Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начал читать Ваш форум недавно, и вот, пришла пора мне самому создать тему, так как похожих на мою ситуаций не нашел. Пожалуйста помогите советом, заранее спасибо!

Дело вот в чем: Познакомился с девушкой, понравилась сразу,( оговорюсь заранее, очень умная) и понравилась так, что я начал терять голову, из за этого напорол косяков. Первые три-четыре свидания просто гуляли, ходили в кино, кафе вино домино, денег вбухал *******. Пятое свидание, мы у меня дома, остается ночевать, когда попробовал прожать на секс, сказала что если я не перестану, она прямо сейчас уедет домой, при всем этом целовались довольно страстно и долго. Следующие три свидания опять у меня дома, и опять та же история, стараюсь прожать, ничего не выходило, только поцелуи, даже не дала за чебурек себя потрогать. Через несколько дней, с момента последнего свидания, заявляет мне, что мол "извини, мы не можем быть вместе, ты-не моё". Выезжаю сразу же к ней на такси, что мол и как, сказала что не может быть со мной, я не подхожу ей и это чувствуется. И тут важный момент, оговорилась случайно, что с каким то молодым человеком у неё уже три года свободные отношения, и, если я готов подождать, то она может подумать по поводу меня цитирую: "Если ты готов подождать, я могу подумать по поводу тебя, без влияния уже этого человека" Я в шок, сразу, первый мой вопрос "а трахаться то будем?", сказала что посмотрим, и сразу зачем то решила уточнить, а что будет, если секс со мной, ей не понравится? Я ответил, что мол так и скажешь. Решил отложить этот разговор на несколько дней позже. 

На следующий же день, утром, как только я проснулся, написал ей такое сообщение "я не хочу ждать, давай решим все сейчас".

На что она ответила "мы не будем вместе, я все решила и моё решение не поменять" причина так и кроется в том, что "ты-не моё". Зачем то просила меня не прерывать общение с ней, но я ей отказал и сказал ,что этот разговор наш последний, и если ты сейчас отказываешься, то все рухнет, на что она согласилась, мол да, я все решила, мы не будем с тобой.
Едем дальше, проходит три дня, она обьявляется в вк, пишет, говорит что очень переживает за меня, и волнуется. Попросила хотябы общаться с ней, мол ей это надо, я согласился. через пару дней вытягиваю её на свидание, в конце которго мы страстно целуемся, но она продолжает напоминать что ничего у нас ней выйдет, а я в этот вечер раскрыл таки ей все свои карты, и рассказал, как сильно я втюхался в неё. 

Следующее свидание, мы снова у меня дома, где я откровенно начинаю лезть целоваться, чуть ли не ногами отбивалась, только в конце вечера согласилась поцеловать, чтобы я выпустил её из своего подъезда, лол. На следующее утро серьезный разговор, на тему: общаться мы можем, но целоваться не будем, так как она считает это не правильным. И вообще, однажды в её жизни появится человек, который будет много для неё значить, и тогда якобы нам сложно будет преодолеть ту привязанность друг к другу, к которой мы придем через такие случайные поцелуи. И ещё она намекнула мне, что неплохо бы было, если бы моя влюблённость к ней прошла, незнаю зачем она это сказала. И вот после этого дня, общается со мной в вк не особо охотно, видно что подустала от общения в вк со мной.

Едем далее: следующее свидание, у меня дома, друзья, алкоголь. И тут то самое интересное. Когда все гости ушли, она сказала мне, что хотела бы часок у меня поспать, и поехать домой, я сразу смекнул что к чему, лёг к ней, и начал распускать свои грязные руки. Девочка не сопротивлялась вообще, потрахались раза три-четыре в ту ночь.Так же не забыла мне напомнить о том, что у нас ничего не получится в плане отношений. Утром уехала на такси.

Как только проснулся, сразу увидел её смски в вк, я прочитал их, но отвечать не стал. Сразу же поступил звонок. Поговорили.

И вот тут, словом полусловом обмовился о том, что в первую очередь, в девушках меня привлекает недоступность, и поэтому, в связи с тем, что мы наконец то потрахались, есть шанс, что я к ней поостыну, так как она и хотела. Рекация меня шокировала, она сказала, что раз так, что мы тогда вообще не будем трахаться, никогда и точка. Потом длительный разговор, о том, почему же этого не будет. Твёрдо решила мол, все, больше не трахаемся и точка, все, больше никогда!

Слудующее свидание на следующий же день, позвал её погулять просто "на удачу", гулять отказалась, мол плохая погода, предложил ко мне, согласилась сразу же! Диалог был такой: 

я: Да, на улице и правда не особо хорошо. Го ко мне тогда может?

она: я пошла мыться.

В тот же вечер очень бурный (как мне показалось) секс, трахнул её раза четыре, и ещё жесткий петтинг под конец ночи.

Утром уже полезла сама. Перед уходом спросила, не поменялось ли у меня отношение, я ответил что нет. Она добавила, хотя мне уже все равно. Расцеловали друг друга и она ушла домой.

Сегодня в вк общается так же, не особо охотно, попросил её написать мне когда пойдет спать, так она забыла!

