Перейти к публикации
пикап.Форум

Немножко беременна в другом городе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, дорогие пикаперы.

Очень вкратце моя история: «Мне-27 лет. Ей-33 года. Она из другого города. Между нашими городами 11 часов езды. 3 года назад наш курортный роман перерос в отношения. Она пробовала у меня жить, но были постоянные скандалы и слезы. После 9 месяцев совместного житья и выкидыша она уехала к себе. Спустя полгода она забеременела и приехала опять ко мне. Жить тут отказывается и угрожает, что если я к ней не перееду, то не увижу ребенка. Если я к ней перееду, то жизнь точно уж не будет сказкой, да и работу потеряю».

Полная версия истории:

Пролог:

Четыре года назад на курорте, я познакомился с компанией девушек из другого города. Ну, пообщались и всё, ничего большего. Через год, так сложились обстоятельства, что с одной из этих девушек мы поехали на другой курорт, но втроем: я, она и ее подруга. В общем, у нас начались отношения, которые перетекли из «курортного романа» в реальные отношения.

Сразу оговорюсь, мне, на данный момент 27 лет, ей – 33. Разница в 6 лет. Конечно, я думал, что эти отношения будут недолго - на уровне «романтика, баловство». Но всё получилось иначе.

Да, кстати, между нашими городами: 11 часов езды. Не много и не мало.

Основная часть рассказа:

В первое время все было более чем романтично. Я, поначалу, приезжал к ней пару раз, потом она ко мне приезжала много раз. Поскольку тогда, 3 года назад, у меня особо не было возможности ездить к ней (из-за плотного рабочего графика), в основном первые полгода она ко мне ездила чуть ли не каждый месяц. Она – заботливая, хозяйственная, понимающая, очень умная. Ооо, я влюбился в её ум и хозяйственность. Но, почему-то, я не пытался «ускорить» наши отношения и перевести на новый уровень. Она была готова ко мне переехать, а я всё оттягивал. То ли меня смущал возраст, то ли меня напрягало, что она устраивала мне такие скандалы, которые длились иногда по нескольку дней (от 1 дня до 7 дней) по 3-6 часов в день (всё по телефону). Скандалы были на разные темы. В основном ей не нравилось мои, какие-то, мировоззренческие взгляды.

В итоге, через полтора года я перевез ее к себе. Ах, да, важный момент: я еще живу с мамой. Я понимаю, что это очень и очень странно.

Перед тем, как моя девушка ко мне переехала, я ей предложил, либо мы едем на юг, и несколько месяцев мы живем с мамой, либо, сразу начинаем искать съемную квартиру (для начала). Она согласилась на первый вариант - юг. В итоге мы съездили отдохнуть и после отпуска, она жила у нас. Она «делала вид» что искала работу, первые месяца полтора. И я постоянно слышал истерики, что она ненавидит всё вокруг: и город и всё, что с ним связанно. Я пытался, ей объяснить, что всё будет хорошо, я работаю над своими проектами по вечерам и ночам, что что-нибудь придумаю и скоро будем жить отдельно, но или на съемной квартире, или в ипотеку. Но будет неплохо для нас, если она устроится хоть куда-нибудь работать – два зайца убьет: и в социуме будет и денежка в семью не помешает, ибо сейчас деньги уходят на повседневные семейные расходы и на вложения в проект (она не была против проекта).

Также я долго настаивал, чтобы она начала ходить в зал (фитнес\зал\танцы\йога), чтобы повысить уровень эндорфинов,  да и заделье хорошее (конечно, я еще хотел, чтобы и фигуру поддерживала. Но я об этом не говорил и не намекал). После 2х месяцев скандалов относительно моего предложения по занятью спортом, она согласилась. Сам же я занимаюсь спортом уже много лет. Потом я предложил ей пойти на занятья по созданию «мягкой игрушки». Ей это понравилось, она согласилась, но не успела пойти.

Чтобы она сильно эмоционально не травмировалась, она много раз ездила к себе в город, чтобы увидится с родными. Жила там по неделе - полторы.

