Stradavar 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Перед тем как создать тему, 3 дня читал форум, но не нашёл похожей проблемы, сам тут недавно, поэтому прошу помочь с этим вопросом, так как сам чувствую не смогу во всём разобраться. Дальше будет очень много текста, но очень прошу помочь, так как последние 3 недели не нахожу себе места.Мне 21 год, как и ей, учимся в одном универе, даже в одной группе, с первого курса проявляла ко мне интерес и к концу учебного года мы начали встречаться, по её инициативе, мне она тоже понравилась. Это были мои первый столь долгие отношения, встречались 2 года, она говорила что безумно меня любит, готова ради меня на всё, я тоже так ей отвечал, но вёл себя часто по свински. Довольно часто ругались, больше по моей вине, срывался на ней и т.д., но в 80% случаев она сама шла на мировую, даже если я сам сильно косячил. Этой весной с моей стороны начала пропадать интерес, не знаю почему, на других конечно заглядывался, но дальше этого не заходило. В конце мая уделял ей очень мало внимания и в конце, я сделал просто ужасный поступок, просто уехал к себе домой в другой город, ничего не сказал, хотя она звонила и говорила, что не хочет меня терять, пришла ко мне и у нас был секс.Так всё лето не общался с ней, только немного переживал, когда видел какую-то активность её в вк, но потом уехал в другую страну отдыхать и вроде отпустило. За лето ни с кем вообще не хотелось что-то начинать, даже на один раз.Как только вернулся на учёбу первого сентября и увидел её, сразу что-то кольнуло, думал пройдет, но нет, через недельку написал ей вконтакте, всё сошло к тому, что она начала говорить что я её бросил, она же безумно меня любила (в этом я точно не сомневаюсь), а я так с ней поступил, в итоге улетел в чёрный список. На учёбе стала при мне вешаться на шею другому, чтобы задеть меня, это 100% т.к. не первый раз она так делает, чтобы вызвать у меня ревность. Общался с другими, даже лучше чем она, по крайней мере внешне, но не цепляли, очень часто ловил себя на мысли что мне было хорошо с ней. На учёбе она игнорила все мои попытки как-то начать беседу, просто расстроенная выходила из кабинета.Теперь подробнее последние события:Как вдруг в конце сентября сама начала общаться со мной в группе (как оказалось позже, появился новый парень, как раз в эти дни, с этим и связываю то, что начала общаться). Я сначала подумал, что это мой шанс всё исправить. Сел рядом на занятии, общались, тыкали друг друга пальцами, то фонендоскопами (в меде учимся). В середине октября позвал к себе, под предлогом помощи, она с улыбкой согласилась, когда ехали ко мне, чем ближе подъезжали тем сильнее менялось её настроение, вплоть до того что не хотела уже никуда, просто сказал что мол можешь не помогать, но она передумала. У меня в комнате просто разговаривали на отстранённые темы, дальше начал вспоминать то как проводили у меня время, ей это не особо понравилось. Закончили на том что после того как я её покормил, она послала меня в жопу и ушла.Через неделю снова позвал к себе, под тем же предлогом помочь, на этот раз ответила, что придёт, но пусть я не думаю, что она хочет ко мне вернуться, у неё теперь есть парень. Пришла ко мне весёлая, даже перезванивала приходить ей или нет. Посидели, снова кушали приготовил снова её любимое блюдо, видел что как дела закончили, просто сидела и смотрела на пол, думаю что не хотела просто уходить. Подумал что пора действовать, встал, крепко обнял её, она не сопротивлялась, даже удивилась что у меня так сильно бьется сердце, сели на диван, начал её гладить, но как только хотел продолжить, она сказала что у неё есть парень, показала мне фотку, где она с ним гуляет. Начала говорить что всё лето всем отказывала, как правильная ждала, чтобы прошло определённое время, а не сразу бежать к другому. Меня это всё растрогало, в итоге ушла и я пошёл в спортзал. Как вернулся домой, увидел что больше не в чёрном списке и висит от неё заявка в друзья. Добавил, сразу написал такую фразу «Ну и что, что у тебя есть парень, ты всё равно любишь меня, не обманывай себя, возвращайся ко мне», после этого она написала целую поэму как ей хорошо с новым