейчас на этапе свиданий.

Что есть крутость?

Власть. Возможность запрещать и приказывать.

Или более обще: способность препятствовать движению или инициировать его

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
По необъяснимым причинам,почти всем девкам нужен ресторан,но они туда сами не ходют почему то. Их туда мужики водят.

да ладно? девки не ходят в ресторан? удивительные вещи творятся у тебя в голове)))

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:

да ладно? девки не ходят в ресторан? удивительные вещи творятся у тебя в голове)))

Как ты себе представляешь девок,которые сами идут в ресторан на свидании? Счет пополам?

Или ты про гордых и независимых женщин,которые всего добились и коротают вечера в дорогих ресторанах,а дома их ждет вибратор Самюэль?

Таки получается,что финансовый вопрос,для вас,все таки превалирует над личными человеческими качествами,да?

В интернет-анонимности есть свой плюс - тут можно услышать правду.

В незнании элементарной логики тоже есть плюс - правду можно додумывать на свой вкус)))
Но это ведь не про тебя, правильно?)

Представь, что есть ряд необходимых критериев (может варьироваться у разных дам):

(А, В, С, $, ... Х) => Отношения

Каждая из составляющих - А, В, С.. - необходима, но не достаточна сама по себе. 
Если хотя бы одна составляющая будет отсутствовать - отношений не будет. Соответсвенно, если будет только $ - будет что?.. Правильно, ничего. Потому что А, В, С и Х - отсутствуют, условие не выполняется.

А теперь скажи, как (ну КАК?!!) на основании этого можно прийти к выводу, что $ больше чем А, В, С и Х?
Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
Опубликовано:

Или ты про гордых и независимых женщин,которые всего добились и коротают вечера в дорогих ресторанах,а дома их ждет вибратор Самюэль?

я про нормальных, не нищих бап, которые самостоятельно обеспечивают себе необходимый уровень жизни. и ты со своими картинками им нахрен не нужОн))
Опубликовано:

А теперь скажи, как (ну КАК?!!) на основании этого можно прийти к выводу, что $ больше чем А, В, С и Х?

Я основываюсь только на том,что говорят ОЖП,в этой теме. Нет у тя денег на ресторан - нет возможности меня погулять.

я про нормальных, не нищих бап, которые самостоятельно обеспечивают себе необходимый уровень жизни. и ты со своими картинками им нахрен не нужОн))

А я согласен :D

Опубликовано:

Что есть крутость?

Власть. Возможность запрещать и приказывать.

Или более обще: способность препятствовать движению или инициировать его

не совсем, доминация вообще сложное понятие. Скорее это преимущество в использовании каких-либо навыков. Если ты обладаешь властью то это доминация по полю управления людьми, но параллельно с этим есть еще множество полей взаимодействия. Например умение хорошо управлять автомобилем это тоже доминация, крутость, но в другом.

Не надо далеко ходить за примерами, вот в соседней теме, про "Муж разлюбил..." денег как не было, так и не появилось, зато появился ребенок, жена пилит, муж в депрессии...  А все начинается с "нет денег на ресторан". Будто когда женщина забеременеет, эти деньги откуда-то появятся. Не появятся. 

Но правды ради, чаще всего "нет денег на ресторан" означает "жалко на тебя, мымру, тратить деньги и время, если даже минет мне за это не будет" ... 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

А, мы еще не трахаемся? Просто в начале темы уже трахались и но малчегам отель дорого все таки как выяснилось.

Ну впринипе ладно, пусть теперь обсуждаем этап "еще не трахаемся".

На данном этапе, раз мужик приглашает на свиданику - он уже хочет меня (образно (!) говоря, просто рассуждать удобнее от первого лица) трахнуть. У мужиков же просто - хочу - не хочу. Со всех сторон рассмотрел и решил, что да, я ее хочу, поэтому буду вызванивать и приглашать. А я его еще не хочу. И неизвестно захочу ли, или не расхочу ли в процессе.  У меня все с этим сложно. Согласилась пойти чтобы понять и понаблюдать чё будет. И это будет зависеть от ряда факторов, в числе обязательных среди которых будет - то какой формат и порядок вложения ресурсов вот этот вот хотящий меня ОМП изберет.  Вот так вот.

Не надо далеко ходить за примерами, вот в соседней теме, про "Муж разлюбил..." денег как не было, так и не появилось, зато появился ребенок, жена пилит, муж в депрессии...  А все начинается с "нет денег на ресторан". Будто когда женщина забеременеет, эти деньги откуда-то появятся. Не появятся. 