Сам же я был поглощен работой: основная работа+проекты+спорт. Я ей старался уделять время, но это получалось у  меня плохо, т.к. я осознавал, что моей з\п не хватит для нас двоих + ипотека, тем более если будет ребенок. Поэтому работал на перспективу, да и нравится мне это.

Мои минусы:

-мало ей уделял время

-мало ее развлекал

-не проявлял инициативу по ее переезду ко мне

-спал по выходным дням до 3х часов, ибо в будни спал по 4 часа.

-свой привычный график особо не менял: работа, тренировки, проекты.

-на тот момент, я мало к ней приезжал в город

Так получилось, что через 3 месяца совместного сожительства, она забеременела.  Фуф, это, конечно, была радость, но было сложно всё правильно скоординировать, чтобы жизнь не была впроголодь, т.к. еще нужно было и отдельное жилье, а она все так и не работала, т.е. даже декретных мы бы не увидели. Поскольку у нас были скандалы по 3 раза в неделю - стабильно, я уже и не сомневался, что  будут скандалы, если попробую ее все-таки устроить на работу. Теперь основание для этого были еще более весомыми. В итоге после недели полного «не пойми чего», у нее случился выкидыш, т.к. плод был «слабым». Месяц спустя, после этой ситуации мы съездили к ней в город, только уже вдвоем на новогодние праздники. Потом приехали обратно в мой город и тут началось еще хлеще прежнего.

Во-первых, так получилось, что как только она переехала ко мне изначально (совпадение),  у меня началась сложная полоса в жизни: проблемы по здоровью появились, постоянные разборки с дикими соседями, умер мой любимый дедушка, проблемы у мамы, проблемы на работе, с проектами и т.п. Знаете, так бывает - всё пошло как снежный ком - одна проблема за другой. Но мне не привыкать, я не падал духом, а искал выходы, решал. Но ее не устраивал город, отсутствие каких-либо событий в наших отношениях, а также - «негативная обстановка», в связи с проблемами и отсутствие ее мамы поблизости. Да, она поддерживала меня, но часто это граничило со скандалами. Поддержка\скандал и так по кругу.

В общем, пришли к выводу, что все равно надо что-то срочно предпринять! А моя мама как раз хотела переезжать в другую квартиру и предложила помочь с первоначалкой на ипотеку. Но, моя девушка, сказала, что она жить тут больше не может и сказала, что уедет к себе обратно. После 9 месяцев совместного житья, она уехала к себе обратно в город. Но, на самом деле, приняла она это решение еще после 3х месяцев житья со мной. Хотя, из этих 3х месяцев, они жила со мной, месяца 2, остальное время ездила к себе в город. Также она заявила, что ей надоело быть домработницей у нас. Странное дело, я ее не заставлял всё делать по дому и наоборот – выпинывал на работу. А тут получилось, что вроде и сама занималась домашними делами и я еще и виноват.

Я сказал, что приеду к ней, как только решу вопросы: помощь с переездом моей мамы и утрясу вопросы по здоровью и с работой. На всё это требовалось месяца 2. Но, черт побери, я не хотел ехать к ней. Города у нас однотипные, но экология у них хуже. Но на самом деле, я просто предполагал, что если я перееду, то попаду в «цепкий капкан». Ооо, тут к гадалке не ходи! Если бы я переехал к ней, то я бы не увидел бы не своего дома, не друзей, не семью. И тут бы она мною бы крутила как хотела.

И тут начался финансовый кризис. А я строитель, работы вокруг не стало и мне свою работу не хотелось терять. Когда вокруг почти никому не платят, у нас еще более-менее всё было.

Поскольку ее и ее маму всю жизнь тянул на себе отец, то они всегда были на его плечах. Они каких-то сложностей особо и не видели. Что-то подобное, косвенно, и требовалось от меня. Хотя их отец все-таки ушел от них.

В общем, я долго думал (мой косяк) и через 3 месяца, после ее уезда, я ей заявил, что я не поеду к ней.