парнем, он с неё пылинки сдувает, на учёбу подвозит, видятся каждый день, сказала ,что вчера и сегодня призналась ему в любви (наверно успела когда у меня в гостях была :D), позже по телефону обмолвилась, что только он ей признался, а она только планирует ответить ему позже. В общем всё в таком духе. Не стал ничего отвечать просто включил игнор. После выходных два дня она сидела на парах, ни с кем не разговаривала, иногда печально на меня смотрела, не отводя глаз, я думал, что всё сработало, но нет, потом снова начала общаться как ни в чём не бывало, из всей группы звонит именно мне по поводу учёбы, денег в долг просила. Когда сидел грустный тыкала в меня пальцем и пыталась приободрить. Постоянно пыталась меня задеть всячески тем, что теперь с другим, пытался не обращать внимания. Через неделю такого общения я и поплыл, начал писать «приветкакдела» и вся наша переписка сводилась к обсуждению наших отношений. Всё это ещё больше разжигало меня, предлагал её снова быть вместе. Подходил к её дому, брал за руку, говорил, что люблю, хочу исправиться, руку одергивала через раз, то пристально смотрела в глаза, то говорила что всё уже поздно и если я не перестану, то она расскажет всё новому парню, чтобы я не мешал её счастью. Сказал ей, что больше не буду к ней лезть и мы неделю не разговаривали. Приболел, не пришел на учёбу, сразу смс от неё «Ты где», не стал отвечать, через час позвонила, спрашивала, что случилось, сказал, что всё норм, вечером снова написала почему не пришёл, спрашивала что болит, чтобы вызвал врача. От этого я ещё сильнее поплыл. Пришёл к ней, снова говорил, что люблю, но она только говорила что даже если бы у неё не было парня, она бы меня всё равно не простила. Я весь расстроенный ушёл, сказал лишь что хочу, чтобы она была счастлива пусть даже с другим. На следующий день снова пишет мне, спрашивает как самочувствие, чтобы вызвал доктора и так далее. Просто проигнорил сообщение. Завтра идти на учёбу, где она будет рядом 7 грёбаных часов подряд. Я понимаю, что сам во всём виноват, но ведь должен же быть какой-то способ хотя бы попытаться что-то исправить. Просто забить пока что не получается, как только вижу её на учебе, сразу всё сжимается внутри. Что-то мне подсказывает, что она просто мстит мне, но не 3 месяца подряд, учитывая то, что я сказал, что больше не буду ей мешать.Помогите советом, как мне себя вести, я не хочу больше показывать, что она мне нужна и мне плохо без неё, или если всё же есть какой-то шанс её вернуть, даже если он ничтожно мал, я готов пойти на всё. Надежда во мне появилась когда в ходе разговора, на другую тему, она сказала, что ей лучше быть одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 271 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Был, значит с девочкой в отношениях и всё тебе хорошо: и значимость на твоей стороне и эмоционально девочка больше вкладывалась, а ты вёл себя как вёл. А как только она немножко осознала, что надо бы ей и себя уважать начать, ты сразу изменился в поведении, стал более заботливым и хорошим.Если ты с девочкой ублюдок (в не самом плохом смысле), когда она тебя любит и хочет, ты должен оставаться ублюдком даже тогда, когда она тебя не любит и не хочет. Ей хочется, чтобы ты был влюблённым зайчиком, но привлекают её ублюдки. И если ты не можешь быть тем, кто её привлекает - не надейся ни на что."она говорила что безумно меня любит, готова ради меня на всё, я тоже так ей отвечал, но вёл себя часто по свински" - её это устраивало, не забывай!Короче, она думала, что ты клёвый, а ты оказался не клёвым. И парень её новый не клёвый, и ты не клёвый. Найдет себе хорошего парня - оба останетесь не у дел. Если хочешь всё вернуть - будь тем, кем был в отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 она тебя любила, а любовь просто не проходит. Даже если у нее парень, это не значит, что она любит его.Просто она принципиальная. Тебе не в любви признаваться надо. А действовать.Тебе не просто надо напомнить о ваших вместе пережитых эмоциях. А дать ей новые, дать ей интригу.Как видно она переживает за тебя и ведется на тебя, но она сознательно отстраняется когда дело доходит до ее принципов.