Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало. (Метро, клуб, университет)

Рекомендованные сообщения

Знаете, порой хочется с кем то поделиться своими "достижениями" в интересующей всех области, но понимаешь, что эти "достижения" слишком аморальны для твоего окружения. Поэтому и решил завести здесь небольшую тему,  в которой буду делится со всеми своими впечатлениями о знакомствах, надеюсь на большее количество комментариев, советов тех, кто может более опытен, нежели, чем я в этом непростом деле.

И так, в начале расскажу немного о себе, я студент, учусь в весьма престижном университете в Москве, еще со школы привык быть в центре внимания, порой я весьма общителен, все мои друзья считают меня душой компании. Хотя я таковым не являюсь, попав в незнакомую компанию могу раствориться в толпе и не знать с кем и о чем поговорить. 
Никогда не читал особо о пикапе, только слышал о существование такого, считал это чем то "низким" и позорным для себя. Но вот как то сам дошел до этого. С знакомствами никогда особых проблем не было, может они и были, но другие назвали бы это не проблемами, а успехом. Девушки у меня регулярно лет с 16, только по какой то причине никак не могу найти для себя вторую половинку, ту самую. Вот не поверите - очень хочется, это мой приоритет в жизни, но в то же время не получается. Никто из друзей мне не верит, считая меня закоренелым бабником и осуждая мое поведение во многих ситуациях.
Но это всего лишь лирика, сейчас я расскажу о нескольких своих последних знакомствах, и при этом у меня вряд ли получиться перейти на ваш профессиональный сленг, так как я с ним просто не ознакомлен. Сразу оговорюсь, что знакомства у меня были и раньше, но как правило это - бары, клубы, кафе, одногруппницы и прочие ситуации - где познакомиться не составляет особого труда.

Знакомство №1.
Ночь с субботы на воскресенье. Метро превращается в это время в сборище тел, которые едут с различных увеселительных мероприятий и чаще всего в нетрезвом состояние. Жители крупных городов поймут меня. На часах уже около часа, я вхожу на лубянке, мне ехать около 10 остановок. Постепенно, когда поезд выезжает за пределы кольцевой линии, народ выходит, и в моей части вагона остается 3 человека: Я, девушка лет 20, сидит слева от меня, обладает весьма милой внешностью и просто шикарными пухлыми губками. Напротив сидит девушка лет 30, одета довольно просто, но при этом видно, что есть и превосходная фигура и красивое лицо. В целом девушка слева от себя я бы оценил по десятибалльной шкале на 6 из 10, а ту что напротив на 7-8 баллов. И вот в районе станции метро парк культуры из другой стороны вагона, мужчина, лет 40, с пузом, одетый небрежно, с каким то странным пакетом в руках и в грязнющих ботинках подсаживается к девушке напротив и начинает предпринимать попытки с ней познакомиться. Меня, и ту милашку, что сидит слева от меня данная ситуация забавляет, так как мужик с трудом связывает слова, но ясно слышится что то вроде: "Поехали ко мне". Девушка конечно же отшивает данного быдло-субъекта.
И в этот момент, я сравнивая себя с этим мужчиной понимаю, что шансов у меня всяко больше, нежели, чем у него, так почему я сижу без дела. И какая то неведанная сила двигает меня к той девушке, что сидит в стороне от меня. И тут я понимаю, раз я сижу прямо у этой милашки, что уже показал ей жестом, что ей необходимо вынуть наушник - придется что то говорить. Я начинаю:
Я- "Девушка, а Вам тут не грустно одной ехать? Вон вокруг все знакомятся, влюбляются, а мы с Вами тут сидим и просто ждем своей остановки"

Девушка немного засмущалась, улыбнулась и тут мой чуткий на алкоголь нюх прочувствовал легкие пары алкоголя, как только это создание открыло свой рот.

Д - "Да, на самом деле грустно"
Я - "В таком, случае Вы не против, если я составлю Вам компанию, хотя бы до Вашей станции"
Д- "Нет, не против"
Я- "Ты не против, если я перейду на "ты", а то меня немного забавляют все эти формальности?

Д- "Конечно, переходи"
Я- "Меня, кстати, зовут Саша"
Д - "Меня, Полина, очень приятно"

Я-  "Куда едешь Полина, где живешь?
Д- "До проспекта Вернадского, а ты?"

