Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девочка с работы. Соблазним вместе.

Рекомендованные сообщения

Ребята привет. На форуме сижу давно, но практически не вылезал из РиУО. Это так, к слову.

Ситуация следующая.

Переехал в другой город, устроился работать в магазин. Зарплата маленькая, но уехал из деревни в столицу. Сам, наверное где то 5-6 баллов, точно не ТФН, в своем городе вернул друзьям не одну девушку, конечно с помощью форума.

Девочка на работе 6-7 баллов. Учитывая контингент работников - очень даже симпатичная. Сразу скажу - в планах нету никаких ЛТР, цель - продолжительные СО. 

Когда устроился, заметил что все парни крутятся вокруг нее, но парни все 3-4 не больше, толстые, потные и тд. Я показал что мне абсолютно все равно на нее, и через какое то время знакомый на работе сказал, что она очень интересуется, спрашивал ли я про нее, что спрашивал и тд. Он ей сказал что я очень ей интересуюсь, на что получил ответ от меня, что мне вообще не до этого и я абсолютно равнодушен к ней. Сказал ему так и сказать. После чего она бегала вокруг все время, но просто даже не скрывала этого, я позвал попить ее вместе чай, на что получил отказал, ссылаясь на работу. Чуть поближе познакомились,позвал сегодня гулять, взял номер, сказала что возможно, позже ссылаясь на погоду тоже отказ, с смс-кой о том, что ее парень будет ревновать. Как оказалось у нее есть парень. Ну хоть убей - ну где логика, ебнрот.

Мои действия дальше, сказал, что конечно про парня я не знал, услышал ее, правда наверно косячнул - спросил живет ли она с ним или нет, на что получил ответ - зачем мне это знать, я сказал - понравилась, ответа не получил. Написал после что окей, парень есть, будем дружить. 

Ребят расписал все очень подробно, как смог, особо с ней так и не общались, но вместе работать. 

Какие действия теперь? 

Заранее спасибо. Учту каждый совет.

Всем привет. По совету Oldtoomuch, да и если честно по собственному желанию, все это время работал и общение было только по поводу работы, исходящее всегда от нее. Сегодня уходя, заметил, что она идет впереди, уже ушла, но выглядела очень круто. Написал ей сообщение с комплиментом о внешнем виде. Пообщались чуть чуть, я еще раз пригласил ее сходить куда нибудь, на что получил положительный ответ. (точнее - ну может и встретимся как нибудь). После чего сама призналась, без моих вопросов, в том, что я ей нравлюсь.

Ребят, какие дальше действия? 

Заранее спасибо.

Sampson, я вопрос задал к тому, что у нее есть мальчик и на сколько я знаю с детства они там уже. Не уточнил это да, мой косяк. После моего последнего поста она завалила меня сообщениями о том, что думает обо мне и я ей очень нравлюсь, хочет меня видеть и тд. Мальчик кстати с другого города как я понял. Не спугнет ли ее кинестетика, не включиться ли у нее маральники и здравый смысл, верность?

"После моего последнего поста она завалила меня сообщениями о том, что думает обо мне и я ей очень нравлюсь, хочет меня видеть и тд."

Забей на мальчика ее, она уже на него забила, развивай общение с ней, рапорт, кинестетика, крышеснос и зачетзачетзачет ;)

Всем привет. 

Ребят, ситуация следующая и не очень приятная.

После всего что было, я предложил проводить ее, первый раз просто проводил, попрощались.

После чего куча смс о том, что хочет чтобы я обнимал, прямо на работе, везде.

Вообще важный момент - она целыми днями закидывала меня смсками, даже когда работаем вместе, о том,что я нравлюсь ей, хочет целовать меня, не может спокойно реагировать когда я рядом и тд.

На второй раз, когда я ее провожал, я обнял и стояли так долго, когда подъезжал автобус поцеловались, естественно по взрослому. После чего опять еще более откровенные смс-ки, в плане что уж очень сильно я ей нравлюсь, хочет вечно меня целовать и обнимать. Вообщем свидание назначили на завтра, сегодня встретились мне нужно было забрать у нее кое что, и в этот момент я получаю такое заявление - давай останемся друзьями, никуда не пойдем, я просто не хочу. пропало желание. (напомню только вчера обнимались и целовались с ней на остановке). Унижаться я конечно не стал, улыбнулся,сказал ок и пошел по своим делам.