Для начала, тебе нужно остыть. сбрось ее значимость на пару пунктов.Найди себе подругу с которой будешь общаться и чтобы твоя ОЖП это видела и начала ревновать. Стань на путь саморазвития. Найди новые увлечения и интересы. Пусть твоя ОЖП увидит, что ты уже не тот, а более новый и улучшенной версии)На протяжении совершенствования ты должен игнорить ОЖП. Но не так как с ТИ. (на сообщения не отвечаешь. Но по телефону общаешься, грубо говоря, тупо поддерживаешь общение, но не сильное. Показываешь что ты остыл) И самая крайность: предприми попытки для разрыва отношении твоей ОЖП с ее нынешнем бойфрендом (но это не понадобится, если ты выполнишь предыдущие пункты). По сути она сама бросит его, ради тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Бери себя в руки. Прекращай сопли.В следующий раз когда она будет тебе звонить или писать грубо пошли ее и скажи чтобы она писала и звонила своему новому трахалю.Ты поплыл и это плохо. Девушка любила тебя такого каким ты был. Теперь ты ведешь себя как тряпка. Ты уже достаточно показал что хочешь возврата отношений. Она это очень хорошо понимает. Теперь резко меняй поведение.Ее новый парень ей не особо нравится. Поэтому она пыталась снова подкатить к тебе, а ты сопли развел.Посылаешь ее и ждешь результат.Ведешь себя как буд то она тебе и нафиг не нужна.Скоро она забеспокоится и начнет пытаться тебя вернуть. Тут ее и подловишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 она тебя любила, а любовь просто не проходит. Даже если у нее парень, это не значит, что она любит его.Просто она принципиальная. Тебе не в любви признаваться надо. А действовать.Тебе не просто надо напомнить о ваших вместе пережитых эмоциях. А дать ей новые, дать ей интригу.Как видно она переживает за тебя и ведется на тебя, но она сознательно отстраняется когда дело доходит до ее принципов.Для начала, тебе нужно остыть. сбрось ее значимость на пару пунктов.Найди себе подругу с которой будешь общаться и чтобы твоя ОЖП это видела и начала ревновать. Стань на путь саморазвития. Найди новые увлечения и интересы. Пусть твоя ОЖП увидит, что ты уже не тот, а более новый и улучшенной версии)На протяжении совершенствования ты должен игнорить ОЖП. Но не так как с ТИ. (на сообщения не отвечаешь. Но по телефону общаешься, грубо говоря, тупо поддерживаешь общение, но не сильное. Показываешь что ты остыл)И самая крайность: предприми попытки для разрыва отношении твоей ОЖП с ее нынешнем бойфрендом (но это не понадобится, если ты выполнишь предыдущие пункты). По сути она сама бросит его, ради тебя)Дать ей интригу тем, что у меня появилась новая подружка? Вк стоит ли удалять из друзей или кидать в ЧС? И что за попытки, чтобы она бросила его?Бери себя в руки. Прекращай сопли.В следующий раз когда она будет тебе звонить или писать грубо пошли ее и скажи чтобы она писала и звонила своему новому трахалю.Ты поплыл и это плохо. Девушка любила тебя такого каким ты был. Теперь ты ведешь себя как тряпка. Ты уже достаточно показал что хочешь возврата отношений. Она это очень хорошо понимает. Теперь резко меняй поведение.Ее новый парень ей не особо нравится. Поэтому она пыталась снова подкатить к тебе, а ты сопли развел.Посылаешь ее и ждешь результат.Ведешь себя как буд то она тебе и нафиг не нужна.Скоро она забеспокоится и начнет пытаться тебя вернуть. Тут ее и подловишь. Как ты определил, что новый ей не очень нравится? Так на будущее, просто она кучу раз мне говорила, что каждый день вместе, знаю что в клуб вместе ходили и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Как ты определил, что новый ей не очень нравится? Так на будущее, просто она кучу раз мне говорила, что каждый день вместе, знаю что в клуб вместе ходили и так далее. Если бы новый парень действительно был таким хорошим как она говорит, то она на тебя забила бы полностью.Ты ей небезразличен.Но плохо что ты поплыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Оставь бабу в покое. Читай ФАК Дава (Закон Баланса Значимости). В следующих отношениях не говни. Возврата,на твоих условиях,не будет,а на других ты ее не примешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 не надо строить из себя обиженного. Не надо удалять. Делай как я сказал. Новая подруга (только чтобы тебе она нравилась), новые интересы. Но при этом ты не должен быть размазней, как тебе писали выше. Будь мужиком, а точней, наглым необузданным самцом!