Перейти к публикации
пикап.Форум

бегать за девушками, оленить... или что не так?

Mr.Staden

Рекомендованные сообщения

Еще один тысячный вопрос, Прошу прощения, не умею правильно формулировать мысль, все в кучу. но я никак не могу вкурить- большинство мужиков и парней пишут не нужно гоняться за девушками и страдать по одному пельменю. Очень хочу услышать мнение по поводу этого. Вниманием баб не наделен, мне 23 года, разумом понимаю, что аленить начинаю(загоняться что со мной не то) когда симпотичная девушка проходит рядом в реале, но внимания на меня не обращает. Вроде стараюсь одеваться удобно для себя, мне нравится так одеваться. Когда встречался с девушкой и гулял по улице с ней, наблюдал что девушки некоторые обращают на меня внимание, (ССС ловил)

Что главное, бегать за девушкой или нравиться ей?! 

Если ты бегаешь за девушкой - повышает ли это шанс понравиться ей? 

Какие парни нравятся девушкам?! 

Пока ты не поймешь ответа на эти вопросы, не найдешь ответ на свой поставленный. Заметь, я специально написал "не поймешь", а не узнаешь. =))

• Бывший советник

По поводу чего ты хочешь услышать мнение?

Факи читай.

Что главное, бегать за девушкой или нравиться ей?! 

Если ты бегаешь за девушкой - повышает ли это шанс понравиться ей? 

Какие парни нравятся девушкам?! 

Пока ты не поймешь ответа на эти вопросы, не найдешь ответ на свой поставленный. Заметь, я специально написал "не поймешь", а не узнаешь. =))

Что в темах на форуме, и форумах по психологии межличностных отношений,

1. Нравится девушке

2. Наврятли, лишь только завышение ее значимости

3. - На сколько мне кажется не должно это волновать, ведь девушка подстаивается под парня, а не наоборот. 

Факи читай.

Данное сообщение вкратце отражает то, каким образом сейчас помогают на пикапфоруме.

• Бывший советник

Факи читай.

Данное сообщение вкратце отражает то, каким образом сейчас помогают на пикапфоруме.

Данное сообщение кратко отражает разумный подход.

Если автору лень почитать информацию, заботливо собранную по крупицам в нескольких абзацах как раз для него, то ему помогать нет смысла. Надо учить ходить, а не передвигать ноги 23-хлетнему дитятке и вытирать ему сопли.

Также для получения ответов в первую очередь необходимо сформулировать вопрос. Вопроса старттопике нет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...