Вопрос - че за хрень? с хера ли ее так кидает? действительно ли пропало желание и что мне делать сейчас? Нам еще работать вместе.

Очень надеюсь на ваши советы. 

Ты прошляпил момент, когда она дошла до точки кипения)) надо было не целовать ее на остановке, а ехать на хату и трахать ее! А так она остыла и скорее всего записала тебя в тормоза!

Соглашусь с балтазаром, надо было действовать уже начиная со второго свидания.

Как говорит товарищ Шамшурин: "лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться"

АнтиДоД в помощь

Тоже думал об этом, да и спорить не буду конечно. Дело в том, что пока что нету возможности куда то везти ее и зачетить.

Сейчас АнтиДод - самый правильный выход? Никаких других действий? Йух не забьет она на все это еще больше?

Добавлено - после дода, получил еще ряд сообщений о том, что хочет целовать и обнимать, мол я и сам это знаю, но мы разные и не подходим друг другу...

Сейчас опять смски о том что думает обо мне.

1. Антидод?

2. Или все же попытка соблазнить еще раз?

После порции смсок я спросит - что делать будем?

На что она ответила - я решаю, не знаю как быть.

Естественно ждать я чего то не буду, сейчас просто не отвечать и забить на какое то время, или что можно грамотно ответить, себе в плюс?

После порции смсок я спросит - что делать будем?

На что она ответила - я решаю, не знаю как быть.

Здесь ты явно показываешь ей, что не знаешь как и что делать, даже спрашиваешь её совета!

Это явно характеризует тебя в её глазах как низкорангового. Она даже что-то "решает", пздц)

Ну не смешно ли самому?

Смешно, противно. Абсолютно и на 100%. Позволять ей что то решать не буду.

Как в данной ситуации вырулить все с минимальными потерями и не отклоняясь от цели зачета?

Завтра собираюсь после работы встретиться и расставить все точки над i. Встретиться дума. нужно потому что смски продолжаются. Начнет мешкать и тд, улыбаюсь, ухожу, забиваю на пару недель. Адекватно?

ИМХО, встречаться с ней и выносить мозг на эту тему, это только запороть всё окончательно. 

Я даааалеко не супер пикапер, но выдвину свою теорию:

1) Отменяешь встречу, сославшись на дела.

2) Делаешь Д и отвечаешь на смс-ки "я сейчас занят" и всё в таком духе.

Твоя недоступность лишь подольёт масла в огонь. 

Далее по ФАКам и АнтиДоДу.

Согласен. Так и сделаю. Думаю отменять не буду, просто не буду писать ничего, а если сама напишет скажу что занят.

Плохо или хорошо, но мы работаем вместе.. 5 дней в неделю. 

Масло в огонь, надеюсь... но точно ли это не сподвигнет ее забить болт окончательно на меня? Хотелось бы конечно добиться изначально поставленной цели.

И как долго мне держать Д? По стандарту, до мегаБ? Она там в грудь себя била что гордая и никогда не за кем не бегает. Стандарт, знаю.

drcosmo, спасибо за внимание и советы.

Очень бы хотелось еще несколько советов со стороны.

Автор делай так - встречаешься с ней, проводите время вместе, приятно тебе соотвецтвенно и ей, после везешь ее к себе или к ней, неважно куда, любое место, гостинница, кв на время снять можно и тд и тп. Так вот... привел туда, можно алкогольчика взять, короче трахни ее!!!! И ОНА ТВОЯ!! ВСЕ! а дальше по ситуации, по тому что она пишет тебе прям видно что она заебалась ждать когда ты бл*ть начьнешь действовать!

Я думаю не согласиться. Как я и говорил встречу я не отменял. Всмысле просто решил не идти, сославшись на занятость если напишет сама. Написала, что сегодня встретиться не может. Вообщем стандарт. Естественно просить о встрече или еще что-то я не буду. Что теперь? Делать Д? И максимально возможный игнор недели на 2? Думаю что нравлюсь ей достаточно сильно, её это поведение не знаю, может месячные))) делаем Д и игнор? На данный момент другого выхода я не вижу. Так как буду в позиции просящего. Возможно игнор поменяет ситуацию, что скажете?