На парня ее нового забей, тебя ничего не должно интересовать из ее жизни.делай, как сказано и результаты пиши сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Возврата,на твоих условиях,не будет,а на других ты ее не примешь.А если готов принять и на её условиях? Вот серьёзно, поменяться ради неёВчера по пути домой остановилась, подождала меня и пошла рядом, я просто проигнорил и пошёл молча, через 20 метров она психанула и свернула в другую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трохи у кедах 57 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 автор у тебя бабский характер: пока девушка на тебе сидела, ты кривлялся, как только слезла - тебя осенило. кому-то с этой телкой повезет..но не тебе уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 А если готов принять и на её условиях?Вот серьёзно, поменяться ради неёостанешься у разбитого корыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manson_88 22 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Занимаешься мазохизмом. Это путь оленя. Прекращай общаться с ней, начинай с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Что же ты готов сделать ради своей королевы? Напиши нам сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Что же ты готов сделать ради своей королевы? Напиши нам сюда.Понял намёк, херню решил сделатьКак быстро к ней охладеть? Учитывая, что видимся каждый день по 6-8 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ответ прост: найди лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 ищи себе телку автор. Не зли меня. Тысяча вопросов задаешь, когда я тебе самое простое решение дал!И факи читай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 мля, автор, набей себе где нить на видном месте тату с фразой "прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться" Как себя вести по отношению к ней, тебе подскажут другие ребята. Не уверен, что ты последуешь их советам. Но от меня на будущее: впредь не заводи отношения с девочками из своей песочницы. Тебе точно противопоказаны "служебные романы". Смысл ясен или подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Читай ФАК Дава (Закон Баланса Значимости). .Можно ссылку пожалуйста, нашёл только про ИЗ мля, автор, набей себе где нить на видном месте тату с фразой "прежде чем что-то делать, подумай, сможешь ли ты из этого выбраться" Как себя вести по отношению к ней, тебе подскажут другие ребята. Не уверен, что ты последуешь их советам. Но от меня на будущее: впредь не заводи отношения с девочками из своей песочницы. Тебе точно противопоказаны "служебные романы". Смысл ясен или подробнее?Можно подробнее?ищи себе телку автор. Не зли меня. Тысяча вопросов задаешь, когда я тебе самое простое решение дал!И факи читай.Спасибо большое за советы! Просто когда читаю/пишу на форуме легче становится, отсюда и вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Завтра идти на учёбу, где она будет рядом 7 грёбаных часов подряд.Ведь сколько раз оговорено: не жри где срешь, не сри где жрешь.Мне тоже нравилась одна девочка из нашей группы в институте, я даже был влюблен... Закончил институт, сходил в армию, вернулся вые...ал три раза, слил. Все.Переводись и больше так не делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BornToBe 162 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Переводись и больше так не делай. Не нужно из-за ОЖП переводиться - это капитуляция. Отношаться не стоит на работе, ее не так уж много. А тут переживет. Закаляй стержень - автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 24 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Тебе ДмитрийХ на мой вопрос ответил. Не сри где жрешь. Есть куча положительных примеров служебных романов, но там уровень мышления у людей немного другой. Изучай все ФАКи, читай соседние темы и соблазняй других женщин. Опыта тебе не хватает. Я твою историю вижу так: Ты нашел пельмень под боком, которая сама была заинтересована в тебе. Ты не знал, что с этим делать, поэтому принял как должное, думая что она никуда не уйдет. Потом пельмень понял, что перспективы мягко говоря сомнительные и пельмень начал думать (а это очень плохо). Когда в её светлую голову пришла мысль, что вам не по пути, она начала сливаться и тестить Васю. А т.