Я - "О, я тоже, это отлично, а не страшно такой симпатичной девушке одной ночью в метро кататься?"
Ну и далее пошел пустой треп ни о чем - Учеба, работа, девушка ехала с дня рождения друга, мы вышли вместе на проспекте вернадского, предварительно я взял у нее номер, но не сделал прозвон, так как звонить явно не собирался. В разговоре она сказала, что собирается ехать на такси, а у меня прямо у метро стоит машина, думал, что придется пить в этот субботний вечер, а удалось выйти сухим из воды. Так вот, я предлагаю девушке свои услуги, живет она где то в километре от метро. На часах уже половина второго. И на удивление, она соглашается! Вот такие вот девушки пошли, в машину к незнакомцу посреди ночи!
Мы заезжаем к ней во двор, думаю, не надо описывать те банальные темы, на которые мы разговариваем все это время, и тут из ее уст вылетает прекрасный сигнал: "Ой, что то так домой не хочется". И тут я понимаю - это мой день, предложил посидеть еще немного в машине, поболтать, припарковались, сидим, разговариваем, плавно беру ее за руку, начинаю гладить, чувствую ответную реакцию с ее стороны, пальцы идут на встречу, так же проглаживают мою ладонь. Я решаю двигаться дальше, использую банальнейшую до безумия в ваших кругах фишку:

Я - "Мне надо тебя кое о чем попросить"

Д- "Окей, о чем?"

Я- "Только пожалуйста, отнесись к этому очень серьезно"

Д- "Ну давай, говори уже"

Я- "Закрой пожалуйста глаза и ни в коем случае не открывай их"

Думаю, что в такой ситуации девушка уже понимает какое мое действие будет следующим и вы сами все поймете по ее реакции.

Далее следует поцелуй, довольно страстный, в машине, и это спустя часа после знакомства! В этот момент моя скромная самооценка подлетела просто до небывалых вершин и я решил для себя, что, во что бы то ни стало, не буду ее себе опускать в эту ночь. Не хочу разочароваться в этой девушке, услышав ее одобрение на мое следующее логичное действие. В таком случае пришлось бы признать, что девушка обыкновенная шлюха, а не очередная победа. А в случае отказа, я остался бы проигравшим. Так что нашу встречу я предпочел закончить именно на этой ноте. 

Пока писал данный пост немного подустал, думаю, что чуть позже или завтра продолжу, напишу о других своих знакомствах, жду каких нибудь комментариев. Спасибо!

Добрый вечер, сегодня хотел бы рассказать о своем новом знакомстве. 
Первое произошло совсем недавно, я решил опробовать довольно рискованный метод, вычитанный на просторах интернета. Когда читал про него, в голове промелькнула лишь одна мысль - "Каким же надо быть идиотом, что бы пойти на такое?". Но, вот он я, стою на светофоре, я за рулем в центральном ряду, в левом ряду останавливается мини купер, за рулем, ну очень симпатичная девушка, сразу понял, что если упущу такую - буду жалеть очень. По моим оценкам - где то, 7.5, не меньше. На светофоре таймер, оставалось еще больше минуты, я смотрю на нее, она поворачивает голову в мою сторону, я улыбаюсь и опускаю стекло, рукой показывая, что было бы хорошо, если бы она последовала моему примеру. В тот момент, я еще совершенно не знал, что говорить, как подкатить, все слишком внезапно образовалось, я ехал из зала и не ожидал такого поворота событий, к тому же сидя за рулем мне еще знакомится не приходилось. К тому же, девушка выглядит явно старше, чем я, лет на 26-28, ну ничего. 
Стекло опускается, уже хорошо, я начинаю с банального:
Я: "Привет, не надоело в пробках стоять?"

Д: "А других вариантов нет"

Я: "Варианты есть всегда, например мы можем переждать пробки в какой нибудь кофейне неподалеку"

Д: "Вообще-то, я спешу, молодой человек и знакомиться я не настроена"
Тут мне кажется, что все вот вот провалиться, не знаю, что говорить дальше, и не нахожу ничего умнее, кроме как начать упрашивать девушку:
Я: "Да ладно тебе, это не займет больше получаса, просто отдохнешь, наверняка ты устала за рулем"

Д: " Нет - нет, спасибо"
Я: "Может обменяемся телефонами и встретимся, например, на выходных, когда ты будешь в хорошем расположении духа? Меня, кстати, Саша зовут"
Д: "Юля, очень приятно. Саша, а зачем нам это нужно?"
В этот момент я и понимаю, что на светофоре осталось меньше 10 секунд, мои аргументы исчерпаны, да и стоять дальше мы не сможем, я беру свой айфон, закидываю ей в салон и говорю:

Я: "Ну вот встретимся и обсудим это, я позвоню"

Даю по газам, что бы девушка не догнала, ну куда ей на мини купере до моей БМВ, пфф, вообщем, я благополучно скрываюсь, доезжаю до дома, набираю. Удалось назначить встречу в кальянной в эту субботу, честно говоря, очень волновался, что девушка вообще трубку не возьмет. Я настоял на том, что я должен ее хоть как то отблагодарить за то, что она вернет мне телефон. 
Правда, ее фраза- согласие звучала так:
"Ну хорошо, только действительно не больше, чем на часик, договорились?" 
Как думаете, набивает себе цену или действительно не особо настроена на знакомство? Я просто не представляю, как к столь холодно настроенной девушке идти на сближение.

