Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Мне 32, ей тоже, старше меня на 5 месяцев, живем в разных городах, отношения 2,5 года.

Да ездили друг к другу не часто, но как могли, отдыхать в отпуск вместе, плюс еще у меня было много командировок в ее город. Но, и она ко мне приезжала тоже.

Конечно, на протяжении этих отношений у меня было еще время которое я тратил на походы, и относился я к ней довольно холодно, но ни когда не изменял. Наши отношения завязались на фоне моего расставания с предыдущей ОЖП, и она тоже разошлась со своим МЧ. Познакомились в моем городе летом и несколько дней гуляли вместе, пока она не уехала. Я не парился и мы продолжали общение в аське, и смс.

Так мы общались около года, я времени зря не терял, завел ОЖП для не серьезных отношений. БОЖП тоже не рассматривал, как серьезный вариант. 

Но она приехала следующей весной. У нас завязались отношения, она звала к себе, я конечно приехал на несколько дней, уезжая, каждый раз при расставании были слезы с ее стороны, так продолжалось 2 года.

Да, сейчас я понимаю что ТФНил по черному, но не мог сделать на то время выбора.

БЗ был в мою сторону, а я вел себя безответственно. Но в последнее время, мои чувства раскрывались, я собирался приехать к ней на др летом, а осенью было в планах сделать предложение(хотя я ей не говорил, хотел сделать сюрприз) она очень была рада. но за месяц перед ее ДР мне пришлось уехать в командировку, я стремился успеть, но работы реально оказалось столько, что я провел в командировке 2 месяца. Продинамил ее ДР. За это время она попала в аварию(хорошо что не серьезную, все без травм) И тут что-то переключилось, сейчас понимаю что это было ИЗ(хотя копилось это еще задолго). Она сказала что надо 2 недели не общаться, что хочет разобраться в себе. Я позвонил и сказал, что не смогу этого, что я все равно буду писать и звонить ей. Я звонил наверное каждый второй день или писал ей смс. Она практически никогда не писала и не звонила первой.

Я вернулся из командировки собирался к ней приехать, но она говорила не сейчас, давай позже. Я снова проТФНил посчитал, что значит так надо, что она пока занята. Потом снова нагрянула командировка теперь уже к ней. Она встречает меня в аэропорту, я чувствую некую неловкость, она с каким-то другом, целует меня в щеку при нем, мы идем(уже без него) садимся в машину, и едем, разговор ни о чем, чувствую себя погано. Приехали к ней домой, целовались по нормальному(фуф вроде пронесло) пришли родители. А вечером я уехал в область на несколько дней. По приезду к ней думал, сниму квартиру и будем хотя бы неделю жить как люди, без родителей и брата. Но она настояла, чтоб жить у нее, родители в отпуске - на даче, брат пропадает постоянно. Ну я подумал, и с неохотой согласился. И конечно как я и предполагал родители навещали частенько, да и брат тоже, так что секса ни какого не получилось, и к тому же сказала, что "Не хочет снова отвыкать". 

По прошествии этой командировки, она провожала меня в аэропорт. и Уже уехав звонит мне вся в слезах и говорит: "что по-дурацки все в этот раз получилось", я говорю что-то "Да, ты права...люблю тебя очень..." ну и в этом духе.

Потом я стремился прилететь самостоятельно разрулить отношения, но она меня останавливала. 

Тогда полетел сюрпризом. Была суббота, она на занятиях по танцам. Я уже в засаде. Она выходит с еще 2-мя людьми, и направляется к машине, садится. Тут подхожу я, цветы дарю, конечно я так взволновался, что особо то не смог ни чего сказать кроме "сюрприз". Она сказала "ты дурак?!". Поцеловала меня в щеку. Хотя чувствовал, что рада меня видеть.

После развоза товарищей, она спрашивает(привожу не дословно конечно),

-"Ты чего приехал-то?"

-"Да вот, хочу с отношениями определится" (не уверенно)

-"Замуж что ли зовешь?"

-"Ну да" (не уверенно)

-"Не страшно уже?"

