Перейти к публикации
пикап.Форум

Включается мозг у замужжней ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в семье жопа, отношения давно испорчены, спят в разных комнатах, 

Сам видел или тебе любовница рассказала? :)

"На этих не могу, тк у подруги проблема, мне нужно съездить к ней, но на следующих вых без всяких НО приеду"

Наивный ты человек :)

Когда баба течет и хочет, то она едет не к подруге, а к тебе.

Ты немного скрасил ее жизнь.

Муж дает одно, ты даешь другое.

Крышеснос? :)

Брось эту прошмандовку и найди себе другую девушку.

Опубликовано:

3-й вариант точно не проходит. покажешь что ты тряпка.  на какое то время может это и поможет, но ненадолго. трахнет тебя пару раз и бросит. а тебя зажмет, потому будешь темы постить, помогите, люблю, хочу вернуть))

если воля есть - забей на нее. захочет тебя, сама выйдет и предложит секс. нет, значит ты ей не подошел. хрен знает почему. она получила от тебя что хотела.

если напишешь/позвонишь, она радостно поговорит, согласится попить кофе скушать пирожное, за секс она обязательно подумает - скорей всего да). по итогу очередная встреча, а для секса нет настроения/голова болит/луна не в той фазе/у вас разорвалась духовная связь, ее надо восстановить, а потом секс )))

Опубликовано:

Чел, ты был прозапас, тебя потестили и не поняли, потом снова потестили и уже теперь морозят. 
А у тебя за какие то 2 встречи зажало. Секс будет редким и грандиозным явлением в твоей жизни т.к она замужем, постоянно шифруется, совершает типичный бабий план "как бы усидеть на 2-3 х*ях и при этом не попасться". Даже если будет СО это продлится недолго. Тебе эти качели нужны?

Опубликовано:

Выбирай второй вариант. Всё что ты мог сделать, ты уже сделал.

Автор, ответь на несколько вопросов:

1. Твой и ее возраст

2. Сколько она в браке

3. Как познакомился

4. Где занимались сексом

5. Что говорит про мужа и про дальнейшую жизнь с мужем

Опубликовано:

Согласен, от куда знаешь что у них в семье все печально ???? Она рассказала ???

Может там муж в командировках, а ей одиноко ... Муж прилетает и снова верная жена

Сделай вызвон, спроси куда пропала, ну и скалибруй ее настроение. Потом предложи встретиться

Опубликовано:

2. Продолжать молчать. Не лучший, думаю, вариант, еще одна попытка после того как она просто замолчала с моей стороны, наверное, должна быть. 

3. Крышеснос - цветы на работу. Рассматриваю крышеснос тк "я замужем, но теку, хочу". Но не знаю применим ли он в такой ситуации - хочу спросить у Вас. 

Что лучше сделать сейчас? Цель СО.

Ты нам тут не лечи. СО-шкам не делают крышесносы. 

Вся беда от того, что секса катастрофически мало в твоей жизни и ты цепляешься за первую попашуюся ва**ну. Ты бы офигел-пожалел узнав, сколько девок можно раскрутить на денежно-эмоциональный ресурс, потраченный за 2 секса с замужней ОЖП. 

Зы. Все врут что у них плохо с мужем\женой. Иначе как любовников на крючке-то держать?!

Опубликовано:

BornToBe дело говорит, прислушайся, автор.
Ты чего так легко на нее запал? Да потому что это "бесплатный" секс, все пришло без особых усилий с твоей стороны. Вот только ты не понял главного - ты для нее небольшое приключение на пару ночей и все, даже не СО.

Если любила бы, или хотя бы "текла", то ты б не знал куда от нее деваться. Не интересен ты ей уже. Все. Можешь вызвонить, но вряд ли она согласится на еще одну встречу. Уж лучше молчать. И да, никаких крышесносов.

Опубликовано:

Понизь значимость и пингуй раз в неделю (не замарачиваясь).

Да- ok, поехалали. Нет- ok, бывает.

И ищи норм ожп. С этой не отношения, а так редкие приятные поебушки на выходных. Вообще про нее не думай.

Опубликовано:

Таких баб,как твоя дура,надо убивать.

А тебе совет - хватит быть наивным дурачком. Найди новую бабу и строй с ней отношения.

Знаешь,кто такая суккуб? Вот твоя баба она и есть.

В 33 года быть таким фу.

Опубликовано:

Таких баб,как твоя дура,надо убивать.

А тебе совет - хватит быть наивным дурачком. Найди новую бабу и строй с ней отношения.

Знаешь,кто такая суккуб? Вот твоя баба она и есть.

В 33 года быть таким фу.

насчет других ОЖП, я это и сам соображаю, без подсказок, извини за прямоту. Вопрос про эту ситуацию был мой. Насчет того, что ОЖП - дура, по-моему это вполне прогнозируемое поведение замужней ОЖП в такой ситуации. Но замужних ОЖП у меня не было, поэтому и обратился с вопросом. 

Опубликовано:

Ну что, у кого какое мнение, стоит еще разок пингануть перед выходными или молчать?

Опубликовано:

Твоя проблема описывается в одно слово - инфантильность.

Вцепился в бабу,которая удовлетворяет свое ЧСВ топорным способом,как в мамку,и отцепится не можешь.

Прогнозы на твою ситуацию тухлые,потому и был совет - искать другую девушку,а не тратить на эту идиотку свой ресурс.

Будешь страдать.

Опубликовано:

Чего-то я вообще не понял, почему так все напряглись тут? Ситуация то примитивная.

Автор, позвони, предложи встретиться, если согласна - встречаетесь, трахаешь хорошенько, потом пропадаешь на какое-то время. Главное, не залипать.

А на нет и суда нет. 

Параллельно ищи кого-то ещё. Не вижу никаких проблем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...