Было несколько дней скандалов. Я понимаю, что я тут не прав. Что, это мой недочет и не нужно было тянуть с этим заявлением. В общем, получилось так, что она приехала ко мне в город за переделкой кое-каких документов, и я ей предложил вариант, что возьму ипотеку (опять старая история). Она согласилась. Бросила работу у себя в городе. Но, как она заявила, что бросила она ее не потому что хотела ко мне переехать, а потому, что ей нужно найти другую, более интеллектуальную с большей з\п. Она отработала на той работе 3 месяца. Она заявила, что переедет, только в отдельную жил.площадь. Я понимаю, что жить втроем: я, она и моя мама – это не вариант. Я сказал, что решу этот вопрос. Я активно всё это прорабатывал - собирал документы, искал квартиру, решал с деньгами и т.п. Но кризис сильно ударил по нашей фирме и с з\п началась проблемы. И всё полетело в тар-тарары. Да еще и эту квартиру, где я вместе с мамой живу, мы не можем продать уже полгода.

Завязка:

В общем, самое ГЛАВНОЕ: как-то раз, две недели назад, я съездил к ней на ее День Рождения и у нас был незащищенный секс. И она - забеременела. В итоге, я сказал, что приложу все усилия, чтобы всё вырулить.

Она сказала, что либо сейчас едет ко мне жить, либо я не увижу ни её, ни ребенка. Я сказал, что она переедет ко мне, но у  меня еще нет отдельной жил.площади, т.к. появились проблемы с з\п(Да и навалились проблемы в других сферах). Она сказала, что не вопрос, если я все разрулю. В итоге, она ко мне приехала и с порога заявила, что жить тут не хочет, что я «опять» тряпка, что я «опять» «не мужик», что со мной нет будущего и что я «не мужское плечо», т.к. ничего не решил.

Я парировал: я делаю, но нужно время. Я не могу все решить за минуту.

Эпилог:

Она заявила, что уедет, обратно к маме (прожила 1 день у меня) и что я хер ее увижу и ребенка. Либо мне надо бросить работу - найти новую (в 2,5 раза больше оплачиваемую), либо что-то придумать. Но, я, блин-строитель. Это не так просто найти сейчас работу в 2-3 раза более оплачиваемую! НО, я делаю, я работаю над проектом, я ищу способы решения проблемы. Просто, сейчас я их еще не нашел. И ведь она опять не хочет идти работать. А сейчас всего 3 недели беременности. Она очень помогла бы в этот сложный для меня и страны период. Но она говорит, что я как мужик - сам должен всё решить, а ей нельзя работать, т.к. она будет нервничать и может случиться выкидыш. Кхмм, мои девочки-коллеги до самых родов работают и по стройкам бегают в любую погоду и ничего.

И опять каждодневные скандалы по 2-3 часа, и сплошные ультиматумы.

Вот, что делать?

Зря ты ее конечно пер блин без презика, хотя а как насчет "неоконченный половой акт", че высунуть ни как??

Хз кароч если честно.

Если не дай Бог будет выкидышь линяй оттуда как можно быстрее, ну а если все чики пики будет с киндером тооо тут уже нужно как то рулить, если оно тебе конечно нужно, скандалы истерики и тд.

_ать...

Автор, или ты рулишь - причём сейчас - жёстко рулишь. Или рулят тобой.

Какие нафиг "или я с тобой буду, или ты ни меня, ни ребенка не увидишь".

Прогиб засчитан.

Вопрос.

Ты себя виноватым чувствуешь?

Автор, после таких слов, собрать вещи и отправить на родину, а дальше - Ты пришала трясти на алименты, тест ДНК, ребенок мой - 1/4 от зп и досвидание, если нет - счастливого пути, ребенок твой - алименты и я буду приезжать тогда то тогда, потому, что мне так удобно, нет - только алименты. Все, сразу бы она задумалась, так как в 33 года с ребенком ора на куй не уперлась никому, второй момент - аборт, жестко, гнусно, но раз тебя это не устраивает, не устраивает такое поведение бабы!