Нужен ваш совет. Хочу от неё не только секса, хочу с ней отношений, пожалуйста подскажите как действовать, что делать, что предпринимать, очень на вас надеюсь, так как никто не может мне что то дельное посоветовать. Друзья и подруги говорят какую то чушь. Напомню ещё раз, влюбился по самые уши, да так, что кроме неё больше даже трахаться не хочу ни с кем, и это правда, не так давно приезжала девочка, которая буквально мне сказала "давай уже меня трахни" на что я ей отказал.

И ещё такой вопрос, как определить, что ей понравилось со мной трахаться?

варн за мат

сколько лет участникам

какие цели

И ещё такой вопрос, как определить, что ей понравилось со мной трахаться?

Посмотри в интернете курсы Алекса Мэя, и поймешь, что трахался ты плохо )

Вот что точно придётся сделать, так это избавиться от сильных эмоций к ней. И сделать это как можно скорее. Иначе будешь от неё полностью зависим, будешь за ней бегать на задних лапках высунув язык по первому её требованию, а она в силу своей природы будет тебя гнуть в дугу, пока ты окончательно не прогнёшься и не скатишься до полной тряпки. Так что:

1. Срочно кури ФАКи и форум в целом!

2. Прекращай за ней бегать, о ней думать! Ищи альтернативные варианты, так будет проще отвлечься.

3. Прокачивайся по всем сферам жизни! Прокачивай в себе самца!

4. Сведи вкладывание в неё своего мат. ресурса к минимуму. Никаких дорогих трат, бери дешёвым количеством, и делай это красиво. Главное тут не ценник, а эмоции и детали.

Так как она начала спать с тобой, то у тебя есть фора месяц-два, что бы срочно вырулить ситуацию.

И да, ты понимаешь, что она вполне вероятно параллельно скачет по другим, например, как минимум по товарищу с СО? 3 года СО - это не просто так. С сексом у неё в жизни проблем нет, так что просто его наличие с тобой её никак не удержит. От хороших же любовников не уходят! Понравился, не понравился ей с тобой - неважно:

5. Качай секс! Он должен быть лучше, чем у неё с остальными.

Ни на что особо не рассчитывай, наслаждайся тем, что уже есть. Вырулишь - молодец! Нет - вся эта ситуация - отличный стимул прокачать себя. А это тоже хорошо!

Вот что точно придётся сделать, так это избавиться от сильных эмоций к ней. И сделать это как можно скорее. Иначе будешь от неё полностью зависим, будешь за ней бегать на задних лапках высунув язык по первому её требованию, а она в силу своей природы будет тебя гнуть в дугу, пока ты окончательно не прогнёшься и не скатишься до полной тряпки. Так что:

1. Срочно кури ФАКи и форум в целом!

2. Прекращай за ней бегать, о ней думать! Ищи альтернативные варианты, так будет проще отвлечься.

3. Прокачивайся по всем сферам жизни! Прокачивай в себе самца!

4. Сведи вкладывание в неё своего мат. ресурса к минимуму. Никаких дорогих трат, бери дешёвым количеством, и делай это красиво. Главное тут не ценник, а эмоции и детали.

Так как она начала спать с тобой, то у тебя есть фора месяц-два, что бы срочно вырулить ситуацию.

И да, ты понимаешь, что она вполне вероятно параллельно скачет по другим, например, как минимум по товарищу с СО? 3 года СО - это не просто так. С сексом у неё в жизни проблем нет, так что просто его наличие с тобой её никак не удержит. От хороших же любовников не уходят! Понравился, не понравился ей с тобой - неважно:

5. Качай секс! Он должен быть лучше, чем у неё с остальными.

Ни на что особо не рассчитывай, наслаждайся тем, что уже есть. Вырулишь - молодец! Нет - вся эта ситуация - отличный стимул прокачать себя. А это тоже хорошо!

Огромное спасибо за совет. Но, хочу оговориться заранее, мне нужна именно эта девушка, вот именно она и никто больше. Не так давно, у меня была впринципе куча вариантов на секс и на отношения, но я, добровольно и осознанно обьяснил им, что вообще произошло, может это ошибка, я незнаю как Вам обьяснить, что вот только её я хочу, просто поверьте мне, и мне нужно любым способом её добиться. Советы я уже принял к сведению, сейчас просматриваю видео как раз от Алекса Мэя, нашел у себя целую кучу ошибок. Начал читать форум. 

Подскажите пожалуйста, уместен ли в моем случае непродолжительный игнор, или этого не нужно?

Речь не идёт о том, что бы срочно залезть на другую. Речь о независимости от её присутствия и самодостаточности. Она рядом - зашибись! В данный момент её нет - у тебя и без неё полно классных и увлекательных дел, от которых ты получаешь не меньше положительных эмоций и удовлетворения. Общение же с другими девушками (и вообще, поиск той, что будет не хуже) - твоя страховка, да и что бы вообще во всей этой ситуации тебе не щемило.

И да:

Влюблённый мужчина без яиц, готовый на любые унижения, лишь бы быть с любимой, по определению не может ею восприниматься как сильный, как опора, с которым можно чувствовать как за каменной стеной. Влюблённый мужчина без яиц это сопля. Ты любишь соплю? Я нет. Почему женщина должна любить?