Удалось назначить встречу в кальянной в эту субботу, честно говоря, очень волновался, что девушка вообще трубку не возьмет. Я настоял на том, что я должен ее хоть как то отблагодарить за то, что она вернет мне телефон. 

Как думаете, набивает себе цену или действительно не особо настроена на знакомство? Я просто не представляю, как к столь холодно настроенной девушке идти на сближение.

лучше на таких время не тратить,

Удалось назначить встречу в кальянной в эту субботу, честно говоря, очень волновался, что девушка вообще трубку не возьмет. Я настоял на том, что я должен ее хоть как то отблагодарить за то, что она вернет мне телефон. 

лучше на таких время не тратить,

Ну а как же интрига? С такими девушками победа намного приятнее, а если обращать внимание только на тех, кто "безоговорочно капитулирует" будет скучно. Все таки, я надеюсь, что многие люди, кто именует себя "Пикаперами" делают это для души, а не для кое-чего другого))

Свидание, кстати, прошло удовлетворительно - вроде идет на контакт, даже не убирает руку при прикосновении, но при этом поцеловать себя не дает нормально, говорит, что это слишком быстро, вот телефон она вернула и я теперь не знаю, согласится ли она на вторую встречу.

В этот момент я и понимаю, что на светофоре осталось меньше 10 секунд, мои аргументы исчерпаны, да и стоять дальше мы не сможем, я беру свой айфон, закидываю ей в салон и говорю:

Я: "Ну вот встретимся и обсудим это, я позвоню"

Это офигенно! ) Возьму на заметку. Респект тебе.

Ну а как же интрига? С такими девушками победа намного приятнее, а если обращать внимание только на тех, кто "безоговорочно капитулирует" будет скучно.

ты больше потеряешь.  Просто у тебя энергии через край вот и ведешься на таких

Что с там с той, что была пьяненькая в первом посте? Почему не зачетил? Эти предрассудки, победы и тд. Это только ты вправе решать. Тем более нету поражений в делах с девушками, а есть просто опыт. Она была готова идти к тебе домой. Ты потерял шанс фаста.

Ну а как же интрига? С такими девушками победа намного приятнее, а если обращать внимание только на тех, кто "безоговорочно капитулирует" будет скучно.

ты больше потеряешь.  Просто у тебя энергии через край вот и ведешься на таких

Ну зря ты так, надо же думать не только о физиологическом удовольствие, но и о моральном удовлетворении. Я получаю огромное количество удовольствия от сложной и тяжелой победы.

Что с там с той, что была пьяненькая в первом посте? Почему не зачетил? Эти предрассудки, победы и тд. Это только ты вправе решать. Тем более нету поражений в делах с девушками, а есть просто опыт. Она была готова идти к тебе домой. Ты потерял шанс фаста.

Пару дней назад, был вечер, было дико скучно, и безумно захотелось. Все таки естественная человеческая потребность, хоть и очень низкая, согласно Маслоу. 

Я полистал телефон, вк, получив парочку категоричных отказов решил позвонить этой девушке. Уговорил ее минут за 5 о встрече. При том, что пропал после первой как минимум на две недели. Заехал за ней, поехал покурить кальян, сразу решил действовать, взял самый уединенный столик в углу. Поцелуи, вино открыл, хотя она и трезвая шла на сближение. Но я подумал, что алкоголь лишним не будет. В итоге провожаю ее по уже знакомому адресу, целуемся, очень долго целуемся, я начинаю лезть своими руками куда не надо. Она говорит, что не здесь, и у нее дома маман. 

У меня тоже квартира была занята, пришлось ехать в отель недалеко. Потратил на эту девушку в итоге прилично денег, в основном на номер, а удовлетворения особого и не получил:(

Недавно был еще один довольно интересный случай, хотя в нем проглядывается очень много банальности. Я поехал в торговый центр, не с целью пикапа или знакомства, просто хотел купить себе вещей. Захожу в зару, вижу красивую девушку. Блондинка, слегка есть лишний вес, но при этом лицо, улыбка на очень высоком уровне. К сожалению, форма у консультантов в заре не позволяет оценить фигуру. Но я все таки решил рискнуть и познакомиться. 

Девушку потерял из вида, начал искать, прошел в женский отдел, там ее нет, захожу в детский. И вот вижу, что она складывает вещи. Я подхожу, кстати, сделаю небольшое лирическое отступление. 