-"Нет" (не уверенно)

-"Я сейчас ни чего не хочу, если раньше я готова была бросить все и уехать к тебе, то сейчас уже не хочу, меня устраивает моя жизнь"

-"У тебя есть кто-то?"

- последовали кивки головой

-"Серьезно?"

- не уверенно мотает головой и тихим голосом "пока нет"

Меня накрыло, я держался спокойно, но внутри все перевернулось.

Приехали к ней домой, пришли родители. Дальше вообщем-то рассусоливание ситуации. Что не хочет меня обнадеживать, что ни чего не знает и т.д.

Что и говорить, по приезду три дня не находил себе места. Послал ей письмо, что люблю не магу. и два дня с ней не общались, не знал что и делать. И тут, уже в понедельник, неожиданно выпала командировка на день к ней.

Я вытер свои сопли, и устроил ей снова сюрприз, сделал предложение рано утром когда она еще в кровати.

Прождал у двери наверное час, рано утром, когда родители вышли, были очень мне удивлены, сказал им, что приехал сделать предложение и похоже у меня последний шанс. На что ее мать ответила "Почему-же последний? Вы что поссорились?"

Они меня впустили конечно, пришел в чувство все таки волновался очень. Вошел брат, тоже офигел) Ну я говорю что к ней. Прихожу бужу. Она просыпается видит букет, потом меня потом со словами "оо снова ты" отворачивается, говорю свою речь, держусь уверенно. В ответ слышу какое-то невнятное "согласна". Меня окрыляет, давай обнимать, целовать, она не дает себя целовать, словно через мгновение, изменилась и стала упираться и начался разговор, "что найдешь себе другую, я не хочу занимать ее место, чувства мои уже прошли" и т.д. мои уговоры ни в какую. Тут я уже понял, что не вытяну ее сейчас, и как раз заходит брат, ему на работу надо собираться время поджимает, да и ей тоже и мне собственно. Ну я собрался и ушел.

Больше я ей не звонил ни писал, лишь она позвонила через несколько дней и спросила что-то "Ни кто там из твоих не погиб в авиакатострофе?" я ответил что нет.

Больше ни, звонков ни смс.

Прошел месяц после моего визита. И вчера часа в 4 она пишет в скайп:

"Привет Имя. Как прошел суд?"

В ответ игнор. Все таки за месяц уже накурился литературы и топиков.

Вечером звонок, не отвечаю.

Сегодня утром звонок - не беру трубку.

Из ВК не удалял, Стараюсь как можно реже туда заглядывать.

За месяц развитие - спорт, занятие танцами, риторика. Дни забиты довольно плотно.

Да конечно предполагаю, советы вроде- "Тут что-ли не найти, не морочь голову и т.д."

Но все же, хочу вернуть.

Как вести себя дальше? Удалять ли из ВК?

Стоит ли после месяца игнора, на след звонок ответить что-то "Занят, позже созвонимся"?

Был опыт отношений на расстоянии, пока читал всё вспомнилось, и случай схожий так сказать, хотя автор у тебя куда большая Ж... и самое плохое что ты не понимаешь куда залез, а надо. Блин даже разговоры одинаковые, передернуло блин...

Прочитай мою тему, может что по ясней в голове станет.

Не понял, что там все-таки с предложением: "согласна", или "чувства уже прошли"?

Чпокают твою барышню там, к бабке не ходи. Покрутили на члене и надоело, а ей обидно, задумалась, не вышло ли промашки, вдруг выгодного жениха оттолкнула? Лупи ДоД на опережение, пусть сама к тебе прилетает и возвращает.

По факту, в последний раз когда они виделись, он ей сделал предложение, и она согласилась... а потом он начал ее игнорить и теперь она не может ему дозвониться... короче сумбур какой-то, но они вроде как официально еще вместе, или я чего не понял?

Не понял, что там все-таки с предложением: "согласна", или "чувства уже прошли"?

"Согласна" это было что-то не внятное уткнувшись в одеяло (может я не расслышал, но скорее это "согласна"). Потом через мгновение - "чувства уже прошли",  "не хочу занимать место другой" и т.п. в общем не согласна, хотя прямого текста так и не последовало.

