Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход в игнор.Как устоять перед соблазном написать?

Рекомендованные сообщения

Истоия такая. Встречаемся несколько месяцев. По началу было все супер. Он был прям внимательный. И вкладывался. И комплименты и цветы. Все свободное время со мной проводил. Говорил что я лучшая из всех. В итоге я уши развесила и поверила. В последнее время я заметила что он расслабился и стал дерзить. Если я пыталась обьяснить что мне не нравиться что-то, он игнорировал это и дальше продолжал. А мои недовольства принимал как капризы. Например сказал что позвонит через пару минут. Несколько часов спустя так и не позвонил. Я выразила свое недовольство. Он сказал что это мои капризы. От меня же ожидает пунктуальности. Он меня вообще перестал принимать в серьез. Если он накосячил и я не хочу с ним говорить, он говорит что я не имею права не брать трубку, это же ОН звонит. В клуб мне нельзя. В бар нельзя. Подружки плохие. короче труба. Он полностью изменился. Я знаю одно что так продолжаться не может. Говорить с ним об этом пыталась. Он игнорирует и все переводит в мои капризы. Вчера вечером мы поругались потому что я не выдержала произошел всплеск эмоций, за что меня назвали не воспитанной(при этом я его ни разу дураком даже не назвала за все месяца), во всем обвинил, накричал. На это я положила трубку. И его звонки заблокировала. Ватсапп не захожу. Сегодня приходили сообщения что он мне звонил много раз. Написал смс "привет". Звонил на домашний номер тоже несколько раз. Я не брала трубку.

Что мне делать дальше? игнор? если да то на сколько? Спасибо за ответы.

Спасибо за совет Oldtoomuch, я все прочла и поняла что баланса в отношениях нет. Так про БД. Я не думаю что мне сейчас поможет поостое Дальше. Отношения зашли в тупик. Я даже видеть его не хочу на данный момент. Я хочу чтоб отношения изминились вообще. Просто я не могу понять какие следующие шаги мне сейчас сделать? Слишком много допущенно ошибок с моей стороны как я поняла.

• Советник

А ты ему кто? Жена? Крепостная крестьянка? Какие то у него понты галимые а мозгов нет. Сливай и не надо ничего писать.

Отношения не изменятся. Для других отношений нужен другой человек.

Ищи другого МЧ. Этот царьком кухонным себя возомнил.

Дальше будет хуже. Лучше спокойного и доброго ищите, может немного скромного. А эти стервецы-альфачи только нервы портят. После таких потом девушки ходят злые, никому не верят... и мне попадаются ((

• Советник

Именно не трать время и внимание на неадекватного мудофеля. Только время и ресурс просрешь.

Он теперь мне звонит и пишет. И пригрозил что что-то с собой сделает. Звонит каждый час. Мне стоит что-то ответить?

Он теперь мне звонит и пишет. И пригрозил что что-то с собой сделает. Звонит каждый час. Мне стоит что-то ответить?

Это еще один способ манипуляции. Ничего он себе не сделает. Просто давит на жалость. Это низко. Люди не меняются

А цель какая? И почему чужие люди на форуме должны решать, общаться тебе со своим МЧ или нет? Достаточно хороший он для тебя, или нет? 

Это еще один способ манипуляции. Ничего он себе не сделает. Просто давит на жалость. Это низко. Люди не меняются

Не знала что в нем есть такая сторона. Что будет этим манипулировать.

А цель какая? И почему чужие люди на форуме должны решать, общаться тебе со своим МЧ или нет? Достаточно хороший он для тебя, или нет?

Решать за себя я никого не прошу. Я пришла за советом и оценки со стороны пикапа.

Решать за себя я никого не прошу. Я пришла за советом и оценки со стороны пикапа.

Цель? Вернуть, слить, перевоспитать?

Цель? Вернуть, слить, перевоспитать?

Сначала я думала перевоспитать. Потому-что по началу он был другим. И у него отменное чувство юмора. Хотелось разорвать шаблоны. Вернуть мне его не надо, так как он и не уходил. Я не думаю что он меня бросит или еще что-то. Просто он сильно расслабился и стал дерзить, не пунктуален, если говорю что меня это или то не устраивает, он не слышет. В принципе я все описала. Хочу в принципе поменять его отношение ко мне, если не поздно и если это еще возможно. Если уже поздно и ничего изменить нельзя то один выход. Слить! хотелось бы мнения :-)

По описанию мне тоже кажется, что это твои капризы. Ты завалила БЗ и теперь тебе все кажется, что он не принимает тебя всерьез и дерзит. А на самом деле он тебя ревнует, не пускает в клубы и звонит по сто раз. Поэтому я советую тебе расслабиться, найти себе интересное занятие и не заниматься глупостями типа молчать, дуться, "наказывать" и "перевоспитывать".

По описанию мне тоже кажется, что это твои капризы. Ты завалила БЗ и теперь тебе все кажется, что он не принимает тебя всерьез и дерзит. А на самом деле он тебя ревнует, не пускает в клубы и звонит по сто раз. Поэтому я советую тебе расслабиться, найти себе интересное занятие и не заниматься глупостями типа молчать, дуться, "наказывать" и "перевоспитывать".

Ревность не залог успешных отношений. Звонил он мне часто только потому-что испугался. Кстати первый раз за все это время. Мне не кажется. Я долго все взвешивала. И потом он ожидает от меня всех тех вещей которые сам не выполняет.

Сейчас он перестал угрожать что покончит с собой. Я так и не вернулась к нему. И чем больше чепухи он нес, тем меньше мне хотелось назад в эти отношения с ним. Теперь я уверенна что слить его было правильное решение. Я хоть с подругами сходила в клуб. Ничего не жалею. Потому-что он не изменится никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...