Ты ей ничего не должен, баба повышающая голос на мужика и обзывая тебя уже не уважает, хочешь гемороя, продолжай стилится

_ать...

Автор, или ты рулишь - причём сейчас - жёстко рулишь. Или рулят тобой.

Какие нафиг "или я с тобой буду, или ты ни меня, ни ребенка не увидишь".

Прогиб засчитан.

Вопрос.

Ты себя виноватым чувствуешь?

Я пытался по-хорошему: предложить всё, что смогу сделать для нее и ребенка. Если она  так не хочет, то буду ультимативно и жестко.

Я не могу понять, прав я или виноват, что не еду к ней у город жить. То что я этого не хочу - это 100%. Это не разумно!

Автор, после таких слов, собрать вещи и отправить на родину, а дальше - Ты пришала трясти на алименты, тест ДНК, ребенок мой - 1/4 от зп и досвидание, если нет - счастливого пути, ребенок твой - алименты и я буду приезжать тогда то тогда, потому, что мне так удобно, нет - только алименты. Все, сразу бы она задумалась, так как в 33 года с ребенком ора на куй не уперлась никому, второй момент - аборт, жестко, гнусно, но раз тебя это не устраивает, не устраивает такое поведение бабы!

Ты ей ничего не должен, баба повышающая голос на мужика и обзывая тебя уже не уважает, хочешь гемороя, продолжай стилится

Я так и планирую: "Ребенок - её. Я же буду помогать деньгами и буду приезжать, когда смогу." И т.к., мы не расписаны, то подписываться юридически под это дело я не буду, иначе - жди беды.

Другого выхода я уже и не вижу.

Ну ты сильный, в каком-то смысле, ты такой типичный "Россиянин", со спиногрызом, ипотекой, неадекватной бабой, который в 40 умирает от инфаркта, а до 40 ведет неистовый неравный бой с обстоятельствами. Это твой характер. Становишься ты таким, благодаря тому, что нашел неправильную женщину. Ты сильный в "преодолении", но ты слабый в "перетерпеть", в плане выслать ее нахер.

Короче, расклад такой, вы друг другу никто, залетела от тебя она, что еще далеко не факт, так как ты не проверял я полагаю, ну так вот, ты ей должен заявить, что с этого момента ее жизнь изменится, будет жить там где ты скажешь, делать то что ты скажешь, в противном случае никаких переговоров, пусть валит на все 4 стороны. Если она и правда беременна, со временем она пересмотрит свои убеждения, а сейчас ей это нет смысла делать, ты и так управляемый. На что она жить-то будет с ребенком? И кому она нужна кроме тебя в 33 + с грудничком?

Короче будь тверд, хоть раз. И обязательно уточни, что ебля  мозг запрещена.

И вообще, на что она живет?

Прочитал последнее сообщение, ты прав что не едешь жить к ней в город, даже не вздумай, пусть сама едет дышать парниковыми газами, если так хочет, а ты волен выбирать место жительства, это в конституции написано, кто она такая, что бы идти против главного закона своего государства????

Ну ты сильный, в каком-то смысле, ты такой типичный "Россиянин", со спиногрызом, ипотекой, неадекватной бабой, который в 40 умирает от инфаркта, а до 40 ведет неистовый неравный бой с обстоятельствами. 

Ахаха. Это точно! Я уж тоже это не раз в голове прокручивал.

Короче будь тверд, хоть раз. И обязательно уточни, что ебля мозг запрещена.

Согласен! Так и буду делать!

И вообще, на что она живет?

Она вообще не транжира, поэтому по-началу, месяца 1,5-2 жила на заработанные её за лето деньги. 

Теперь её деньги закончились и я даю ей деньги.

У нее мама очень странная женщина. Пообщаешься с ней, вроде бы умный человек, но постоянно требует  от неё  что-нибудь ей купить: чуть ли не полностью ее одевать и полностью покупать всё домой. Хотя  мама ее и работает. Это правильно - содержать родителей, но если на то нет возможности, то странно... А это я к чему: вот давно мысль не дает мне покоя, что начнется полностью потреблятское отношение ко мне и со стороны моей девушки. Я только "За" полностью содержать семью, но бывают ситуации, когда нет такой возможности и потреблятство - это уж точно не самый лучший показатель.