Da_V.

Подумай над этим. Очень-очень крепко подумай. Очень-очень!

Срочно кури форум, прокачивайся. Времени на чтение форума уйдёт много, за это время не наломай дров! Так что пока ты не готов, часто видеться не стоит, но и игнорить пока не нужно. Просто перестань за ней откровенно бегать. Займись делом!

Многие сюда пришли первый раз, потому что "мне нужна именно эта девушка, вот именно она и никто больше", так что история отнюдь не нова. =) И, если как следует будешь курить форум, то поймёшь, что данный путь тупиковый. Увы. Если она тебе действительно нужна, придётся научиться наступать на горло своей песне, своим чувствам, научиться говорить "нет", как бы страшно не было её потерять. И действительно быть готовым её потерять. Иначе твоей она не будет. Читай, тут куча подобных историй, сам всё поймёшь.

Речь не идёт о том, что бы срочно залезть на другую. Речь о независимости от её присутствия и самодостаточности. Она рядом - зашибись! В данный момент её нет - у тебя и без неё полно классных и увлекательных дел, от которых ты получаешь не меньше положительных эмоций и удовлетворения. Общение же с другими девушками (и вообще, поиск той, что будет не хуже) - твоя страховка, да и что бы вообще во всей этой ситуации тебе не щемило.

И да:

35]Влюблённый мужчина без яиц, готовый на любые унижения, лишь бы быть с любимой, по определению не может ею восприниматься как сильный, как опора, с которым можно чувствовать как за каменной стеной. Влюблённый мужчина без яиц это сопля. Ты любишь соплю? Я нет. Почему женщина должна любить?

Da_V.

Подумай над этим. Очень-очень крепко подумай. Очень-очень!

Срочно кури форум, прокачивайся. Времени на чтение форума уйдёт много, за это время не наломай дров! Так что пока ты не готов, часто видеться не стоит, но и игнорить пока не нужно. Просто перестань за ней откровенно бегать. Займись делом!

Многие сюда пришли первый раз, потому что "мне нужна именно эта девушка, вот именно она и никто больше", так что история отнюдь не нова. =) И, если как следует будешь курить форум, то поймёшь, что данный путь тупиковый. Увы. Если она тебе действительно нужна, придётся научиться наступать на горло своей песне, своим чувствам, научиться говорить "нет", как бы страшно не было её потерять. И действительно быть готовым её потерять. Иначе твоей она не будет. Читай, тут куча подобных историй, сам всё поймёшь.

Спасибо ещё раз. Новый поворот в моей истории и ситуация стала проясняться. На данный момент я активно читаю форум и много чего почерпнул, но теперь все немного повернулось, и теперь мне снова нужен совет.

Оказывается в тот день , когда у нас был секс в первый раз, моя подруга разговаривала с ней, и она сказала моей подруге, что она просто не воспринимает меня как парня, и более того, она попросту не хочет меня в плане секса, но в тот же вечер он у нас был!!! И кстати, когда мы делали это в первый раз, у неё действительно там было суховато, но мы все равно сделали это, раза три-четыре.

Второй день, который был тоже с сексом , она вообще сама на меня залезла, почему тогда она говрит, что не хочет меня ?

Завтра она придёт снова, что ещё предпринять , помимо советов , что вы дали ранее?

Спасибо.

Рот есть- вот и говорит. Зачем слушать всякий бред?

Выслушал - принял к сведению. Все. Чо ты загоняешься бабской противоречивостью. Она сама незнает чего хочет, это обычно и нормально.

Опиши себя и её (особенно её) как можно более полно (сколько лет, характер, прошлое, внешку, достаток, как она себя вела в плане секса и т.п.).

Опиши себя и её (особенно её) как можно более полно (сколько лет, характер, прошлое, внешку, достаток, как она себя вела в плане секса и т.п.).

И так я:

25 лет, невысокого роста(но выше её),немного полноват, работаю и учусь. По пятибальной шкале мой достаток твёрдая 3. Есть своя квартира, автомобиля нет. Немного занимаюсь музыкой, веду довольно социальный образ жизни, постоянно в движении, часто выпиваю иногда легкие наркотики.  В плане моей внешности, мнение субъективное только, но девушки для меня не редкость, но, я привлекаю только девушек, которые не особо нравятся мне. Со слов девушек: не жадный, добрый (иногда немного лишнего добрый), заботливый, отзывчивый, всегда поддерживаю. Бываю веселый и харизматичный, это в большинстве случаев, редко бываю грустный и унылый, лол. В прошлом были небольшие проблемы с легкими наркотиками. По характеру я добрый, немного инфатильный, и самое главное (наверное в этом и кроется проблема) иногда слишком мягкий, это опять же со слов бывших моих.