DinDin

Прочитал твой пост. Да конечно, я слабо представлял наше будущее, лишь позднее осознав что это то что нужно. Но как говорится, поздно спохватился.

Из ВК пока не удалял. Поскольку думаю, что и игнор и удаление контакта она может счет за полный отказ от общения, и в свою очередь не думаю что у нее духа хватит делать Б.

Да кстати, суд был с туроператорм ВЕРСа 17 числа, она об этом знала, и лишь в пятницу 20-го Написала в скайпе, типа поинтересоватся как суд прошел, потом звонок вечером и утром на след день.

В воскресенье был занят - выключил телефон чтоб не мешал, через 4 часа включаю - от нее было 6 звонков. Не знал как отреагировать если еще раз позвонить, выключил снова телефон. Включил его через час, снова 2 вызова было. Время было уже позднее, поэтому решил, если утром позвонит то отвечу. Позвонила, начала из далека - "как ты?", "с тобой все в порядке?" Отвечаю все нормуль и спрашиваю, "Ты только ради этого позвонила?". И она сказала что нет, что не изменяла(в этом я уверен), что я ей очень дорог, и что она сама не знает что хочет. Я сказал ей, что "все просто - покупаешь билет и летишь сюда." Спрашивает действительно ли я этого хочу? - отвечаю Да. Говорит - страшно переезжать, все бросать, боится что она может испортить отношения своим поведением, плакала. Решил завязывать разговор, спросил еще пару вопросов на отвлеченную тему и сказал созвонимся.

Так вот теперь думаю, мне сейчас делать Б - поскольку знаю, что она говорит правду про свои страхи, или ждать ее звонка?

Приехать снова внезапно?

Прошло пока 2 дня.

И она сказала что нет, что не изменяла(в этом я уверен),

это знаешь на что похоже? как ребенок маленький съел шоколадку, мама его ругает, а он говорит "это не я, это собака съела!" ты думаешь она тебе признается, что изменяла? :P я даже по твоей писанине вижу, что она оправдывается, даже не столько словами, сколько поведением. кто будет звонить и говорить (т.е. оправдываться), что он не изменял? только тот, кто изменил. подумай над этим.

что она сама не знает что хочет.

канеш не знает, попробовав другие хуи, она еще не поняла, какой вкуснее

Говорит - страшно переезжать, все бросать, боится что она может испортить отношения своим поведением, плакала.

боится, что твой окажется не самым вкусным и она потеряет более вкусные хуи

Помоему ей просто нравится такая жизнь- прыгать с буя на буй

А знаешь что. Позвони ее бывшему МЧ и спроси почему разошлись. Я кажется догадываюсь что он ответит)

Но она не даст тебе его номер- она тоже знает))

А по существу?

Вроде бы и вместе, а вроде бы и нет. Стоит ли первому сейчас звонить и сделать уверенный знак внимания, или все же дождаться ее звонка?

Все-таки позвонил, хотел сказать что ценю ее очень - но не взяла трубку. Я дальше ушел по делам - телефон был вне зоны действия, как вышел на связь, пришла смс - что она звонила.

Буду ждать ее ответного звонка.

А по существу?

Вроде бы и вместе, а вроде бы и нет. Стоит ли первому сейчас звонить и сделать уверенный знак внимания, или все же дождаться ее звонка?

Вы в месте, только не знаю, в каком(с) Сам догадаешься?

Так то тема - классика, почитай факи.

Да, сейчас я понимаю что ТФНил по черному

Все-таки позвонил, хотел сказать что ценю ее очень

Я никаких изменений не заметил.

Ты, типа, собрался и дальше ТФНить и отписываться как об тебя ноги вытирают? Ага, давай, очень необычно и познавательно.

Да, сейчас я понимаю что ТФНил по черному

В том плане, что не делал левел-апов, и вел себя довольно холодно по отношению к ней. Если это ТФН, то тогда то что я делаю сейчас это совсем не ТФН.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 612

Тема Галадриэль :)

2. 12 612

3. 106

Джои(33) и его милфа(44)

4. 12 612

• Создать...