Прочитал последнее сообщение, ты прав что не едешь жить к ней в город, даже не вздумай, пусть сама едет дышать парниковыми газами, если так хочет, а ты волен выбирать место жительства, это в конституции написано, кто она такая, что бы идти против главного закона своего государства????

Да, теперь я точно укоренился в мысли, что не поеду к ней, ибо это будет полная яма для меня.

А чо это не прокоментил: "заявить, что с этого момента ее жизнь изменится, будет жить там где ты скажешь, делать то что ты скажешь, в противном случае никаких переговоров, пусть валит на все 4 стороны"

Кишка тонка сказать? :)

А чо это не прокоментил: "заявить, что с этого момента ее жизнь изменится, будет жить там где ты скажешь, делать то что ты скажешь, в противном случае никаких переговоров, пусть валит на все 4 стороны"

Оу, действительно, не прокоментил. Это, кстати самое важно и было! Я уже ей сегодня это заявил, в абсолютно спокойной форме, что "либо сиди спокойно и не насилуй мне мозги, либо увезу обратно - на родину."

Конечно, она начала опять вопить, хоть и спокойней, не в пример как вчера, когда вещи раскидывала по комнате и пыталась в меня чем-попало запустить. Потом я еще несколько раз повторил это. Пока успокоилось, но думаю не надолго. Сейчас как раз будут выходные-очень показательное время. Вот и посмотрю на ее поведение.

Оу, действительно, не прокоментил. Это, кстати самое важно и было! Я уже ей сегодня это заявил, в абсолютно спокойной форме, что "либо сиди спокойно и не насилуй мне мозги, либо увезу обратно - на родину."

Конечно, она начала опять вопить, хоть и спокойней, не в пример как вчера, когда вещи раскидывала по комнате и пыталась в меня чем-попало запустить. Потом я еще несколько раз повторил это. Пока успокоилось, но думаю не надолго. Сейчас как раз будут выходные-очень показательное время. Вот и посмотрю на ее поведение.

Что ты там собрался еще смотреть, твои слова, как ветер, сказал и забыл. Автор, пойми ты, тебя не устраивает - пшла вон, тебя унижают, ты терпило редкостное. Нащупай яйца наконец.

НУ смотри, по  тратам, я тоже согласен, что семью содержать надо, другой вопрос, что потребности у всех разные. Если ты за женщину берешь ответственность, то конечно какой-то минимум ты должен обеспечить, это пожрать, посрать и телевизор, тобиш платить за свет надо. Но и женщина, когда тебя выбирает, видит же на что она идет, и тут возможно варианты, либо ты строишь из себя того кем не являешься, либо она себе нафантазировала в тебе того, кем ты не являешься. И в том и в другом случае, когнитивный диссонанс выбивает ее из колеи, и идут предъявы, по типу что "я не на это подписывалась".

Ты пока никакой ответственности не взял, имей это в виду, вы не женаты, и большую часть времени, вы не в месте. Как ты думаешь, она уезжает, возвращается, почему?

У тебя сейчас переломный момент можно сказать, от которого будет зависеть твоя жизнь на многие годы, так что не провафли его. Будь со  своей женщиной предельно прям и честен. Если у тебя на что-то нет денег, на что-то не хватает, то так ей и скажи. При чем у тебя появился аргумент, и вектор твоего развития. Типа "дорогая, вообще-то у нас будет ребенок, и в данным момент я работаю на то, что бы этого ребенка содержать, если твое видение процесса отличается от моего, то ты можешь взять и сделать как ты хочешь, а я буду делать что считаю нужным", ну это примерно так, не могу сейчас сформулировать. Но если ты сейчас не будешь ломать свою бабу полностью, то тебе крышка. При чем ее можно и нужно любить, как мне кажется, но на твоих условиях, не надо быть супер железным, но какие-то принципиальные моменты оставь за собой. Деньги зарабатываешь только ты, ты их и распределяешь, сам принимаешь решения что и куда. Ты можешь сейчас удовлетворить все ее потребности, одеть и обуть ее маму, потом у тебя не будет денег, и ты будешь виноват.