Теперь она: 23 года, ростом чуть ниже меня, красивая, длинные волосы, грудь второго размера. Так же работает, есть свои увлечения. Доход по пятибальной шкале -  1, и как мне показалось со средствами проблемы, о деньгах предпочитает не говорить. В основном пассивный образ жизни, почти всегда находится дома, но не прочь и поразвлечься, хотя довольно редко это случается. Занимется фитнесом, кстати тоже полновата самую малость, под одеждой не заметно даже. Много читает, очень начитана. Основное времяпровождения это книги\фильмы\работа. Выпивает, иногда легкие наркотики. Рассудительна, устойчива в убеждениях. По характеру тоже очень-очень добрая, мягкая и податливая, мне кажется из неё вообще можно слепить что угодно. Со своими тараканами, кризис самодостаточности в данный момент. Очень воспитана, но не ботанка, просто очень умная.

По поводу секса, инициативу проявляла только в смене поз, и в момент, когда надо было снимать трусы. А, и ещё проявила инициативу уже утром, начала меня возбуждать сама. Ну и так не особо "бревно" конечно. Участвует и в процессе тоже, двигается в такт моим движениям, и направляет мои действия.

Кстати по поводу наших "ночей без секса" мне кажется тогда я реально не возбуждал её. Мы очень плотно контактировали, или может уже просто я ебланил, она сказал несколько раз "нет" и я остальные два дня даже перестал пытаться.

На мой взгляд ситуация следующая:

Девочка 3 года спит с парнем, пусть и в СО. Это значит, что он ей не безразличен, но по какой-то причине полноценной парой они быть не могут. То, что за время ваших с ней гулямб до секса она от тебя не отморозилась, говорит, что она от тебя что-то получает, или надеется получить в ближайшем времени (может быть ей с тобой интересно или ещё что-то, может хочет отвлечься от кого-то/чего-то и и.п.). Всё это время она тебя проверяла на "самцовость", пригодность, а так же сравнивала с товарищем СО (а может и не с ним одним). В итоге ты был признан проигравшим (недостаточно самцом в её глазах), а следовательно любовь или ЛТР в твой адрес отменяются. Отсюда и "Ты - не моё", "Я всё решила". Но ресурс она от тебя получает, терять его ясно дело не хочется. Вот она и объявляется спустя 3 дня. Отсюда же её "Давай продолжим общаться".

Почему она всё же переспала с тобой? У девушек чешется иногда даже по-пуще нашего. А может на это время она поругалась со своим СО и осталась без сладкого. А может что-то ещё. Ну и алкоголь, сам понимаешь... решила попробовать что-то новое. Далее - отрезвление "Я - не я, и корова не моя, и больше никогда". Но тумблер уже щёлкнул. Есть у девушек такая особенность, на гормональном уровне: после секса она тебя уже воспринимает иначе, запрет на секс с тобой в её голове теперь снят. Это продлится недолго (потому я и говорил про пару месяцев форы). По дальнейшему её поведению можно предположить, что СО в данный момент по какой-то причине недоступен, или может секс с тобой её понравился больше, чем с ним (ну сам понимаешь, что-то новое, первое время секс яркий, страстный, ну или просто ты реально лучше, чем СО).

Что делать?

Стратегически - читай все мои советы выше, качай в себе самца.

Тактически - каждый ваш секс должен быть великолепным! Это даст тебе время. Т.е. вот прям с сейчас перестаёшь за ней бегать и начинаешь трахать её как бог! И никаких больше выяснений отношений! Она будет пропадать, уходить, не звонить, провоцировать неприятные тебе темы, посещать другого, делать ещё много всего интересного, что тебе сильно не понравиться - как бы у тебя не защемило - держи себя в руках, не устраивай скандалов и разборок! Тихо, спокойно объяснил ей свою позицию и точка, твоё мнение и решения не обсуждаются.И не паришься! Она не послушает (а она не послушает), ты не дуешься, не мечешь, а думаешь, как её наказать (лучше придумать заранее). Веди себя уверенно, независимо, умей настоять на своём, будь самодостаточным. Ну и срочно избавляйся от своей мягкости и уступчивости!

Как прокачать в себе самца - тема длинная, в том числе и ей посвящён данный форум.

И уже сейчас морально готовься к тому, что ты её потеряешь и начинай делать упреждающие шаги.

На мой взгляд ситуация следующая:

Девочка 3 года спит с парнем, пусть и в СО. Это значит, что он ей не безразличен, но по какой-то причине полноценной парой они быть не могут. То, что за время ваших с ней гулямб до секса она от тебя не отморозилась, говорит, что она от тебя что-то получает, или надеется получить в ближайшем времени (может быть ей с тобой интересно или ещё что-то, может хочет отвлечься от кого-то/чего-то и и.п.). Всё это время она тебя проверяла на "самцовость", пригодность, а так же сравнивала с товарищем СО (а может и не с ним одним). В итоге ты был признан проигравшим (недостаточно самцом в её глазах), а следовательно любовь или ЛТР в твой адрес отменяются. Отсюда и "Ты - не моё", "Я всё решила". Но ресурс она от тебя получает, терять его ясно дело не хочется. Вот она и объявляется спустя 3 дня. Отсюда же её "Давай продолжим общаться".