к. она постоянно на виду, тебя от этого зажимает еще больше. Что тебе сейчас делать? По отношению к ней ничего. Отношения ты просрал. Оставь девку в покое. Сливай общение до уровня "привет-пока" и не более. У нее будут новые Васьки, у тебя будут новые Василисы, это нормально. Пострадаешь первое время, помучаешься, но опыт будет полезным. Помню как на первом курсе замутил с девочкой с соседнего потока, был безумно влюблен, а она в итоге ушла к физруку. Классика))) Еще в моей группе одна парочка замутилась с первого курса, а на четвертом курсе девчонка вышла замуж за другого одногруппника. Вот там у парня было реальное защемление... Если хочешь дополнить список своими историями, то продолжай срать там, где жрешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я твою историю вижу так: Ты нашел пельмень под боком, которая сама была заинтересована в тебе. Ты не знал, что с этим делать, поэтому принял как должное, думая что она никуда не уйдет. Потом пельмень понял, что перспективы мягко говоря сомнительные и пельмень начал думать (а это очень плохо). Когда в её светлую голову пришла мысль, что вам не по пути, она начала сливаться и тестить Васю. Тестить Васю она начала в конце сентября и резко прошла её обида на меня и начала общаться. Она не сливалась, это я её слил. И уже второй месяц как тест похоже пройден успешно, но это не мешало приходить ко мне и заигрывать со мной на занятиях.Я сам не пойму почему пропал к ней интерес, все вроде бы было хорошо, но из-за того что он пропал, всё и началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 т.е. ты на протяжении 2 месяцев наблюдаешь лавстори Васяна и БОЖП и тешишь себя надеждой вернуть её? При том ты её сам слил и у тебя пропал к ней интерес. Я всё правильно понял? Честно, есть желание ща вылить на тебя тонну желчного юмора, но т.к. форум нужен для помощи, а не для загона тебя в еще более жесткое состояние, то рекомендую просто забить на БОЖП. Её обида на тебя прошла, потому что Васян смог её удовлетворить. Если даже и не смог, свой гештальт по отношению к тебе она закрыла. Ты для нее уже пройденный этап. За крючки она тебя дергает, чтобы подпитаться твоей энергетикой. Чувствует, что страдаешь и ей это доставляет садисткое удовольствие. Короче, в твоей группе по-любому есть ребята, с которыми ты вообще не общаешься. Ботаники какие-нить или кто там среди молодежи не в почете сейчас. Мысленно поставь БОЖП в этот кружок. Она теперь одна из них. В одном помещении присутствует, но для тебя более не существует. Отношения ты сам просрал. Признайся в этом самому себе. И начинай работать над собой. Всю ту энергетику которую хочешь потратить на возрват БОЖП потрать на себя любимого. Тебе Т10Д более чем необходим. Яйца ты не потерял, ты их просто еще не нащупал даже. Как нащупаешь жизнь станет более яркой и красочной. Не всё потеряно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Она заикнулась о том, что у неё есть парень перед тем как последний раз приходила ко мне, но всё равно пришла, так что о парне я знаю только 2 неделиСегодня по телефону она звала его к себе и меня зажало просто п****ц как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCly 4 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Сегодня по телефону она звала его к себе и меня зажало просто п****ц кака зажало знаешь почему?) потому что тебе некого позвать к себе домой сегодня вечером а лучше чтобы было несколько дико хотящих к тебе домой девочек вот тогда будет зажимать не тебя, а ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня было 4 месяца её вернуть, куча возможностей, а я ничего не делал, мне было пофиг.А тут возобновление общения воспринял как пинги и начал действовать. Чувствую себя полным м*даком, потому что просрал столько возможностей всё исправить. Сам виноватЕсли будет результат от игнора или новой ОЖП, то напишу сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня было 4 месяца ее вернуть, куча возможностей, а я ничего не делал, мне было пофиг.