Ты ведомый! Все ясно! Спрашивает он!? Надо вести за собой! А не просить разрешения!

Kirillgoldy, а уверен что не отморозится она? Секс с друзьями ведь под запретом, нет?

К друзьям нет такой инициативы "Добавлено - после дода, получил еще ряд сообщений о том, что хочет целовать и обнимать, мол я и сам это знаю, но мы разные и не подходим друг другу...

Сейчас опять смски о том что думает обо мне."

Друзьям не пишут сами без выгоды, инициатива от нее, я считаю что она как бы проверяет его, а возможно совесть у нее заиграла ведь там где то есть паренек ее, вот и вы*бытся) сравнивает. Автор делай дальше. Резкое, общайся с ней как коллегой, только по работе, на вопросы "почему ты мне не отвечаешь" стандарт "Я занят" или "Что случилось, ты изменился" ответ "Я занят, позже поговорим". Сильно на нее не ведись, голову выебЭт тебе. Подержи ее так недельку, можно чуть меньше и посмотри как себя вести будет, если будет ближе выбери самое сильное, и делай тоже ближе, и назначай встречу.а дальше по плану ;) А если так и будет голову тебе ьтабе то шли ее по дальше и ищи другую девочку, не зацикливайся на этой) успехов)

Kirillgoldy именно так все и сделаю. Через недельку отпишу результат, надеюсь все кто давал советы зайдут в тему интереса ради. Спасибо за советы.

Kirillgoldy именно так все и сделаю. Через недельку отпишу результат, надеюсь все кто давал советы зайдут в тему интереса ради. Спасибо за советы.

Обязательно отпишись. Следи внимательно за ее реакцией, и не раскисай если она будет морозиться, ОЖПшек полно всяких разных) кстати можешь даже пока на это время начать общение с какой нибудь другой девочкой)

Раскисать точно не буду, потому что каких-то чувств особых к ней нету, да и не подходит она мне для ЛТР. 

По поводу общения с другими, развиваем конечно, есть одна крутая танцовщица с клуба, но пока там молчанка. Точнее я накосячил, она была готова встретиться, а из за героини темы я отменил встречу, и теперь она морозиться. Ну это уже другая история, там будет видно.

Пока что сфокусируюсь на целях в этой теме и этой ОЖП.

Я видел разные ситуации, но чтобы вот так - с поцелуя и кучи смс сразу резкий холод, потом опять смс, такого не встречал))

Спасибо за внимание к теме.

Кстати, посмотрел видосы Шамшурина, в параллельной теме кто-то советовал, и появился дикий интерес к подходом на улице, за последнии 2-3 недели страх пропал куда-то. Но живу я в общаге, водить не куда (кстати ответ почему не повел сразу зачетить героиню) пока что зарабатываю копейки на херовенькой работе. Наверно в первую очередь нужно менять эту ситуацию, и после этого уже идти в поля. Так как с таким статусом самооценка при подходах не очень высокая. Но и без ОЖПэшек как-то не так. Дилемма.))

думаю надо начинать знакомиться и подходить сейчас, хорошая тренировка никогда не помешает, к тому же никогда не знаешь , что пошлет тебе судьба, вдруг девочку с хатой ;)

кстати насчёт местоимения: первое время можно и в отелях недорогих трахаться, ну а иногда и у неё, если будет такая редкая возможность

я думаю в Москве таких отелей полно

главная проблема здесь только в том, что со временем её заипут отели и она начнёт претензии кидать

Окей. Будем думать. Пока взахлеб смотрю видео В. Шамшурина. 

По поводу героини - прошло 2 дня, от нее никаких напоминаний о себе. Я пока выходной не видимся (ну это только плюс пока что).

Окей неделя проходит от нее никаких Б. Дальнейшие действия? Пробовать еще раз соблазнять?

Окей. Будем думать. Пока взахлеб смотрю видео В. Шамшурина. 