Почему она всё же переспала с тобой? У девушек чешется иногда даже по-пуще нашего. А может на это время она поругалась со своим СО и осталась без сладкого. А может что-то ещё. Ну и алкоголь, сам понимаешь... решила попробовать что-то новое. Далее - отрезвление "Я - не я, и корова не моя, и больше никогда". Но тумблер уже щёлкнул. Есть у девушек такая особенность, на гормональном уровне: после секса она тебя уже воспринимает иначе, запрет на секс с тобой в её голове теперь снят. Это продлится недолго (потому я и говорил про пару месяцев форы). По дальнейшему её поведению можно предположить, что СО в данный момент по какой-то причине недоступен, или может секс с тобой её понравился больше, чем с ним (ну сам понимаешь, что-то новое, первое время секс яркий, страстный, ну или просто ты реально лучше, чем СО).

Что делать?

Стратегически - читай все мои советы выше, качай в себе самца.

Тактически - каждый ваш секс должен быть великолепным! Это даст тебе время. Т.е. вот прям с сейчас перестаёшь за ней бегать и начинаешь трахать её как бог! И никаких больше выяснений отношений! Она будет пропадать, уходить, не звонить, провоцировать неприятные тебе темы, посещать другого, делать ещё много всего интересного, что тебе сильно не понравиться - как бы у тебя не защемило - держи себя в руках, не устраивай скандалов и разборок! Тихо, спокойно объяснил ей свою позицию и точка, твоё мнение и решения не обсуждаются.И не паришься! Она не послушает (а она не послушает), ты не дуешься, не мечешь, а думаешь, как её наказать (лучше придумать заранее). Веди себя уверенно, независимо, умей настоять на своём, будь самодостаточным. Ну и срочно избавляйся от своей мягкости и уступчивости!

Как прокачать в себе самца - тема длинная, в том числе и ей посвящён данный форум.

И уже сейчас морально готовься к тому, что ты её потеряешь и начинай делать упреждающие шаги.

Ещё раз большое спасибо за совет. Но помоему я уже напорол косяков, до того, как прочел твое сообщение. Я сейчас попробую максимально подробно описать все, что случилось. Так как за сегодняшний день я могу написать ещё только одно сообщение.

Короче, такое дело, меня должны положить в больницу, уже очень давно в больнице нет мест, и лечь я должен был в понедельник. Так вышло, что там снова не оказалось мест.

Вчера вечером, уже поздно я ей пишу, "мол я в больницу ложусь в понедельник, приходи послезавтра", на что она ответила "послезавтра приду". Сегодня утром уже выясняется, что оказывается, она прочитала моё сообщение недостаточно внимательно, и подумала что я уже лег в больницу, и послезавтра я её пригласил именно в больницу, а не домой.

Выясняется такой факт, что её давно-давно пытается выцепить "погулять"  некий коллега, от которого она якобы сливается уже давно, но вот на именно на завтрашний день, она уже пообещала, и пообещала заранее. Я все это принял в штыки, и начал рассказывать о уважении, которое я требую от людей, которые со мной общаются. Дело дошло чуть не до скандала, хотя это по сути можно и скандалом назвать. Хоть она и извинилась, но я все равно не отступил, и сказал, что я не хотел бы в ней разочаровываться из за этого, мол если договорились-приходи. В ответ на это написала огромное сообщение, в котором она объяснила, что просто произошла ошибка, и недоразумение, и что я должен проявить снисходительность, а она в свою очередь обещает такого больше не допускать, и что может быть она завтра придет, но обещать не будет. На это я ей ответил так "Я тебе сказал все, дальше думай сама, и не забывай, что для меня очень важно именно это" В ответ она уже ничего не написала, она прочитала, но не написала. Этот разговор у неё вызвал негативные эмоции, я это понял. Сейчас я пока больше ничего не пишу, ну и она тоже. На последнее сообщение она не ответила. Что делать с этим?

Кстати по поводу секса, утром он у нас уже был на трезвую голову, вот так.

Я готовлюсь, я прочитал несколько раз твои советы, и читаю потихоньку форум. Посмотрел кучу видео Алекса Мэя, выписал все на листок и сижу проникаюсь, как вдруг она мне заявила что она не придет. Что вообще с этим сделать? Не могу же я ей просто так это все взять и оставить. Да её меня раздражает тот факт, что между мной и им она выбирает таки его! Что мне теперь сделать, если я уже устроил скандал? Я же не могу ей сказать, что я просто отстаивал своё, и  я не хочу, чтобы она завтра пошла к нему, а хочу чтобы она пришла ко мне! Вот как раз, я вел себя уверенно и стоял на своём, я ей не уступил, вот теперь думаю, правильно ли я сделал. Мне сейчас стоит что нибудь ей написать?

По порядку:

Ну вот и всплыл ухажёр. Привыкай к этому, если девушка красивая. И запомни: что бы не случилось - ревновать ни в коем случае нельзя! Не отступил - молодец. А вот твоя реакция, ревность, разборки - большой минус. Нужно было просто сказать, что ты был бы очень рад её увидеть тогда и тогда, что ты к её приходу запасёшься шоколадной, что ты после её прихода станешь теплее к ней относиться и ты настаиваешь на всём этом. Спокойно, уверенно, дружелюбно, но в тоже время убедительно, не вымаливая и не уговаривая. Такие ситуации у тебя буду возникать не редко, учись поступать правильно!