А тут возобновление общения воспринял как пинги и начал действовать. Чувствую себя полным м*даком, потому что просрал столько возможностей все исправить. Сам виноватМолодец, что сам это понял. Как показывает практика, до кого-то это вообще не доходит. Теперь вытри сопли и начинай эб_шить над собой. Через время охренеешь от результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Понял, то понял, а вот принять это я долго ещё не смогу. А на счёт развития это в соответствующую ветку форума идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Развиваться тебе надо в сторону Уважения к своей бабе. Иначе следующие отношения,ты засрешь точно также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Забавная стори, автор тож забавный. Ситуация правда что стандартная. Вывод: не верь бабам, то что они говорят и то что на самом деле это 2 разных правды. Что делать? Главное не пытатьтся прыгать в следующие лтр, проще всего отойти банальным и ненавязчивым общением с другими девочками(даже одногруппницами) , можно с легким флиртом - не более. Лететь соблазнять других чревато еще более сильным защемлением, уж так погано устроены мужики.ПОвторюсь - общайся с одногруппницами - гуляй с подругами, живи для себя.с бывшей - никаких серьезных контактов, даже если тебе оджнажды покажется что она готова вернуться, нет нет и нет ты занят - дела и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Забавная стори, автор тож забавный. Ситуация правда что стандартная.Стандартная? Обычно это бабы в ДОД отправляют, а тут я сам накосячил.Да не забавный я, просто конченный м*дак, который сам всё испортилСудя по факам у меня неистовая ИЗ, а выравнивать уже что-то поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ш.а.й.т.а.н. 97 Опубликовано: 27 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2015 Не казнись, а делай выводы и начинай работать над собой. Вкуривай факи, читай литературу которую рекомендуют в каждой второй теме. С этой бабой тебе уже нечего ловить. Она поводок еще подергает немного. Будешь вестись - твои яйца будут у неё в руках. Ты ж на ней не жениться собрался в самом деле. Она в копилку для опыта, с остальными намного лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Да пока сложно тут не казниться, когда блин просыпаешься посреди ночи с болью в груди, и так каждый день вот уже второй месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Да пока сложно тут не казниться, когда блин просыпаешься посреди ночи с болью в груди, и так каждый день вот уже второй месяц. Думаешь если ты будешь за ней бегать, то в груди станет меньше болеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Нет, будет меньше болеть, я и так её каждый день вижуЯ теперь понял что на меня так давит, на днях собирал всё что может напоминать о ней и понеслась, она была внимательна к таким мелочам, хожу в спортзал уже 3й год, теперь администратор в фитнесс клубе, так она иногда покупала мне просто так протеиновые батончики, как-то спросила о какой машине я мечтаю и подарила мне маленькую игрушечную модельку. Сама пекла тортики на праздники. Можете закидать меня помидорами, но я реально боюсь что больше никто так не будет относиться ко мне как она. Я не ценил что имел, открыл бы для себя этот форум хотя бы на 3 месяца раньше. Но увы перестать быть м*даком не так то просто. У неё конечно тоже иногда были просто дичайшие за*бы, но блин как вспоминаешь, то сразу и не так важно это было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Ампутируй автор, ампутируй все к черту. Здоровее будешь.На ИЗ похоже, но есть какие-то штрихи, которые не дают сказать на полную уверенность. При ИЗ она бы смотрела на тебя как на труп. Тебя бы не было. Так что радуйся это не она.У тебя два пути. Две таблетки. Путь уважения, путь война или путь гибкости, манипуляции.В первом ампутируй автор! ))Поблагодари про себя и иди дальше. Беги вперёд, со всех ног. Преодолевай себя каждую секунду. Когда ты будешь работать не на износ, то будешь вспоминать и болеть. В какой-то момент тебе покажется что это все, дальше ты уже не можешь и вот именно в этот моменте путь война, ты просто бежишь дальше. Не жалея ни себя, ни своё прошлое, спокойно и доброжелательно.