Если есть деньги на ресторан,в период ухаживания,это еще не гарантия,что они не исчезнут,после брака.

Вот и получается,что вас лохуют вот такие напыщенные петухи,которые водят вас по ресторанам,пускают пыль в глаза и умеют вовремя сказать "в этом вопросе,я хочу процитировать Бодлера..." А после свадьбы сидите с мужем му*аком,который не работает и ничего не хочет добиваться,в этой жизни.

В этом и был вопрос - что важнее - деньги или личные качества? И все дружно ответили - ну конечно,деньги,глупышка!

А, мы еще не трахаемся? Просто в начале темы уже трахались и но малчегам отель дорого все таки как выяснилось.

Ну впринипе ладно, пусть теперь обсуждаем этап "еще не трахаемся".

На данном этапе, раз мужик приглашает на свиданику - он уже хочет меня (образно (!) говоря, просто рассуждать удобнее от первого лица) трахнуть. У мужиков же просто - хочу - не хочу. Со всех сторон рассмотрел и решил, что да, я ее хочу, поэтому буду вызванивать и приглашать. А я его еще не хочу. И неизвестно захочу ли, или не расхочу ли в процессе.  У меня все с этим сложно. Согласилась пойти чтобы понять и понаблюдать чё будет. И это будет зависеть от ряда факторов, в числе обязательных среди которых будет - то какой формат и порядок вложения ресурсов вот этот вот хотящий меня ОМП изберет.  Вот так вот.

Скажи уже проще - есть МОЙ круг общения,а есть все остальные,которым не место в моем круге,без вверительных грамот (то бишь банковских билетов).

И эта... Всех люблю,бабоньки))) Деньги есть!

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

это ты про тех теток которым уже далеко за 40 а дома ждут коты?  :D

Опубликовано:

Я основываюсь только на том,что говорят ОЖП,в этой теме. Нет у тя денег на ресторан - нет возможности меня погулять.

Правильно. Одно из ряда необходимых условий не выполняется, результат - FAIL.

Делать вывод на основании этого, что деньги важнее, чем другие необходимые критерии - значит показывать, что у тебя проблемы с логикой. Не надо так)

Ты меня,пацан,веди в ресторан,а я еще подумаю,в носу поковыряю.

Правильно. Перевожу: "условие $ выполнилось, теперь посмотрим на А, В и С". А как ты хотел?  :D

• Советник
Опубликовано:
Скажи уже проще - есть МОЙ круг общения,а есть все остальные,которым не место в моем круге,без вверительных грамот (то бишь банковских билетов).

нет, не так. в моем круге общения могут быть совершенно разные персоны - и дворник Баргигул в том числе, и генеральный директор какой-нить фирмы, и врач иглорефлесотерапевт и тренер Вася и военнослужащая Даша. Мы же про не круг общения говорим, а с кем того, и с кем - не того ) 

Опубликовано:

это ты про тех теток которым уже далеко за 40 а дома ждут коты?  :D

у тебя только к 40-ка появилась возможность сходить в ресторан? чем деуки хуже?))
Опубликовано:

Правильно. Перевожу: "условие $ выполнилось, теперь посмотрим на А, В и С". А как ты хотел?  :D

Только распорядок немножко другой, сначала хоть симпатия какая-то должна быть, потому что терять целый вечер с несимпатичным человеком не очень приято... Так что $ получается на третьем-четвертом месте где-то...

Опубликовано:

.

Ну раз ты про условия и логику,то давайте уже,как Штатах - заключать контракты,по любому поводу и таскать друг друга в суды. 

Господин судья,я потратил на эту даму энную сумму денег,в ответ получая от нее заверения в симпатии. Прошло три месяца и она до сих пор не дала мне. Я возмущен и требую компенсировать мне мои финасовые потери и переживания. Как тебе такая логика?

нет, не так. в моем круге общения могут быть совершенно разные персоны - и дворник Баргигул в том числе, и генеральный директор какой-нить фирмы, и врач иглорефлесотерапевт и тренер Вася и военнослужащая Даша. Мы же про не круг общения говорим, а с кем того, и с кем - не того ) 

Врят ли ты бы стала спать с дворником Баргигулем (бл*ть,чо за имя такое?!).

Опубликовано:

Только распорядок немножко другой, сначала хоть симпатия какая-то должна быть, потому что терять целый вечер с несимпатичным человеком не очень приято... Так что $ получается на третьем-четвертом месте где-то...