По поводу героини - прошло 2 дня, от нее никаких напоминаний о себе. Я пока выходной не видимся (ну это только плюс пока что).

Окей неделя проходит от нее никаких Б. Дальнейшие действия? Пробовать еще раз соблазнять?

Забей х.. на нее, знакомься и соблазняй новых, она даст еще о себе знать вот увидишь)

Автор Дальше на недели две,затем свидание,засос-зачет.Это Впр баба.Не сюсюкайся с ней,может даже чуть жестче надо быть,захотел- взял

В ЛТР ее не вздумай тащить,она тебя сьест судя по тому что сейчас происходит с твоим мозгом

Спасибо всем за ответы.

Никаких ЛТР я с ней не планирую.

NeZaвисимый, я сделал Д и длиться оно неделю. В Планах на завтра был жесткий наглый засос на работе и смотреть на реакцию. По словам третьих лиц - она сказала, мол её оттолкнуло то, что я жесткий слишком, и она не любит когда ей указывают. Проверка? Засос отложить еще на неделю и держать Д? Не остынет она? Пока особых признаков Б не подает.

Как раз Впрки в мужья ищут себе омег,под каблук загоняют на раз два ,чтоб в семье ими крутить)У тебя же цель другая как я понимаю,и она сама тебе давала недвусмысленные намеки давай уже трахни меня,ты просрал к сожалению момент,ну ничего не смертельно.Маринуй еще неделю,займись другими делами,не перегорит,а лишь подогреешь интерес(как я его бортанула,а ему пох?).Потом только не тормози.Третьих лиц не слушай.баба всегда будет стараться показать себя недоступной,это природное

Какие цели вообще по отношению к ней?зачет и некст?

Цель продолжительный СО.

Видишь совсем качественный игнор не получается, на работе видимся каждый день и общаемся по работе.

Тоесть мои сомнения по поводу того нужно ли быть с ней жестким в топку? Нужно и еще больше и жестче? Она сама говорила что все кто Вокруг нее - песики и ей это стибает.

Стабильно еще Д на неделю? Неделя уже прошла.

Цель продолжительный СО.

Видишь совсем качественный игнор не получается, на работе видимся каждый день и общаемся по работе.Общайся,но только по рабочим вопросам с позитивом и наглой ухмылкой,представляй как например имеешь ее на столе в этот момент :) но не делай ближе пока

Тоесть мои сомнения по поводу того нужно ли быть с ней жестким в топку? Нужно и еще больше и жестче? Она сама говорила что все кто Вокруг нее - песики и ей это стибает.Сам ответил на свой вопрос.Но жестить и насиловать конечно не надо :D

Стабильно еще Д на неделю? Неделя уже прошла.Стабильно до ее Б или при проявлении знаков большой заинтересованности и внимания,но через недельку например я бы поиспытывал судьбу сам))))

Цель продолжительный СО.

Видишь совсем качественный игнор не получается, на работе видимся каждый день и общаемся по работе.Общайся,но только по рабочим вопросам с позитивом и наглой ухмылкой,представляй как например имеешь ее на столе в этот момент :) но не делай ближе пока

Тоесть мои сомнения по поводу того нужно ли быть с ней жестким в топку? Нужно и еще больше и жестче? Она сама говорила что все кто Вокруг нее - песики и ей это стибает.Сам ответил на свой вопрос.Но жестить и насиловать конечно не надо :D

Стабильно еще Д на неделю? Неделя уже прошла.Стабильно до ее Б или при проявлении знаков большой заинтересованности и внимания,но через недельку например я бы поиспытывал судьбу сам))))

Я просто думаю не отморозиться ли она за еще одну неделю? В планах было завтра жестко засосать и сказать мол если тебе реально стибает когда вокруг тебя песики, сорри, я не такой. Послушаю тебя, еще неделя, правда вот сомнения по поводу того будет ли Б от нее и не пропадет ли интерес ко мне совсем? Сейчас по её поведению понять не могу.

Цель продолжительный СО.