По второму пути ты должен стать немного социопатом. Смотри изучай. Играй на сильных и слабых сторонах. Ты даёшь ей сейчас много эмоций, подпитываешь её отношения своими эмоциями. Таков треугольник. Забери. Она потянется. Играй красиво и ярко. Твоя жизнь должна создавать образ праздника. Одновременно ты должен устроить показательные сценки где её потребности ты бы закрыл сильнее чем её нынешний чувак. Надежности, стабильности, уверенности, защиты, планов, целей, он ещё много чего закрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Да. Действительно. Очень похоже на ИЗ. Ты был ведущим с сильным перекосом БЗ, не получал удовольствия от отношений из-за этого.Забил на девушку и по прошествии пару месяцев тебя скурутило когда ты увидел , что твоя значимость рухнула. В любом случае бегать за ней не надо. Добьешь остатки значимости.Она может вернуться, но через время и только сама. Для этого веди себя так, как тебе советуют. Если вася не пройдет тест, а он его вроде бы заваливает, то она попытается вернуться.Хотя ты с ней учишся и она будет легко видеть твое состояние, так что шансов не много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 28 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Воу, воу, воу, автор, полехче. Хочешь довести себя до эмоционального и физического истощения? Была у меня подобная история, с той лишь разницей, что сначала баба сильно косячнула, а потом была такой же милой и заботливой, и расходился я с ней ибо остывал, потом такие же мысли как у тебя, успешный возврат, опять остывал (вспоминал косяки, задалбывала вниманием), опять расход, возврат.. А потом так же зажало когда новый трахарь появился.Короче, если ты её после Васи вернёшь, то сольешь сам же и очень оперативно, обещаю. Эти отношения закончены. Прими это. За все те подарки поблагодари её мысленно, и вселенную поблагодари за опыт. Разберись как это предотвратить в будущем с новой девушкой. И заводи подружек, пока яйки зажаты трахать их будет сложно, общайся, развлекайся и тд.Себя не вини, ты был неопытен и просто не знал что с этим делать, теперь развивайся и в будущем все будет ок. С ней минимум контактов, никакой помощи и приглашений. Это для тебя же лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 28 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2015 Спасибо, я ни с кем больше это не обсуждаю, пишу только сюда, я буду делать как вы все говорите, если ей будет хорошо с новым, то пусть так и будет, она этого заслуживает, будет пинговать, сразу сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Небольшой отчёт за три недели.Вася прошёл тест, о чём Божп кричит на всю округу, когда я рядом. Не подавал виду две недели с момента создания темы, потом совсем скис, нет не начал бегать, просто в семье проблемы (бабушка и дядя погибли) это-то и добило остатки не знаю чего, вряд ли стойкости. По мне видно было, что страдаю, вся группа видела, спрашивала, я говорил что всё нормально. Не думал, что когда-нибудь буду испытывать нечто подобное. Через пару дней стало совсем плохо, ко мне просто подошла наедине очень хорошая подруга (божп её раньше ненавидела, считала соперницей да и врагом номер один) и , попросила рассказать, что с тобой происходит, вся группа видит что ты изменился, раньше всегда был веселым, шутил постоянно, а тут чуть ли не депрессия. Коротко всё ей рассказал, предложила провести время вместе, всю неделю приезжала ко мне, когда просил.Передала слова божп почти дословно, что божп "упивается моими страданиями", и добавила что в такой ситуации вела себя бы точно также (её парень возвращал после того как изменил пол года валяясь в ногах, хз как ему это удалось, она назло спала с другими "так легче было его простить", но он об этом не знал)О возврате тут и говорить нечего, на пике откатов (каждую ночь в 3-4 утра просыпаешься ибо снится) хочется позвонить, поговорить, не для того чтобы вернуть, а чтобы простила (может быть сам сам себя обманываю).