Я считаю, что важен не порядок, а наличие всех необходимых критериев.
Приглашает в ресторан, но не нравится? В топку.
Симпатичный, но приглашает не пойми куда? В топку)
Опубликовано:

.

Ну раз ты про условия и логику,то давайте уже,как Штатах - заключать контракты,по любому поводу и таскать друг друга в суды. 

Господин судья,я потратил на эту даму энную сумму денег,в ответ получая от нее заверения в симпатии. Прошло три месяца и она до сих пор не дала мне. Я возмущен и требую компенсировать мне мои финасовые потери и переживания. Как тебе такая логика?

Логика прекрасная! Скажу больше, именно по этой логике человечество жило до недавних времен, сначала заключали контракт, потом уже все остальное  :D

Опубликовано:

Я считаю, что важен не порядок, а наличие всех необходимых критериев.
Приглашает в ресторан, но не нравится? В топку.
Симпатичный, но приглашает не пойми куда? В топку)

Так какой в итоге получается минимальный набор необходимых условий?

Опубликовано:

что важнее - деньги или личные качества?

Считаю, что между личными качествами и материальным положением есть связь.

Хорошие мозги, образование, социальные навыки, целеустремленность, нераздолбайство и др. У таких и материальный уровень соотвествующий.

А если человек ленивый, туповатый, все у него вокруг виноваты от начальства до меркантильных баб. Такие личные качества неинтересны.

Опубликовано:

Логика прекрасная! Скажу больше, именно по этой логике человечество жило до недавних времен, сначала заключали контракт, потом уже все остальное  :D

Когда это было недавно?

что важнее - деньги или личные качества?

Считаю, что между личными качествами и материальным положением есть связь.

Хорошие мозги, образование, социальные навыки, целеустремленность, нераздолбайство и др. У таких и материальный уровень соотвествующий.

А если человек ленивый, туповатый, все у него вокруг виноваты от начальства до меркантильных баб. Такие личные качества неинтересны.

Деньги = хороший человек? :D

Опубликовано:

Когда это было недавно?

Ну, по-разному в разных странах - 50-100-200 лет назад, а где-то и теперь еще так делают, не перешли на новый лад или не полностью перешли... 

Опубликовано:

.

А что, у них уже и такие контракты заключаются?! А то я тут в Европах живу, и похоже мы сильно отстали от жизни)

А логикой пользуются всегда, даже ты пытаешься))
Или ты запретишь пользоваться логикой, потому что мы не в Штатах?... Не понимаю.

Так какой в итоге получается минимальный набор необходимых условий?

Зависит от каждой конкретной девушки. Или ты спрашиваешь о моем списке?

Изменено пользователем Bodhisattva (история изменений)
Опубликовано:

Пасаны, открою Вам секрет. Если женщин качественно любить,то и в ресторан водить не надо, пойдут и ужины дома с вином и пиццей на заказ, главное потом их от души шпили вили. И сами будут приезжать как кошки. 

Ну а для первого-вторго свидания уж разоритесь на ресторан, что такое сейчас ужин в ресторане с бытылкой вина? 3000 руб? Да сантехник в день больше зарабатывает. Не будьте жлобами то. 

Опубликовано:

Деньги = хороший человек? :D

"Правильные" качества = деньги

Иначе, если ты такой умный, почему ты такой бедный? (С)

Не обязательно. 

Знакомый товарищ начал работать в 30 лет, до 30 лет учился то тут, то там. Родители жаловались, что ни жены, ни денег. А товарищ до 27 пахал чтобы поступить в Гарвард, и до 29 упахивался обучаясь там. 

К 30 начал трудовой стаж, за год купил 3х комнатную в центре столицы, внедорожник, и строит дом матери с отцом. Да и в жены дочь министра взял. 

Хотя казалось бы, тоже был нищебродом до 30. 

=======================

Тот же макдак, основатель открыл ближе к 54 годам. До этого тоже бедствовал. 

В тот же список Зара, Гарри Поттер, и куча других брендов.

Да и в жены дочь министра взял.

Когда женился? Когда был безработным и не имел стабильного дохода?

Твой товарищ окончил Гарвард за 2 года?

Макдаки, зары и прочие Гарри потеры - единицы относительно миллиардов средних людей.

Я писала об общей схеме, каждое отдельное исключение невозможно обсуждать.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...