Просит о снисходительности - дай! Нужно было согласиться и сказать, что конфликт будет полностью исчерпан в момент её прихода к тебе, + добавить каких-нибудь бонусов аля выше.

Фразы в стиле "Думай сама" исключи раз и навсегда! Думаешь и принимаешь решения только ты! Так что что тоже ошибка.

Сам пока больше на связь не выходи дней 4-5-6, дай ей поостыть, жди шагов от неё. Я уверен, что в течение этого срока они последуют. Данный конфликт постарайся не обсуждать с ней, обходи. Ваше времяпрепровождение своди к позитиву. Она должна чувствовать, что с тобой ей хорошо. Ревность, претензии, разборки всему этому не способствуют. У тебя пока нет рычагов и козырей, и по факту предъявить ты ей ничего не можешь, потому она будет гулять и спать с другими. Раз ввязался, будь к этому готов.

Автор, дружить с девочками не надо, их надо трахать и делать это хорошо.

Как можно спать в обнимку несколько дней подряд?

По порядку:

Ну вот и всплыл ухажёр. Привыкай к этому, если девушка красивая. И запомни: что бы не случилось - ревновать ни в коем случае нельзя! Не отступил - молодец. А вот твоя реакция, ревность, разборки - большой минус. Нужно было просто сказать, что ты был бы очень рад её увидеть тогда и тогда, что ты к её приходу запасёшься шоколадной, что ты после её прихода станешь теплее к ней относиться и ты настаиваешь на всём этом. Спокойно, уверенно, дружелюбно, но в тоже время убедительно, не вымаливая и не уговаривая. Такие ситуации у тебя буду возникать не редко, учись поступать правильно!

Просит о снисходительности - дай! Нужно было согласиться и сказать, что конфликт будет полностью исчерпан в момент её прихода к тебе, + добавить каких-нибудь бонусов аля выше.

Фразы в стиле "Думай сама" исключи раз и навсегда! Думаешь и принимаешь решения только ты! Так что что тоже ошибка.

Сам пока больше на связь не выходи дней 4-5-6, дай ей поостыть, жди шагов от неё. Я уверен, что в течение этого срока они последуют. Данный конфликт постарайся не обсуждать с ней, обходи. Ваше времяпрепровождение своди к позитиву. Она должна чувствовать, что с тобой ей хорошо. Ревность, претензии, разборки всему этому не способствуют. У тебя пока нет рычагов и козырей, и по факту предъявить ты ей ничего не можешь, потому она будет гулять и спать с другими. Раз ввязался, будь к этому готов.

По поводу того дня, когда говорила что пойдёт гулять с коллегой. В тот же день, когда выяснилось, что она меня не так поняла, как я уже и говорил, до того как я прочёл твой последний пост, я устроил ей скандал, мол, обещала-приходи. Сказал что если не придёт - я в ней разочаруюсь. Через пять часов молчания написала таки, что придёт, не пойдёт гулять с коллегой, а придёт ко мне.

Ну и пришла, я купил вино, подготовился. Посмотрел кучу видео Алекса Мэя, вобщем встретил её во всеоружии.

Она пришла, мы выпили, сходили к моему другу, который недалёко живёт с девушкой, посидели у них. Пришли домой, потрахались и уснули. Утром, разбудил её. Начал её целовать, и кстати, применил по Алексу Мэю прикосновения к шее, когда потрогал у неё между ног, после этого там была такая лужа, что ей пришлось после этого стирать трусы, там была реально лужа.

Ну естественно и утром тоже потрахались, я хорошо постарался, на простыне остались следы от выделений.

После секса, предложила мне сходить в кино, то есть она должна была сказать коллеге, что у них ничего не выйдет и пойти со мной в кино, настроение у неё было отличное. Вместе с ней придумали как отшить коллегу, отшили, как и меня когда то, но в отличии от меня он все сразу понял, и отстал, сразу же.

Когда пошли в кино, опять завела свои песни, мол нехорошо трахаться просто так, нужно либо встречаться и трахаться , либо просто общаться и не трахаться. Я спокойной ей объяснил, рассказал свою точку зрения.

Сошлись на том, что я могу требовать от неё секса только раз в две недели, в остальное время, только если она захочет сама. Детский сад короче. Пришлось согласиться, я то знаю, что когда она у меня останется, достаточно будет просто её возбудить.

И тут же она сделала оговорку, что так ничего у нас кроме секса и не будет, ничего у нас не получится. И если она себе найдёт кого то, то наше общение закончится, и секс разумеется тоже.

Конечно я не подал виду что расстроился, но это случилось. Ведь мне от неё надо совсем не это. После фильма она пошла домой, а я пошёл к друзьям, попросил её позвонить мне перед сном, она позвонила.

И что в итоге, вообщем секс я получаю, хоть и не часто, но отношения я получить не могу.

Да и ещё пока шли в магазин потерял кошелёк, хорошо хоть карта лежала в кармане, обидно , шесть тысяч рублей потерял.

В планах у меня, начать прокачивать себя, стараться, но она так категорично настроена на все это, мол только секс и все, не верится мне в успех, знаю что это плохо. Но нужна мне именно она, только она и все.