Общаюсь с другими ожп, одна хочет пригласить меня на новую часть ЗВ в кино, правда никакого энтузиазма нет, пользоваться ей тоже не особо хочется, я знаю что ей нравлюсь.Понимаю, что написал очередные сопли, но такие вот дела, когда рассказываешь кому-то, становится легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 соболезную утрате, автор.Но ты должен быть мужиком и не киснуть.В топку твою БОЖП. Ты пойми, у каждого из нас на форуме были случаи, когда те, кого мы любили - предавали нас, те в кого были влюблены - слали нас. И нам яйца зажимало.И мы бегали и унижались, ползая как черви в ногах, но ни один не смог вернуть, то что было утрачено, но а если же возвращал, то не полностью. Прими эти слова и иди дальше, не забивай на себя любимого.Время залечит раны.Но ска, говорю, будь мужиком, терпи и не хныч.А теперь 500 отжиманий, автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор, если сильно мораль напрягает юзать хороших для т10д, юзай плохих) не в плане стремных, а в плане стервозных сучек, по крайней мере мне помогало мораль так усыпить. Ну и причину потом их слить обычно искать не надо вообще, там сразу их гора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 12 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор, если сильно мораль напрягает юзать хороших для т10д, юзай плохих) не в плане стремных, а в плане стервозных сучек, по крайней мере мне помогало мораль так усыпить. Ну и причину потом их слить обычно искать не надо вообще, там сразу их гора.автора так зажало, что ему точно не до траха сейчас, тем более из за неопытности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoop123 207 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор, если сильно мораль напрягает юзать хороших для т10д, юзай плохих) не в плане стремных, а в плане стервозных сучек, по крайней мере мне помогало мораль так усыпить. Ну и причину потом их слить обычно искать не надо вообще, там сразу их гора.автора так зажало, что ему точно не до траха сейчас, тем более из за неопытности.Он в кино с хорошей идти не хочет, дабы не "юзать" её, до траха далеко, само собой. Хотя в кино как раз лучше бы сходил, отвлекся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafusail 117 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор, перечитывай тему. Тебе все необходимые советы уже дали. Осталось только воплотить их в жизнь.И что за неправильные убеждения пользоваться девочкой? Девочки как бы тоже хотят трахаться. И трахаться с хорошими ребятами, которые им нравятся. Если она страшная и тебе не нравится, то так и скажи) иначе таким поведением комплексы у неё привьёшь) хочешь скажи что в отношения залезать ты не хочешь и проводи с ней клево время. Если ты ради секса и эмоций не даёшь ей словами или намеками повод думать о перспективах отношений, то тут нет никакой темной стороны) да и вообще не в твоей ситуации думать о излишней экологии. Почувствуй темную силу, окунись в грязь) это тоже полезно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чехов 137 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Грустно это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну решил попробовать и всё же иду в кино. Плюс сделал то, о чем никогда даже не думал, предложил очень хорошей подруге СО и... Она согласилась, не знаю как это вышло, просто сказал и всё, придёт ко мне в воскресение. Если все будет норм, это вроде не будет считаться т1д, ибо тут никакого соблазнения и не было, да и с божп внешне не особо сравнится, но есть черты характера которые мне нравятся в ней.Сегодня звонок от божп, не отвечал, через две минуты смс "ну и иди в ж*пу тогда" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Augar 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Сегодня звонок от божп, не отвечал, через две минуты смс "ну и иди в ж*пу тогда"дай угадаю! Защемило после этой смс нехило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stradavar 1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Сегодня звонок от божп, не отвечал, через две минуты смс "ну и иди в ж*пу тогда"дай угадаю! Защемило после этой смс нехило?Да, угадал, только от того факта, что решила позвонить защемило больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.