Мне 40+, и некоторые мои одинокие ровесницы (плюс минус 8 лет) горят желанием скорее запрыгнуть замуж и родить, потому что часики тикают. Некоторые ровесницы, побывавшие однажды замужем и родившие, тоже хотят запрыгнуть замуж второй раз, чтобы не тянуть себя и ребенка в одиночку.
Если меня спросят "хочу ли я семью и детей", то я, конечно, отвечу "нет, нет, и еще раз нет, никогда больше".
Только вот девушку, которая хочет замуж, после этого как ветром сдует.
Если разговор на тему семьи и детей не заходит при общении, то сам я его, разумеется не начинаю.
Внимание вопросы:
(1) удается ли вам на свиданиях избегать темы "семьи" и "детей"?
(2) озвучиваете ли вы прямым текстом девушке, что серьезных отношений вы не ищете, а лишь хотите взаимноприятно провести время, хорошенько потрахавшись?
(3) было ли такое, что у вас с девушкой случился секс, а потом зашел разговор на тему "какие у нас дальше планы"? сильно ли она расстроилась от того, что отдалась вхолостую и факту что свадьбы не будет?
(4) как вы экологично сливаетесь, после того как достигли своей цели и после скольких-то потрахушек девушка наскучила?
20 лет не играл в пикап, решил тряхнуть стариной, но времена нынче другие, и возраст целевой аудиотории другой.
Когда мне было 20+ и я мутил с ровесницами, разговоры о семье и "как ты отреагируешь, если я внезапно забеременею?" заходили не раньше, чем через месяц после начала потрахушек.
И, кажется, что в 40+ подобные разговоры возникают гораздо чаще. Так ли это?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.