Бывали ли такие случаи, что девушку получали, как то добивались, если она была совсем не заинтересована в отношениях ? Что можно ещё предпринять ?

1. Не слушай, что она говорить, смотри, что делает! А делает она, в общем-то, то, что тебе нужно.

2. Девушки в своих решения непостоянны и переменчивы. Они принимают решения исходя из эмоций. Сегодня она не чувствует тебя своим мужем, завтра чувствует и её решение и отношение к этому моментально поменяется. Это очень сильно зависит от тебя, от твоего поведения, действий. Покажешь ей уверенного в себе, независимого ни от чего, решительного, волевого, надёжного и оптимистичного себя, который при этом её полностью удовлетворяет в постели, и через какое-то время она сама захочет строить с тобой долгосрочные отношения. Покажешь ей бегающего за ней влюблённого мальчика, который прогибается под её желание - рано или поздно уйдёт к другому.

Пока вроде как всё не так плохо. Очень многое зависит от того, как быстро ты исправишь свои косяки.

Потери жаль, но это лишь деньги, не парься! =)

Должно быть не в планах прокачиваться, а вот уже прямо сейчас начать!

Ещё мне кажется, что ты её вниманием перекармливаешь...

1. Не слушай, что она говорить, смотри, что делает! А делает она, в общем-то, то, что тебе нужно.

2. Девушки в своих решения непостоянны и переменчивы. Они принимают решения исходя из эмоций. Сегодня она не чувствует тебя своим мужем, завтра чувствует и её решение и отношение к этому моментально поменяется. Это очень сильно зависит от тебя, от твоего поведения, действий. Покажешь ей уверенного в себе, независимого ни от чего, решительного, волевого, надёжного и оптимистичного себя, который при этом её полностью удовлетворяет в постели, и через какое-то время она сама захочет строить с тобой долгосрочные отношения. Покажешь ей бегающего за ней влюблённого мальчика, который прогибается под её желание - рано или поздно уйдёт к другому.

Пока вроде как всё не так плохо. Очень многое зависит от того, как быстро ты исправишь свои косяки.

Потери жаль, но это лишь деньги, не парься! =)

Должно быть не в планах прокачиваться, а вот уже прямо сейчас начать!

Ещё мне кажется, что ты её вниманием перекармливаешь...

Перекармливаю вниманием, это значит что слишком много внимания уделяю? Если ты об этом, тогда да, слишком много скорее всего. Сегодня я ей решил не писать, посмотреть что будет, она не пишет тоже) Хотя это вполне предсказуемо было. Сейчас значит надо поменьше уделять внимая, как думаешь, дождаться пока она напишет, или через дня три написать самому?

Подождать 2-3 дня. Если за это время выйдет на контакт первая, то поддержи её. Нет - напишешь сам. А время потрать на работу над собой, и в первую очередь необходимо избавиться от эмоциональной зависимости от неё. Активно общайся с другими девушками, отрабатывай на них нужную модель поведения.

Подождать 2-3 дня. Если за это время выйдет на контакт первая, то поддержи её. Нет - напишешь сам. А время потрать на работу над собой, и в первую очередь необходимо избавиться от эмоциональной зависимости от неё. Активно общайся с другими девушками, отрабатывай на них нужную модель поведения.

Ну, в общем на контакт вышла сама. Стараюсь не показывать свою слишком сильную заинтересованность в ней. Каждый её выходной зову гулять или ко мне, а выходных у неё много. До этого мы конечно не каждый её выходной гуляли, но сейчас она уже второй выходной не идёт, обьясняла все тем, что мол дома делала ремонт, сегодня снова позвал, на послезавтра, сказала, что завтра скажет точно, я особо не настойчив, лишних вопросов не задаю

Ещё, мне кажется(хотя может только кажется) что она немного ревнует меня, хотя это наверное нормально. Одна моя знакомая, сказала мне, что она может попросту мной воспользоваться, скажем, чтобы получить подарок на новый год, как это можно определить?  И вообще стоит ли дарить что то ей на новый год?

Внимания я стал её уделять немного поменьше, ну то есть, вполовину примерно.

Что ещё можешь посоветовать, чтобы прокачаться в плане секса? Я в этом не особо, вот только Мэя посмотрел, да и то у него почти все видео платные.

И ещё вот что, она зачем то всем моим подругам, когда они остаются наедине, говорит, что она со мной не будет никогда.

Что делать, если она и в третий раз откажет мне во встрече? Что это может значить?

Одна моя знакомая, сказала мне, что она может попросту мной воспользоваться, скажем, чтобы получить подарок на новый год, как это можно определить?  И вообще стоит ли дарить что то ей на новый год?

Если бы ОЖП тебе не давала, а только обещаниями кормила- это могло иметь какой-то смысл.

А так эту мысль можно и дальше развить- не боишься что она тобой пользуется в плане секса? Может объедает?

А вообще- подари то, что не напряжет тебя по финансам. Тогда тебе должно быть пофиг воспользовалась или нет. Если начнет прогибать на дорогой подарок- это конечно звоночек.