Последнее время заметил за собой какую то робость, которая присутствует при подходе, я думаю, что она свойственна всем мужчинам и парням, которые не делают огромное количество подходов ко всем подряд, у кого есть между ног вагина. И способ борьбы с этой робостью простой - просто ни о чем не думаю, не надо никаких заготовок, нужно подойти к девушке и сказать что то вроде "Привет", "Добрый вечер", любое приветствие. Дальше у вас просто не останется никакого выхода кроме как продолжать разговор, придется что то говорить, придумывать и импровизировать. Многие могут со мной не согласиться и сказать, что многие не могут набраться смелости именно на это первое "привет", но по факту оно самое простое, и просто поздороваться с девушкой не сложно. Дальше ситуация вынуждает вас действовать.

Так же произошло и в этот раз, я подошел к девушке, она очень мило посмотрела на меня после моего "добрый вечер".

Я- "Добрый вечер"

Д- "Здравствуйте"

Я- "Девушка, вы знаете мне очень нужна ваша помощь, честное слово"

Д- "Чем я могу помочь?"

Она все время улыбается, от этого становится легче и проще, все идет само собой, я употребляю какие то немыслимые речевые обороты, которые я здесь упускаю, все идет отлично.

Я - "Знаете, мой хороший друг полгода назад стал отцом, и сегодня он позвал к себе самых близких друзей, надо что то купить ребеночку в качестве подарка"

Д - "У вашего друга мальчик или девочка?"

Я - "Девочка, очень милая девочка. Слегка пухленькая, кстати, к сожалению, больше никаких физиологических данных ее я не знаю"

Девушка смеется, и говорит, что сейчас поможет мне. Начинает предлагать какие то варианты различных ботиночек маленьких, футболочек, я делаю вид, что умиляюсь над их размерами, стараюсь шутить над забавными рисунками. Я упущу весь этот пустой треп, в итоге мы выбрали какой то маленький пуховик, я иду вместе с девушкой, общаюсь.

... Я- "Девушка вы сегодня мне очень сильно помогли, честное слово, не знаю, что бы я без вас делал"

Д - " Не за что, это вообще-то моя работа"

Я - "Знаете, мне может понадобиться еще одна консультация, вдруг у кого то из моих знакомых появится ребеночек, и я буду выбирать подарок, я бы позвонил Вам, мы бы встретились и вместе его выбрали."

Девушка смеется и говорит, что то вроде "ну ладно, хорошо"

В итоге сделал прозвон, вот через два с половиной часа встреча с ней. Идем ужинать, потом обязательно отпишусь об успехах. 

Неплохо. Если я не ошибаюсь, то у тебя такой джентельменский индиректный стиль?

Ну насчет джентельменского ты прав, но честно говоря в терминологии не очень разбираюсь, поясни пожалуйста, что значит индиректный?)

Если бы ты был не на БМВ, а на чем-нибудь бюджетном, интересно, как бы все было?)))

Дружище, если бы ты мог лицезреть мой автомобиль, ты бы подумал, что за рулем сидит блондинка, которая пока еще плохо освоила оральные ласки))

У меня БМВ 1 серии, хэтчбек, да еще и красного цвета, можешь погуглить, посмотреть, самый приятный элемент этого авто - его руль со значком БМВ))

Да ладно, не прибедняйся))) Просто факт, что девицам нравится "хороший конь". Это нормально в целом.

Да ладно, не прибедняйся))) Просто факт, что девицам нравится "хороший конь". Это нормально в целом.

Cогласен. Но тут скорее плюс не в конкретной машине, а в ее наличии вообще. Ты поднимаешься в глазах девушки, когда договариваешься о встрече не "в центре зала на арбатской", а спрашиваешь ее адрес и говоришь, что к 8 заедешь)

Хочу описать вам одну ситуацию и, возможно, спросить совета.

Дело такое, у меня есть старшая сестра, разница довольно большая, мы с ней видимся довольно редко, и вот на днях решили вместе посидеть, она была с своим мужем и подругой. Что бы сразу вы поняли, необыкновенность моего положения. Мне 21, сестре 37, её подруге 39, но черт возьми, она мне понравилась. Сидели в баре, пили вчетвером, я общался со всеми, думал как подкатить к этой подруге - она вроде одинокая женщина, но не на что более серьёзное, чем комплименты и длительные зрительные контакты, случайные касания рукой и соприкосновения длительные коленками, я был не способен. Только эти мелочи, под утро я вообще, как подобает джентельмену в баре, порядочно упился, и остаток ночи не помню, но в целом контриловал ситуацию.

Так вот, скоро сестра с мужем отмечают пять лет свадьбы, планируют ресторан, а затем продолжение банкета в баре. Там вся компания меня значительно старше. Около 40, меня это не особо смущает. Меня заботит другой вопрос - как незаметно для всех, деликатно и очень аккуратно сблизиться в интимном плане с подругой сестры?

Сразу оговорюсь, сестра не должна ничего заподозрить, и не надо говорить - "зачем она тебе сдалась?", поверьте, запала сильно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...