В идеале, посмотри объективно свой бюджет хотя бы на год вперед, и без стеснения ей предъяви, что это потолок, и большего может не ждать в следующем году, а через год посмотрим.

Это все больно, мерзко не принятно, но в твоей ситуации нет иного выхоа, или сажай просто ее на шею, и пусть едет, пока шея не треснет.

Если она вдруг не залетела от тебя, а просто воду мутит, или выкидыш - то я бы рвал с ней нафиг, здоровее будешь, это проще чем трепать нервы.

Но и женщина, когда тебя выбирает, видит же на что она идет, и тут возможно варианты, либо ты строишь из себя того кем не являешься, либо она себе нафантазировала в тебе того, кем ты не являешься.

К счастью никогда не имел привычки преувеличивать свои достижения и бросать пыль в глаза. Она знала - кто я. 

Ей не дает покоя то, что все знакомые и друзья в этом плане успешнее. Она прекрасно понимает, что в 95% случаев это потому, что им достались материальные блага (квартиры, машины, дома и т.п.) от родителей. Есть 5%, которые сами в ипотеках и кредитах и работают по 7 дней в неделю и дома появляются на 1 ночь в неделю. Я никогда не гнушился вкалывать по 20 часов в сутки. Для меня это уже на протяжении многих лет -привычное дело. Я в принципе сплю по 3-4 часа в сутки уже лет эдак 12, т.к. постоянно чем то занят, и делаю и делаю. Просто не всегда удачно и сейчас нет результатов. Результатов то нет, а меня не видно-я работаю. Это ее напрягает: и я весь в делах и толку ноль.

Ты пока никакой ответственности не взял, имей это в виду, вы не женаты, и большую часть времени, вы не в месте. Как ты думаешь, она уезжает, возвращается, почему?

Ооо, да, тут к гадалке не ходи, всё ясно. Даже она мне прямым текстом об этом говорит: "Какого хрена до сих пор я тебе ни кто? Почему еще не предложил свою руку и сердце?"

Дак, я то понимаю, чем это аукнуться может. Поэтому всё сначала продумываю холодным разумом. Я понимаю, что эта ставка сыграет, в итоге против меня. Точнее, сейчас, я к этому склоняюсь в большей степени.

Но если ты сейчас не будешь ломать свою бабу полностью, то тебе крышка.

Да, да, я согласен тут полностью. Чем дальше в лес, тем больше горы!

В идеале, посмотри объективно свой бюджет хотя бы на год вперед, и без стеснения ей предъяви, что это потолок, и большего может не ждать в следующем году, а через год посмотрим.

Оо, даа. Я от этого и отталкивался. Она не расточительна и очень экономна. Но этот факт она просто боится принять. Ведь Миша у Оли ночует один раз в неделю, но зато как их обеспечивает. Правда, ей очень жалко Мишу, ведь дети его видят раз в месяц и у Миши начались проблемы со здоровьем, в т.ч. и мужским. 

Кхмм, я конечно не Миша и дома ночую, но и работаю по 16-20 часов в сутки, просто другой формат работы. 50% работы -стабильный заработок, 50% - мнимый, на перспективу. Может будет, а может и нет. Но, видимо, лучше быть, как Миша. А потом меня можно будет смело обвинить, что как растут дети я не видел, и я же тварь буду впоследствии. Я и так всех урологов города уже знаю в лицо (к сожалению), так после формата 24\7 смогу к ним не ходить - толку уже не будет.

Я уже конкретно, на общем фоне проблем различного характера, заколебался каждый день ссориться с ней, что то доказывать и отстаивать. Каждый день, да через день - уворачиваться от летящих в меня предметов и почти каждый день видеть, как она демонстративно покупает билеты обратно-домой и складывает свои сумки. Хотя, вчера все-таки она купила себе билет под Новый Год - домой.