Одна моя знакомая, сказала мне, что она может попросту мной воспользоваться, скажем, чтобы получить подарок на новый год, как это можно определить?  И вообще стоит ли дарить что то ей на новый год?

Если бы ОЖП тебе не давала, а только обещаниями кормила- это могло иметь какой-то смысл.

А так эту мысль можно и дальше развить- не боишься что она тобой пользуется в плане секса? Может объедает?

А вообще- подари то, что не напряжет тебя по финансам. Тогда тебе должно быть пофиг воспользовалась или нет. Если начнет прогибать на дорогой подарок- это конечно звоночек.

Если она пользуется мной в плане секса-это половина беды ещё, там может что и получится, если конечно от меня будет хороший секс. Да и объедать не объедает. Вообще вероятность этого конечно мала, по ней видно, что она не такая, хотя, почитал я форум, оказывается ещё и не такие бывают.

Вот подозрительно, что отказалась от встречи второй раз уже, хотя говорит, что тоже хочет, но нет возможности, и как только она появится, мы обязательно встретимся, предположительно послезавтра, вот исходя из этого то, меня и посещают такие мысли, типа до нового года абы-как протянуть, а там уж все сделать красиво, может поэтому и не отмораживается до конца. Пожалуй так и сделаю, подарю подарок такой, чтобы не бил по карману мне. Спасибо за совет!

Не совсем так. Подари подарок за те эмоции, которые эта ожп уже принесла в твою жизнь (в этом году).

А не как инвестицию в будущее :D

Не совсем так. Подари подарок за те эмоции, которые эта ожп уже принесла в твою жизнь (в этом году).

А не как инвестицию в будущее :D

Ооо) ну тут такое, секс был на 5+,вот поэтому и думаю сижу )

Ну вот, все поменялось. Позавчера пришла ко мне, сказала что больше никакого секса, никаких поцелуев и вообще больше ничего. Как ты и советовал, взял себя в руки. Перетерпел, ничего не стал говорить, просто спросил "ты вообще приходить то будешь ко мне "? Сказала что будет. Рассказала про то, что её подруга пытается её с кем нибудь познакомить, чтобы мол она одна не сидела, но как она говорит "мне никто не нравится". Похоже на то, что я совсем пролетел. Что теперь делать ? Подскажи пожалуйста!

просто спросил "ты вообще приходить то будешь ко мне "? 

Слезу при этом не пустил? :)

Тебе девушка прямо говорит что ищет другого, что ты ей нафиг не нужен.

Что делать?

Найти другую девушку.

просто спросил "ты вообще приходить то будешь ко мне "?

Слезу при этом не пустил? :)

Тебе девушка прямо говорит что ищет другого, что ты ей нафиг не нужен.

Что делать?

Найти другую девушку.

Нет, просто спросил невзначай как бы. Без слез ) она сказал вот так мол так, а я говорю "ты вообще приходить то будешь ?"

Я бы поискал, да. У меня были девушки до неё, но вот такой не было. Какая то она не такая чтоле. Я понимаю, это так всегда бывает, кажется что вот именно она то, единственная и неповторимая, но не в этот раз чувак, вот именно это мне надо. У меня были ещё пара вариантов, но я от них отказался прямо жестко дал понять, что ничего не будет. Мне нужно как то заполучить эту, любым способом.

Ты у нее в СО под полным контролем. Ее значимость для тебя огромна, твоя очень низкая.

У вас и отношений считай не было. Только СО.

В этой ситуации даже выруливать нечего.

Если она такая одна неповторимая, то прекрати с ней общение, прокачайся по всем направлениям и попробуй снова к ней подкатить.

Сделай себе красивое тело, заработай побольше денег и заведи несколько красивых девушек. После этого можешь пробовать снова появиться у нее на горизонте.

Насколько я понимаю, вниманием и инициативой ты её всё же перекормил. И БЗ был сильно завален, ты его не выровнял. Всё это привело к тому, к чему привело. Значит будешь учиться на своих ошибках! =) Это тоже хорошо.

Я бы на твоём месте использовал тут стратегию антиДОД (в двух словах):

1. Тотальный игнор. В первую очередь - игнор в твоей голове. На пару месяцев вообще забудь о её существовании, даже мысли гони прочь! Смирись. За это время нужно максимально понизить её значимость для тебя, стать независимым от неё в эмоциональном плане.

2. Активно прокачивайся. Т10Д. Читай литературу, на форуме найдёшь инфу по антиДОДу,тут всё стандартно.

3. Когда пойдут пинги (а они рано или поздно обязательно пойдут, если ты полностью пропадёшь для неё), ни в коем случае никак не показывай свою заинтересованность! Покажешь хоть чуть- сильно увеличишь срок всего данного мероприятия. Общайся с ней коротко и по дело, безинициативно, как будь-то это баба Лида с верхнего этажа. Исключение тут одно - если она настаивает на встрече, на которой ты железно прожмёшь её на секс. После вернёшься и начнёшь с пункта 1.

4. Через 2-3 месяца невзначай, как бы случайно между делом появишься на её радарах и соблазнишь её заново.

Более подробную инфу по антиДОДу ищи на форуме, в золотом фонде. Опыта хапнешь, гарантирую! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...