Я просто думаю не отморозиться ли она за еще одну неделю? В планах было завтра жестко засосать и сказать мол если тебе реально стибает когда вокруг тебя песики, сорри, я не такой. Послушаю тебя, еще неделя, правда вот сомнения по поводу того будет ли Б от нее и не пропадет ли интерес ко мне совсем? Сейчас по её поведению понять не могу.

Если уверен что завтра сможешь все сделать конгруэнтно и без эмоций,вытянешь -пожалуйста.Неделя чтоб голову остудить и не наломать дров)))

Про песиков не говори выглядит как будто горилла бьет себя по груди и петушится мол я не такой,смотри смотри.Лучше действуй дерзко и уверенно.

Да дело все в том что голова абсолютно остывшая, потому что цели ЛТР нету, а если обломается, то обломается тупо зачет и все. Страдать я не буду из за этого точно. Чувств каких то нету абсолютно. Ближе к вечеру напишу какой план.

Вызвонил сегодня ее. По реакции вроде была удивлена рада. Симпатия есть, выражается не четко, но есть. Сказал что завтра у меня для нее сюрприз. Заинтриговал. В плане, в конце рабочего дня, затащить в раздевалку и жестко засосать. Не дожидаясь пока она домой пойдет. Теперь вопрос. Если взаимно - прожимать прямо там? Если отмораживается - какая реакция должна быть у меня? 

Я думаю тёлке важно создать хоть какой-то комфорт и беспалевность, сняв с неё всю ответственность.

Если в раздевалке никого не будет долгое время, то почему бы и нет. Хотя лично я сторонник как минимум отеля.

Я думаю тёлке важно создать хоть какой-то комфорт и беспалевность, сняв с неё всю ответственность.

Если в раздевалке никого не будет долгое время, то почему бы и нет. Хотя лично я сторонник как минимум отеля.

Я тоже думаю, что может отморозится на работе. Но дело в том, что если я начну оттягивать опять и говорить о свиданке или отеле, она или сразу скажет нет, или даже если согласиться, отморозиться потом. Как это было с первым свиданием.Вообщем склоняюсь к прожиму завтра на работе, но переживаю по поводу ее ответственности, как ты и сказал. Девочка не совсем легкодоступная.

по -моему ты торопишься делать ближе... если бебе по барабану на нее, с какого перепугу ты боишься, что она отморозиться еще больше? ну что там с зачетом засосом в раздевалке? надеюсь все как в сказке..

Засос в раздевалке - сказала что везде камеры и тд. Отморозилась. После чего я провожал её и целовались минут 30. Обнимал под майкой. Но на остановке. Договорились и тусовке сегодня, но после опять отмороз. После чего огромный косяк под алкоголем, я чуть ли не выпрашивал её приехать. Она думала думала так и не приехала. Кстати сказала что сама не думает об отношениях, только страсть и тд. Мол мальчик есть. Крч должна позвонить сейчас, меня заколебало это все. Трубку брать не буду. Забиваю на нее минимум на месяц.

Да, походу нужно было не пытаться зачётить таким образом, а углублять раппорт на отдельной встрече, там комфорт/засос и отель-шмотель...

и похоже что девку недостаточно продержал в игноре, поправьте меня, эксперты)

Услышал случайно через 3 лица о том, что якобы она говорила - нах мне парень с этой работы (именно с херовой работы где мало платят, в этом смысле).

Тоесть я говорил ей о том, что сам отношений не хочу. Кстате на сколько я знаю ее парень учиться и целыми дня играет в видео игры. Видятся редко они. По ее поцелуям я почему то сделал вывод что девочка ходит на лево и не редко. Так как целуется как то грязно с огромной страстью.Она сказала что у нее было только 2 парней в плане секса. Не верю. Ладно. Вообщем зачетить ее хочу не меньше чем раньше. Потому что уверен, что это вполне реально.

Какие действия дальше? ТИ на месяц и другие девочки? Ну уж очень эту хочу, давала трогать себя за попку и трусики и тд, прямо на улице возле ее дома.

работай, общайся с ней по работе адекватно, ищи другую работу. Калибруй ее реакцию, а там видно будет. Займи свой мозг и время другими знакомствами, ее дырка не лучшая и не единственная. 