Она говорит, что приехала сюда, ко мне, чтобы попробовать тут вместе жить, что-то построить. А по-факту, она не принимает никаких моих предложений. Она никаким образом не подключается к решению проблемы, а только обвиняет и блокирует все мои идеи и предложения на корню.

Все ее предложения сводятся к тому, что она тут жить не сможет ни под каким соусом, и другой дороги нет, как жить в ее городе. Это она говорит прямым текстом. Но, когда я повторяю ее фразу: "Т.е. ты хочешь сказать, что с твоей стороны, выход только один-жить у тебя?" Так она тут же обвиняет меня, что я и не пытаюсь ничего предложить, чтобы жить тут со мной. И опять всё по кругу: я предлагаю-она отвергает и обвиняет. Этот порочный круг просто не разрушим, с какой бы стороны я к решению этого вопроса не подходил.

Я уже строю фразу гипотетически и спрашиваю: "Ну, допустим у меня есть своя квартира со всем необходимым. Допустим и заработок больше. При таком варианте нет проблем? Жить сможешь?"

Она отвечает, сначала, что "Нет". Потом - "Да". Говорит, что перевезет маму и все будет хорошо. Через 5 минут понимает, что маме нафиг тут жить не улыбается жить и что это не выход. И опять - выхода нет. Только один вариант -жить у нее.

Я же говорю, что повешаюсь под ее напором у нее в городе, с её мамой и ребенком в одной квартире. У меня просто через год крыша съедет. Притом, я то знаю на 100%, что хрен она съедет от мамы в ближайшие года полтора - три, в её же городе, даже если будет такая возможность.

Она мне заявляла, что работать она не может-она ведь беременная и это не комильфо. А, вчера заявила, что у себя в городе сразу пойдет работать к знакомым. Двойные стандарты. Притом она понимает, чтобы мне найти в ее городе работу с з\п хотя бы такой же, как я получаю сейчас, мне на это может понадобится длительное время, тем более в условиях кризиса. Это ее напрягает, но пока она старается по этому поводу не показывать своих эмоций и мыслей. Я то знаю, чем это закончится. Просто каждый день простоя-поиска работы будет выливаться мне мозгонасилием.

Поэтому я рассматриваю другой вариант тоже.

Пускай едет к себе - рожает. А я буду помогать материально и морально, но без какой-либо юридической основы. Но меня больше всего напрягает, так это то, что я хочу в дальнейшем видеть своего ребенка. Мало того, что он будет жить в другом городе и до него путь не близкий. Но когда будет такая возможность, я хочу его видеть. Но, она идет в ва-банк: "Если я не еду с ней, то ребенка я не увижу". Блин, так я ведь наоборот, готов помогать материально, приезжать, помогать морально. Зачем это все блокировать?

Это все сложная семейная канитель при отсутствии семейной жизни, ты, к сожалению, создал такую ситуацию, когда сначала закрутил с бабой, которая не подходит тебе, а потом не обозначил ей границ. Как это разруливать с ней конкретно - я не знаю. Готов помогать материально и хочешь видеть ребенка - иди к юристу, потратишь тысячи три, будешь иметь четкий план по этой сфере, и его придерживаться. А как с твоей конкретной ситуацией разруливать что бы у вас была гармония в семье - я думаю никак, не вижу вообще выхода, это мрак какой-то. Но быть жестким с ней и слать ее куда подальше - надо. Думаю что слать ее надо жестко, но с тем посылом, что ты готов с ней быть всегда, но на твоих условиях, а раз ОНА так не хочет, ты ты просто ничего не можешь поделать. И быть спокойным и несгибаемым в это плане.

• Бывший советник

Автор, нахрена тебе эта тупая стареющая сука, пьющая твою кровь?

Какие новости?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 612

Тема Галадриэль :)

2. 12 612

3. 106

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 612

• Создать...