Занялся другими девушками. Кстати абсолютно все, кого вызвонил и договорился о свиданке и с кем уже был, на 1-2 балла выше героини.

Но уже как азарт - желание ее отзачетить осталось прежним. От нее никаких Б, сказала, что больше никакой симпатии нету и тд. 

Забить? Или все же возможность зачета еще есть? С-чка страстная и сексом от нее так и пахнет. Хотя и сказала, что было только 2 парня, думаю п#здит.

Как мои действия могут быть дальше?

1. Она удачно на тебе использовала технику "приманка" в данном случае по симпатии. Тоесть тебе было на неё похер пока не узнал что ты её интересуешь и воля, среагировал, засуетился и стал ведомым  :P

2. Она использует контрасты.. играеться девочка))) её дальше они не сильно смертельны, она вернеться.  главное будь чем то интересен даже если сам долго морозишся должна быть в тебе изюменка. это её в покое не оставит. ну и не ведись не прогибайся как лох ведь тогда пропадет в тебе изюменка. короче. Оставайся интересным. 

Всем привет. Ребят, если тема еще актуальна, может кто отпишет.

После последнего сообщения я сделал жесткий Д, От нее тоже никаких пингов.

Видимся на работе, жетско стебаю ее, подкалываю, ржу над ней. Говорит другим что симпатии ко мне уже нету больше, ведет себя соответственно.

На сколько знаю со своим разошлась, ходила на свиданку с каким то челом, он подарил ей розы и повел в кино. Ну ладно, это уже их дела.

Цель та же - отзачетить хотя бы один раз. Какие варианты?

• 1 месяц спустя...

Хай всем.

Хотелось бы поделиться тем, что имеем, потому что голова уже в шоке просто от данной ОЖП.

Вообщем цель так же - зачет. Общаемся периодически, неделю плотного общения, потом по 2-3 дня без общения, как то так.

Согласилась встретиться только один раз, пошли в лес, засос, ну я там ей приятные штуки всякие делал, в трусы зализал, но через какое то время убирала руки. 

Ее позиция такая - я ей дико нравлюсь, просто прямо как она говорит до невозможного, но она боится встречаться и тд. С другими чуваками гуляет спокойно, вроде даже парень есть, но со мной каждый раз морозиться. Пишет что прямо чуть ли не до любви, но не видимся. Крч как то так.))))

Я не знаю что делать, не хочу забивать, потому что именно ее хочу отзачетить, это как азарт какой то.

Что нужно делать, чтобы как то достичь цели? )

Очень надеюсь на ваши советы.

Да конечно автор ведись на ее какой ты офигенный и что она по тебе течет, в то время как трахают ее другие) Ты как парень про запас, можешь ждать своей очереди, кто знает может госпожа насытиться другими мужиками и в твою сторону посмотрит! Ты не понимаешь, что таким поведением и словами она тебе просто привязывает, дает надежду! Место того, чтобы расставить с ней все точки, ты топчешься на одном месте уже 2 месяц! Пригласи ее наконец-то к себе домой или хату сними, коли она от тебя течет то там до секса быстро дойдет! Ну, а если будет морозится, то шли ее далеко и подальше!!

Автор, вот ты тормоз..(( Да у тебя в голове тараканов, как у хорошей малолетки! ..Кто там? Как там? О чем там? А вдруг? А как? А зачем?? ДА ТРАХАЙ ТЫ ЕЕ И ВСЕ! Е-Е-ЁО, А НЕ МОЗГ!! Или тебя от процесса вставляет?? Она тебя заводить уже устала на "ПРОЖИМ"!! Ну кайфует она от этого, ты что не видишь? ДЕЙСТВУЙ БЛИН! В охапку и в.... Короче, бери на себя ответственность, в конце концов. А то - "Вообщем цель так же - зачет" - у меня уже складывается мысль, что цель у тебя какая-то другая)))                             P.S. Или ты ждешь пока она сама раздвинет, а потом тебя позовет???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 409

Сложности со знакомствами

2. 11 443

Тема Галадриэль :)

3. 149

Вот так они отнесутся в реальности

4. 30

Личный сценарий на 2025 год

5. 149

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...